Вы не вошли.
Интересная визуальная параллель
Вестник в виде тоста украл мое сердечко
Анон с артами, ты как всегда великолепен, спасибо!
Спящая Красавица
Хочу от себя сказать, что Джейсу удивительно идёт амплуа диснеевского принца
я еще с "русалочкой" вроде видел такое
Хочу от себя сказать, что Джейсу удивительно идёт амплуа диснеевского принца
я еще с "русалочкой" вроде видел такое
Он рожден для роли Эрика! А Русалочка, которая идет по ножам, это определенно Виктор
Он рожден для роли Эрика! А Русалочка, которая идет по ножам, это определенно Виктор
Я нашёл эти арты!
а вообще, учитывая первоначальную версию и смысл сказки, все становится совсем грустно
Какая же красота
а вообще, учитывая первоначальную версию и смысл сказки, все становится совсем грустно
Коттедж у речки! Четверо детей! Дайте помечтать
космические джейвики, Спящая Красавица, немного банни сьютов, лольный Виктор, аушка, где второсезонный Джейс попадает к маленькому Виктору (все хорошо), обнимашки, Джиопара с Мэл и Вестником, фэнтези аушки, кексы и дети, католическая аушка
несколько весёлых и куча просто красивых порадовали, спасибо
Что-то целый день не было очередного "джейвик канон", держите вот от аниматора
Фигурка Джейса и его молота
Красивое!
Уф, доброе утро) Много-много джейвиков.
Фигурка Джейса и его молота
мне показалось, у него сигарета в руке.
анон с картинками, божью работу делаешь.
анон с картинками, божью работу делаешь.
мне показалось, у него сигарета в руке.
Мне кажется, ты единственный смотрел на руку
Потрясающе красивые пейзажи https://www.artstation.com/artwork/YKBnmP
Фичуретка о Ноксусе и Леблан.
https://x.com/leagueoflegends/status/19 … 4545171631
Имхо, все-таки должен быть сезон и мультика про них...
Мэдди изначально не задумывалась предательницей, сказала актриса, и это очень странно, не понимаю, как тогда могли закончить ее арку. Убить и все?
TOKS SAYING LEST AND MEL PROBABLY ENDED TOGETHER AFTER THE WAR. yes, mother. feed my lesbian delusions
Вчера был QA с некоторыми актерами, и ура! Лест и Мэл
Мэдди изначально не задумывалась предательницей, сказала актриса, и это очень странно, не понимаю, как тогда могли закончить ее арку. Убить и все?
Рефлексия на тему того, что Кейт выбрала Вай, но самопожертвование за неё из чувств, несмотря на это, например.
Мне странно наоборот, что оказалась предательницей, к этому ничего не вело и было очень внезапно ни с того, ни с сего в финале.
Отредактировано (2025-03-18 12:46:59)
TOKS SAYING LEST AND MEL PROBABLY ENDED TOGETHER AFTER THE WAR.
самая внезапная канонизация пэринга (я понимаю, что имелось в виду не это) бгг
Зачем убивать? Могла уйти из энфорсеров, или перевестись, или банально серьезный разговор/грустные переглядки с Кейтлин, а потом все работают дальше.
Какой-то особой любви ей не прописали, чтобы убиваться ради Кейт.
Отредактировано (2025-03-18 13:00:22)