Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22276 2025-04-07 00:10:05

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

У Вай с Кейт всегда искрило не платонически, и реально помирились они только в камере.

Да я понимаю концепт, в том числе и тот, что "завтра можем помереть, надо прям сейчас все брать", но блин, все равно кринжовит.

#22277 2025-04-07 00:14:43

Анон

Анон пишет:

Это делает совместное будущее Кейт и Вай ещё более сомнительным.

Я где-то читала у Аманды реплику, где она сказала, что мол, это очень юные девочки, но я как взрослая, вижу, что у них еще вся жизнь впереди, которую они будут как-то жить. В общем, фразу не передам, она была достаточно нейтральная, Аманда ни на что там не намекала - но при этом была абсолютно права: им тут 23-24 года, плюс страсть, плюс ПТСР, плюс общие траблы, которые их объединили. У Кейт есть свой путь и она ему уже неуклонно следует. Вай пока бухает и проживает травму. Она в стагнации - Кейт в движении. Если Кейт ее не потащит за собой - разрыв будет усугубляться.

#22278 2025-04-07 00:15:38

Анон

Анон пишет:

у Аманды какие-то розовопонические представления о тюрьме и отношениях людей в ней, раз по её мнению это надо было добавлять

Может, она о добровольных отношениях, а не о насилии  ;D

#22279 2025-04-07 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Может, она о добровольных отношениях, а не о насилии

То есть полный рассказ для Джинкс был бы про холод, голод, избиения, секс и любо.... нет, Джинкс, отмотаем последние два слова.

#22280 2025-04-07 00:31:12

Анон

О добровольных скорее Аманда говорила, но какие это отношения и что из этих отношений будет хорошо работать с Кейт из семьи местной аристократии, которые чай пьют, оттопырив пальчик, после того, как пройдут первые месяцы взаимного очарования?
Там на заднем плане ещё не особо довольный происходящим отец Кейт есть к тому же.

#22281 2025-04-07 00:36:05

Анон

Анон пишет:

Кейт из семьи местной аристократии

Кейт сама нетипичный представитель своего круга, может, ей именно такую девушку и было надо.

#22282 2025-04-07 00:41:05

Анон

Анон пишет:

О добровольных скорее Аманда говорила, но какие это отношения и что из этих отношений будет хорошо работать с Кейт из семьи местной аристократии, которые чай пьют, оттопырив пальчик, после того, как пройдут первые месяцы взаимного очарования?
Там на заднем плане ещё не особо довольный происходящим отец Кейт есть к тому же.

Ну отец, как я понимаю, роли никакой особо не играет. Он не глава дома, да и в принципе довольно мягкий и скорее всего сейчас в лютой депресии где-то в дальней резиденции.
А вот то, что Кейт вполне может кем-то очень сильно увлечься после того, как отношения с Вай перейдут в разряд теплых домашних спокойных - вполне верю. Она очень неуемная, как мне кажется, ей нужна или такая же отчаянная натура, чтобы ее поддерживали и подвали патроны - или кто-то с добрым сердцем, надломленный, чтобы обнять и плакать. Если Вай будет и дальше тихо бухать, постепенно исцеляясь - не факт, что страсть у Кейт не растворится.

#22283 2025-04-07 00:42:20

Анон

Анон пишет:

То есть полный рассказ для Джинкс был бы про холод, голод, избиения, секс и любо.... нет, Джинкс, отмотаем последние два слова.

Настолько полный рассказ явно был бы лишним =D

#22284 2025-04-07 00:42:33

Анон

Анон пишет:

или такая же отчаянная натура, чтобы ее поддерживали и подвали патроны

Энфорсер Вай  :chearleader:

#22285 2025-04-07 00:43:28

Анон

Анон пишет:

Кейт сама нетипичный представитель своего круга, может, ей именно такую девушку и было надо.

Я думаю, что вокруг Кейт вообще людей и тем более девушек могло и не быть рядом. Вай в принципе могла оказаться первым после Джейса человеком, с которым она близко начала общаться, сроднилась и влюбилась (по канону Аманды Кейт влюбилась первая). Так что тут все издержки первой любви могут вытекать.

#22286 2025-04-07 00:44:32

Анон

Анон пишет:

Энфорсер Вай 

Вот! Возвращаемся к тому, на чем и началось все обсуждение!

#22287 2025-04-07 00:47:32

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что вокруг Кейт вообще людей и тем более девушек могло и не быть рядом

Но как? Пилтоверская тусовка, курсанты, сослуживцы, и среди них ни одной девушки? Первая любовь в ранние двадцать это скорее норма, но чтобы вообще никого рядом, сомнительно.

#22288 2025-04-07 00:50:39

Анон

Анон пишет:

Но как? Пилтоверская тусовка, курсанты, сослуживцы, и среди них ни одной девушки? Первая любовь в ранние двадцать это скорее норма, но чтобы вообще никого рядом, сомнительно.

Так к ней могли близко не подходить. Сослуживцы вот над ней открыто насмехались, курсанты тоже могли подальше держаться, а равную по знатности тусовку могла и мать отваживать.

