Вы не вошли.
Конченые - те, кто собирается в рой и атакует живого настоящего человека за страдания пикселей. В душе не ебу, как там Мэл пытали, а этих надо пытать вот так: нужно отрубить им жизненно важный орган - роутер, выставить их на улицу и положить лицом в газон, чтобы трогали ебаную траву.
Абсолютно прав
Я с аноном из ЛоЛ-треда согласен, зачем валить все в один тред, где потом в случае чего и искать что-то сложнее, если есть специализированный и куда более подходящий для этого.
Я не хожу в Лол тред и я буду обсуждать синематик и носить новости сюда А они в лол треде могут делать что угодно.
Леблан и ее твинк просто в сердечке
Анон с подборками джейвиков
Да почему не увидим, будь и ты оптимистом, анон! Не зря же они не убили их, могут и воткнуть куда-то)
Хочется быть оптимистами, но готовиться к худшему Но каковы же Фортиш охуенные умнички!
Я не хожу в Лол тред и я буду обсуждать синематик и носить новости сюда А они в лол треде могут делать что угодно.
То есть, ты просто всех уведомляешь, что собираешься флудить не по теме треда?
Анон с подборками джейвиков
Пользуясь случаем, сообщаю, что люблю тебя, анон.
А они в лол треде могут делать что угодно.
Например, обсуждать то, что там по теме, а тут не особо, да. Ну, не нужны тебе собеседники по конкретным новостям и ты собираешься делать удобно только себе - не удивляйся тогда потом, что твои новости в треде про других персов будут висеть без реакции.
То есть, ты просто всех уведомляешь, что собираешься флудить не по теме треда?
Я таскаю сюда процентов 80% новостей, что вижу. Если модер скажет, что новости про следующий проект Фортиш в линейке Аркейна здесь некстати, носить не буду
Но каковы же Фортиш охуенные умнички
Я видел сегодня гифоньку с этой хтонью за Леблан. Поражен физикой его анимированного тела! Ну правда совершенно космическая штука.
Пользуясь случаем, сообщаю, что люблю тебя, анон.
Я не вижу ничего плохого в обсуждении апдейтов игры в этом треде, тем более что они нечасто происходят, но хз, я бы особо не раскатывал губу по поводу «следующего проекта Фортиш». Следующий проект Фортиш это Penelope of Sparta, которая никакого отношения к Лиге не имеет, а следующая экранизация Лиги это, видимо, сериал с живыми актёрами, который во Вьетнаме в этом году снимать начнут
За сериалом, кстати, закреплена Роуз Лам, она из последнего работала над Last of Us, A Series of Unfortunate Events и Altered Carbon - первые два, имхо, отличные адаптации, третий мне лично понравился, но вроде фанаты книг плевались
Отредактировано (2025-04-11 17:43:06)
я бы особо не раскатывал губу по поводу «следующего проекта Фортиш».
Хочу верить
Не зря же они так тизерят Ноксус, да да да
Насчет сериала у меня есть надежды, потому что теплое море научились снимать красиво)
Не зря же они так тизерят Ноксус, да да да
Они тизерят Ноксус потому что сейчас был игровой сезон Ноксуса и он как раз заканчивается в этом месяце. Дальше вроде обещали Демасию, но я теперь думаю, что может будет будет сразу Иония. Ну или наоборот ещё время потянут перед вторжением
Отредактировано (2025-04-11 17:56:34)
/ глубочайший вздох
Выбираю быть делулу.
Дальше вроде обещали Демасию, но я теперь думаю, что может будет будет сразу Иония. Ну или наоборот ещё время потянут перед вторжением
Ответил в другом треде.
Отредактировано (2025-04-11 18:23:06)
Почему нельзя ответить в этом треде, если беседа идет в этом треде?
анон только сейчас послушал ma meilleure ennemie в версии с coldplay. после клипа реально такое ощущение, что к парочке влюбленных пристал какой-то мимокрокодил
лучше бы из the line дуэт сделали
О да. Они пытаются как можно больше денег срубить на хайповом треке, но там вообще ни к черту этот припев
А мне сама Ma Meilleure Ennemie по звучанию не нравится, но я люблю Coldplay и оценил конкретно их
У меня тоже ощущение, что Coldplay там лишние, при всем уважении.
А мне понравился кусок от колдплэй сам по себе, но лучше б уж это отдельная песня была, тут оно как-то ни к селу, ни к городу
И мне тоже не нравится ma meilleure ennemie по звучанию Текст хороший, но я Stromae никогда не любил, если слушаю, то каверы
Отредактировано (2025-04-11 18:41:42)
анон только сейчас послушал ma meilleure ennemie в версии с coldplay. после клипа реально такое ощущение, что к парочке влюбленных пристал какой-то мимокрокодил
![]()
О да просто зойчем. Но я и бибиноса не понял, а кому-то приятно
to ashes and blood уже существует там нет пространства для дуэта, но лучше б наконец нормально записали более интенс версию с гейм авардс где Тайлер орёт
Но я и бибиноса не понял, а кому-то приятно
Когда я узнал, что бибинос расшифровывается и читается, оказывается, как baby no money, я так поржал
Холиварка образовательная
Но я и бибиноса не понял, а кому-то приятно
Приятно, потому что внимание к пейрингу!
А The Line для меня все так же лучшая песня сезона
Тот трейлер Виктора из игры
Fierce! А как он ходит, раскидав врагов, как по подиуму, обожаю
Джейвичная футболка в Хот топике для ЮСА анонов
https://www.hottopic.com/product/arcane … 10761.html
В твиттере кто-то разглядел, что на книге, которую Синджед читает Орианне, нарисовано что-то, похожее на герб Камавора, так что вероятно он про Виего ей читает (у меня и так были подозрения из-за сочетания текста и персонажей)
Радуюсь, что, возможно, всё таки впихнули отсылочку на моё чмо В принципе на удивление мало таких отсылок в сериале, я думал намного больше будет, хотя бы к пилтзаунскому лору и другим местным персонажам, но почему-то нет
Я правда хз как эта история может быть достоянием общественности если про существование Камавора вообще мало кто знает, но реткон так реткон. Эх, а мне так нравилась идея целого континента, о существовании которого практически всё население планеты просто забыло
Отредактировано (2025-04-12 19:49:29)