Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21551 Вчера 19:03:41

Анон

Re: Arcane тред

Аниматоры додают еще дрочева. Фортиш, мы еле пережили сосок, вот что это  :yeah:

Скрытый текст

И еще трансформация без рендера https://x.com/biderverse/status/1899127 … 77339?s=16
Так красиво.

И блондин Джейс в пару к блондину Вите https://x.com/arcaneindetail/status/189 … 78209?s=16

Отредактировано (Вчера 19:08:36)

#21552 Вчера 19:24:44

Анон

Еще подборка джейвиков из твиттера. Как всегда могу только восторженно целовать лапищи художников  :heart2:

аушка с корридой, космические джейвики, модерны, Виктор и Джейсы, прототип, джейвики с кейтвай и таймбомбами, румейт-комикс, аушка с кентаврами, лольные джейвики и Вестник машин в баннисьюте  :panic2:

Постканонный скетчевый комикс  :awe: и Death sworn Вик  :please:

много горячего NSFW
мпрег
рейтинговый мэлджейвик

Ссылки

Скрытый текст

#21554 Сегодня 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Новый любовный интерес в Ноксусе ей хотят как минимум с синематика, в основном к Дариусу присматриваются (мне это кажется плохой идеей, но хз). Из-за картинки сейчас просто пошли теории, что это намёк, что ей на родине политический брак устроят
Я сам хз хочу ли что-нибудь романтическое там или нет, с любыми персонажами (кроме флэшбеков Дариуса о мёртвой жене), но людям обидно за Мел и хочется ей нормальную любовную историю, я их понимаю

Догоняя тред, поддержу, что Мэл и Дариус кажутся мне плохой идеей. Особенно после истории о его жене в комиксе, да  :smoke:
С другой стороны, хорошо что не Дрейвен, конечно. Вот это был бы пиздец и вакханалия, никому не пожелаешь, а Мэл особенно, и Амбесса бы с того света не одобрила, она Дрейвена вообще не переносит, как и все остальные  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:10:45)

#21555 Сегодня 19:06:26

Анон

Спасибо за джейвиков, их много не бывает  :heart:
А вы знали, аноны, что на стриме (спасибо анону, что рассказал про него!) Токс сказала, что "у Мэл и Джейса было что-то хорошее (в отношениях), но невозможно воспроизвести то, что у Джейса и Виктора"  :love:

За Мэл тоже спасибо!
Раз вы любите её так же, как я, вот вам немножко красивого с ней и с таймбомб!

#21556 Сегодня 22:09:28

Анон

Анон пишет:

А вы знали, аноны, что на стриме (спасибо анону, что рассказал про него!) Токс сказала, что "у Мэл и Джейса было что-то хорошее (в отношениях), но невозможно воспроизвести то, что у Джейса и Виктора" 

Не знал, в сердечко  :sadcat:
И арты крутые. Люблю Мэл, хотя фанаты у нее, конечно, некоторые :wall:

Отредактировано (Сегодня 22:09:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума