Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21551 2025-03-10 19:03:41

Анон

Re: Arcane тред

Аниматоры додают еще дрочева. Фортиш, мы еле пережили сосок, вот что это  :yeah:

Скрытый текст

И еще трансформация без рендера https://x.com/biderverse/status/1899127 … 77339?s=16
Так красиво.

И блондин Джейс в пару к блондину Вите https://x.com/arcaneindetail/status/189 … 78209?s=16

Отредактировано (2025-03-10 19:08:36)

#21552 2025-03-10 19:24:44

Анон

Еще подборка джейвиков из твиттера. Как всегда могу только восторженно целовать лапищи художников  :heart2:

аушка с корридой, космические джейвики, модерны, Виктор и Джейсы, прототип, джейвики с кейтвай и таймбомбами, румейт-комикс, аушка с кентаврами, лольные джейвики и Вестник машин в баннисьюте  :panic2:

Постканонный скетчевый комикс  :awe: и Death sworn Вик  :please:

много горячего NSFW
мпрег
рейтинговый мэлджейвик

Ссылки

Скрытый текст

#21554 2025-03-11 19:04:21

Анон

Анон пишет:

Новый любовный интерес в Ноксусе ей хотят как минимум с синематика, в основном к Дариусу присматриваются (мне это кажется плохой идеей, но хз). Из-за картинки сейчас просто пошли теории, что это намёк, что ей на родине политический брак устроят
Я сам хз хочу ли что-нибудь романтическое там или нет, с любыми персонажами (кроме флэшбеков Дариуса о мёртвой жене), но людям обидно за Мел и хочется ей нормальную любовную историю, я их понимаю

Догоняя тред, поддержу, что Мэл и Дариус кажутся мне плохой идеей. Особенно после истории о его жене в комиксе, да  :smoke:
С другой стороны, хорошо что не Дрейвен, конечно. Вот это был бы пиздец и вакханалия, никому не пожелаешь, а Мэл особенно, и Амбесса бы с того света не одобрила, она Дрейвена вообще не переносит, как и все остальные  :lol:

Отредактировано (2025-03-11 19:10:45)

#21555 2025-03-11 19:06:26

Анон

Спасибо за джейвиков, их много не бывает  :heart:
А вы знали, аноны, что на стриме (спасибо анону, что рассказал про него!) Токс сказала, что "у Мэл и Джейса было что-то хорошее (в отношениях), но невозможно воспроизвести то, что у Джейса и Виктора"  :love:

За Мэл тоже спасибо!
Раз вы любите её так же, как я, вот вам немножко красивого с ней и с таймбомб!

#21556 2025-03-11 22:09:28

Анон

Анон пишет:

А вы знали, аноны, что на стриме (спасибо анону, что рассказал про него!) Токс сказала, что "у Мэл и Джейса было что-то хорошее (в отношениях), но невозможно воспроизвести то, что у Джейса и Виктора" 

Не знал, в сердечко  :sadcat:
И арты крутые. Люблю Мэл, хотя фанаты у нее, конечно, некоторые :wall:

Отредактировано (2025-03-11 22:09:58)

#21557 2025-03-11 23:22:12

Анон

Аноны, я вот вроде посмотрел оба сезона, но все равно нихрена не понял, с чего Силко и Вандер посрались, полное ощущение, что какая-то бытовуха по пьяни.
Типа у них были разные подходы к революции бла-бла, но что конкретно триггернуло мордобой? Они же убить друг друга пытались. Мне казалось, там за Силко теракт какой-то всплывёт с мирными жертвами, но нет, ничего такого не было.
Может в интервью на эту тему что-то поясняли?

#21558 2025-03-11 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот вроде посмотрел оба сезона, но все равно нихрена не понял, с чего Силко и Вандер посрались, полное ощущение, что какая-то бытовуха по пьяни.
Типа у них были разные подходы к революции бла-бла, но что конкретно триггернуло мордобой? Они же убить друг друга пытались. Мне казалось, там за Силко теракт какой-то всплывёт с мирными жертвами, но нет, ничего такого не было.
Может в интервью на эту тему что-то поясняли?

Если очень сильно заебаться, то можно вычислить, что Силко бросил первый коктейль молотова во время протеста на мосту, это спровоцировало энфорсеров на бойню, в которой погибли Фелиция и её муж

#21559 2025-03-11 23:28:28

Анон

Анон пишет:

что конкретно триггернуло мордобой?

Я для себя нахедил, что Силко ляпнул про необходимые для революции жертвы. А у Вандера, видевшего труп Фелиции, упало забрало. Да, не Силко ее убил, а миротворцы, но холодным разумом там и не пахло. Все на эмоциях.
В каноне же нет ни-ху-я.

#21560 2025-03-11 23:36:53

Анон

Анон пишет:

Если очень сильно заебаться, то можно вычислить, что Силко бросил первый коктейль молотова во время протеста на мосту, это спровоцировало энфорсеров на бойню, в которой погибли Фелиция и её муж

о, скажи пожалуйста, куда смотреть, чтобы это увидеть?

#21561 2025-03-11 23:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

о, скажи пожалуйста, куда смотреть, чтобы это увидеть?

Где-то во флэшбеках Вандера уже в монстроформе это мелькает и, емнип, шоураннеры эту теорию подтвердили на каком-то твич-стриме (любят они выдавать важную информацию на твич-стримах). Но там всё равно это как-то криво-косо сходится, потому что выходит, что сначала Вандер сложил свои боевые перчатки и унёс девочек в безопасное место, а через какое-то время в истерике бросился убивать Силко где-то у реки, причём во флэшбеке у реки он выглядел моложе, чем во время бойни на мосту

#21562 2025-03-11 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Все на эмоциях.

