Вы не вошли.
Аноны, а не слышно, артбук по сериалу не выпускали (не планируют)? Впервые в жизни захотел артбук. Очень уж красиво это все.
Нет, увы, пока что тишина *тоже в очереди за артбуком*
Вообще ощущение, что создатели не ожидали, что так выстрелит, и не рассматривали сериал как отдельный источник прибыли, иначе как еще объяснить практически полное отсутствие мерча
Вообще ощущение, что создатели не ожидали, что так выстрелит
Не уверен, реклама у них чуть ли не на таймсквере висела (а может и там). Но видел твиты от кого-то из создателей, что успех ожидали, но не такой огромный
реклама у них чуть ли не на таймсквере висела (а может и там).
Видел ролик с запуском рекламы на какой-то башне, так что да, компания была не дешевая...
Но я все равно узнал о сериале из ленты твиттера.)))
В производство и рекламу вложили очень много денег, так что успех был крайне желателен на самом деле.
И на самом деле в очереди на артбук я с вами постою, потому что да, красиво, и я хотела бы рефы на многих персонажей.)
И изучить, как это все делалось, какие были изначальные скетчи, обычно такое пихают в артбуки...
Почему в куче фичков Виктор транс
Я нашёл обоснуй:
https://twitter.com/Hexhomos/status/1466469827099435010
(давайте без срача, понятно, что кому-то покажется совой на глобусе, просто интересно было почитать, как люди к этому пришли)
А запасной хекскор в трусах нам показался что-ли?
Это и есть сова на глобус, просто фички про трансов сейчас в моде, вот и все. У меня другой фандом ими завален по самые помидоры.
Так пихард может быть. Как раз объясняет размер бугра, он просто свалился.
Так это уже после преобразованной ноги же. Хэкскор пошел выше ноги и исполнил мечты маленькой Вики о переходе.
кому-то покажется совой на глобусе
Абсолютли, но от меня не убудет если кто-то считает иначе
О Глориус Эволюшен, вот нехуй Вите в своей жизни было делать, только пихард в трусы пихать Может он ещё и гормоны изобрел чтоб голос себе поменять и сиськи отрезал, от этого и помирал
Так это уже после преобразованной ноги же.
Нет как раз до! На скрине видно!!!
не, лично я спокойно относился к таким хэдам, даже поэтично получалось с его глориус эволюшн и все такое. но привязка к корсету для меня все порушила ну слишком же в лицо, так скучно
Просто было бы круче, если бы чувак такого типажа был за хороших парней, оригинально, что ли.
Ну в каком-то смысле цель у него не самая плохая. Не за себя ратует, так сказать, а все для народа А вот методы...
Спасибо всем за ответы. Да я норм к злодеям, заценю. Просто было бы круче, если бы чувак такого типажа был за хороших парней, оригинально, что ли.
Там будут другие обманки. В типичном злодее с типичной злодейской внешностью откроются океаны нерастраченной нежности.
У нас есть ивелкодед Вика Витя, ток глаза не хватает.
хэд что Виктор транс в чужих фичках меня не ущемляет, хочется авторам писать - так пусть цветут все цветы))
Ущемит меня если кто-то пойдёт бегать по чужим фичкам с "как вы можете, он транс" или не будет тэгать
Но у нас есть транс_всё в фандомном творчестве и тред бомбежа от кривых тэгов
На аоз на русском я пока всё что прочёл по аркейну более менее адекватно шапкотекстово)
Ущемит меня если кто-то пойдёт бегать по чужим фичкам с "как вы можете, он транс" или не будет тэгать
+++
Не удивляет такой хед последние годы вообще, но не моя чашка чая.
И на самом деле в очереди на артбук я с вами постою, потому что да, красиво, и я хотела бы рефы на многих персонажей.)
В твиттер выкладывали пару мутных концептов Вай и Джинкс с прешоу. Наверняка у них куча такого, но все зажимают
Но у нас есть транс_всё в фандомном творчестве и тред бомбежа от кривых тэгов
Я и не побомбить принёс, просто как обоснуй к хэду
Не удивляет такой хед последние годы вообще, но не моя чашка чая
Я под настроение могу и зачесть, но так да, новое "всегеи" (просто к этому все давно привыкли)
Обоснуй у хэду? Может к фанону. Хэд это то, что не противоречит канону. Пихард в трусах выглядит малость нелепо. Уже и поржать над этим нельзя.
Хэд это то, что не противоречит канону.
Ахахахаха.