Вы не вошли.
Анон пишет:Сначала я хотела написать, что только как перевалочная база, что у Кассандры скорее всего была бы жесткая позиция, что только поразвлекаться пока
Кейт - будущая глава дома. Ей нужна смирная женушка которая не будет спорить, а будет вести дом, устраивать приемы и быть очаровашенькой. Так что интриганка вроде Мэл, которая присвоит дом Кирамман себе - не не не
Имхо
Да, с Мэл я чот косякнула. Но если Кассандра печется о доме, разве не логичнее вообще продавить на гетеробрак? Наследников-то откуда-то же надо брать
Но вообще, это все очень печально. Ограничения Нетфликса и дикие финансовые, время- и трудозатраты привели к тому, что важную для образа персонажа информацию получаем через "Аманда сказала".
Наследников-то откуда-то же надо брать
Наверное, там была позиция в духе "ок, пусть поразвлекается до брака, это ничего серьёзного", и не ругаться на эту тему, чтобы не вызвать реакцию от противного.
Наследников в любом случае должна Кейтлин рожать, чтобы они остались Кирамман.
Но если Кассандра печется о доме, разве не логичнее вообще продавить на гетеробрак?
Там нет гомофобии. Возьмут из приюта или на воспитание кого-то из дальних родственников, имхо. Кейт не пойдет на гетеробрак, Кассандре норм ориентация дочери, все пучком
Наследников в любом случае должна Кейтлин рожать, чтобы они остались Кирамман.
Да нет, в лол в клан Джиопара взяла Джейса и дали ему их фамилию. Обычное дело.
А если отец Кейтлин других детей заведёт, они не будут считаться наследниками?
Вообще он, получается, взял фамилию жены?
они не будут считаться наследниками?
Бастарды, разве что Кассандра их признает
Да нет, в лол в клан Джиопара взяла Джейса и дали ему их фамилию. Обычное дело.
Интересный привет от римского права в другом мире. Но в чем-то даже логичный, если учитывать, что у них нет гомофобии.
Аманда если что говорила, что у Вай уже были секс и отношения с другими девушками в тюрьме
Ебучие пироги
Ебучие пироги
чот меня Аманда все больше и больше разочаровывает как сценарист.
Без этой ценной информации получалось весьма четко, трогательно и трагично: Вай полностью забивает на себя, переориентировав себя на искупление вины перед Паудер, на чаепитии она упоминает, что пережила тюрьму и всю херню в ней только потому, что каждую минуту думала о ней. За все сезоны она позволила себе получить удовольствие только когда жрала (это логично, потому что без еды по городу не побегаешь + инфа от повара), полежать на кровати (ну тут больше нечего делать) - а потом только бухала, что было в общем-то саморазушние от отчаяния. И по сути, секс в камере это был первый раз, когда она разрешила себе расслабиться и сделать что-то хорошее для себя.
Если же в тюрьме были добровольные отношения, то это оставляет слишком много вопросов. Вай попыталась забить дыру в себе этими отношениями? И даже не посчитала это предательством Паудер? Девушки сами к ней липли, а она фактически вела себя как Кейт с Мэдди, вроде бы и секс, и обнимашки, но при этом дед инсайд? Попытки абстрагироваться от окружающего ада? Но она и так же, опять-таки проговорила ротом, что ее поддерживали только мысли о Паудер. И вообще, если Вай так ориентирована на других людей, то куда подевались эти девушки? Остались гнить в тюрьме и Вай даже не вспомнила о них? Их выпустили (кхм, сомнительно, но как вариант) - и Вай опять-таки не поинтересовалась, где они? Или там был тупо трах и отношения чисто на уровне физиологии, типа как пожрать - тогда опять-таки серьезные вопросики к ощущению своего тела у Вай.
Если же в тюрьме были добровольные отношения, то это оставляет слишком много вопросов. Вай попыталась забить дыру в себе этими отношениями?
Чего? Вай должна была днями и ночами сидеть на полу и думать о Паудер?
Какие-то человеческие отношения у нее в тюрьме все равно были, иначе бы она там тупо не выжила: она туда попала подростком, ее кто-то защищал и учил первое время, кто-то сделал ей татушки. Могла иметь приятельниц с привилегиями, которые в отличие от нее имели четкий срок отсидки и выхода.
Без этой ценной информации получалось весьма четко, трогательно и трагично: Вай полностью забивает на себя, переориентировав себя на искупление вины перед Паудер
Чего? Не было такого. Она не чувствует никакую особенную вину перед Паудер, и не забивает на себя, она просто сидела в тюрьме, куда её утащил Маркус. И никакой вины перед Паудер у неё там нет и взяться особо неоткуда.
Отношения с другими людьми никаким боком не являются предательством Паудер, потому что они сестры, а не не знаю что там ещё, когда нельзя больше ни с кем общаться.
Вай хочет отомстить Силко и хочет вернуть обратно ту мелкую сестру Паудер, которую она не защитила.
И когда она говорит, что её поддерживали только мысли о Паудер, она имеет в виду, что это мысли о том, что где-то есть её младшая сестра, а не что она посвятила эм всю себя мыслям о сестре.
кто-то сделал ей татушки
ГласбожийАманда заявила, что Вай сделала их сама (что меня весьма удивило)
Какие-то человеческие отношения у нее в тюрьме все равно были, иначе бы она там тупо не выжила: она туда попала подростком, ее кто-то защищал и учил первое время, кто-то сделал ей татушки. Могла иметь приятельниц с привилегиями, которые в отличие от нее имели четкий срок отсидки и выхода.
Это логично и совершенно реально - но тогда почему она постоянно лезет на рожон в тюрьме и ебашит всех, явно позиционируя себя как одиночку. Ведь как раз наличие приятельниц/опекунов должно было ее более-менее социализировать, дорожить редкими человеческими отношениями. А ее представляют как дикую ебанину, которая опасна для всех, то и дело сидит в одиночке и не понимает никакого языка, кроме как избиений. Только если на тот момент все приятельницы опционально вышли и она осталась одна и поэтому огрызается. Но это все опять-таки додумки.
Апд. Но весьма вероятно, что я неправ, поэтому пойду-ка пересмотрю и подумаю.
Отредактировано (2025-04-07 10:03:23)
Она не чувствует никакую особенную вину перед Паудер
Хм, надо бы мне пересмотреть в таком случае, у меня другая картина сложилась. Пардон, если внесла смуту.
Только если на тот момент все приятельницы опционально вышли и она осталась одна и поэтому огрызается.
Могли выйти, их могли перевести в другой блок, могли умереть или разосраться. Могло и Вай перемкнуть, что ей больше никто не нужен, она одинокая одиночка, которая останется здесь навсегда. Не сразу, а лет через пять-шесть срока.
В таком случае Вай мутант нечеловечески гибкая должна быть)
В таком случае Вай мутант нечеловечески гибкая должна быть)
Вот-вот. И хорошее зеркало в камере иметь, а еще лучше трильяж.
Анон пишет:Но если Кассандра печется о доме, разве не логичнее вообще продавить на гетеробрак?
Там нет гомофобии. Возьмут из приюта или на воспитание кого-то из дальних родственников, имхо
Да как бы биологического ребёнка при желании завести не супер приятно, но тоже не так уж трудно, сексом с кем-то для этого заниматься необязательно
Ээ, ну на спине так нереально или почти нереально ровненько на всю спину набить себе!
Это логично и совершенно реально - но тогда почему она постоянно лезет на рожон в тюрьме и ебашит всех, явно позиционируя себя как одиночку.
Не как одиночку, а просто постоянно лезет на рожон и ебашит всех, потому что ей там не нравится.
У неё в принципе первое действие часто импульсивное и часто в кулаки, в любой непонятной ситуации сначала ебни. Примерно как Джейс, на которого чо т накатило и он ебнул Сало молотом.
Любые отношения в тюрьме - это все равно эрзац-отношения и все равно в тюрьме, где она точно не хочет быть, поэтому Вай и буянит.
внезапно обнаружила, что один из скечтеров - русская художница 0_0
https://www.artstation.com/newmilky
Отредактировано (2025-04-07 12:06:39)
Не Аманда. Это канон, было в записях у Кейтлин по делу Вай в игровом ивенте, в первом сезоне еще.
Кстати, рекомендую всем ознакомиться, там про тюремное заключение Вай как раз. Ну ютубе есть.
Отредактировано (2025-04-07 15:22:07)
Анон пишет:ГласбожийАманда заявила, что Вай сделала их сама (что меня весьма удивило)
Не Аманда. Это канон, было в записях у Кейтлин по делу Вай в игровом ивенте, в первом сезоне еще.
Кстати, рекомендую всем ознакомиться, там про тюремное заключение Вай как раз. Ну ютубе есть.
Это те же, что в Аркейн вики лежат? Архивы консулов?
Это те же, что в Аркейн вики лежат? Архивы консулов?
Может быть, я не проверял. Если там есть записи о Вай в тюрьме, то да, оно (и фотка/портрет Вай у Кейтлин на рабочем месте). Тогда же было, когда и дневник Джейса.
Отредактировано (2025-04-07 15:39:57)
Анон пишет:Это те же, что в Аркейн вики лежат? Архивы консулов?
Может быть, я не проверял. Если там есть записи о Вай в тюрьме, то да, оно (и фотка/портрет Вай у Кейтлин на рабочем месте). Тогда же было, когда и дневник Джейса.
А, да-да, там еще и инфа о том, что Кейтлин расследовала убийство Грейсон, оно.