В том-то и дело, что нет. Он же вернулся и отвел девочек, а потом снова побежал на мост, очевидно, топить Силко.
Все очень сильно не складывается.

Анон пишет:

куда смотреть, чтобы это увидеть?

Интервью создателей. Про Силко кажется говорила Аманда.

В сериале только невнятные флэшбеки.

Отредактировано (2025-03-11 23:47:19)

#21563 2025-03-11 23:51:47

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что нет. Он же вернулся и отвел девочек, а потом снова побежал на мост, очевидно, топить Силко.
Все очень сильно не складывается.

Не складывается. Поэтому я и говорю про хед, что Силко что-то ляпнул, на что у Вандера случилась излишне бурная реакция. Какой-то катализатор должен был быть. Иначе слишком тупо.

Отредактировано (2025-03-11 23:52:20)

#21564 2025-03-11 23:56:30

Анон

Анон пишет:

Какой-то катализатор должен был быть.

Я всегда воспринимал это так, что у Вандера случилась переоценка ценностей на мосту с девочками, и Силко, для которого все осталось по-прежнему, стал для него врагом. Сначала они оба были за революцию, а потом Вандер выбрал семью  =D

#21565 2025-03-11 23:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то катализатор должен был быть.

Я всегда воспринимал это так, что у Вандера случилась переоценка ценностей на мосту с девочками, и Силко, для которого все осталось по-прежнему, стал для него врагом. Сначала они оба были за революцию, а потом Вандер выбрал семью  =D

Я другой анон, но я себе это так представлял, что они встретились и Вандер, у которого и так проблемы с гневом и ужасное психологическое состояние было в тот момент, ожидал, что Силко там в скорби, ужасе и сходит с ума от вины, а Силко наоборот себя виноватым нисколько не считал и только сильнее распалился и напирал, что теперь уже точно война и за павших друзей надо обязательно отомстить

#21566 2025-03-12 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Силко бросил первый коктейль молотова во время протеста на мосту, это спровоцировало энфорсеров на бойню

То есть это был мирный протест, на который один дурак протащил оружие и дал повод госмашине утопить все в крови?.. Но блин, Силко же не мог не понимать, что он этим эпично поднасрал себе же? Люди ещё не готовы к настоящей конфронтации, а их уже задавили в зародыше, класс, я бы его тоже придушила. Только вот... Силко же не УО, он наоборот продуманный, как он в принципе мог так обосраться?

#21567 2025-03-12 00:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Силко бросил первый коктейль молотова во время протеста на мосту, это спровоцировало энфорсеров на бойню

То есть это был мирный протест, на который один дурак протащил оружие и дал повод госмашине утопить все в крови?..

Так Вандер тоже притащил оружие

#21568 2025-03-12 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Силко наоборот себя виноватым нисколько не считал

И имел на это полное право, чо уж

#21569 2025-03-12 00:03:23

Анон

Анон пишет:

Но блин, Силко же не мог не понимать, что он этим эпично поднасрал себе же?

Так это не один Силко был, а они оба.

#21570 2025-03-12 00:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но блин, Силко же не мог не понимать, что он этим эпично поднасрал себе же?

Да я думаю там много кто был готов, Силко просто не повезло стать первым

#21571 2025-03-12 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Притащили оба, но применил Силко? Если первыми применили оба, то откуда тут у кого-то к кому-то вообще претензии.

#21572 2025-03-12 00:07:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Притащили оба, но применил Силко? Если первыми применили оба, то откуда тут у кого-то к кому-то вообще претензии.

У Силко был коктейль Молотова (да и не у него одного наверняка), который он в энфорсеров кинул (и даже не просто так в толпу, емнип там видно объятого огнём человека в форме, то есть мб Силко и наугад кинул, но получилось как получилось), но Вандер же там и сам был со своими шахтерскими перчатками, которыми можно людям черепа крушить
Вандер видимо после всего пиздеца просто психанул и решил, что виноват во всем Силко, раз Силко первый спровоцировал энфорсеров, хотя бойня всё равно случилась бы так или иначе. Потом Вандер отошёл и пожалел о случившемся, но было уже поздно

По поводу мирных протестов: когда по приказу Джейса в первом сезоне мост перекрыли, то в сторону энфорсеров тоже коктейлями кидались, и ничего, вроде без гор трупов обошлось. То есть, вероятно, такие стычки происходили и до, и после без особых ужасов, но вот в тот день обстоятельства сложились особенно хуёво

Отредактировано (2025-03-12 00:14:55)

#21573 2025-03-12 00:12:08

Анон

Анон пишет:

Вандер же там и сам был со своими шахтерскими перчатками, которыми можно людям черепа крушить

Как и Силко, Вандер был готов на вооруженный бунт, пока не понял, что лично у него погибли двое друзей и два близких ему ребенка остались сиротами. Видимо, раньше он не задумывался, что в революциях бывают жертвы, а тут дошло.

#21574 2025-03-12 00:15:13

Анон

Да принцип мирного протеста не означает, что никто точно ничего не пронесёт, людям свойственно пытаться обезопасить себя. Но умышленно идти на эскалацию конфликта, когда победить без шансов, это либо терминальная тупость, либо циничное желание получить кучку мучеников, чтобы поднять их на знамёна. Ну такое, могу понять желание притопить.
Но сам Силко честно верит в то, что он такой весь классный, его предали тупо снихуя, и не он первый совершил подлость. Не сходится опять как-то, не дурачок же он в самом деле, чтобы искренне не понимать.

#21575 2025-03-12 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Видимо, раньше он не задумывался, что в революциях бывают жертвы, а тут дошло.

И мужику там больше тридцати, который жил в насилии всю жизнь, ага. Не знаю, по мне так это было тупое сценарное решение, показывающее Вандера идиотом каким-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума