Вы не вошли.
Миротворцы это официальная русская адаптация из Лиги, которой много лет уже, просто взяли оттуда
Понятно. Ну вот я поэтому и предпочитаю оригинал, если знаю язык.
Ни разу не смотрел в иной озвучке, кроме оригинальной. Судя по отрывкам с дубляжами, оригинальная лучшая.
И да, Вай нифига не пассивно агрессивная, что вообще...
у меня, к сожалению, паршивое аудирование, я на слух невероятно плохо воспринимаю, а сабы сбивали бы при первом просмотре.
Но реально, ей в русском дубляже дали примерно тридцатник (и вообще получились не две молодые девчонки 22-23 лет, а прям лет на тридцать), и какой-то сиплый агрессивный напор везде. Я охренела с самой первой реплики про поцеловать Силко в глазик. У нас по интонациям Вай Кейт практически нахер этим послала, равно как и про "нижний город сожрет", а в оригинале это мягко и печально.
И вообще как минимум у этих персонажей в дубляже совершенно иная динамика. У нас получился тупо штамп "принцесса и разбойница", линейно и монолитно. А в оригинале довольно богатый спектр эмоций "двое травматиков"
И наконец-то понятно, почему вдруг про "у тебя доброе сердце" было сказано - исходя из дубляжа было непонятно, откуда Кейт взяла, что у этой гопницы оно такое. А в оригинале - ну да, по голосу все понятно.
И кажется, у нас там вообще одну реплику неверно перевели по смыслу.
Отредактировано (2025-03-27 15:45:47)
У нас получился тупо штамп "принцесса и разбойница", линейно и монолитно. А в оригинале довольно богатый спектр эмоций "двое травматиков"
Я бы сказал, принцесса в оригинале отнюдь не Кейт, а Вай. Она еще и канонично роялти, хихи
One smile. He took one smile & Viktor’s soft look over jayce to make him fail.
Jayce renounced to save the world just because Viktor kindly smiled at him, happy to see Jayce after all this time.
Я все еще на этом видео и не могу сдвинуться...
Я бы сказал, принцесса в оригинале отнюдь не Кейт, а Вай. Она еще и канонично роялти, хихи
а что там по канону?
я просто в шоке, как всрали то, что словами было проговорено в 2.07 "она боялась за нас" т.д. В дубляже получился перс "я уебу" - который и уебывает всех, как Портос "я дерусь, потому что дерусь". А в оригинале это все чисто от отчаяния же.
что там по канону?
Вандер "король" Зауна, а Кассандра даже не глава Совета.
▼there's something about jayce's old laboratory and how there are traces of items like he's accommodating another person, like he's been waiting for someone and he just doesn't know who. two chairs, two sandwiches, like he's waiting for his other half⬍
Теоретически там Кейтлин могла рядом тусоваться, она же ему помогала всякого таскать, вряд ли бы только как носильщик работала и сразу уходила. Вот и один стул чуть повыше, может, чтобы было удобнее ей.
Отредактировано (2025-03-27 17:04:13)
▼попец⬍
даже на вершине своей глориус эволюшн Виктор не может расслабить булки
даже на вершине своей глориус эволюшн Виктор не может расслабить булки
Ничего, ему помогут)
Половых органов, главное, нет, но жопку сохранили! Приоритеты
Отредактировано (2025-03-27 17:32:31)
но жопку сохранили!
Ну ходить-то ему как-то надо
Анон с оригинальным звуком забегает в последний раз. Я просто в шоке, как всрали все характеры. Я верил, что у нас норм актерская школа хотя бы в дубляже осталась, может так оно и есть - но актеры играли каких-то вообще других героев. У Вай на 180 градусов характер развернули, всем + 10 лет накинули, Джинкс вообще просрали, остальных тоже потеряли. Блядь, куда режиссер дубляжа смотрел? Или все равно - что Лунтик, что Аркейн, пофигу, мультики? АААААА!!!
Я верил, что у нас норм актерская школа хотя бы в дубляже осталась
Я дико извиняюсь, но что за дубинка у Джейса в штанах?
https://x.com/kahelhours/status/1905269551908135191
Я дико извиняюсь, но что за дубинка у Джейса в штанах?
https://x.com/kahelhours/status/1905269551908135191
Да у Джейса конская хуина, это канон
Как же секси они выглядят рядом
Крошечные ножки Виктора
Отредактировано (2025-03-27 19:08:01)
Ma Meilleure Ennemie ft. @Coldplay.
April 4. arcane.lnk.to/mme-coldplay
Как же секси они выглядят рядом
▼Скрытый текст⬍Крошечные ножки Виктора
Виктор при линьке в файнал форм целенаправленно стал выше Джейса, считаю. 😌
*тихо перекрестил русский дубляж, посолил и закопал *
Только оригинал, еще с анимешных времен
А жопкой Вити, конечно, непослушных детей только пугать
Не будешь кушать кашку, придет херальд, сделает попой щелк
непослушных детей только пугать
/опрокинул стол с посудой, сожрал варенье, выкинул презерватив с водой с балкона
Ууу я такой непослушный... надеюсь никто не придет меня пугать 👀
Не могу рассмотреть фигурки, взгляд падает на молот, а дальше белый туман