Вы не вошли.
В смысле вынужденно? Заебался от негатива и ушёл, приняв решение уйти. Все эти "отменили" лишают фикрайтеров и артеров субьектности, тип от них самих ничего не зависит, всё решает толпа ебанах. Много чести.
Получается, если человек выкладывает свое творчество и получает в ответ исключительно потоки хейта, его решение уйти из фандома - это только его решение, ничем, кроме его собственных тараканов не обусловленное, а толпа ебанах ни при чем и не несет ответственности?
артбук появился на амазоне, если кому интересно. но стоит 90 евро 🫣 уже бестселлер #1 в своём жанре.
Получается
Нет, получается, что термин "отменили" используется не по назначению. Затравили - да, отменили - нет.
Нет, получается, что термин "отменили" используется не по назначению. Затравили - да, отменили - нет.
Берегите корни русского языка (тм).
Отредактировано (2025-03-22 15:20:13)
Берегите корни русского языка
Ну вообще отмена это бойкот. Хейтерские набеги бойкотом никак не назовешь, так что хз, кого там у вас где отменили.
Все эти "отменили" лишают фикрайтеров и артеров субьектности, тип от них самих ничего не зависит, всё решает толпа ебанах. Много чести.
Да, все решает толпа ебанах, а ты занимаешься виктимблеймингом.
Когда травят тебя и твоих друзей, мало веселого продолжать рисовать
артбук появился на амазоне, если кому интересно. но стоит 90 евро 🫣 уже бестселлер #1 в своём жанре.
Как в Россию оплатить
Анон пишет:артбук появился на амазоне, если кому интересно. но стоит 90 евро 🫣 уже бестселлер #1 в своём жанре.
Как в Россию оплатить
с амазона никак, наверное, нужны друзья за границей (возможно есть конторы, которые привозят, но это надо искать).
но есть сайты, где можно было заказать в Россию. кто-то из анонов, помнится, на логобуке заказывал (анон, отпишись, как придёт! а то райот что-то совсем плохо подготовился с мерчем)
. кто-то из анонов, помнится, на логобуке заказывал (анон, отпишись, как придёт
Это я Логобук пишет, что раскуплено, "попробуем купить, как будет доставка", хотя заказ был сделан ну давнооо
Джейс ставит свое лого везде. Властный жадина)
https://x.com/daria_daryaria/status/1903471163671503047
Джейс ставит свое лого везде. Властный жадина)
https://x.com/daria_daryaria/status/1903471163671503047
А на Вите метку свою поставит?
Уже! Цвета ортеза и костылика И считай все синенькое тельце Вика - след Джейса
Это я
Логобук пишет, что раскуплено, "попробуем купить, как будет доставка", хотя заказ был сделан ну давнооо
может сейчас как раз и закупят, раз он появился в продаже снова
Я даже не знаю. У логобука я условно брал за восемь тысяч, а тут аж за девяносто евро, им невыгодно, а дополнительные деньги они вроде ни разу не брали за заказы. Посмотрим(((
Я даже не знаю. У логобука я условно брал за восемь тысяч, а тут аж за девяносто евро, им невыгодно, а дополнительные деньги они вроде ни разу не брали за заказы. Посмотрим(((
он как только появился, дешевле стоил, что-то около 60, на следующий день подорожал резко.
моментально
моментально
Как родной!
ну кстати уголки молотов чуть-чуть вниз и всё ок, как будто так и было...
используя происхождение ЕМНИП.
а чем там проблема с происхождением была?
Я вот чот задумался о всяких случайностях, которые имеют большие последствия. Одну из них нам показали в альтернативной реальности.
А ведь по идее, если бы Вай не избила того заключенного, то фактически ничего из сюжета не произошло бы дальше. Она бы сгнила в тюрьме, Кейт бы вряд ли куда продвинулась с расследованием (во всяком случае, не так далеко), Силко бы не погиб, совет бы не взорвали, Виктор бы не устроил свою эволюцию.
Там всё на них завязано, да. И как легкая цепь случайностей ведет к ужасающему финалу...
Народ
Там всё на них завязано, да. И как легкая цепь случайностей ведет к ужасающему финалу...
нет, это понятно, но нам специально подсвечивают лишь некоторые из них - а при этом часть не менее важных и значимых вообще остается в тени
Народ
▼Джейс⬍
извините. я приличный человек, но