Вы не вошли.
А мне показалось, что они и не встречались, даже за кадром.
Ну да, и я написал, что мне этого не хватило))) Ведь я был уверен, что она будет.
А что собственно Синджед с ней сделал?
Отредактировано (2021-11-21 21:02:18)
А что собственно Синджед с ней делал?
А кто-нибудь понял, что в самом конце за склянки,
Может нагнетали
Отредактировано (2021-11-21 22:04:35)
Может нагнетали
Где эти страшные последствия?
▼Скрытый текст⬍
Может Синджед однажды так же пытался свою дочь спасти, но все пошло наперекосяк.
А кто-нибудь понял, что в самом конце за склянки,
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Я к вам, аноны, только что досмотрел, чутка хватанул спойлеров и боялся, что Джинкс разонравится, но не.
Лучше веселого трикстера только веселый трикстер с драматичной предысторией, как говорится.
А вот Вай в один момент стала раздражать чутка, но тоже прошло.
Самый популярный коммент под гет джинксед сейчас:
Silco: are ya winning, jinx?
лол
я бы очень хотел, чтобы сериальная Джинкс спелась с компашкой вроде той, что у неё была в Одиссее/трейлере Вайлд Рифта, ну или просто нашла кого-то, с кем ей будет по кайфу и кому будет по кайфу с ней, хотел бы посмотреть на её чуть менее шумную версию в каком-то интересном кругу
Я б хотел взаимодействия Виктора и Джинкс.
аноны, настало время обсуждать фики!
случайно наткнулся на Силко/Виктор и сгорел нахуй - https://archiveofourown.org/works/35199319
Единственное - я не большой знаток лора, но, по-моему, тут очень сильно альтернативная Джинкс
Там все очень сильно альтернативные. Но для лола это норма, там каждый доп с отдельной историей и отдельными характерами, персонажи, скорее, как актёры выступают)
Аноны, объясните тупому, зачем
Разрешите поговорить о любви. Меня еще прет от пластики персонажей, их взаимодействия через движения, которые иногда говорят больше слов, как у Джинкс и Силко, например. Или всякие пластические параллели.
Меня еще прет от пластики персонажей, их взаимодействия через движения, которые иногда говорят больше слов
Ой да, анончик, движения - это такая красота.
Наткнулся на хэд, что свою пушку Джинкс сделала в виде акулы, потому что это было задание от Силко - сделать оружие, а ему нравились подводные твари. И вот я понимаю, что это очень приметная вещь из игры, вот и дизайн такой, но хэд мне все равно нравится
И это шикарный хэд, у меня от него все сердешко разбито
Мне так нравятся мелкие детали Например, когда Севика приходит доложить Силко, что Вай вернулась, а он в это время пудрит себе носик щеку со стороны пострадавшего глаза.