#22289 2025-04-07 00:51:32

Анон

Мне Кейт не кажется совсем уж неопытным цветочком, иначе, ИМХО, отношения с Мэдди были бы иначе поданы. Хотя каких-то серьёзных отношений и прям крепкой влюбленности могло не быть, конечно

#22290 2025-04-07 00:53:41

Анон

Анон пишет:

равную по знатности тусовку могла и мать отваживать

Кейт не проявляла интереса к пилтоверской светской жизни, и Кассандра решила попробовать от противного?  =D

#22291 2025-04-07 01:03:13

Анон

Анон пишет:

Мне Кейт не кажется совсем уж неопытным цветочком, иначе, ИМХО, отношения с Мэдди были бы иначе поданы.

Да нет, она точно не наивная девочка - в борделе весьма с интересом заглядывает в комнату с пузыриками, быстро расположила к себе девушку в борделе. Но вряд ли что-то подобное могла себе позволить под присмотром матери.
С Мэдди вообще очень интересный момент. Фактически, Амбесса взяла на себя роль материнской фигуры, заткнув эту дыру в душе Кейт - и подсунула Мэдди, заткнув другую дыру. Но если Кейт пыталась сопротивляться матери, то с Амбессой это до поры до времени не получалось - и думаю, так же не получилось и с Мэдди.  Мне кажется, что Кейт там просто поплыла по течению "что воля, что неволя". Скорее всего после финала 3 эпизода Кейт вернулась в полном раздрае, потом еще и это назначение, раздрай еще больше, Мэдди смотрит щенячьими глазами и все понимает, и говорит нужные слова, и хочется, чтобы она продолжала говорить эти нужные слова, и ты слушаешь эти нужные слова каждый день, и не хочешь отпускать человека , который говорит их, а потом этот человек касается тебя, и ты не желаешь остановить эти нужные слова субординацией, а потом он целует тебя, и вплетает в нужные слова еще одни, кажется, тоже очень нужные, но ты не совсем понимаешь уже, на самом ли деле они тебе тоже нужны... ну вот так как-то все и закручивается и Кейт, вообще, как мне кажется, не особо отдупляет свои отношения с Мэдди, потому что ну это хоть какое-то тепло, когда кругом холод и Амбесса.

Отредактировано (2025-04-07 01:07:21)

#22292 2025-04-07 01:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

равную по знатности тусовку могла и мать отваживать

Кейт не проявляла интереса к пилтоверской светской жизни, и Кассандра решила попробовать от противного?  =D

Неее ))) скорее, чтобы из-под котроля матери не ушла. Энфорсеры ее все равно своей считать не будут, а местная тусовка еще отличницу развратит. А ей еще на себя упрвление домом когда-нибудь брать .

#22293 2025-04-07 01:11:28

Анон

Анон пишет:

Кейт, вообще, как мне кажется, не особо отдупляет свои отношения с Мэдди, потому что ну это хоть какое-то тепло, когда кругом холод и Амбесса.

Кейтмэдди > кейтвай

#22294 2025-04-07 01:12:20

Анон

Анон пишет:

Кейт, вообще, как мне кажется, не особо отдупляет свои отношения с Мэдди, потому что ну это хоть какое-то тепло, когда кругом холод и Амбесса.

Аманда, кажется, говорила, что Мэдди это такая девушка, которую Кейт могла бы показать родителям.

#22295 2025-04-07 01:13:52

Анон

Анон пишет:

Аманда, кажется, говорила, что Мэдди это такая девушка, которую Кейт могла бы показать родителям.

Ну... не знаю, я представляю взгляд Кассандры на это. "Кейтлин! И с каких пор ты развращаешь детей?!"

Тут уже скорее Мэл из этого разряда. Думаю, что это бы родители одобрили.

Отредактировано (2025-04-07 01:14:49)

#22296 2025-04-07 01:16:43

Анон

Анон пишет:

но блин, все равно кринжовит.

Имхо, от этого у большинства был кринж.

#22297 2025-04-07 01:17:22

Анон

Анон пишет:

Тут уже скорее Мэл из этого разряда. Думаю, что это бы родители одобрили.

Ни в коем случае. Мэл Кассандру сожрет с потрохами. А няшная ведомая девочка - то что надо

#22298 2025-04-07 01:17:55

Анон

Анон пишет:

Ну... не знаю, я представляю взгляд Кассандры на это. "Кейтлин! И с каких пор ты развращаешь детей?!"

Вряд ли Кассандра читает твиттер, или где еще невысокий персонаж считается ребенком а второй гнусным педофилом

#22299 2025-04-07 01:20:07

Анон

Анон пишет:

А няшная ведомая девочка - то что надо

Сначала я хотела написать, что только как перевалочная база, что у Кассандры скорее всего была бы жесткая позиция, что только поразвлекаться пока - а потом вдруг подумала, что сама Кассандра как раз и вышла замуж за няшного доброго чувака.

#22300 2025-04-07 01:23:02

Анон

Анон пишет:

Сначала я хотела написать, что только как перевалочная база, что у Кассандры скорее всего была бы жесткая позиция, что только поразвлекаться пока

Кейт - будущая глава дома. Ей нужна смирная женушка которая не будет спорить, а будет вести дом, устраивать приемы и быть очаровашенькой. Так что интриганка вроде Мэл, которая присвоит дом Кирамман себе - не не не
Имхо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума