Вы не вошли.
А мне вполне интересны приквелы, если процесс становления персонажа справедливый.
Ну аноны, Джейс ещё успеет обмудеть!
а Виктор ступить на путь эволюции и начать ворчать
Он уже очаровательно ворчит, только про себя, судя по некоторым выражениям лиц.
Ну аноны, Джейс ещё успеет обмудеть!
Надеюсь для этого не убьют Мэл.
воз и ныне висит
Ещё интересно, а видел ли Силко этот висячий воз? Или Джинкс?
в Аркейне дохрена времени прошло
Нуу, с этим у меня вопросов не возникает, тут и так такой смутный таймлайн, мне кажется, что проводить какие-то параллели между течением времени в игре и в сериале бесполезно.
Самый скучный перс сериала, авось мудилой будет интереснее
а кто в курсе игры, он там мудила?
Аноны, которые шарят, вот про теорию с Варвиком я знаю, но вот мельком видела, что еще и Силко в ком-то в игре нашли. Это притягивание за уши или есть шанс?
Анон пишет:Самый скучный перс сериала, авось мудилой будет интереснее
Многое давалось Джейсу легко, и он никогда не понимал, отчего его ровесники с таким трудом справляются с тем, что по его мнению было проще простого. В итоге почти все, кто работал вместе с Джейсом, считали его заносчивым нахалом, который ни за что не сбавит обороты и не станет дожидаться, пока коллеги его нагонят. Время шло, терпения у Джейса не прибавлялось, а пропасть между правилами приличия, человеческим обаянием и поведением Джейса все ширилась.
https://leagueoflegends.fandom.com/ru/w … /Биография
Наверняка не видел, иначе пизды б вломил, имхо. Или как-то попытался бы это контролировать.
Нуу, с этим у меня вопросов не возникает, тут и так такой смутный таймлайн, мне кажется, что проводить какие-то параллели между течением времени в игре и в сериале бесполезно.
Да, но все-таки маленькая девочка Паудер не вырастет за год в плоскую, но оформленную Джинкс. Еще хекс-врата эти... хрен знает, как они там время искривлять будут.
Кайнда мудила. Когда у Виктора попиздили его наработки, он ничего не сделал, хотя они там около-напарники, да и в принципе его терпеть не могли за характер.
Это притягивание за уши или есть шанс?
Притягивание
https://leagueoflegends.fandom.com/ru/w … /Биография
о, фигасе
Аноны, я никак не пойму, что у Джинкс за обиталище с лопастями, где они нашли такую глубокую пещеру со сквозным (кажется?) выходом и как оно там от взрывов все не поехало ещё. Бедные летучие мыши должны были уже привыкнуть, что там не лучшее место для сна)
Силко, я так понимаю, тусит в кабинете в ласт дроп, а обиталище Джинкс вряд ли где-то рядом?
Там под Зауном вроде каньоны или типа того, если я правильно помню. Вот в одном из них, видимо, и тусит
Да, там чот типа несколько уровней.
Это притягивание за уши или есть шанс?
Притягивание
Спасибо, значит не буду искать.)
Там под Зауном вроде каньоны или типа того, если я правильно помню. Вот в одном из них, видимо, и тусит
А то я уже успела представить, что Силко приходится преодолевать препятствия и тратить кучу времени, чтобы добраться отругать Джинкс за косяки
Мне кажется, это что-то типа турбины? И вряд ли она прям далеко, иначе б дорогой батя хоть оделся, а он прям так, "в домашнем" орать пошел
Почитал биографию Джейса - он мне и игровым не особо зашел бы... А Виктор все еще да.
А мне оч интересна ситуация с Синджедом и Вандером: вот произошёл взрыв, Вандер помер, Силко и ко ушли (куда-то? и оставили всё как есть?), а потом из под обломков выполз Синджед и такой "чудесная ночь, а ну-ка позаготавливаю тела про запас" и уволок Вандера к себе в лабораторию?
Вообще похоже на Синджеда. Типа "бесценный образец пропадает, мутация должна жить".
Вандера очень жалко. В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов. И никто не умер.
А у меня специфичный хэд про Джинкс, Силко и Севику.
Отличный хед!
У меня впечатление, что если и видели, то ни тот ни другая не догадываются, кто это. Силко явно беседует с Вандером как с давно умершим и при этом когда-то уважаемым и даже любимым человеком (скажи, брат, что мне с дочей-то делать?). Джинкс бы тоже явно не пропустила просто так присутствие бати-1 в таком состоянии, она его помнит и она его любила.
А Джейс не бесхребетный, он просто очень добрый, эмпатичный и наивный. Анон как перса просто обожает Силко, но в быту предпочел бы иметь на своей стороне Вандера или Джейса.
Вандера очень жалко. В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов. И никто не умер.
This. Меня их история рвет пиздец просто.
Если вот это бесхребетное чмо в мульте - это "улучшили",
Ну, по сравнению с игрой улучшили. В игре он прямо мудак, а тут все-таки нет, хотя и бесхребетное чмо.
Я очень жду встречи Варвика/Вандера с Вай и Джинкс. Судя по лору, он что-то смутно помнит из своей прошлой жизни и это будет больненько
В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов. И никто не умер.
Отличное ау, анон.
Да он не то чтобы бесхребетное чмо прям, ну. Он просто совсем не политик. Был бы чмом - не мог бы надавить на того же Маркуса или пойти и расхерачить все-таки завод Силко с мерцанием. Другое дело, что он очень восприимчивый и ему че ни скажи - он все делать пойдет (вспоминаем, как мама Мэл легко им проманипулировала), но это, опять же, потому, что он не политик, ему б в лаборатории сидеть камушки перебирать, а не вот это все.
Джейс добрый чел, но жизнь его совершенно не готовила к тяжёлым испытаниям и сомнительным моральным выборам. Он благополучный мужик, который не знал особых невзгод, но хочет сделать все правильно. А это не реально, вот и слушает всех подряд.