Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21526 2025-03-10 04:09:26

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ух ты, эпично, а то по твоим стонам казалось, что ты смертельно оскорбился и почему-то принял слова актера за канон, за который надо побякаться.

Заметь, я ведь разговаривал во вполне нейтральных выражениях и никак не касался личностей ни юзера, ни внесшего твит, ни тех, кому нравятся фаноны про транса. Зато ты буквально со второго сообщения начал свои наезды и ненужные объяснения в стиле "это же прикол, ну прикол, надо выкупить", и с каждым новым расчехлялся все сильнее. И так уж сложилось, что я не новичок в треде и уже не раз видел эту располагающую (нет) манеру вести разговор. Так что один здесь такой анон или несколько, мне все равно, общаться в таком духе неприятно в любом случае. Так что ты уж прости мне одно маленькое пронзание на пять твоих, слишком уж знакомый стиль  =D
На этом разговор с тобой* теперь уж точно сворачиваю, срись с кем-нибудь другим за честь твиттерских постов

#21527 2025-03-10 04:12:07

Анон

Анон пишет:

не путать с мелвиком! 

Трудно спутать, это более редкий зверь ;D

#21528 2025-03-10 04:16:31

Анон

Анон пишет:

Так она теперь в Пилтовере живет.

Хз мне кажется она скорее будет по два часа на совещания добираться чем постоянно жить в Пилтовере

#21529 2025-03-10 04:18:44

Анон

Анон пишет:

срись с кем-нибудь другим за честь твиттерских постов

Ты хуево пронзаешь, зато отлично разговариваешь с голосами в голове. Я принес ссылку на тред, и по нему ты можешь пройти и высказать свои невнятные претензии к Гарри Ллойду и девушке, которая с ним говорила. В треде ты непонятно с кем борешься и за что, когда вообще никто тут не утверждает, что слова актеров это канон.

Анон пишет:

. Так что ты уж прости мне одно маленькое пронзание на пять твоих

:great: Больше так не делай.

#21530 2025-03-10 04:20:09

Анон

Анон пишет:

Хз мне кажется она скорее будет по два часа на совещания добираться чем постоянно жить в Пилтовере

Возможно. Но хз, что у них за ситуация. Например, Заун получит независимость, возможно. А Севика останется в Совете? Будет пилтошкой? Уйдет в Заун?
Столько вопросов, так мало ответов.

#21531 2025-03-10 04:22:20

Анон

Анон пишет:

Трудно спутать, это более редкий зверь ;D

Ну мало ли, когда говоришь "кстати о мелвике", могут не так понять ;D
Я кстати не думаю, что Севика живёт в Пилтовере. Думаю, только на работу ездит, а живёт в Зауне. А хорошо бы в Ноксусе, но тогда добираться ей бы долго пришлось.
Ещё что-то стали часто попадаться твиты о том, что как бы в Ноксусе у Мэл не появился новый любовный интерес - никто не в курсе, это из книги откуда-то пошло? Или из-за игровой картинки про ноксианские политические браки?
Вот как-то не хотелось бы, чтобы на любовные дела сюжетное время тратили. Хорошо конечно, если это не Джейс, но по мне лучше вообще без этого  ;D

Отредактировано (2025-03-10 04:23:00)

#21532 2025-03-10 04:26:55

Анон

Либо любовь, либо драки. Это же реклама файтинга. Или как называется рубилово на арене...

Отредактировано (2025-03-10 04:27:19)

#21533 2025-03-10 04:31:16

Анон

Анон пишет:

Ещё что-то стали часто попадаться твиты о том, что как бы в Ноксусе у Мэл не появился новый любовный интерес - никто не в курсе, это из книги откуда-то пошло? Или из-за игровой картинки про ноксианские политические браки?
Вот как-то не хотелось бы, чтобы на любовные дела сюжетное время тратили. Хорошо конечно, если это не Джейс, но по мне лучше вообще без этого  ;D

Новый любовный интерес в Ноксусе ей хотят как минимум с синематика, в основном к Дариусу присматриваются (мне это кажется плохой идеей, но хз). Из-за картинки сейчас просто пошли теории, что это намёк, что ей на родине политический брак устроят
Я сам хз хочу ли что-нибудь романтическое там или нет, с любыми персонажами (кроме флэшбеков Дариуса о мёртвой жене), но людям обидно за Мел и хочется ей нормальную любовную историю, я их понимаю

Отредактировано (2025-03-10 04:37:47)

#21534 2025-03-10 04:46:17

Анон

Анон пишет:

непонятно с кем борешься

Борешься тут только ты, аноны спокойно обсуждают фандом и канон, причем без непонятной агрессии.

#21535 2025-03-10 04:49:20

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, когда говоришь "кстати о мелвике", могут не так понять

Скорее обнадежится зря :lol: Хотя можно им другое название придумать или другие слоги использовать мелтор =D

#21536 2025-03-10 10:01:38

Анон

Анон пишет:

в основном к Дариусу присматриваются

Ябпосмотрел  :heart:
Вообще очень хотел бы уканонить Мэл с Джейсом, а лучше в тройничке

#21537 2025-03-10 12:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в основном к Дариусу присматриваются

Ябпосмотрел  :heart:
Вообще очень хотел бы уканонить Мэл с Джейсом, а лучше в тройничке

Так они же были каноном… Вообще не знаю, я обычно люблю тройнички, но тут какие-то сильно неравные грани получаются. Я не понимаю почему многие даже в отрыве Мел хотят чтобы Джейс и Виктор появились в Ноксусе (ну это ладно, спиздивший что-то из молота Раум может считываться как намёк, хотя я думаю их там будут разве что вспоминать как создателей хекстека/ебланов, из-за которых чуть мир не закончился, ЛеБлан то в курсе про подробности явно; ну и Мел наверное пара грустных флэшбеков будет) и тем более остались там, им там будет очень хуёво
Я вообще и в Мел то в Ноксусе не хочу если честно  :sadcat: Это пока что это интересное приключение и смена обстановки, а на длинной дистанции она будет там несчастна, мне кажется. Может предполагается, что она положит всю жизнь на попытки улучшить Ноксус как искупление за 10+ лет бездействия в Пилтовере… Хочется ей что-нибудь хорошее.
Если б уж я фанфик писал, то чтобы Джейс и Виктор помогли ей оттуда свалить и они втроём путешествовали и магию изучали  ;D Ну, она бы им помогла свалить физически, они ей психологически

Отредактировано (2025-03-10 12:27:46)

#21539 2025-03-10 12:28:39

Анон

Так, у Джейса действительно две модельки для 2-3 актов, но....

УВАЖАЕМЫЕ ФОРТИШ, вот вам обязательно надо было использовать модельку побольше у Джейса, когда его рука на талии Виктора, да? ДА? Эти ваши яой пропорции.... всё ясно с вами  :lol:
https://x.com/3_14nm/status/1898988978990358712?s=16

#21540 2025-03-10 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Так они же были каноном

Мало  =D Я бы хотел для них эндгейма, приключений и чтобы с бро-джейвиком сочеталось. Ну или сразу тройничок, так будет совсем хорошо.

#21541 2025-03-10 12:42:10

Анон

Эх, вот если бы с Синджедом…

Прошло четыре месяца, я так и не понял нахуй ЛБ убила Элору прям на глазах у Мел, да ещё и так страшно. Конечно, блядь, она не будет с вами дружить после этого. Намного логичнее было бы её взять в заложники и шантажировать, но тут наверное её цинизм в жопу укусил и она не думала, что Мел может быть привязана к ассистентке и относиться к ней как к подруге. Но всё равно убивать кого-то у неё на глазах это не лучшее начало для сотрудничества
Я вот кстати так и не понял с Амарой (? немолодой женщиной из какой-то торговой что ли гильдии, с которой совет что-то мутил в первом сезоне, а во втором она в начале сезона на Амбессу и Риктуса напала). ЛБ следила её глазами, а потом влезла в её тело как в мясной костюм? Через Элору она тоже наверное так следила, а потом просто сломала тело когда оно перестало быть ей нужным

#21542 2025-03-10 12:55:24

Анон

Смерть Элоры, возможно, нужна была для трансформации Мэл в мага. Сильные эмоции, вина, отчаяние. Иначе смысла нет совсем.

#21543 2025-03-10 13:28:41

Анон

Там попытка побудить магические способности Мэл через стресс. Фальшивый брат, смерть близкого человека (зависимого от самой Мэл). Ну в итоге сработало.

#21544 2025-03-10 13:41:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они же были каноном

Мало  =D Я бы хотел для них эндгейма, приключений и чтобы с бро-джейвиком сочеталось. Ну или сразу тройничок, так будет совсем хорошо.

Токс кстати проводила свой собственный стрим после общего, она там много обсуждала Мел в целом и сказала, что ей было бы интересно посмотреть на Джейса и Мел если бы они остались вместе или сошлись обратно, но тогда к ним третьим надо Виктора обязательно  :lol:

#21545 2025-03-10 13:50:29

Анон

Токс -  первый помощник капитана виктор нейшн Гарри

#21546 2025-03-10 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Токс кстати проводила свой собственный стрим после общего, она там много обсуждала Мел в целом и сказала, что ей было бы интересно посмотреть на Джейса и Мел если бы они остались вместе или сошлись обратно, но тогда к ним третьим надо Виктора обязательно  :lol:

У Токс был свой стрим?!  :creepy:
Вот ведь, как жаль, что я пропустила  :panic:
Не люблю ничего разбивающего джейвиков, полиаморию и т.д., но остальные вещи было бы интересно послушать, она такая классная!
Это вот этот стрим?

#21547 2025-03-10 14:14:22

Анон

Да, это он! Его не особо промоутили в отличие от общего стрима, поэтому его много кто пропустил  :sadcat:

#21548 2025-03-10 16:44:10

Анон

Жалко, что Кевина Алехандро так и не выпустили. А ведь Джейсу даже фигурку сделали, пусть и в последний момент, но все таки... Эх.

#21549 2025-03-10 16:46:21

Анон

Анон пишет:

Жалко, что Кевина Алехандро так и не выпустили. А ведь Джейсу даже фигурку сделали, пусть и в последний момент, но все таки... Эх.

Мне кажется ему это всё неинтересно просто, иначе он бы в чем-нибудь поучаствовал уже или собственный стрим провёл как Токс, так что пусть лучше и не вымучивает ничего

#21550 2025-03-10 18:49:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется ему это всё неинтересно просто

После первого сезона на Джейса было столько хейта, может быть, он поэтому не слишком мелькает  :pink: посмотрим. Мне сложно поверить, чтобы Аркейн был кому-то из ВА так не интересен, но я пристрастен)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума