Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21576 Сегодня 00:20:56

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо, раньше он не задумывался, что в революциях бывают жертвы, а тут дошло.

И мужику там больше тридцати, который жил в насилии всю жизнь, ага. Не знаю, по мне так это было тупое сценарное решение, показывающее Вандера идиотом каким-то.

Согласен, что тупо, и показывает Вандера либо наивным идиотом, либо лицемером, который нашел повод отползти и свалить все на Силко.

#21577 Сегодня 00:27:32

Анон

Да там оба по этому сюжету выходят какие-то малолетние придурки, хотя даже полтора флэшбека показывают, что это ну не так - они работали надо всем этим, планировали, они нормальные взрослые люди.
Я лучше буду верить в то, что они бухие поспорили, в чем правильно мариновать шашлык.

#21578 Сегодня 00:31:53

Анон

Анон пишет:

Да там оба по этому сюжету выходят какие-то малолетние придурки

Вот, кстати. Этот сюжет был бы возможен, если бы им было в районе 20, максимум 25 лет. Тогда и флешбеки с ними совсем безусыми понятны.
Но мужикам там тридцатка с гаком и я чувствую реткон :hmm:

#21579 Сегодня 01:09:47

Анон

Анон пишет:

Я лучше буду верить в то, что они бухие поспорили, в чем правильно мариновать шашлык.

На квасе или на кефире

#21580 Сегодня 02:12:03

Анон

Когда Джейс становится советником, Виктор вздыхает. Интересны интерпретации. Это вздох облегчения, что работу с хекстеком можно продолжать, или печального смирения, что Джейс теперь политик, а не ученый..

#21581 Сегодня 03:04:27

Анон

а это не применительно к вопросу о том, что же случилось между Силко и Вандером, Аманда сказала "stuff happened", из-за чего все сделали вывод, что сценаристы и сами не знают?

#21582 Сегодня 03:12:08

Анон

Анон пишет:

а это не применительно к вопросу о том, что же случилось между Силко и Вандером, Аманда сказала "stuff happened", из-за чего все сделали вывод, что сценаристы и сами не знают?

Это она уже относительно недавно сказала когда её в личке в инстаграме спросили, уже сильно после того как сериал закончился. Она сказала «stuff happened since the bridge that drove them FURTHER apart» когда её попросили подробнее расписать ситуацию с Силко и Вандером уже за пределами пиздеца на мосту, она всегда на всё очень скупо отвечает в ЛС, даже неясно зачем вообще заморачивается

Отредактировано (Сегодня 03:13:41)

#21583 Сегодня 08:47:32

Анон

представлял, что они встретились и Вандер, у которого и так проблемы с гневом и ужасное психологическое состояние было в тот момент, ожидал, что Силко там в скорби, ужасе и сходит с ума от вины, а Силко наоборот себя виноватым нисколько не считал и только сильнее распалился и напирал, что теперь уже точно война и за павших друзей надо обязательно отомстить

ну чисто Паудер с ее смотри как сработала моя обезьяно классно да

#21584 Сегодня 09:09:48

Анон

Анон пишет:

Да Силко с доцей вообще похожи, не знаю, почему его считают очень продуманным и чуть ли не крёстным отцом всея Зауна.

#21585 Сегодня 09:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да Силко с доцей вообще похожи, не знаю, почему его считают очень продуманным и чуть ли не крёстным отцом всея Зауна.

Паудер не понимала, что от обезьяны будет пиздец (про хекстек тогда было почти ничего не известно, ну взрывается синяя херня, но кто ж знал, что настолько), а Вандер и Силко – взрослые люди, которые все прекрасно понимали. Радость Силко в этой ситуации честнее, чем крокодильи слезы Вандера, который вдруг Осознал.

#21586 Сегодня 09:20:05

Анон

Анон пишет:

чуть ли не крёстным отцом всея Зауна

Потому что это было показано в каноне.

Анон пишет:

Радость Силко в этой ситуации честнее, чем крокодильи слезы Вандера, который вдруг Осознал.

А вот этого не было показано в каноне.

#21587 Сегодня 11:44:03

Анон

Анон придерживается мнения, что можно что-то оставить недосказанным, не баг а фича
Тем более в таком плотном сериале.
Точки драматические расставлены, а дальше сами, кому надо. Вон, не все сошлись на заундэдс как паре

#21588 Сегодня 13:49:43

Анон

Анон пишет:

что можно что-то оставить недосказанным, не баг а фича

Это как в детективе показать все, кроме детективной развязки. "Убийца, не садовник, а... - и тут Мегрэ прервало нападение инопланетян, конец".
Заундедс, история Вай, падение Кейт, коммуна, здесь нужно бы, имхо, больше времени.

#21589 Сегодня 14:08:55

Анон

Джейвики

звездные войны аушка, комикс "почему Джейс не может заставить Виктора улыбнуться", Кто подставил кролика Роджера, романтика, вампиры, лольные
скетчики на тему кентавров. От невинных до рейтинговых
NSFW :heart:
рейтинговый хекс-ядро и Виктор

#21590 Сегодня 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Вон, не все сошлись на заундэдс как паре

Вспоминаются времена первого сезона, когда некоторые всерьёз считали, что Силко и Вандер родные братья  :lol: 
Хотя отсутствие кровного родства всё равно не являлось препятствием для выкриков, что какбратья - это тоже инцест, как вы можете, немедленно прекратите.))

#21591 Сегодня 15:02:52

Анон

Так и сейчас считают, что братья. Но да, я слэшер, и заундедс тоже особенно не вижу  :affraid:Мне не хватило честных извинений

Отредактировано (Сегодня 15:08:00)

#21592 Сегодня 15:55:12

Анон

Анон пишет:

Потому что это было показано в каноне.

В каноне показано как крёстным отцом был Вандер - как он разруливал конфликты, как его уважали, как к нему шли за защитой, как он был прослойкой между ментами и гетто. Силко показан как торгующий наркотой краймлорд - с людьми кроме запугивания он не контачил никак, ни со своими, ни с полицейскими. У него один модус операнди - больше юнитов, больше наркоты, больше оружия и шоб все боялись. Имхо, он просто выглядит типа утонченно, поэтому зрители ведутся и видят в нем этакого интеллектуала.

Анон пишет:

Вспоминаются времена первого сезона, когда некоторые всерьёз считали, что Силко и Вандер родные братья 

А может они были диснеевские родные братья! Похожи как
Скар и Муфаса  :lol:

Анон пишет:

Вандер и Силко – взрослые люди, которые все прекрасно понимали. Радость Силко в этой ситуации честнее, чем крокодильи слезы Вандера, который вдруг Осознал.

Этого не показали. Может так было, может наоборот, хер знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума