Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍Аноны, я бы с радостью подискутировал с вами на эту тему, НО - мы буквально не можем определить, вывез бы Виктор или нет. Мы до сих пор не можем с уверенностью утверждать, чем именно он болеет, у нас кроме некоторых внешних симптомов и джейсового "надышался газа в детстве" нет никаких данных о его здоровье, тут может оказаться прав буквально любой из вас
Вообще для начала нам известна минимум одна причина, по которой у него могут быть проблемы с беременностью: он мужик. 😁
▼Скрытый текст⬍Вообще для начала нам известна минимум одна причина, по которой у него могут быть проблемы с беременностью: он мужик. 😁
ну, он-то как раз многократно отражен в искусстве
Не грех полюбоваться ещё на работу молота
Аноны, не оверквотьте, пожалуйста.
Можно договориться, что те, кому мпрег интересен, арты и все такие кидают под подписанные каты, а те, кому он не интересен, эти каты обходят.
А Витя вообще божественная сущность!
Можно договориться, что те, кому мпрег интересен, арты и все такие кидают под подписанные каты, а те, кому он не интересен, эти каты обходят.
так у нас вроде бы так и есть, во всяком случае, лично мне со своими сквиками в треде находиться комфортно, спасибо анонам за каты
и Гарри за то что нас расшевелил он опоздал на час и ответил всего на два вопроса, зато какой результат!
ещё Токс было приятно слушать, какая же она классная!
лично мне со своими сквиками в треде находиться комфортно,
Мне нет, переодически и без катов обсуждают всякое, вон тот же мпрег с "как по маслу" с прошлой страницы.
Другое дело, что каждый раз просить прятать комменты нет смысла, тем более что в ряде случаев ещё и срач может начаться. Вместо этого я просто реже в тред заглядываю, раз уж тут подобралась такая компания.
мпрег с "как по маслу"
как по вд-40
раз уж тут подобралась такая компания.
Я даже с выражением прочитал, как вдовствующая княгиня, которая продает свои фамильные драгоценности выскочкам из "нью мани"
И еще красоты
Миядзаки-аушка, комиксы, баттл академия джейвики, Виктор в котах, лольные ребятки, Виктор-рыбка, маленький Джейс.
Ай, хорошо сидим всё же. Кому Гарри плеснул на мельничку детей и домика, кому что джейвик есть и не забыт, глядишь еще что-то сделают, если не новый сезон. Деликатно теребонькаем свои кинки и пусть цветут все цветы.
Этот анон арты прикладывает ко всему себе как подорожниковое одеяло и не перестает удивляться как Витю и Джейса по разному пересобирают по визуалу и каким-то частям в артах. Вселенная.
Этот анон арты прикладывает ко всему себе как подорожниковое одеяло и не перестает удивляться как Витю и Джейса по разному пересобирают по визуалу и каким-то частям в артах. Вселенная.
Как ты волшебно сказал Все так.
Ходят обсуждения, что Гарри мог бы сказать даже больше, но он, как Аманда, мооог быть под НДА. Ну вдруг.
Еще в Глазго попробуем срубить какой-нибудь информации
Пока шипперы кейтвай нападают на шипперов джейвика (а те злобно огрызаются), актриса озвучки Кейт тоже призналась, что она из Виктор нэйшн
https://x.com/taragoore/status/1896337749084672163
How are we feeling
Пока шипперы кейтвай нападают на шипперов джейвика (а те злобно огрызаются)
А нахуя, они ж не пересекаются
Я шипплю кейтвай и джейвиков надел два носка на руки, устроил эпик баттл, победили заундэдс
и как виктор нейшн очень рад. Действительно , они вырулили из саейнс бро в какой-то невероятный эпик космических масштабов. С какой стороны ни глянь.
И приятно, что внутри команды это тоже видят и подразумевают.
добро пожаловать в большой фандом, тут всегда найдут повод друг друга хуями обложить
Анон пишет:Пока шипперы кейтвай нападают на шипперов джейвика (а те злобно огрызаются)
мне кажется, шипперов главного каноничного пейринга бесит, что джейвики перетягивают на себя слишком много внимания.
ну и наверняка среди наших есть те, кто что-нибудь обидное скажет в ответ, и понеслось...
мне кажется, шипперов главного каноничного пейринга бесит, что джейвики перетягивают на себя слишком много внимания.
Как шиппер обоих, не сказал бы, что у кейтвай меньше внимания и контента.
Такими темпами Рида тоже посадят в подвал
https://x.com/fangfilet/status/1896668866899775740
Наш принц
Отредактировано (2025-03-04 01:48:59)
Плевать, что бибинос делает это ради хайпа, все равно спасибо ему. Футболка топ.
Тред коротких роликов с акцентом на сексуализацию https://x.com/3_14nm/status/1896795471441748071 Слава Фортиш
Джейвики и их 4 детей, пока самый приятный арт, что я видел про это
Мне нравится, что все забыли, что у Амарантин есть родители и удочерили ее джейвиками Блицкранк и собака