Вы не вошли.
Анон пишет:Видимо, раньше он не задумывался, что в революциях бывают жертвы, а тут дошло.
И мужику там больше тридцати, который жил в насилии всю жизнь, ага. Не знаю, по мне так это было тупое сценарное решение, показывающее Вандера идиотом каким-то.
Согласен, что тупо, и показывает Вандера либо наивным идиотом, либо лицемером, который нашел повод отползти и свалить все на Силко.
Да там оба по этому сюжету выходят какие-то малолетние придурки, хотя даже полтора флэшбека показывают, что это ну не так - они работали надо всем этим, планировали, они нормальные взрослые люди.
Я лучше буду верить в то, что они бухие поспорили, в чем правильно мариновать шашлык.
Да там оба по этому сюжету выходят какие-то малолетние придурки
Вот, кстати. Этот сюжет был бы возможен, если бы им было в районе 20, максимум 25 лет. Тогда и флешбеки с ними совсем безусыми понятны.
Но мужикам там тридцатка с гаком и я чувствую реткон
Я лучше буду верить в то, что они бухие поспорили, в чем правильно мариновать шашлык.
На квасе или на кефире
Когда Джейс становится советником, Виктор вздыхает. Интересны интерпретации. Это вздох облегчения, что работу с хекстеком можно продолжать, или печального смирения, что Джейс теперь политик, а не ученый..
а это не применительно к вопросу о том, что же случилось между Силко и Вандером, Аманда сказала "stuff happened", из-за чего все сделали вывод, что сценаристы и сами не знают?
а это не применительно к вопросу о том, что же случилось между Силко и Вандером, Аманда сказала "stuff happened", из-за чего все сделали вывод, что сценаристы и сами не знают?
Это она уже относительно недавно сказала когда её в личке в инстаграме спросили, уже сильно после того как сериал закончился. Она сказала «stuff happened since the bridge that drove them FURTHER apart» когда её попросили подробнее расписать ситуацию с Силко и Вандером уже за пределами пиздеца на мосту, она всегда на всё очень скупо отвечает в ЛС, даже неясно зачем вообще заморачивается
Отредактировано (Сегодня 03:13:41)
представлял, что они встретились и Вандер, у которого и так проблемы с гневом и ужасное психологическое состояние было в тот момент, ожидал, что Силко там в скорби, ужасе и сходит с ума от вины, а Силко наоборот себя виноватым нисколько не считал и только сильнее распалился и напирал, что теперь уже точно война и за павших друзей надо обязательно отомстить
ну чисто Паудер с ее смотри как сработала моя обезьяно классно да
ну чисто Паудер с ее смотри как сработала моя обезьяно классно да
Да Силко с доцей вообще похожи, не знаю, почему его считают очень продуманным и чуть ли не крёстным отцом всея Зауна.
Анон пишет:ну чисто Паудер с ее смотри как сработала моя обезьяно классно да
Да Силко с доцей вообще похожи, не знаю, почему его считают очень продуманным и чуть ли не крёстным отцом всея Зауна.
Паудер не понимала, что от обезьяны будет пиздец (про хекстек тогда было почти ничего не известно, ну взрывается синяя херня, но кто ж знал, что настолько), а Вандер и Силко – взрослые люди, которые все прекрасно понимали. Радость Силко в этой ситуации честнее, чем крокодильи слезы Вандера, который вдруг Осознал.
Анон придерживается мнения, что можно что-то оставить недосказанным, не баг а фича
Тем более в таком плотном сериале.
Точки драматические расставлены, а дальше сами, кому надо. Вон, не все сошлись на заундэдс как паре
что можно что-то оставить недосказанным, не баг а фича
Это как в детективе показать все, кроме детективной развязки. "Убийца, не садовник, а... - и тут Мегрэ прервало нападение инопланетян, конец".
Заундедс, история Вай, падение Кейт, коммуна, здесь нужно бы, имхо, больше времени.
Джейвики
Вон, не все сошлись на заундэдс как паре
Вспоминаются времена первого сезона, когда некоторые всерьёз считали, что Силко и Вандер родные братья
Хотя отсутствие кровного родства всё равно не являлось препятствием для выкриков, что какбратья - это тоже инцест, как вы можете, немедленно прекратите.))
Так и сейчас считают, что братья. Но да, я слэшер, и заундедс тоже особенно не вижу :affraid:Мне не хватило честных извинений
Отредактировано (Сегодня 15:08:00)
Потому что это было показано в каноне.
В каноне показано как крёстным отцом был Вандер - как он разруливал конфликты, как его уважали, как к нему шли за защитой, как он был прослойкой между ментами и гетто. Силко показан как торгующий наркотой краймлорд - с людьми кроме запугивания он не контачил никак, ни со своими, ни с полицейскими. У него один модус операнди - больше юнитов, больше наркоты, больше оружия и шоб все боялись. Имхо, он просто выглядит типа утонченно, поэтому зрители ведутся и видят в нем этакого интеллектуала.
Вспоминаются времена первого сезона, когда некоторые всерьёз считали, что Силко и Вандер родные братья
А может они были диснеевские родные братья! Похожи как
Скар и Муфаса
Вандер и Силко – взрослые люди, которые все прекрасно понимали. Радость Силко в этой ситуации честнее, чем крокодильи слезы Вандера, который вдруг Осознал.
Этого не показали. Может так было, может наоборот, хер знает.