Вы не вошли.
Фортиш сделают клип с таймбомб!
https://x.com/arcaneshow/status/1902032472306864367
Вот бы еще на джейвиков )
Вот бы еще на джейвиков )
Готов съесть что угодно с ними уже
Да, но только помечтать, чтобы и Фортиш дали... Я им доверяю
Ладно, этого не будет, но я рад и за таймбомб, ребята заслужили
Какие шикарные новости!
Там же небось будут вырезанные сцены, как они друг друга раскрашивали! И с курткой!
Отредактировано (2025-03-18 20:10:54)
Да, но только помечтать, чтобы и Фортиш дали... Я им доверяю
![]()
Ладно, этого не будет, но я рад и за таймбомб, ребята заслужили
А чо сразу не будет, а вдруг
Рад за таймбомб
Интересно будет посмотреть, если там покажут какие-то общие сцены с ними в детстве, особенно уже после попадания Паудер к Силко.
особенно уже после попадания Паудер к Силко.
Ту самую вырезанную сцену из первого сезона? Где Джинкс ударила Экко так же, как Вай ударила ее, когда он пытался ее вытащить?
Где Джинкс ударила Экко так же, как Вай ударила ее, когда он пытался ее вытащить?
Не в курсе про существование такой сцены.
Отредактировано (2025-03-18 21:46:40)
Ту самую вырезанную сцену из первого сезона? Где Джинкс ударила Экко так же, как Вай ударила ее, когда он пытался ее вытащить?
Было бы замечательно мальчик-спаситель
Депрессия, боль, печаль, уныние.
Депрессия, боль, печаль, уныние.
Если с Паудер из другой вселенной, то однозначно. А песня в клипе, я так понимаю, та же, что звучала в сериале.
Не в курсе про существование такой сцены.
Правда? Это та сцена, из-за которой она его презрительно называет "The Boy Savior" в первом сезоне. О ней много говорили, что ей просто не нашлось место в том тайминге, где она должна была быть. В итоге фразу оставили, а вот эту подводку и всю сцену нет.
Отредактировано (2025-03-18 22:48:05)
Про то, что Экко пытался спасти Паудер из лап Силко, а она не далась, и что boy savior отсылка к этому, я знаю. Впервые слышу про то, что Паудер/Джинкс там била Экко. Или я как-то не так понял слова анона и он имел в виду момент на мосту уже в настоящем.
Про то, что Экко пытался спасти Паудер из лап Силко, а она не далась, и что boy savior отсылка к этому, я знаю. Впервые слышу про то, что Паудер/Джинкс там била Экко. Или я как-то не так понял слова анона и он имел в виду момент на мосту уже в настоящем.
Я другой анон, но об этом рассказывали ещё после первого сезона, что по идее сценария она его в итоге ударила по лицу так же, как её ударила Вай, и после этого Экко и ушёл
Я другой анон, но об этом рассказывали ещё после первого сезона
Не все же отслеживают каждое слово создателей.
по идее сценария она его в итоге ударила по лицу так же, как её ударила Вай, и после этого Экко и ушёл
Хорошо, что вырезали.
Я другой анон, но об этом рассказывали ещё после первого сезона, что по идее сценария она его в итоге ударила по лицу так же, как её ударила Вай, и после этого Экко и ушёл
Жаль, что вырезали, но я не верю, что её отрисуют. Отрисуют просто клип таймбомб наверняка.
А кстати никто не собирает где-то в одном месте типа вики по всему что сказали создатели от озвучки до аниматоров и тксзть шоураннеров? Действительно куча мелкой инфы которая пролетает по твичу твитору и всё.
Еще немножко дорендерной анимации с Виктором, такая он прелесть . И еще у него новая родинка на ключице! Фортиш, я знаю, что вы делаете, продолжайте
https://x.com/viktorsita/status/1902182171105710500
И новый игровой арт Леблан. Красотка
https://x.com/newazkaryan/status/1902020109893345522
TOKS SAYING LEST AND MEL PROBABLY ENDED TOGETHER AFTER THE WAR. yes, mother. feed my lesbian delusions
Вчера был QA с некоторыми актерами, и ура! Лест и Мэл
вот это они зачастили! то же, что ли, ждали какое-то время для разглашения
а где-то можно посмотреть? кто его проводил?
Лест наверняка будет с Мэл в Ноксусе, уж больно яркий персонаж для пары сцен.
Лест наверняка будет с Мэл в Ноксусе, уж больно яркий персонаж для пары сцен.
Мне бы хотелось, но вряд ли, анон. Фортиш мастера в ярких персонажах, которые тратятся на пару сцен (мальчик пианист, вернись...)
Это недавний стрим с актерами озвучки. Твиттер Arcane in details постил отрывочки, емнип