Вы не вошли.
Ух ты, эпично, а то по твоим стонам казалось, что ты смертельно оскорбился и почему-то принял слова актера за канон, за который надо побякаться.
Заметь, я ведь разговаривал во вполне нейтральных выражениях и никак не касался личностей ни юзера, ни внесшего твит, ни тех, кому нравятся фаноны про транса. Зато ты буквально со второго сообщения начал свои наезды и ненужные объяснения в стиле "это же прикол, ну прикол, надо выкупить", и с каждым новым расчехлялся все сильнее. И так уж сложилось, что я не новичок в треде и уже не раз видел эту располагающую (нет) манеру вести разговор. Так что один здесь такой анон или несколько, мне все равно, общаться в таком духе неприятно в любом случае. Так что ты уж прости мне одно маленькое пронзание на пять твоих, слишком уж знакомый стиль
На этом разговор с тобой* теперь уж точно сворачиваю, срись с кем-нибудь другим за честь твиттерских постов
▼
не путать с мелвиком!
Трудно спутать, это более редкий зверь
Так она теперь в Пилтовере живет.
Хз мне кажется она скорее будет по два часа на совещания добираться чем постоянно жить в Пилтовере
срись с кем-нибудь другим за честь твиттерских постов
Ты хуево пронзаешь, зато отлично разговариваешь с голосами в голове. Я принес ссылку на тред, и по нему ты можешь пройти и высказать свои невнятные претензии к Гарри Ллойду и девушке, которая с ним говорила. В треде ты непонятно с кем борешься и за что, когда вообще никто тут не утверждает, что слова актеров это канон.
. Так что ты уж прости мне одно маленькое пронзание на пять твоих
Больше так не делай.
Хз мне кажется она скорее будет по два часа на совещания добираться чем постоянно жить в Пилтовере
Возможно. Но хз, что у них за ситуация. Например, Заун получит независимость, возможно. А Севика останется в Совете? Будет пилтошкой? Уйдет в Заун?
Столько вопросов, так мало ответов.
Трудно спутать, это более редкий зверь
Ну мало ли, когда говоришь "кстати о мелвике", могут не так понять
Я кстати не думаю, что Севика живёт в Пилтовере. Думаю, только на работу ездит, а живёт в Зауне. А хорошо бы в Ноксусе, но тогда добираться ей бы долго пришлось.
Ещё что-то стали часто попадаться твиты о том, что как бы в Ноксусе у Мэл не появился новый любовный интерес - никто не в курсе, это из книги откуда-то пошло? Или из-за игровой картинки про ноксианские политические браки?
Вот как-то не хотелось бы, чтобы на любовные дела сюжетное время тратили. Хорошо конечно, если это не Джейс, но по мне лучше вообще без этого
Отредактировано (2025-03-10 04:23:00)
Либо любовь, либо драки. Это же реклама файтинга. Или как называется рубилово на арене...
Отредактировано (2025-03-10 04:27:19)
Ещё что-то стали часто попадаться твиты о том, что как бы в Ноксусе у Мэл не появился новый любовный интерес - никто не в курсе, это из книги откуда-то пошло? Или из-за игровой картинки про ноксианские политические браки?
Вот как-то не хотелось бы, чтобы на любовные дела сюжетное время тратили. Хорошо конечно, если это не Джейс, но по мне лучше вообще без этого
Новый любовный интерес в Ноксусе ей хотят как минимум с синематика, в основном к Дариусу присматриваются (мне это кажется плохой идеей, но хз). Из-за картинки сейчас просто пошли теории, что это намёк, что ей на родине политический брак устроят
Я сам хз хочу ли что-нибудь романтическое там или нет, с любыми персонажами (кроме флэшбеков Дариуса о мёртвой жене), но людям обидно за Мел и хочется ей нормальную любовную историю, я их понимаю
Отредактировано (2025-03-10 04:37:47)
непонятно с кем борешься
Борешься тут только ты, аноны спокойно обсуждают фандом и канон, причем без непонятной агрессии.
Ну мало ли, когда говоришь "кстати о мелвике", могут не так понять
Скорее обнадежится зря Хотя можно им другое название придумать или другие слоги использовать мелтор
в основном к Дариусу присматриваются
Ябпосмотрел
Вообще очень хотел бы уканонить Мэл с Джейсом, а лучше в тройничке
Анон пишет:в основном к Дариусу присматриваются
Ябпосмотрел
![]()
Вообще очень хотел бы уканонить Мэл с Джейсом, а лучше в тройничке
Так они же были каноном… Вообще не знаю, я обычно люблю тройнички, но тут какие-то сильно неравные грани получаются. Я не понимаю почему многие даже в отрыве Мел хотят чтобы Джейс и Виктор появились в Ноксусе (ну это ладно, спиздивший что-то из молота Раум может считываться как намёк, хотя я думаю их там будут разве что вспоминать как создателей хекстека/ебланов, из-за которых чуть мир не закончился, ЛеБлан то в курсе про подробности явно; ну и Мел наверное пара грустных флэшбеков будет) и тем более остались там, им там будет очень хуёво
Я вообще и в Мел то в Ноксусе не хочу если честно Это пока что это интересное приключение и смена обстановки, а на длинной дистанции она будет там несчастна, мне кажется. Может предполагается, что она положит всю жизнь на попытки улучшить Ноксус как искупление за 10+ лет бездействия в Пилтовере… Хочется ей что-нибудь хорошее.
