Вы не вошли.
А Джейс не бесхребетный, он просто очень добрый, эмпатичный и наивный
В начале треда кто-то писал, что Джейс как мистер лабрадор из бо джека
Как по мне, так он вроде нормальный и даже иногда симпатичный, но в третьем акте - ааа, пощади, человек-флюгер, у меня голова кружится за тобой наблюдать. Мне кажется, у него есть замечательный потенциал стать отличным мудаком вроде того, какой описан в лол-вики, так что жду второго сезона ради волшебного превращения
Не знаю, как Силко, но вот как Джинкс видит Вандера в своих глюках:
Мне кажется, что-то она знала.
Джейс иногда какой-то противно-мелочный, как в той сцене с Виктором на мосту: а ты подумал, как это выглядит, когда я приказал все перекрыть? Или с Вай: я могу сделать так, чтобы тебя арестовали. Нормально, если бы он сказал, чтобы она уходила и ей здесь нельзя быть, но он прикрывается своим статусом, а она как будто и не человек вовсе.
Отредактировано (2021-12-02 18:50:46)
но он прикрывается своим статусом, а она как будто и не человек вовсе.
Ну дык потому что не политик и не умеет в это вот все. Уверенный в себе и, главное, в своем статусе человек не будет тыкать именно им, а он не уверен и поэтому получаем то, что получаем
Мне кажется, у него есть замечательный потенциал стать отличным мудаком вроде того, какой описан в лол-вики, так что жду второго сезона ради волшебного превращения
Да, потенциал есть вполне.
Или с Вай: я могу сделать так, чтобы тебя арестовали.
Ну на секундочку, есть за что, Вай так-то хер знает сколько городской стражи перебила, сомневаюсь, что это дело ненаказуемое.
Эх, Джейс имел все шансы мне понравиться, внешне он вообще единственный, кто в мои вкусы попадает, но характер полный провал. Ладно был бы просто наивный, сомневающийся, желающий всем сделать хорошо, но постепенно понимающий, что это невозможно. Но у него ж реально словно нет ни мнения своего, ни принципов каких-то, его продавить на любое решение - как нефиг делать. Хз будет ли он мудаком, как в игре, но пока что такая размазня, что ой. Когда он с Вай пошел и стал молотом херачить, я было обрадовался, что неужто он какие-то яйца наконец отыскал у себя, но нет, в следующей же сцене вернули статус-кво.
Мне сериальный Джейс мудаком не кажется, просто его персонаж не имеет ни трагичной предыстории, ни четкого конфликта, ни, соответственно, серьезной мотивации. Джейс просто, как истинный герой, чувствует ответственность за весь мир и хочет причинять добро. И тип, похвально, конечно, но верится больше Виктору, который хочет помогать конкретным людям, в среде которых рос, с конкретными проблемами.
Ну кстати, касательно причинения добра - даже это не совсем показали у Джейса. Ему просто хотелось объединить магию и науку, понять, как это работает, а уж чо получится из этого - приятные бонусы.
Справедливости ради, это не совсем так. Джейс с самого начала заливал про то, как магия поможет людям и как это прекрасно, он именно свой опыт чудесного спасения из детства хотел распространить на всех.
Прочитал биографию Блицкранка, такое ми-ми-ми, гспд.
Прочитал биографию Блицкранка, такое ми-ми-ми, гспд
Дааа, теперь умиляюсь разным "семейным" фанартам с Витей и Блицом
На вики вижу много довольно интересных персонажей, даже какие-то фуррики есть. Интересно, есть ли шанс, что во втором сезоне появится кто-то из этих персонажей?
Я тоже поставила себе вилд рафт и просто умираю с фразы Джинкс "вы думаете я психованная? Моя сестра ещё хуже!"
Эх, надеюсь, раскроют в след.сезоне. Ви пока слишком булочка
То, как клип драконов раскрывает историю сестер, рвет мне сердце( https://youtu.be/F5tSoaJ93ac
Ну на секундочку, есть за что, Вай так-то хер знает сколько городской стражи перебила, сомневаюсь, что это дело ненаказуемое.
А что тогда сразу так не сказал, еще на совете? Вай вообще-то его подруга Кейт привела, вот она порадовалась бы.
Кейт выпустила Вай без знания Джейса об этом же? То есть с фейковой подписью?
Кейт выпустила Вай без знания Джейса об этом же? То есть с фейковой подписью?
Судя по его реакции, да. Но он в той сцене молодец, сделал вид, что все ок.
Ну вот, еще и незаконное освобождение. Так что где-где, а тут все основания для ареста действительно были. Видимо, на это Джейс и намекнул своей фразой.
Ну вот, еще и незаконное освобождение. Так что где-где, а тут все основания для ареста действительно были. Видимо, на это Джейс и намекнул своей фразой.
А держать ее в тюрьме столько вообще лет законно? Кейт даже не нашла в ее деле за что она сидит. Ладно, Маркус ее спас от Силко, но в принципе дальше сидеть Вай не обязана.
Аж новогоднее настроение появилось.
Виктор и робо-сын в уродливых свитерах
Как вы думаете, почему Виктор в маске? Это где-то объясняется в игре? Хотя не уверен, что я хочу знать.
А держать ее в тюрьме столько вообще лет законно? Кейт даже не нашла в ее деле за что она сидит. Ладно, Маркус ее спас от Силко, но в принципе дальше сидеть Вай не обязана.
В материалах в игре были указания на то, за что она сидит (в основном за разбой против осужденных). Могу кинуть.
Как вы думаете, почему Виктор в маске
Человеческое лицо выдает слишком много эмоций ой, не тот канон. Хотя...
В материалах в игре были указания на то, за что она сидит (в основном за разбой против осужденных). Могу кинуть.
Ну это потом, а изначально ее по какой статье сажали?