Вы не вошли.
Гарри продолжает доместик мэррид джейвиков, они делают кексики вместе
![]()
https://x.com/amirdrassil/status/1898386525139677656
И немного первых впечатлений
https://x.com/amirdrassil/status/1898390711520657449
Love, Viktor
Ну и джейвик couple как кейтвай
https://x.com/bloodyshrike/status/1898399460670976347
Отредактировано (2025-03-08 19:13:07)
Капитан, наш капитан... https://x.com/lemonmangoes/status/1898405825862869176
Обещают запись его ответов, ждём)
Отредактировано (2025-03-08 19:18:45)
Полная запись!
Полная запись!
ещё и так близко спасибо за ссылку
Гарри во всей красе
btw I just want to make everyone aware that harry lloyd was stood petting my rio plushie like a movie villain petting his persian cat 😭
Гарри подписал классные арты
Аноны, а можно вкрации чего Гарри нового заканонил?
Гарри Ллойд надел браслетик Twink Jesus https://x.com/kahelhours/status/1898608935797657969
Джейвики самые важные друг для друга, возможно, они сейчас пекут друг для друга кексики на своей кухне, как другая парочка (кейтвай, я полагаю). А возможно, они умерли
И всякое интересное про голос Виктора
И еще
btw when harry was onstage he was asked his favourite viktor line, and was asked if he could say it in the viktor voice. his faves were "there is no prize to perfection, only an end to pursuit" and the "only you" line
Отредактировано (2025-03-09 12:18:00)
И еще он с большим удовольствием листал джейвичные зины и арты.
https://x.com/jayvikism/status/1898537967091888608
Какой же он охуенный
Отредактировано (2025-03-09 12:22:33)
Некоторое количество разных джейвиков
Спасибо за Гарри, аноны
погоди, анон, я не успела
Ну он не то чтобы канонизирует джейвиков, он придерживается позиции, что они самые близкие друг для друга люди, самая близкая связь во всем сериале и т.д., но он не делает выбор, романтическая она или нет.
Хотя было приятно, когда он не стал поддерживать какого-то фаната, который просил его подтвердить, что они просто друзья (об этом он говорил неделю назад на стриме).
При этом он очень радует шипперов всякими фразочками про них, как пару, когда его даже об этом не спрашивают)
Например, вчера фанат на power con спросил у него, что случилось с джейвиками в финале, Гарри конечно ответил, что не знает, и что концовка такая, что может быть всё, что угодно, может они умерли, а может пекут друг другу кексики
Фразу про there's no prize to perfection only an end to pursuit он очень любит за то, какое это важное озарение для Виктора, который как учёный вечно находится в поиске истины. В эфире (астрале) со Скай ему было бы очень одиноко во всех этих поисках и в отрыве от человеческого, а Джейс - его human counterpart, который вывел его из этого состояния.
Ещё я не очень поняла момент, когда у него спросили о магоВикторе - он сказал, что ему идея очень понравилась, но вроде бы он что-то отметил про несоответствия (рука, внешность). Ну и узнал он об этом естественно только перед сьемками второго сезона.
Ещё интересно было послушать про процесс озвучки - оказывается, они работают над ней дважды, видимо перед подготовкой анимации, и после.
Возможно поэтому были некоторые отличия между озвучкой слитых летом и итоговых серий. Особенно у Джейса
когда он не стал поддерживать какого-то фаната, который просил его подтвердить, что они просто друзья
Он на него разозлился, выкатил спич о детях и домике, и фандом забился в счастливых корчах
Ещё я не очень поняла момент, когда у него спросили о магоВикторе - он сказал, что ему идея очень понравилась, но вроде бы он что-то отметил про несоответствия (рука, внешность).
Да.
Ну мы все знаем, что это реткон, и хотя результат мне нравится, хотелось бы в будущем поправки Рейза на Виктора уже в первом сезоне
Ну мы все знаем, что это реткон, и хотя результат мне нравится, хотелось бы в будущем поправки Рейза на Виктора уже в первом сезоне
Да, понятно, что реткон, но почему он такой недоделанный, почему нельзя было сделать мага один-в-один как в первом сезоне, и только лицо поменять?
У меня из-за этого родилась сумасшедшая теория о том, что путешествия к магоВиктору вообще не было, что Джейс видел насланный на него кем-то сон, как Мэл видела Кино и т.д., и поскольку образ мага взялся из памяти Джейса, который за давностью лет забыл, как тот выглядит, маг получился не похожий.
Но если бы это было так, это бы обесценило всё, что сказал Виктор, да и травмы у Джейса вроде бы реальные, как и молот, поэтому я все же не думаю, что сценаристы так поступили, а значит это просто ленивый реткон
У меня из-за этого родилась сумасшедшая теория о том, что путешествия к магоВиктору вообще не было
Я бы на месте сценаристов обыграл это так, что маг был кем-то другим, а Виктора он видел как некое откровение магическое, мол так ему воспринимать легче, да и вообще крыша едет. Это бы починило заодно замкнутую петлю, где неясно, что было первым - курица или яйцо)
апд. Пока писал подумал, что еще нравится концепт где маг был бы нёх и вообще допплер, который бы Джейса запутывал сильнее, примерив на себя внешность Виктора
Отредактировано (2025-03-09 15:53:28)
да, так тоже было бы интересно!
мне оба варианта с откровением и допплером нравятся, это были бы более логичные вотэтоповороты, чем то, что мы получили, имхо)
Линке в инсте лайкнул пост Гарри с браслетиками Твинк Джизес и рассказом о коне
Жаль, спугнули его из твиттера
Линке в инсте лайкнул пост Гарри
Переобулся или сдался?
Анон запоем досмотрел Аркейн, и впечатлений ух как много, но главный вопрос - а чё у Джейса в астрале борода темная осталась... Это как-то все время сбивало - типа вот реет Виктор, чахоточный красивый всемогущий аки Рейстлин в Бездне, а рядом блять Эминем из клипа "Houdini".
Линке обожает Виктора, просто держит марку
А вот тут тредик про фанмит с Гарри
once he got to his table, Harry immediately said hi to us and chatted to us while he got set up! it was sweet that he was still happy to chit-chat with us whilst he was getting ready
it was really funny because he started looking at the photos on the table of the characters he'd played and he was like "hmm, oh yeah!" like he'd forgotten some of the characters he's played??? sdfghjk- incredible man
so Lydia kindly let me go first to meet Harry and he was like "oh you're wearing a Viktor t-shirt! what does it say? glorious ovulation???" and he started laughing and was like "I haven't seen that before" THIS MAN IS SO OFFLINE, IT'S INCREDIBLE
he also said "who would have thought Viktor would become such a sex symbol?" and I wanted to scream- he has no idea! this man does not know what fans are doing to Viktor's cervix sdfghjk
https://x.com/lemonmangoes/status/1898836190117437903 и дальше
В любом другом случае я бы немножко кринжанул, но Гарри видно что искренне нравится движ и Виктор и все вот это, так что я счастлив за него и за его фанатов, которым так с ним повезло
Анон запоем досмотрел Аркейн, и впечатлений ух как много, но главный вопрос - а чё у Джейса в астрале борода темная осталась...
Чтобы был контраст с волосами, иначе было бы перебор, мне кажется.
А ты в курсе, что в они в аркейне летали на самом деле совершенно голые, и дива Виктор выглядел вот так?
Вопросов нет, я бы тоже от такого не вернулся в Пилтовер, "нет, Виктор, я останусь с тобой!"