Если б уж я фанфик писал, то чтобы Джейс и Виктор помогли ей оттуда свалить и они втроём путешествовали и магию изучали Ну, она бы им помогла свалить физически, они ей психологически
Отредактировано (2025-03-10 12:27:46)
Увидел рейтинговый арт с Хеймердингером и Виктором День испорчен.
Так, у Джейса действительно две модельки для 2-3 актов, но....
УВАЖАЕМЫЕ ФОРТИШ, вот вам обязательно надо было использовать модельку побольше у Джейса, когда его рука на талии Виктора, да? ДА? Эти ваши яой пропорции.... всё ясно с вами
https://x.com/3_14nm/status/1898988978990358712?s=16
Так они же были каноном
Мало Я бы хотел для них эндгейма, приключений и чтобы с бро-джейвиком сочеталось. Ну или сразу тройничок, так будет совсем хорошо.
Увидел рейтинговый арт с Хеймердингером и Виктором
День испорчен.
Эх, вот если бы с Синджедом…
Прошло четыре месяца, я так и не понял нахуй ЛБ убила Элору прям на глазах у Мел, да ещё и так страшно. Конечно, блядь, она не будет с вами дружить после этого. Намного логичнее было бы её взять в заложники и шантажировать, но тут наверное её цинизм в жопу укусил и она не думала, что Мел может быть привязана к ассистентке и относиться к ней как к подруге. Но всё равно убивать кого-то у неё на глазах это не лучшее начало для сотрудничества
Я вот кстати так и не понял с Амарой (? немолодой женщиной из какой-то торговой что ли гильдии, с которой совет что-то мутил в первом сезоне, а во втором она в начале сезона на Амбессу и Риктуса напала). ЛБ следила её глазами, а потом влезла в её тело как в мясной костюм? Через Элору она тоже наверное так следила, а потом просто сломала тело когда оно перестало быть ей нужным
Смерть Элоры, возможно, нужна была для трансформации Мэл в мага. Сильные эмоции, вина, отчаяние. Иначе смысла нет совсем.
Там попытка побудить магические способности Мэл через стресс. Фальшивый брат, смерть близкого человека (зависимого от самой Мэл). Ну в итоге сработало.
Анон пишет:Так они же были каноном
Мало
Я бы хотел для них эндгейма, приключений и чтобы с бро-джейвиком сочеталось. Ну или сразу тройничок, так будет совсем хорошо.
Токс кстати проводила свой собственный стрим после общего, она там много обсуждала Мел в целом и сказала, что ей было бы интересно посмотреть на Джейса и Мел если бы они остались вместе или сошлись обратно, но тогда к ним третьим надо Виктора обязательно
Токс - первый помощник капитана виктор нейшн Гарри
Токс кстати проводила свой собственный стрим после общего, она там много обсуждала Мел в целом и сказала, что ей было бы интересно посмотреть на Джейса и Мел если бы они остались вместе или сошлись обратно, но тогда к ним третьим надо Виктора обязательно
У Токс был свой стрим?!
Вот ведь, как жаль, что я пропустила
Не люблю ничего разбивающего джейвиков, полиаморию и т.д., но остальные вещи было бы интересно послушать, она такая классная!
Это вот этот стрим?
Да, это он! Его не особо промоутили в отличие от общего стрима, поэтому его много кто пропустил
Жалко, что Кевина Алехандро так и не выпустили. А ведь Джейсу даже фигурку сделали, пусть и в последний момент, но все таки... Эх.
Жалко, что Кевина Алехандро так и не выпустили. А ведь Джейсу даже фигурку сделали, пусть и в последний момент, но все таки... Эх.
Мне кажется ему это всё неинтересно просто, иначе он бы в чем-нибудь поучаствовал уже или собственный стрим провёл как Токс, так что пусть лучше и не вымучивает ничего
Мне кажется ему это всё неинтересно просто
После первого сезона на Джейса было столько хейта, может быть, он поэтому не слишком мелькает посмотрим. Мне сложно поверить, чтобы Аркейн был кому-то из ВА так не интересен, но я пристрастен)