Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22301 2025-04-07 01:35:58

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сначала я хотела написать, что только как перевалочная база, что у Кассандры скорее всего была бы жесткая позиция, что только поразвлекаться пока

Кейт - будущая глава дома. Ей нужна смирная женушка которая не будет спорить, а будет вести дом, устраивать приемы и быть очаровашенькой. Так что интриганка вроде Мэл, которая присвоит дом Кирамман себе - не не не
Имхо

Да, с Мэл я чот косякнула. Но если Кассандра печется о доме, разве не логичнее вообще продавить на гетеробрак? Наследников-то откуда-то же надо брать

#22302 2025-04-07 01:48:34

Анон

Но вообще, это все очень печально. Ограничения Нетфликса и дикие финансовые, время- и трудозатраты привели к тому, что важную для образа персонажа информацию получаем через "Аманда сказала".

#22303 2025-04-07 02:00:58

Анон

Анон пишет:

Наследников-то откуда-то же надо брать

Наверное, там была позиция в духе "ок, пусть поразвлекается до брака, это ничего серьёзного", и не ругаться на эту тему, чтобы не вызвать реакцию от противного.
Наследников в любом случае должна Кейтлин рожать, чтобы они остались Кирамман.

#22304 2025-04-07 02:12:15

Анон

Анон пишет:

Но если Кассандра печется о доме, разве не логичнее вообще продавить на гетеробрак?

Там нет гомофобии. Возьмут из приюта или на воспитание кого-то из дальних родственников, имхо. Кейт не пойдет на гетеробрак, Кассандре норм ориентация дочери, все пучком

#22305 2025-04-07 02:14:50

Анон

Анон пишет:

Наследников в любом случае должна Кейтлин рожать, чтобы они остались Кирамман.

Да нет, в лол в клан Джиопара взяла Джейса и дали ему их фамилию. Обычное дело.

#22306 2025-04-07 02:38:56

Анон

А если отец Кейтлин других детей заведёт, они не будут считаться наследниками?
Вообще он, получается, взял фамилию жены?

#22307 2025-04-07 02:42:23

Анон

Анон пишет:

они не будут считаться наследниками?

Бастарды, разве что Кассандра их признает

#22308 2025-04-07 02:49:05

Анон

Анон пишет:

Да нет, в лол в клан Джиопара взяла Джейса и дали ему их фамилию. Обычное дело.

Интересный привет от римского права в другом мире. Но в чем-то даже логичный, если учитывать, что у них нет гомофобии.

#22309 2025-04-07 03:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они не будут считаться наследниками?

Бастарды, разве что Кассандра их признает

С того света?

#22310 2025-04-07 06:18:44

Анон

Анон пишет:

Аманда если что говорила, что у Вай уже были секс и отношения с другими девушками в тюрьме

Ебучие пироги  :smoke:

#22311 2025-04-07 09:25:25

Анон

Анон пишет:

Ебучие пироги 

чот меня Аманда все больше и больше разочаровывает как сценарист.
Без этой ценной информации получалось весьма четко, трогательно и трагично: Вай полностью забивает на себя, переориентировав себя на искупление вины перед Паудер, на чаепитии она упоминает, что пережила тюрьму и всю херню в ней только потому, что каждую минуту думала о ней. За все сезоны она позволила себе получить удовольствие только когда жрала (это логично, потому что без еды по городу не побегаешь + инфа от повара), полежать на кровати (ну тут больше нечего делать) - а потом только бухала, что было в общем-то саморазушние от отчаяния. И по сути, секс в камере это был первый раз, когда она разрешила себе расслабиться и сделать что-то хорошее для себя.
Если же в тюрьме были добровольные отношения, то это оставляет слишком много вопросов. Вай попыталась забить дыру в себе этими отношениями? И даже не посчитала это предательством Паудер? Девушки сами к ней липли, а она фактически вела себя как Кейт с Мэдди, вроде бы и секс, и обнимашки, но при этом дед инсайд? Попытки абстрагироваться от окружающего ада? Но она и так же, опять-таки проговорила ротом, что ее поддерживали только мысли о Паудер. И вообще, если Вай так ориентирована на других людей, то куда подевались эти девушки? Остались гнить в тюрьме и Вай даже не вспомнила о них? Их выпустили (кхм, сомнительно, но как вариант) - и Вай опять-таки не поинтересовалась, где они? Или там был тупо трах и отношения чисто на уровне физиологии, типа как пожрать - тогда опять-таки серьезные вопросики к ощущению своего тела у Вай.

#22312 2025-04-07 09:39:19

Анон

Анон пишет:

Если же в тюрьме были добровольные отношения, то это оставляет слишком много вопросов. Вай попыталась забить дыру в себе этими отношениями?

Чего? Вай должна была днями и ночами сидеть на полу и думать о Паудер?
Какие-то человеческие отношения у нее в тюрьме все равно были, иначе бы она там тупо не выжила: она туда попала подростком, ее кто-то защищал и учил первое время, кто-то сделал ей татушки. Могла иметь приятельниц с привилегиями, которые в отличие от нее имели четкий срок отсидки и выхода.

#22313 2025-04-07 09:48:19

Анон

Анон пишет:

Без этой ценной информации получалось весьма четко, трогательно и трагично: Вай полностью забивает на себя, переориентировав себя на искупление вины перед Паудер

Чего? Не было такого. Она не чувствует никакую особенную вину перед Паудер, и не забивает на себя, она просто сидела в тюрьме, куда её утащил Маркус. И никакой вины перед Паудер у неё там нет и взяться особо неоткуда.
Отношения с другими людьми никаким боком не являются предательством Паудер, потому что они сестры, а не не знаю что там ещё, когда нельзя больше ни с кем общаться.

Вай хочет отомстить Силко и хочет вернуть обратно ту мелкую сестру Паудер, которую она не защитила.
И когда она говорит, что её поддерживали только мысли о Паудер, она имеет в виду, что это мысли о том, что где-то есть её младшая сестра, а не что она посвятила эм всю себя мыслям о сестре.

#22314 2025-04-07 09:56:54

Анон

Анон пишет:

кто-то сделал ей татушки

ГласбожийАманда заявила, что Вай сделала их сама (что меня весьма удивило)

Анон пишет:

Какие-то человеческие отношения у нее в тюрьме все равно были, иначе бы она там тупо не выжила: она туда попала подростком, ее кто-то защищал и учил первое время, кто-то сделал ей татушки. Могла иметь приятельниц с привилегиями, которые в отличие от нее имели четкий срок отсидки и выхода.

Это логично и совершенно реально - но тогда почему она постоянно лезет на рожон в тюрьме и ебашит всех, явно позиционируя себя как одиночку. Ведь как раз наличие приятельниц/опекунов должно было ее более-менее социализировать, дорожить редкими человеческими отношениями. А ее представляют как дикую ебанину, которая опасна для всех, то и дело сидит в одиночке и не понимает никакого языка, кроме как избиений. Только если на тот момент все приятельницы опционально вышли и она осталась одна и поэтому огрызается. Но это все опять-таки додумки.

Апд. Но весьма вероятно, что я неправ, поэтому пойду-ка пересмотрю и подумаю.

Отредактировано (2025-04-07 10:03:23)

#22315 2025-04-07 09:58:57

Анон

Анон пишет:

Она не чувствует никакую особенную вину перед Паудер

Хм, надо бы мне пересмотреть в таком случае, у меня другая картина сложилась. Пардон, если внесла смуту.

#22316 2025-04-07 10:02:50

Анон

Анон пишет:

Только если на тот момент все приятельницы опционально вышли и она осталась одна и поэтому огрызается.

Могли выйти, их могли перевести в другой блок, могли умереть или разосраться. Могло и Вай перемкнуть, что ей больше никто не нужен, она одинокая одиночка, которая останется здесь навсегда. Не сразу, а лет через пять-шесть срока.

#22317 2025-04-07 10:04:06

Анон

Анон пишет:

В таком случае Вай мутант нечеловечески гибкая должна быть)

#22318 2025-04-07 10:09:25

Анон

Анон пишет:

В таком случае Вай мутант нечеловечески гибкая должна быть)

Вот-вот. И хорошее зеркало в камере иметь, а еще лучше трильяж.

#22319 2025-04-07 10:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если Кассандра печется о доме, разве не логичнее вообще продавить на гетеробрак?

Там нет гомофобии. Возьмут из приюта или на воспитание кого-то из дальних родственников, имхо

Да как бы биологического ребёнка при желании завести не супер приятно, но тоже не так уж трудно, сексом с кем-то для этого заниматься необязательно

#22320 2025-04-07 10:55:01

Анон

Анон пишет:

Ээ, ну на спине так нереально или почти нереально ровненько на всю спину набить себе!

Анон пишет:

Это логично и совершенно реально - но тогда почему она постоянно лезет на рожон в тюрьме и ебашит всех, явно позиционируя себя как одиночку.

Не как одиночку, а просто постоянно лезет на рожон и ебашит всех, потому что ей там не нравится.
У неё в принципе первое действие часто импульсивное и часто в кулаки, в любой непонятной ситуации сначала ебни. Примерно как Джейс, на которого чо т накатило и он ебнул Сало молотом.
Любые отношения в тюрьме - это все равно эрзац-отношения и все равно в тюрьме, где она точно не хочет быть, поэтому Вай и буянит.

#22321 2025-04-07 12:06:13

Анон

внезапно обнаружила, что один из скечтеров - русская художница 0_0

https://vk.com/newmilkys

https://www.artstation.com/newmilky

Отредактировано (2025-04-07 12:06:39)

#22322 2025-04-07 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Не Аманда. Это канон, было в записях у Кейтлин по делу Вай в игровом ивенте, в первом сезоне еще.
Кстати, рекомендую всем ознакомиться, там про тюремное заключение Вай как раз. Ну ютубе есть.

Отредактировано (2025-04-07 15:22:07)

#22323 2025-04-07 15:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Аманда. Это канон, было в записях у Кейтлин по делу Вай в игровом ивенте, в первом сезоне еще.
Кстати, рекомендую всем ознакомиться, там про тюремное заключение Вай как раз. Ну ютубе есть.

Это те же, что в Аркейн вики лежат? Архивы консулов?

#22324 2025-04-07 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Может быть, я не проверял. Если там есть записи о Вай в тюрьме, то да, оно (и фотка/портрет Вай у Кейтлин на рабочем месте). Тогда же было, когда и дневник Джейса.

Отредактировано (2025-04-07 15:39:57)

#22325 2025-04-07 16:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть, я не проверял. Если там есть записи о Вай в тюрьме, то да, оно (и фотка/портрет Вай у Кейтлин на рабочем месте). Тогда же было, когда и дневник Джейса.

А, да-да, там еще и инфа о том, что Кейтлин расследовала убийство Грейсон, оно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума