Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2021-12-02 17:45:39

Анон

Re: Arcane тред

А мне вполне интересны приквелы, если процесс становления персонажа справедливый.

#2127 2021-12-02 17:50:16

Анон

Ну аноны, Джейс ещё успеет обмудеть!
а Виктор ступить на путь эволюции и начать ворчать  :cool:

#2128 2021-12-02 17:54:25

Анон

Он уже очаровательно ворчит, только про себя, судя по некоторым выражениям лиц. :please:

#2129 2021-12-02 17:56:41

Анон

Анон пишет:

Ну аноны, Джейс ещё успеет обмудеть!

Надеюсь для этого не убьют Мэл.

#2130 2021-12-02 17:56:57

Анон

Анон пишет:

воз и ныне висит

Ещё интересно, а видел ли Силко этот висячий воз? Или Джинкс?  :sadcat:

Анон пишет:

в Аркейне дохрена времени прошло

Нуу, с этим у меня вопросов не возникает, тут и так такой смутный таймлайн, мне кажется, что проводить какие-то параллели между течением времени в игре и в сериале бесполезно.

#2131 2021-12-02 17:58:35

Анон

Анон пишет:

Самый скучный перс сериала, авось мудилой будет интереснее

а кто в курсе игры, он там мудила?

#2132 2021-12-02 17:59:34

Анон

Аноны, которые шарят, вот про теорию с Варвиком я знаю, но вот мельком видела, что еще и Силко в ком-то в игре нашли. Это притягивание за уши или есть шанс?

#2133 2021-12-02 18:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый скучный перс сериала, авось мудилой будет интереснее

Многое давалось Джейсу легко, и он никогда не понимал, отчего его ровесники с таким трудом справляются с тем, что по его мнению было проще простого. В итоге почти все, кто работал вместе с Джейсом, считали его заносчивым нахалом, который ни за что не сбавит обороты и не станет дожидаться, пока коллеги его нагонят. Время шло, терпения у Джейса не прибавлялось, а пропасть между правилами приличия, человеческим обаянием и поведением Джейса все ширилась.
https://leagueoflegends.fandom.com/ru/w … /Биография

#2134 2021-12-02 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Ещё интересно, а видел ли Силко этот висячий воз? Или Джинкс? 

Наверняка не видел, иначе пизды б вломил, имхо. Или как-то попытался бы это контролировать.

Анон пишет:

Нуу, с этим у меня вопросов не возникает, тут и так такой смутный таймлайн, мне кажется, что проводить какие-то параллели между течением времени в игре и в сериале бесполезно.

Да, но все-таки маленькая девочка Паудер не вырастет за год в плоскую, но оформленную Джинкс. Еще хекс-врата эти... хрен знает, как они там время искривлять будут.

Анон пишет:

Кайнда мудила. Когда у Виктора попиздили его наработки, он ничего не сделал, хотя они там около-напарники, да и в принципе его терпеть не могли за характер.

Анон пишет:

Это притягивание за уши или есть шанс?

Притягивание

#2135 2021-12-02 18:08:55

Анон

о, фигасе

#2136 2021-12-02 18:11:21

Анон

Аноны, я никак не пойму, что у Джинкс за обиталище с лопастями, где они нашли такую глубокую пещеру со сквозным (кажется?) выходом и как оно там от взрывов все не поехало ещё. Бедные летучие мыши должны были уже привыкнуть, что там не лучшее место для сна)
Силко, я так понимаю, тусит в кабинете в ласт дроп, а обиталище Джинкс вряд ли где-то рядом?

#2137 2021-12-02 18:16:30

Анон

Там под Зауном вроде каньоны или типа того, если я правильно помню. Вот в одном из них, видимо, и тусит

#2138 2021-12-02 18:16:42

Анон

Да, там чот типа несколько уровней.

#2139 2021-12-02 18:16:56

Анон

Анон пишет:

Это притягивание за уши или есть шанс?

Притягивание

Спасибо, значит не буду искать.)

