Вы не вошли.
Видно человека культуры
Гарри очень даже не против транс Виктора
https://x.com/lemonmangoes/status/1898842213385183232
Э... странноватая интерпретация у юзера, там же вроде Ллойд говорит скорее в том смысле, что Виктор трансцендентное трансгуманистическое существо (типа, переход не только гендера, а вообще всего, ну так это же и показывали в сериале, когда он из человека стал божественной сущностью), хз почему он считает это подтверждением того, что Виктор как человек транс в любую сторону не говоря уже о том, что все, что говорит кто-то помимо прямых создателей - все еще чьи-то фаноны, если недвусмысленно не подчеркнуты в каноне, т.е. он все равно бы не мог подтвердить транса, пока это не появится в официальной био перса
Он подписывает флаг с трансом, так что да, вполне понятно, что он имеет в виду
говорит кто-то помимо прямых создателей
Создатели и между собой не договариваются, что уж брать даже аниматоров, которые вообще положили на них хуй и анимируют свое лучше, спасибо за джейвик и таймбомб, легенды
Отредактировано (2025-03-10 00:41:58)
Он подписывает флаг с трансом, так что да, вполне понятно, что он имеет в виду
Ну и имеет при этом в виду буквально, что Виктор "транс все", т.е. совершает переход от всего, в том числе гендера, а не просто олицетваряет транса для всех гендеров разом. Этот вариант вообще канонично неосуществим, даже если Виктора заканонят трансом, это будет только один определенный транс с переходом от одного конкретного гедера к другому конкретному гендеру, а не от пачки к пачке, это не так работает.
Этот вариант вообще канонично неосуществим
Мэм, это Вендис(с) unclench pls, это фанконвент, где Виктора многие хэдят мтф, а многие фтм, и это картбланш фанам продолжать играть в свои хэды и радоваться жизни, все.
это фанконвент, где Виктора многие хэдят мтф, а многие фтм, и это картбланш фанам продолжать играть в свои хэды и радоваться жизни, все.
Анон, не надо объяснять мне очевидные вещи ещё и с сомнительными преамбулами. Именно потому, что это фанмит с актером озвучки, а не цитата из фандомной вики хотя бы, я и говорю, что тейк юзера немного странный. Я не спорю с тем, что это популярный фанон, что Гарри поддержал трансов и люди в фандоме накуривают что хотят, говорю про конкретный тейк с выводом после реплики
Э... странноватая интерпретация у юзера, там же вроде Ллойд говорит скорее в том смысле, что Виктор трансцендентное трансгуманистическое существо (типа, переход не только гендера, а вообще всего, ну так это же и показывали в сериале, когда он из человека стал божественной сущностью), хз почему он считает это подтверждением того, что Виктор как человек транс в любую сторону
мне кажется, там юзер сам скорее пошутил, Гарри ж явно не это имел в виду, другое дело, что разнесут все примерно как историю про 4 детей и домик у озера. кому такие хэды не близки, придётся на время выйти из твиттера.
ну Гарри видно, конечно, что не онлайн чел, не подумал, как трактуют такую фразу
другое дело, что разнесут все примерно как историю про 4 детей и домик у озера.
Меня потому такие формулировки и смущают, потому что в испорченном телефоне нет ничего хорошего. Вот, кстати, на 4 детях это прямо отлично видно - стрим многие пересказывали как "Гарри фанонит джейвикам 4 детей, уву!", хотя на самом деле он сказал, что у каноничных джейвиков отношения круче, чем если бы они даже были парой с усыновленными детьми. И вот такие "подтвердил" тоже за пару итераций превращаются в железобетонные заявления от каста, и далеко не все вообще лезут смотреть первоисточник, а вот сраться со всеми за любимые фаноны по напевам Рабиновича это отнюдь не мешает((
железобетонные заявления от каста
Это железобетонное утверждение Другое дело, что это слова актера озвучки. Ты можешь на их железобетонность не обращать внимания.
Ничего не изменится, кто считал Виктора трансом, так и продолжит, кто не считал, не начнет.
На фотке с браслетом Твинк Иисус у Гарри на лапке столько родинок
Это железобетонное утверждение
Нет. Шутливое "Виктор трансвсе" это не железобетонное утверждение, это приободрение транс-персон с отсылкой к каноничному образу, ни к чему Гарри не обязывающее, на деле то же, что Амандино "хэдканоньте что хотите". А его трактовки в стиле "он подтвердил, что Виктор универсальный транс" тем более, так как, во-первых, речь про переход более глобальный, во-вторых, не было никакого подтверждения (и не было даже запроса на это), в-третьих, и быть не могло.
Даже если шутить подобным образом, это все ещё будет испорченный телефон, особенно в случае тех, кто не считает шутливые интонации.
Да все, кто реально шипперит пейринг, в курсе, что конкретно там было про четырёх детей, просто это забавно и пища для хедканонов (хотя я лично сильно не люблю тему с детьми, но мне несложно это игнорить) и от самого факта, что он об этом думал, тоже забавно
Шутливое "Виктор трансвсе" это не железобетонное утверждение
а кто решает, какие вдруг слова актеров озвучки - "железобетонные утверждения", а какие - нет? Я понимаю, наверняка твоя оценка "мне нравится - канон, мне не нравится - не канон", но это так не работает.
Все, что говорят актеры озвучки, - это вот оно самое. И про возможность кексиков и детей тоже.
Другое дело, что это в принципе не делает слова актеров каноном аркейна, о чем тебе тут и пытаются битый час втолковать.
просто это забавно и пища для хедканонов
Люблю транса Виктора, кексы, детей, сельскую жизнь для джейвиков и очень счастлив всем словам Гарри
Но кто-то здесь серьезен как сердечный приступ, что довольно странно Токс вон и мелвику шипперит, никто же не душнит, что это обязательный канон, ну железобетонно а жаль
Да все, кто реально шипперит пейринг, в курсе, что конкретно там было про четырёх детей,
Я видел тех, кто реально поверил в то, что он там фанонами делился (кто-то потом расстраивался, кто-то наоборот радовался, узнав правду), и я уверен, что далеко не все пошли посмотреть на оригинальную цитату. Очень много периферийных шипперов не занимаются фильтрацией инфы и верит кому-то на слово, иначе не подхватывались бы с энтузиазмом те же теории, напрямую противоречащие канону а есть ещё те, кто даже не смотрел сериал, только вырезки в тиктоке видел, однако мнение имеет
Так что, к сожалению, в случае любого интервью остаётся ещё дофига людей кроме тех, кто "реально шипперит и в курсе", а в обсуждениях они участвовать как раз не ленятся. Половина срачей из-за такого и начинается.
Типа, здорово, что причастные к созданию сериала люди такие открытые, симпатизируют фд и делятся своими мыслями, вот то, что их цитаты искажают потом или вообще выворачивают со своей призмой - уже не особо.
Я понимаю, наверняка твоя оценка "мне нравится - канон, мне не нравится - не канон", но это так не работает.
Но кто-то здесь серьезен как сердечный приступ, что довольно странно
о чем тебе тут и пытаются битый час втолковать.
Будь добр, не пытайся мне ничего втолковывать со своими пронзаниями. Если ты* опять тот анон, который докапывается к не оценившим великолепие тейков из твиттера, то я не хочу с тобой ничего обсуждать.
Тем более я уже написал, что отлично понимаю несерьезность заявления и неканоничность, и обсуждаю его в другом ключе. Если тебе такой контекст для тейка не по душе, не надо за мной бежать ещё сколько-то страниц, никто не отбирает у тебя фандомную радость за Виктора-транса.
То, что Гарри подписал флаг и по-доброму отнёсся к фанатским хэдам, не означает, что он их разделяет
Трансвсё это про трансгуманизм скорее, имхо может он вообще просто отшутился, а его сейчас в транс иконы запишут.
в испорченном телефоне нет ничего хорошего.
в конце концов, да пусть люди радуются, на канон это не влияет, только на продолжительность срачей
Ну это да, разве что в фандоме при таком раскладе не очень комфортно Но я в принципе уже пришел к тому, что канон люблю, а от фд местами задолбался уже, надо, наверное, отползать потихоньку до премьеры про Ноксус, чтобы нервишки поберечь)
Ну это да, разве что в фандоме при таком раскладе не очень комфортно
Есть такое, но тут уж хозяин барин мониторить свою ленту и мьютить то, что не нравится (хотя от твиттера паузы приходится брать, это факт, а вот наш тред мне нравится).
кстати о мелвике!
Какая горячая мелвика. Вот что я бы хотел каноном. Как и Токс
Забавно, кстати, что автор книги про Амбессу и Токс обе любят Севику. Сразу выдает отличный вкус. Мать и дочь соревнуются за лучшую женщину в Пилтовере
Отредактировано (2025-03-10 03:57:52)
Мать и дочь соревнуются за лучшую женщину в Пилтовере
В Зауне!