Вы не вошли.
Надеюсь он просто будет игнорировать ебанашек, ну или банить если полезут
Вандера очень жалко. В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов.
Патлатый дрыщ — это ты так Силко приложил? Он вроде ниоч патлатый
В начале треда кто-то писал, что Джейс как мистер лабрадор из бо джека
Ето был я
поддержать Спайсака пришел Фуллер, который снимал Ганнибала
извините за спам, вы скажите там, надо ли вам про эти страсти или нет. мужика жалко, он явно не ожидал такого приема
поддержать Спайсака пришел Фуллер, который снимал Ганнибала
Гдеее???
а вот
извините за спам, вы скажите там, надо ли вам про эти страсти или нет. мужика жалко, он явно не ожидал такого приема
Надо! Я прочитал твит Фуллера, и прям на душе потеплело
Спайсак чертовски похож на Силко, или я додумываю?
похож, но только с определенных ракурсов. там артер, которого он немножко пиарил в твиторе, нарисовал(а?) сперва Силко, потом Спайсака с целью показать, что они разные, но типа каждому свое, я тоже похожим щитаю
Надо! Я прочитал твит Фуллера, и прям на душе потеплело
это пиздец, сижу тут с температурой из-за волнения, что чел выпилится после этого цирка, потому что чот прям прикипел и к нему, и к Силке болезненно, а он единственный нормальный, кто реагирует на все творчество, комментит и ретвитит
это пиздец, сижу тут с температурой из-за волнения, что чел выпилится после этого цирка, потому что чот прям прикипел и к нему, и к Силке болезненно, а он единственный нормальный, кто реагирует на все творчество, комментит и ретвитит
Озвучка заебок, но когда анон впервые увидел, как шипперы и антишипперы ссылаются на лайки и комментарии этого чела, то подумал, что дядька камикадзе с нехваткой серого вещества или толстый тролль. И не потому, что "этажиниправильно!", а потому что твиттер сборище СЖВ-ебанушек и кансельщиков всех мастей. И в таком случае хоть сколько-нибудь положительно высказаться за пейринг юная девушка\немолодой мужик, который ее вырастил, - это не на грабли наступить, а радостно пробежаться по минному полю. Надеюсь, для него эта ситуация закончится благополучно и безболезненно для карьеры.
Патлатый дрыщ — это ты так Силко приложил? Он вроде ниоч патлатый
До разосрача с последующим сплавом по говнотечке - вполне себе патлатый.
Надеюсь, для него эта ситуация закончится благополучно и безболезненно для карьеры.
Он как-то признавался, что вообще не ожидал чего-то такого и до аркейна у него было чот вроде 100 подписок из хз кого. И признавался, что не знает, как твитор работает. Так что...
Он как-то признавался, что вообще не ожидал чего-то такого и до аркейна у него было чот вроде 100 подписок из хз кого. И признавался, что не знает, как твитор работает. Так что...
Если его заставят каяться, я заведу таки твиттер-аккаунт и буду злым русским ботом, который всех этих кансельщиц-какансельщиц пиздит сапогами. И вот так вот будет это работать.
Если его заставят каяться, я заведу таки твиттер-аккаунт и буду злым русским ботом, который всех этих кансельщиц-какансельщиц пиздит сапогами. И вот так вот будет это работать.
Стэню, анонче. Заебался это в одну русскую харю разгребать, благо, что есть еще некоторые из англофд, но по сравнению со всеми этими "пойди сдохни" - ваще не аргумент
Мне Силко чем-то неуловимо Геббельса напоминает. Не могу развидеть.
Про Вай в тюрьме
Ну это потом, а изначально ее по какой статье сажали?
Так там она сама же миротворцев вызвала изначально, когда резню устроил эксперимент Силко.
Посадили скорее всего как изначально и планировали - за грабеж у Джейса ценных материалов и взрыв дома, да и вообще там много чего суммарно можно было бы повесить - показательный случай был, результат зачистки.
Так что Маркус два дела сделал - и дело закрыл, и Вай спас. А там уже она в тюрьме отрывалась - могли и накинуть сверху годков, как такую опасную выпускать. И охранникам нормально - кто-то сам внутри с другими заключенными разбирается.
там артер, которого он немножко пиарил в твиторе, нарисовал(а?) сперва Силко, потом Спайсака с целью показать, что они разные
А где можно посмотреть?
Аноны, я не очень в курсе канона, только собираюсь припасть, скажите, что за персонаж на арте, который с разными глазами? Он злодей?
Аноны, я не очень в курсе канона, только собираюсь припасть, скажите, что за персонаж на арте, который с разными глазами? Он злодей?
Сейчас меня побьют, но он лучшее, что есть в этом сериале. Хотя я пристрастна, каюсь)
Он злодей?
Кайнда
Но персонаж интересный.
Анон пишет:Аноны, я не очень в курсе канона, только собираюсь припасть, скажите, что за персонаж на арте, который с разными глазами? Он злодей?
Сейчас меня побьют, но он лучшее, что есть в этом сериале. Хотя я пристрастна, каюсь)
Я частично соглашусь с тобой, но для меня еще в лучшее входит Джинкс тоже(ну, помимо нереально крутой анимации, кинематографичности и музыки), вообще я ужасно протащился по их взаимоотношениям и по их арке. Из остальных персонажей не зацепил вообще никто, посмотрел и забыл :(
Отредактировано (2021-12-03 12:41:57)
Он злодей?
Герой собственной истории
Да злодей, но на злодеев дрочат. Вот кто-то даже считает его лучшим что есть в сериале Но у нас там много мудил, на любой вкус.
Разбор пасхалок и отсылок 3 акта
https://www.mirf.ru/serial/acrane-otsyl … -teorii-3/
Аноны, а не слышно, артбук по сериалу не выпускали (не планируют)? Впервые в жизни захотел артбук. Очень уж красиво это все.