#2140 2021-12-02 18:23:04

Анон

Анон пишет:

Там под Зауном вроде каньоны или типа того, если я правильно помню. Вот в одном из них, видимо, и тусит

А то я уже успела представить, что Силко приходится преодолевать препятствия и тратить кучу времени, чтобы добраться отругать Джинкс за косяки  :lol:

#2141 2021-12-02 18:24:29

Анон

Мне кажется, это что-то типа турбины? И вряд ли она прям далеко, иначе б дорогой батя хоть оделся, а он прям так, "в домашнем" орать пошел  :lol:

#2142 2021-12-02 18:30:00

Анон

Анон пишет:

Я видел комменты, что они Джейса улучшили.

Улучшили? Если вот это бесхребетное чмо в мульте - это "улучшили", то я боюсь представить, какой он в игре  :lol:

Анон пишет:

Экко

Я его вообще не разглядел, его настолько мало было, но вроде бы адекватен.

#2143 2021-12-02 18:31:34

Анон

Почитал биографию Джейса - он мне и игровым не особо зашел бы... А Виктор все еще да.  :heart:

#2144 2021-12-02 18:34:04

Анон

Анон пишет:

А мне оч интересна ситуация с Синджедом и Вандером: вот произошёл взрыв, Вандер помер, Силко и ко ушли (куда-то? и оставили всё как есть?), а потом из под обломков выполз Синджед и такой "чудесная ночь, а ну-ка позаготавливаю тела про запас" и уволок Вандера к себе в лабораторию?

Вообще похоже на Синджеда. Типа "бесценный образец пропадает, мутация должна жить".
Вандера очень жалко. В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов. И никто не умер.

А у меня специфичный хэд про Джинкс, Силко и Севику.

Отличный хед!

Ещё интересно, а видел ли Силко этот висячий воз? Или Джинкс?

У меня впечатление, что если и видели, то ни тот ни другая не догадываются, кто это. Силко явно беседует с Вандером как с давно умершим и при этом когда-то уважаемым и даже любимым человеком (скажи, брат, что мне с дочей-то делать?). Джинкс бы тоже явно не пропустила просто так присутствие бати-1 в таком состоянии, она его помнит и она его любила.
А Джейс не бесхребетный, он просто очень добрый, эмпатичный и наивный. Анон как перса просто обожает Силко, но в быту предпочел бы иметь на своей стороне Вандера или Джейса.

#2145 2021-12-02 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Вандера очень жалко. В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов. И никто не умер.

This. Меня их история рвет пиздец просто.

#2146 2021-12-02 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Если вот это бесхребетное чмо в мульте - это "улучшили",

Ну, по сравнению с  игрой улучшили. В игре он прямо мудак, а тут все-таки нет, хотя и бесхребетное чмо.

#2147 2021-12-02 18:40:47

Анон

Я очень жду встречи Варвика/Вандера с Вай и Джинкс. Судя по лору, он что-то смутно помнит из своей прошлой жизни и это будет больненько

#2148 2021-12-02 18:41:08

Анон

Анон пишет:

В моей голове он со своим патлатым дрыщом счастливо и успешно растит двух дружных зубастых сироток и двух пацанов. И никто не умер.

:sadcat: Отличное ау, анон.

#2149 2021-12-02 18:41:16

Анон

Да он не то чтобы бесхребетное чмо прям, ну. Он просто совсем не политик. Был бы чмом - не мог бы надавить на того же Маркуса или пойти и расхерачить все-таки завод Силко с мерцанием. Другое дело, что он очень восприимчивый и ему че ни скажи - он все делать пойдет (вспоминаем, как мама Мэл легко им проманипулировала), но это, опять же, потому, что он не политик, ему б в лаборатории сидеть камушки перебирать, а не вот это все.

#2150 2021-12-02 18:46:04

Анон

Джейс добрый чел, но жизнь его совершенно не готовила к тяжёлым испытаниям и сомнительным моральным выборам. Он благополучный мужик, который не знал особых невзгод, но хочет сделать все правильно. А это не реально, вот и слушает всех подряд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума