Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21501 2025-03-10 00:05:26

Анон

Re: Arcane тред

Видно человека культуры  :iloveyou:

#21502 2025-03-10 00:11:52

Анон

Гарри очень даже не против транс Виктора  :heart2:
https://x.com/lemonmangoes/status/1898842213385183232

#21503 2025-03-10 00:32:42

Анон

Э... странноватая интерпретация у юзера, там же вроде Ллойд говорит скорее в том смысле, что Виктор трансцендентное трансгуманистическое существо (типа, переход не только гендера, а вообще всего, ну так это же и показывали в сериале, когда он из человека стал божественной сущностью), хз почему он считает это подтверждением того, что Виктор как человек транс в любую сторону :think: не говоря уже о том, что все, что говорит кто-то помимо прямых создателей - все еще чьи-то фаноны, если недвусмысленно не подчеркнуты в каноне, т.е. он все равно бы не мог подтвердить транса, пока это не появится в официальной био перса

#21504 2025-03-10 00:41:22

Анон

Он подписывает флаг с трансом, так что да, вполне понятно, что он имеет в виду  :yeah:

Анон пишет:

говорит кто-то помимо прямых создателей

Создатели и между собой не договариваются, что уж брать даже аниматоров, которые вообще положили на них хуй и анимируют свое лучше, спасибо за джейвик и таймбомб, легенды  :heart:

Отредактировано (2025-03-10 00:41:58)

#21505 2025-03-10 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Он подписывает флаг с трансом, так что да, вполне понятно, что он имеет в виду 

Ну и имеет при этом в виду буквально, что Виктор "транс все", т.е. совершает переход от всего, в том числе гендера, а не просто олицетваряет транса для всех гендеров разом. Этот вариант вообще канонично неосуществим, даже если Виктора заканонят трансом, это будет только один определенный транс с переходом от одного конкретного гедера к другому конкретному гендеру, а не от пачки к пачке, это не так работает.

#21506 2025-03-10 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Этот вариант вообще канонично неосуществим

Мэм, это Вендис(с) unclench pls, это фанконвент, где Виктора многие хэдят мтф, а многие фтм, и это картбланш фанам продолжать играть в свои хэды и радоваться жизни, все.

#21507 2025-03-10 01:00:48

Анон

Анон пишет:

это фанконвент, где Виктора многие хэдят мтф, а многие фтм, и это картбланш фанам продолжать играть в свои хэды и радоваться жизни, все.

Анон, не надо объяснять мне очевидные вещи ещё и с сомнительными преамбулами. Именно потому, что это фанмит с актером озвучки, а не цитата из фандомной вики хотя бы, я и говорю, что тейк юзера немного странный. Я не спорю с тем, что это популярный фанон, что Гарри поддержал трансов и люди в фандоме накуривают что хотят, говорю про конкретный тейк с выводом после реплики

#21508 2025-03-10 01:12:46

Анон

Анон пишет:

не надо объяснять мне очевидные вещи

Анон пишет:

. Этот вариант вообще канонично неосуществим

:think:

#21509 2025-03-10 02:35:58

Анон

Анон пишет:

Э... странноватая интерпретация у юзера, там же вроде Ллойд говорит скорее в том смысле, что Виктор трансцендентное трансгуманистическое существо (типа, переход не только гендера, а вообще всего, ну так это же и показывали в сериале, когда он из человека стал божественной сущностью), хз почему он считает это подтверждением того, что Виктор как человек транс в любую сторону :think:

мне кажется, там юзер сам скорее пошутил, Гарри ж явно не это имел в виду, другое дело, что разнесут все примерно как историю про 4 детей и домик у озера. кому такие хэды не близки, придётся на время выйти из твиттера.
ну Гарри видно, конечно, что не онлайн чел, не подумал, как трактуют такую фразу  =D

#21510 2025-03-10 02:46:33

Анон

Анон пишет:

другое дело, что разнесут все примерно как историю про 4 детей и домик у озера.

Меня потому такие формулировки и смущают, потому что в испорченном телефоне нет ничего хорошего. Вот, кстати, на 4 детях это прямо отлично видно - стрим многие пересказывали как "Гарри фанонит джейвикам 4 детей, уву!", хотя на самом деле он сказал, что у каноничных джейвиков отношения круче, чем если бы они даже были парой с усыновленными детьми. И вот такие "подтвердил" тоже за пару итераций превращаются в железобетонные заявления от каста, и далеко не все вообще лезут смотреть первоисточник, а вот сраться со всеми за любимые фаноны по напевам Рабиновича это отнюдь не мешает((

#21511 2025-03-10 02:54:32

Анон

Анон пишет:

железобетонные заявления от каста

Это железобетонное утверждение  :dontknow: Другое дело, что это слова актера озвучки. Ты можешь на их железобетонность не обращать внимания.

Ничего не изменится, кто считал Виктора трансом, так и продолжит, кто не считал, не начнет.

#21512 2025-03-10 02:57:18

Анон

На фотке с браслетом Твинк Иисус у Гарри на лапке столько родинок  :heart2:

#21513 2025-03-10 03:02:11

Анон

Анон пишет:

Это железобетонное утверждение 

Нет. Шутливое "Виктор трансвсе" это не железобетонное утверждение, это приободрение транс-персон с отсылкой к каноничному образу, ни к чему Гарри не обязывающее, на деле то же, что Амандино "хэдканоньте что хотите". А его трактовки в стиле "он подтвердил, что Виктор универсальный транс" тем более, так как, во-первых, речь про переход более глобальный, во-вторых, не было никакого подтверждения (и не было даже запроса на это), в-третьих, и быть не могло.
Даже если шутить подобным образом, это все ещё будет испорченный телефон, особенно в случае тех, кто не считает шутливые интонации.

#21514 2025-03-10 03:08:31

Анон

Да все, кто реально шипперит пейринг, в курсе, что конкретно там было про четырёх детей, просто это забавно и пища для хедканонов (хотя я лично сильно не люблю тему с детьми, но мне несложно это игнорить) и от самого факта, что он об этом думал, тоже забавно

#21515 2025-03-10 03:10:48

Анон

Анон пишет:

Шутливое "Виктор трансвсе" это не железобетонное утверждение

:really: а кто решает, какие вдруг слова актеров озвучки - "железобетонные утверждения", а какие - нет? Я понимаю, наверняка твоя оценка "мне нравится - канон, мне не нравится - не канон", но это так не работает.
Все, что говорят актеры озвучки, - это вот оно самое. И про возможность кексиков и детей тоже.

Другое дело, что это в принципе не делает слова актеров каноном аркейна, о чем тебе тут и пытаются битый час втолковать.

#21516 2025-03-10 03:12:54

Анон

Анон пишет:

просто это забавно и пища для хедканонов

Люблю транса Виктора, кексы, детей, сельскую жизнь для джейвиков и очень счастлив всем словам Гарри  :chearleader:
Но кто-то здесь серьезен как сердечный приступ, что довольно странно  :lol: Токс вон и мелвику шипперит, никто же не душнит, что это обязательный канон, ну железобетонно а жаль

#21517 2025-03-10 03:19:58

Анон

Анон пишет:

Да все, кто реально шипперит пейринг, в курсе, что конкретно там было про четырёх детей,

Я видел тех, кто реально поверил в то, что он там фанонами делился (кто-то потом расстраивался, кто-то наоборот радовался, узнав правду), и я уверен, что далеко не все пошли посмотреть на оригинальную цитату. Очень много периферийных шипперов не занимаются фильтрацией инфы и верит кому-то на слово, иначе не подхватывались бы с энтузиазмом те же теории, напрямую противоречащие канону а есть ещё те, кто даже не смотрел сериал, только вырезки в тиктоке видел, однако мнение имеет
Так что, к сожалению, в случае любого интервью остаётся ещё дофига людей кроме тех, кто "реально шипперит и в курсе", а в обсуждениях они участвовать как раз не ленятся. Половина срачей из-за такого и начинается.

Типа, здорово, что причастные к созданию сериала люди такие открытые, симпатизируют фд и делятся своими мыслями, вот то, что их цитаты искажают потом или вообще выворачивают со своей призмой - уже не особо.

#21518 2025-03-10 03:28:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, наверняка твоя оценка "мне нравится - канон, мне не нравится - не канон", но это так не работает.

Анон пишет:

Но кто-то здесь серьезен как сердечный приступ, что довольно странно

Анон пишет:

о чем тебе тут и пытаются битый час втолковать.

Будь добр, не пытайся мне ничего втолковывать со своими пронзаниями. Если ты* опять тот анон, который докапывается к не оценившим великолепие тейков из твиттера, то я не хочу с тобой ничего обсуждать.
Тем более я уже написал, что отлично понимаю несерьезность заявления и неканоничность, и обсуждаю его в другом ключе. Если тебе такой контекст для тейка не по душе, не надо за мной бежать ещё сколько-то страниц, никто не отбирает у тебя фандомную радость за Виктора-транса.

#21519 2025-03-10 03:28:46

Анон

То, что Гарри подписал флаг и по-доброму отнёсся к фанатским хэдам, не означает, что он их разделяет  :dontknow:
Трансвсё это про трансгуманизм скорее, имхо может он вообще просто отшутился, а его сейчас в транс иконы запишут.

Анон пишет:

в испорченном телефоне нет ничего хорошего.

:friends:

#21520 2025-03-10 03:37:28

Анон

Анон пишет:

в конце концов, да пусть люди радуются, на канон это не влияет, только на продолжительность срачей

Ну это да, разве что в фандоме при таком раскладе не очень комфортно  ;D Но я в принципе уже пришел к тому, что канон люблю, а от фд местами задолбался уже, надо, наверное, отползать потихоньку до премьеры про Ноксус, чтобы нервишки поберечь)

#21521 2025-03-10 03:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну это да, разве что в фандоме при таком раскладе не очень комфортно  ;D

Есть такое, но тут уж хозяин барин мониторить свою ленту и мьютить то, что не нравится  ;D   (хотя от твиттера паузы приходится брать, это факт, а вот наш тред мне нравится).

кстати о мелвике! :yeah:

не путать с мелвиком!  :lol:  сорян, если уже приносили, но это же огонь!

#21522 2025-03-10 03:55:32

Анон

Анон пишет:

Будь добр, не пытайся мне ничего втолковывать со своими пронзаниями.

Анон пишет:

Если ты* опять тот анон

:lol:

Отредактировано (2025-03-10 04:08:07)

#21523 2025-03-10 03:56:22

Анон

Какая горячая мелвика. Вот что я бы хотел каноном. Как и Токс  :chearleader:
Забавно, кстати, что автор книги про Амбессу и Токс обе любят Севику. Сразу выдает отличный вкус. Мать и дочь соревнуются за лучшую женщину в Пилтовере

Отредактировано (2025-03-10 03:57:52)

#21524 2025-03-10 04:05:53

Анон

Анон пишет:

Мать и дочь соревнуются за лучшую женщину в Пилтовере

В Зауне!  :affraid:

#21525 2025-03-10 04:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: