Вы не вошли.
его монстроформа это насильный и усиленный откат Вандера к этой агрессии и гневу
Да не то чтобы после тонны наркоты и опытов Синджеда все остальные были сильно адекватны... не знаю, имхо, это синие занавески, и сценаристы это не закладывали.
Анон пишет:я бы на месте охранников в таких обстоятельствах заинтересовался, а кто это такой красивый домой идет и что с собой несет, кроме одеяла.
Допустим, что они поинтересовались. Он ничего он нес.
Я другой анон, но у него тело как бы немножко шиммером сияет, он не целиково серо-фиолетовый, а с шиммерными прожилками, а на Пилтовер только за несколько дней до этого напали накаченные шиммером и другим химтеком зауниты, такого чувака лучше задержать и ментов вызвать
Но вообще он, наверное, просто какие-то обходные пути знал, они же там не только через мост из города в город ходят, много где пролезть можно при большом желании
Спасибо за картинки, анон, я всегда смотрю
Порадовали с прошлых страниц Вай и Герт, прям хорошо смотрятся, очень легко их представить вместе после разрыва КейтВай.
Я пыталась порассуждать на тему скомканного финала аркейна, написала простыню и удалила. Поняла, как же просится шестая серия быть финалом второго сезона, по духу это же как концовка первого!
Наверняка они изначально так и хотели, но поняли, что финансово не вывезут по десять лет снимать про один регион, и всё скомкали
Поняла, как же просится шестая серия быть финалом второго сезона, по духу это же как концовка первого!
Тут я бы мог согласится, но не могу представить как растянуть последние 3 серии на девять
Я не могу согласиться, у концовки первого сезона несравнимое количество билдапа и накала, весь первый сезон от начала до конца работает на то, чтобы её приблизить, она неизбежна. И абсолютно понятно, что дальше будет полный пиздец так или иначе, хоть игровые персонажи очевидно и выживут. Концовка шестой серии же держится только на закадровом вотэтоповороте и вообще больше сюжетный костыль с саспенсом и пространством для срачей как раз на недельку
Отредактировано (Вчера 19:49:47)
Тут я бы мог согласится, но не могу представить как растянуть последние 3 серии на девять
Я согласен с аноном, выстрел должен был быть финалом сезона.
А в третьем уделить внимание конфликту Зауна и тому, как они приходят на неохотную помощь пилтошкам
Концепт Виктора в коммуне
https://x.com/arcaneindetail/status/1900153296524124276
Рендер голого Виктора на коленях
Как там все гладенько
Спасибо Фортиш за референсы того, как Виктор выглядит верхом на
Джейвик опять канон https://x.com/tiredsunrises_/status/1900242570757701932
Потерпите спам, пожалуйста, столько новостей, сейчас перетаскаю и отползу переваривать
И то, чего никто не хотел. Намеки на будущий фильм
https://x.com/oheyspun/status/1899809823316672574
Неужели Билджвотер
похоже, райот ищет пути ускорения производства контента
эх, как же жаль, что анимацию невозможно делать быстрее.
Я согласен с аноном, выстрел должен был быть финалом сезона.
А в третьем уделить внимание конфликту Зауна и тому, как они приходят на неохотную помощь пилтошкам
Если это действительно было так, они могли целые ветки из потенциального третьего сезона выкинуть (конфликт городов, истории второстепенных героев) или оставить на потом (Мэл, Чёрная Роза, объяснение про дикие руны). И вообще по-другому сюжет построить, может быть получилось бы более эффектно и с финалом коммуны, и в дальнейшем.
И вообще по-другому сюжет построить, может быть получилось бы более эффектно и с финалом коммуны, и в дальнейшем.
Ты абсолютно прав.
И про лайв экшен, с пиратами может выйти мило, но анимация от Фортиш всегда лучше
И то, чего никто не хотел. Намеки на будущий фильм
https://x.com/oheyspun/status/1899809823316672574
Сериал, вчера в соседним треде вчера немного обсудили
Сценарий Линке и компании и без классной анимации будет, конечно, такое себе.
Лишь бы Аркейн не взялись переснимать.
Какой в этом смысл сейчас, он только вышел, еще и столько бабла туда вбухали, нафига им тратить еще на то же самое, но априори уступающее по качеству.
Rose Lam, Global Production Director of Riot Studios, stated that the company plans to film a nine-episode series based on the game League of Legends (LoL) and the animated series of the same name
получается сериал будет основан на игре И на анимационном сериале продолжение аркейна?
хочется, чтобы они старых персонажей не трогали, пусть тогда про других снимают.
это лишь больше укрепляет моё мнение, что они не хотят больше вкладываться в анимацию, поэтому свернули сериал
а хотелось бы анимацию хотя бы про Ноксус, после такого-то тизера (к игре).
нафига им тратить еще на то же самое, но априори уступающее по качеству.
Дисней не останавливается, позорится до конца, еще и бабки отмывает. Всякое может быть.
А тем временем начались манипки по новой позе Виктора
Сценарий Линке и компании и без классной анимации будет, конечно, такое себе.
Нахер оно им надо, они будут пытаться как можно больше регионов и персонажей охватить с минимально возможными затратами. С Пилтовером и Зауном как-то разъебались и слава богу, можно закрыть эту страницу, никаких вам Ренат и Камилл
Анон пишет:Rose Lam, Global Production Director of Riot Studios, stated that the company plans to film a nine-episode series based on the game League of Legends (LoL) and the animated series of the same name
получается сериал будет основан на игре И на анимационном сериале
продолжение аркейна?
Скорее просто имеется в виду, что это та же вселенная. Наверное, будут какие-то отсылки к событиям Аркейна, но не больше. Особенно если это восприимчивая ко всему магуйскому Иония, которую от хекстек-приключений могло спиритуально поштормить
Или у нас будет живая, не нарисованная Элла Пернелл, в роли Джинкс, свалившей в Билджвотер, я бы не стал отметать
Отредактировано (Вчера 23:08:24)
Дисней не останавливается, позорится до конца, еще и бабки отмывает
При этом ждет хотя бы лет десять после выхода, а не через год после анимации выпускает лайв-ремейк. А если для Аркейна у Райотов спустя десять лет будет больше ресурсов и снимут три нормальных сезона без дыр и галопа по событиям, то пусть наоборот делают.
Или у нас будет живая, не нарисованная Элла Пернелл, в роли Джинкс, свалившей в Билджвотер, я бы не стал отметать
Она не хочет сниматься по играм, говорит, надоело.
Нахер оно им надо, они будут пытаться как можно больше регионов и персонажей охватить с минимально возможными затратами.
У аркейна уже есть имя, даже мы здесь пойдем посмотреть из любопытства, что наснимали. Я бы не стал отметать ужас лайвэкшна.
Посмотрим, как стрельнет Билджуотер. Если его снимут
Посмотрим, как стрельнет Билджуотер. Если его снимут
Я бы 50/50 на Ионию или Билджвотер ставил. Вообще если местные пишут, что с ними уже всё порешали и начало съёмок ожидается в конце этого года, то это довольно серьезно всё. И наверняка до выхода второго сезона Аркейна было задумано
Отредактировано (Вчера 23:16:10)