Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22051 Вчера 09:03:02

Анон

Re: Arcane тред

Да он там вообще вдребезги  :sadcat:
You’re alive

#22052 Вчера 09:53:38

Анон

Анон пишет:

Да он там вообще вдребезги  :sadcat:
You’re alive

Сложно его винить. И краснеет! Ты ж наш некромант смущашка)))

А вот тут пруф того, что мы и так знали, но все равно: маг планировала Райзом https://x.com/wulzmouse/status/1907059266143367469?s=51

#22053 Вчера 11:48:04

Анон

Анон пишет:

зрачки Джейса, когда он обнимает своего партнера/зрачки Джейса, когда он не касается своего партнера

Ну, в той конкретной сцене понятно, почему у Джейса зрачки расширены. Витя только что в себя пришёл после дохуя времени напряжённого ожидания, естественно Джейса адреналином ёбнуло в моменте, вот они и расширились.
Прикольно что такие детали продуманы.

#22054 Вчера 11:59:45

Анон

Анон пишет:

естественно Джейса адреналином ёбнуло в моменте, вот они и расширились.

В постельной сцене с Мэл что-то не расширялись. И потом снова в финале, когда в яяяярком свете звезд обнимались.

#22055 Вчера 12:37:27

Анон

Вот кстати какой момент, твой стопроцентно умерший дружочек, которого ты запихнул в неведомую хтоню просто потому что других шансов не было никаких кроме как на кладбище отнести, вылез, стучит палкой и слова говорит своим приятным мятным голосом.... ну самое же время озвучить всё то, о чем вы, мистер Талис, думали , сидя там с его костылем в обнимку. Ан нет, засмущался, начал нести что-то, а потом Витя озвучил желание забрать одеяло и вообще аффекшн у вас был, понял.... стало не до признаний.

:sadcat:

А про зрачки вообще моё любимое. Неслучайная анимация,но и довольно деликатная

#22056 Вчера 12:41:11

Анон

Анон пишет:

В постельной сцене с Мэл что-то не расширялись

Потому что расширяются при резком выбросе адреналина) А за секас у мужиков, насколько помню, тестостерон отвечает.

#22057 Вчера 12:54:02

Анон

Анон пишет:

И потом снова в финале, когда в яяяярком свете звезд обнимались.

Учитывая, что там они не физическими телами обнимались в хуй пойми где, то зрачки могли не просто не расшириться, а и быть их хоть 5 штук  ;D

#22058 Вчера 13:28:29

Анон

Анон пишет:

Потому что расширяются при резком выбросе адреналина)

Зрачки расширяются и при возбуждении в том числе. Почему-то все в сцене объятия братишки-друга это есть, плюс еще румянец, а в сцене секса с красивой женщиной - нет. Это анимация, где все не случайно.

Анон пишет:

Учитывая, что там они не физическими телами обнимались в хуй пойми где, то зрачки могли не просто не расшириться

Нет, не учитывая. Аниматору сцены задали прямой вопрос, аниматор сказал, что да, расширяются, да, все правильно, нет, это не случайно)).

Отредактировано (Вчера 13:37:08)

#22059 Вчера 13:37:19

Анон

Анон пишет:

Ан нет, засмущался, начал нести что-то,

Покраснел  :sadcat:
Готов не сильно давить на Джейса, все-таки фиг знает сколько он провел на своем посту, нервничал, был ранен, там не до Логичных Разговоров  =D

#22060 Вчера 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Зрачки расширяются при возбуждении

А как он трахался без возбуждения?

#22061 Вчера 14:02:32

Анон

Аноны, я сейчас пересматриваю второй сезон и имею вопрос: а зачем и почему Джейс убил Сало? Побеседовав с бывшим, разбил телефон на эмоциях? Чтобы Сало точно никому не рассказал, что Джейс вернулся? Просто потому, что заебало это чмо (понимаемо), и на кой черт ему жить, когда его зовут Сало (тоже понимаемо)?

#22062 Вчера 14:24:12

Анон

Анон пишет:

а зачем и почему Джейс убил Сало?

Возможно, ответ на это не знает даже сам Джейс :lol:

#22063 Вчера 14:29:05

Анон

Анон пишет:

на кой черт ему жить, когда его зовут Сало (тоже понимаемо)?

Его зовут Аллира.

Анон пишет:

зачем и почему Джейс убил Сало?

Никто не знает  :lol: Потому что Джейс такой брутальный секси воин с бородищей и яростью в глазах? Чтобы показать контраст - вот, он убил Сало и похуй, а от того, что пришлось выстрелить в Виктора, Джейсу пришлось все космические ресурсы мобилизовать? Потому что Сало его бесит? Потому что Сало подружился с Виктором?  :cool:

#22064 Вчера 14:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ему мутантным хекстеком мозги в глориос эволюшен вынесло

Я верю, что команда Аркейна выше таких простых ходов.)

Когда перечитываешь этот тред за прошлые годы на этом месте начинаешь то ли плакать, то ли смеяться  ;D

#22065 Вчера 14:56:09

Анон

К сожалению, за анимацию и сценарий отвечали разные люди...

#22066 Вчера 15:04:01

Анон

Анон пишет:

Его зовут Аллира.

Одним объяснением меньше, значит!  =)

#22067 Вчера 15:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ан нет, засмущался, начал нести что-то,

Покраснел  :sadcat:
Готов не сильно давить на Джейса, все-таки фиг знает сколько он провел на своем посту, нервничал, был ранен, там не до Логичных Разговоров  =D

Анону как раз не Логичных Разговоров хотелось, а шоп эмоциональной волной Витю опрокинуло. И оттащило от мыслей что он теперь за неведома зверушка, в сторону что Джейс ему немного больше чем саенс бро. И переживал очень.
А то что за - гудбай, Джейс - ну ок  :timid:

Впрочем, ожидания анона - проблемы анона, но поорать я же могу немножк.

#22068 Вчера 15:27:22

Анон

Анон пишет:

К сожалению, за анимацию и сценарий отвечали разные люди...

Прям хоть в шапку приколачивай.  :lenin:

#22069 Вчера 15:38:12

Анон

Я думаю, Виктор не скоро смог бы отвлечься от мыслей, что он неведома зверушка. Он же явно дал понять, что не хотел быть спасенным при помощи хэксядра, и тем не менее, в экстренной ситуации Джейс на это забил. Это всё конечно мило, романтично, лямур, асисяй, пока не подумаешь, отчего же Виктор был clouded by emotions. Джейс ещё мягко отделался.

Анон пишет:

Аноны, я сейчас пересматриваю второй сезон и имею вопрос: а зачем и почему Джейс убил Сало? Побеседовав с бывшим, разбил телефон на эмоциях?

:lol:  :lol:  :lol:

#22070 Вчера 15:54:09

Анон

Анон пишет:

ь, а шоп эмоциональной волной Витю опрокинуло. И оттащило от мыслей что он теперь за неведома зверушка

Так там уже не то чтобы Виктор. И то, что хекс ядру все равно пришлось показывать ему через Скай, что там чертежи оружия, ууу, плохой Джейс, означает, что настоящий Виктор явно не хотел уходить.

#22071 Вчера 15:54:45

Анон

Анон пишет:

то что за - гудбай, Джейс - ну ок 

А мне казалось, он очень грустно это произнёс, с чувством  :pink:

#22072 Вчера 17:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то что за - гудбай, Джейс - ну ок 

А мне казалось, он очень грустно это произнёс, с чувством  :pink:

А должен был бежать, хватать, орать, ноги целовать не пущщать в ночь темную

посмотрел кино в своей голове простите  :sadcat:

Что так говно, что эдак - отхексядренный несовсем Витя или свой собственный с убеждениями железобетонными, несмотря на Джейса-в-шоке

Только и остается, что мокрых котов по треду раскладывать

#22073 Вчера 18:08:17

Анон

А должен был бежать, хватать, орать, ноги целовать не пущщать в ночь темную

Да! Я фаноню, что когда Экко с хомячком прокрались в лабу и встретили там одетого Джейса, он собирался на поиски Виктора.

#22074 Вчера 18:20:54

Анон

Витя мог носить шортики
Юра, мы все проебали  :pink:

Скрытый текст

#22075 Вчера 20:02:03

Анон

Блин. Как бы больно он тогда падал с корабликом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума