Вы не вошли.
Анон пишет:Или у нас будет живая, не нарисованная Элла Пернелл, в роли Джинкс, свалившей в Билджвотер, я бы не стал отметать
Она не хочет сниматься по играм, говорит, надоело.
Ну, в Фоллауте то она продолжит сниматься, а это по сути тоже продолжение проекта, и она говорила, что хотела бы ещё с Джинкс что-нибудь поделать. Но могут и другую актрису, конечно. Надеюсь нет, закопайте, только продолжений приключений Джинкс и Мел, но с живыми актрисами, не хватало
Скорее просто имеется в виду, что это та же вселенная. Наверное, будут какие-то отсылки к событиям Аркейна, но не больше.
Да, скорее всего и правда будут только отсылки (или камео )
На Эллу я бы посмотрела, легко могу представить её в этом образе
Лайвэкшн джейвик Чур чур чур. Не дай бог.
Я придумал план. Они снимают сезон про пиратов в красивых бирюзовых морях, гребут кучу бабок и снимают еще сезон аркейна от Фортиш про джейвик, Джинкс, Мэл и остальных, где бы они ни оказались
Отредактировано (Вчера 23:26:29)
А если для Аркейна у Райотов спустя десять лет будет больше ресурсов и снимут три нормальных сезона без дыр и галопа по событиям, то пусть наоборот делают.
искренне плюсую, жаль только, что сначала им надо накопить денег, и потом еще сто лет это все рисовать
Я придумал план.
до редакции сообщения не поняла, почему такой смайлик, план же отличный
Я, конечно, люблю персонажей Аркейна, но у нас там ещё 100+ персонажей, побойтесь бога. Даже весь пилтзаунский зверинец в экранизацию не попал в итоге, хотя чего стоило той же Зери хоть камео на базе светлячков устроить, или постеры с Серафиной по городу развесить. Честно говоря, я бы и про Джинкс дальше не стал ничего снимать, свалила куда-то подальше и замечательно. Ну вот Мел нужна как ниточка к Ноксусу разве что.
Отредактировано (Вчера 23:34:36)
И наверняка до выхода второго сезона Аркейна было задумано
удивительное совпадение
свернули одно, взялись за другое... поддерживаю всех, кто за возвращение анимации в будущем, а пока так и быть, пусть заработают на неё (если заработают).
если сезон будет про пиратов, придётся конкурировать с Ван Пис но я по-прежнему считаю, что вот там Джинкс будет уместна со своими штанами
Анон пишет:И наверняка до выхода второго сезона Аркейна было задумано
удивительное совпадение
свернули одно, взялись за другое...
Так то, что Аркейн это приключение всего на два сезона, ещё в 21 году открыто заявлено было. И они кстати уже пытались где-то в 2023-ем подкатить к, прости господи, братьям Руссо за сценарием для лайв экшен проекта, но из этого ничего не вышло
Так то, что Аркейн это приключение всего на два сезона, ещё в 21 году открыто заявлено было.
Да? Хм, откуда у меня в голове цифра пять (сезонов)
Анон пишет:Так то, что Аркейн это приключение всего на два сезона, ещё в 21 году открыто заявлено было.
Да? Хм, откуда у меня в голове цифра пять (сезонов)
Это были слухи, которые опровергли прям вот сразу же как они появились. Официально речь сразу шла о том, что будет только ещё один дополнительный сезон
Отредактировано (Вчера 23:42:42)
Даже весь пилтзаунский зверинец в экранизацию не попал в итоге
Я вангую, что когда-нибудь (если вообще их киновселенная взлетит) будет второй заход в регион в духе "эти города 10 лет спустя". Там же столько еще незасвеченных чемпионов, с которыми можно развернуться, в том числе очень популярных.
Анон пишет:Даже весь пилтзаунский зверинец в экранизацию не попал в итоге
Я вангую, что когда-нибудь (если вообще их киновселенная взлетит) будет второй заход в регион в духе "эти города 10 лет спустя". Там же столько еще незасвеченных чемпионов, с которыми можно развернуться, в том числе очень популярных.
Ну на самом деле было бы неплохо, да
Это были слухи, которые опровергли прям вот сразу же как они появились. Официально речь сразу шла о том, что будет только ещё один дополнительный сезон
Спасибо за инфу, мне она не встречалась. Тогда моя теория про три сезона летит в вечные объятия аркейна, но непонятно, чего сценаристы так расписались, что не уместили всё в два сезона так, чтобы зафиналить не скомканно. Ну и ладно, конспиролог из меня так себе
Отредактировано (Вчера 23:51:12)
Анон пишет:Это были слухи, которые опровергли прям вот сразу же как они появились. Официально речь сразу шла о том, что будет только ещё один дополнительный сезон
Спасибо за инфу, мне она не встречалась. Тогда моя теория про три сезона летит в вечные объятия аркейна, но непонятно, чего сценаристы так расписались, что не уместили всё в два сезона так, чтобы зафиналить не скомканно. Ну и ладно, конспиролог из меня так себе
Да Райоты скорее всего тупо сказали «заебись, а теперь завязывайте побыстрее со своей политикой и вхуярьте магии и драк побольше»
Да Райоты скорее всего тупо сказали «заебись, а теперь завязывайте побыстрее со своей политикой и вхуярьте магии и драк побольше»
Тогда моя теория про три сезона летит в вечные объятия аркейна,
Я уверен, что сезонов хотели все-таки три. Или два, но с большим количеством эпизодов во втором. Может, по хронометражу.
Но деньги ухнулись.
Правда, почему нашлись на Ноксус (скорее всего) - непонятно.
Анон пишет:Тогда моя теория про три сезона летит в вечные объятия аркейна,
Я уверен, что сезонов хотели все-таки три. Или два, но с большим количеством эпизодов во втором. Может, по хронометражу.
Но деньги ухнулись.
Да господи, это всё было очень весело ванговать и обсуждать, но на самом деле с самого начала не было абсолютно никаких подтверждений, что планируется анимационный сериал про Ноксус. Вышел дорогой-богатый-красивый синематик, да, но это далеко не первый их синематик, они синематиками игру рекламируют уж больше десяти лет. Сотрудники даже открыто говорили, что синематик это просто синематик, не надо его воспринимать как задел на спинофф, и что не факт, что Фортиш будут задействованы в их следующих анимационных проектах если такие буду.,
Во Вьетнаме Ноксус точно снимать не будут. Но, если чо, Ноксус и Иония всегда были более популярными регионами с более популярными персонажами, чем Пилтовер и Заун. Когда Аркейн только анонсировали, то было много скептицизма именно в сторону выбора региона для адаптации. Так что выбор перекинуть деньги в эту сторону в надежде, что они отобьются получше, как раз был бы неудивительным
Отредактировано (Сегодня 00:10:04)
Да, мне тоже непонятно!
Может решили, что три сезона и 10 лет на один регион это дофига, пора раскрывать других персонажей.
Или что Аркейн выходит слишком квирным и пора сворачивать лавочку... А что! Сейчас много сериалов позакрывали так, даже на нетфликс.
А может ещё и Ноксуса не будет, посмотрим.
Вообще как аниме это дорогая реклама манги, а МСЮ игрушек, так и Аркейн должен был быть дорогой рекламой Лиги, но он в этом не преуспел ещё после первого сезона. На волне сериала потянулись новые игроки, но большинство не задержалось и быстро свалило. Ещё и как самостоятельный продукт он оказался не настолько прибыльным, как ожидалось. Будут теперь что-то другое придумывать, видимо надеятся, что обычный сериал с живыми актёрами получится удачнее
Ещё и как самостоятельный продукт он оказался не настолько прибыльным, как ожидалось.
Не, вот здесь я уверен, что без вариантов было. Он стоил слишком дорого, чтобы даже отбиться. Реально пилили из любви к искусству анимации и игру порекламить. Но бессмысленная рубилка малоинтересна фанатам сериала.
Или что Аркейн выходит слишком квирным и пора сворачивать лавочку...
Канонично у нас только лесбиянки, а лесбиянок в продукты на аудиторию из мужиков-геймеров можно пихать сколько угодно
Имхо, Ноксус должен быть, по логике, но, может, один сезон и не девять эпизодов, а поменьше. Например, три-четыре на Ноксус, потом еще регион, чтобы больше чемпионов охватить,
Имхо, Ноксус должен быть, по логике
Да необязательно, реально, могут просто игру как с Ruined King было запилить, например, или ещё книжку
Канонично у нас только лесбиянки, а лесбиянок в продукты на аудиторию из мужиков-геймеров можно пихать сколько угодно
Лига, к сожалению, всё ещё не лесби-рай, да и мужики от той же сцены секса в сериале обплевались, недостаточно дрочибельно. Вообще тот же Нетфликс влв-контент действительно стал резать и закрывать в последние годы, но я не думаю, что это напрямую связано, по Аркейну всё было решено ещё до этого
да и мужики от той же сцены секса в сериале обплевались, недостаточно дрочибельно.
Не все , но да.
Но сам понимаешь, что от геев вой стоял бы куда мерзее. Такие уж стандарты.
Анон пишет:да и мужики от той же сцены секса в сериале обплевались, недостаточно дрочибельно.
Не все , но да.
Но сам понимаешь, что от геев вой стоял бы куда мерзее. Такие уж стандарты.
Да понятно, но Аманда всё равно выше головы прыгала чтобы кейтвай канонизировать. Грустно, что то же самое говорили шоураннеры про катрадору в Ши-Ре, которая закончилась ещё до того, как Аркейн начался. Нихуя не меняется толком
Фортиш хотят моей смерти, не иначе. Как можно было так анимировать кокон и зачем