Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21676 Вчера 00:12:51

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

его монстроформа это насильный и усиленный откат Вандера к этой агрессии и гневу

Да не то чтобы после тонны наркоты и опытов Синджеда все остальные были сильно адекватны... не знаю, имхо, это синие занавески, и сценаристы это не закладывали.

#21677 Вчера 00:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы на месте охранников в таких обстоятельствах заинтересовался, а кто это такой красивый домой идет и что с собой несет, кроме одеяла.

Допустим, что они поинтересовались. Он ничего он нес.

Я другой анон, но у него тело как бы немножко шиммером сияет, он не целиково серо-фиолетовый, а с шиммерными прожилками, а на Пилтовер только за несколько дней до этого напали накаченные шиммером и другим химтеком зауниты, такого чувака лучше задержать и ментов вызвать
Но вообще он, наверное, просто какие-то обходные пути знал, они же там не только через мост из города в город ходят, много где пролезть можно при большом желании

#21678 Вчера 14:08:23

Анон

джейвики! двести пятьдесят миллионов разных аушек, Мулен Руж, Ласт оф Ас (немного крови, но она ненастоящая), очень много сливочного космического Виктора, тореадор Джейс и зритель Виктор  :heart:, первые поцелуи, юст, шпион из Зауна Виктор, Джейс-Пигмалион, Пятый элемент и тяготы постканонного родительства
рейтинговые и около рейтинговые джейвики
Джинкс и русалочий таймбомб  :lolipop:
заундедс, немного рейтинговый

#21679 Вчера 19:19:53

Анон

Спасибо за картинки, анон, я всегда смотрю  :chearleader:
Порадовали с прошлых страниц Вай и Герт, прям хорошо смотрятся, очень легко их представить вместе после разрыва КейтВай.

Я пыталась порассуждать на тему скомканного финала аркейна, написала простыню и удалила. Поняла, как же просится шестая серия быть финалом второго сезона, по духу это же как концовка первого!
Наверняка они изначально так и хотели, но поняли, что финансово не вывезут по десять лет снимать про один регион, и всё скомкали  :panic:

Скрытый текст

#21680 Вчера 19:36:09

Анон

Анон пишет:

Поняла, как же просится шестая серия быть финалом второго сезона, по духу это же как концовка первого!

Тут я бы мог согласится, но не могу представить как растянуть последние 3 серии на девять  :think:

#21681 Вчера 19:48:43

Анон

Я не могу согласиться, у концовки первого сезона несравнимое количество билдапа и накала, весь первый сезон от начала до конца работает на то, чтобы её приблизить, она неизбежна. И абсолютно понятно, что дальше будет полный пиздец так или иначе, хоть игровые персонажи очевидно и выживут. Концовка шестой серии же держится только на закадровом вотэтоповороте и вообще больше сюжетный костыль с саспенсом и пространством для срачей как раз на недельку

Отредактировано (Вчера 19:49:47)

#21682 Вчера 20:58:46

Анон

Анон пишет:

Тут я бы мог согласится, но не могу представить как растянуть последние 3 серии на девять 

Я согласен с аноном, выстрел должен был быть финалом сезона.
А в третьем уделить внимание конфликту Зауна и тому, как они приходят на неохотную помощь пилтошкам

Концепт Виктора в коммуне  :heart:
https://x.com/arcaneindetail/status/1900153296524124276

#21683 Вчера 21:01:49

Анон

Рендер голого Виктора на коленях  :chearleader:  :heart2:
Как там все гладенько

#21684 Вчера 21:03:51

Анон

Спасибо Фортиш за референсы того, как Виктор выглядит верхом на  :wankerboy:

Скрытый текст

#21685 Вчера 21:08:02

Анон

Джейвик опять канон https://x.com/tiredsunrises_/status/1900242570757701932  =D
Потерпите спам, пожалуйста, столько новостей, сейчас перетаскаю и отползу переваривать

#21686 Вчера 21:21:17

Анон

И то, чего никто не хотел. Намеки на будущий фильм
https://x.com/oheyspun/status/1899809823316672574

#21687 Вчера 21:28:46

Анон

ЛеБлан

#21688 Вчера 21:32:35

Анон

Неужели Билджвотер :cool:

#21689 Вчера 21:52:32

Анон

похоже, райот ищет пути ускорения производства контента  :think:
эх, как же жаль, что анимацию невозможно делать быстрее.

Анон пишет:

Я согласен с аноном, выстрел должен был быть финалом сезона.
А в третьем уделить внимание конфликту Зауна и тому, как они приходят на неохотную помощь пилтошкам

:friends:
Если это действительно было так, они могли целые ветки из потенциального третьего сезона выкинуть (конфликт городов, истории второстепенных героев) или оставить на потом (Мэл, Чёрная Роза, объяснение про дикие руны). И вообще по-другому сюжет построить, может быть получилось бы более эффектно и с финалом коммуны, и в дальнейшем.

#21690 Вчера 21:55:05

Анон

Анон пишет:

И вообще по-другому сюжет построить, может быть получилось бы более эффектно и с финалом коммуны, и в дальнейшем.

Ты абсолютно прав.

И про лайв экшен, с пиратами может выйти мило, но анимация от Фортиш всегда лучше  :pink:

#21691 Вчера 22:06:30

Анон

Анон пишет:

И то, чего никто не хотел. Намеки на будущий фильм
https://x.com/oheyspun/status/1899809823316672574

Сериал, вчера в соседним треде вчера немного обсудили

Скрытый текст

#21692 Вчера 22:42:37

Анон

Сценарий Линке и компании и без классной анимации будет, конечно, такое себе.
Лишь бы Аркейн не взялись переснимать.

#21693 Вчера 22:54:42

Анон

Анон пишет:

Какой в этом смысл сейчас, он только вышел, еще и столько бабла туда вбухали, нафига им тратить еще на то же самое, но априори уступающее по качеству.

#21694 Вчера 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Rose Lam, Global Production Director of Riot Studios, stated that the company plans to film a nine-episode series based on the game League of Legends (LoL) and the animated series of the same name

получается сериал будет основан на игре И на анимационном сериале  :think:  продолжение аркейна?
хочется, чтобы они старых персонажей не трогали, пусть тогда про других снимают.
это лишь больше укрепляет моё мнение, что они не хотят больше вкладываться в анимацию, поэтому свернули сериал :hanged:
а хотелось бы анимацию хотя бы про Ноксус, после такого-то тизера (к игре).

#21695 Вчера 23:04:08

Анон

Анон пишет:

нафига им тратить еще на то же самое, но априори уступающее по качеству.

Дисней не останавливается, позорится до конца, еще и бабки отмывает. Всякое может быть.

А тем временем начались манипки по новой позе Виктора  :yeah:

Скрытый текст

#21696 Вчера 23:04:22

Анон

Анон пишет:

Сценарий Линке и компании и без классной анимации будет, конечно, такое себе.

Нахер оно им надо, они будут пытаться как можно больше регионов и персонажей охватить с минимально возможными затратами. С Пилтовером и Зауном как-то разъебались и слава богу, можно закрыть эту страницу, никаких вам Ренат и Камилл

#21697 Вчера 23:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Rose Lam, Global Production Director of Riot Studios, stated that the company plans to film a nine-episode series based on the game League of Legends (LoL) and the animated series of the same name

получается сериал будет основан на игре И на анимационном сериале  :think:  продолжение аркейна?

Скорее просто имеется в виду, что это та же вселенная. Наверное, будут какие-то отсылки к событиям Аркейна, но не больше. Особенно если это восприимчивая ко всему магуйскому Иония, которую от хекстек-приключений могло спиритуально поштормить
Или у нас будет живая, не нарисованная Элла Пернелл, в роли Джинкс, свалившей в Билджвотер, я бы не стал отметать

Отредактировано (Вчера 23:08:24)

#21698 Вчера 23:12:07

Анон

Анон пишет:

Дисней не останавливается, позорится до конца, еще и бабки отмывает

При этом ждет хотя бы лет десять после выхода, а не через год после анимации выпускает лайв-ремейк. А если для Аркейна у Райотов спустя десять лет будет больше ресурсов и снимут три нормальных сезона без дыр и галопа по событиям, то пусть наоборот делают.

#21699 Вчера 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Или у нас будет живая, не нарисованная Элла Пернелл, в роли Джинкс, свалившей в Билджвотер, я бы не стал отметать

Она не хочет сниматься по играм, говорит, надоело.

Анон пишет:

Нахер оно им надо, они будут пытаться как можно больше регионов и персонажей охватить с минимально возможными затратами.

У аркейна уже есть имя, даже мы здесь пойдем посмотреть из любопытства, что наснимали. Я бы не стал отметать ужас лайвэкшна.
Посмотрим, как стрельнет Билджуотер. Если его снимут  :troll:

#21700 Вчера 23:15:52

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, как стрельнет Билджуотер. Если его снимут  :troll:

Я бы 50/50 на Ионию или Билджвотер ставил. Вообще если местные пишут, что с ними уже всё порешали и начало съёмок ожидается в конце этого года, то это довольно серьезно всё. И наверняка до выхода второго сезона Аркейна было задумано

Отредактировано (Вчера 23:16:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума