Вы не вошли.
4 ребёнка
Гарри, куда им столько
Вот поэтому гарри держали в подвале
Это какие у ва джейса должны быть хэдканоны
Это какие у ва джейса должны быть хэдканоны
А вдруг он очень ванилла? Он с большим удовольствием оставил автограф на арте, где Джейс мягко занимался любовью с Виктором)))
Как там твиттер поживает? Последний раз когда я заходил утром у кусочка вчерашнего видео с Гарри было че-то вроде около 800к просмотров
Четыре ребенка джейвиков были предсказаны в этом гениальном тиктоке (осторожно, крэк)
Как там твиттер поживает? Последний раз когда я заходил утром у кусочка вчерашнего видео с Гарри было че-то вроде около 800к просмотров
Мы хуеем от счастья трендимся и радуемся
Орно еще то, что
Орно еще то, что
▼упоминание мпрега⬍
может, джейс и рожал бы.
Пока я видел только миллионы артов и разгонов про Виктора с животом, и рад этому) каждому свое
а я чувствую, наоборот придётся избегать твиттера какое-то время
во-первых, я не хочу смотреть на четверых приёмных детей, а во-вторых, ну блин, Гарри же не подтвердил ничего - фраза про то, что их соулмейтство круче брака с детьми как бы может быть использована и против нас
приятно только изменение риторики, вместо "вы чо, они же как братья, а вы - извращенцы" и какой-либо гомофобии, создатели сериала теперь как бы говорят "а какая разница, есть там романтика или нет, вы посмотрите, какие отношения красивые!", и кажется, будто бы из этой точки удобнее двигаться к канонизации, но можно же и остаться на стадии фансервиса
но вот в том, что джейвики не умерли, я вообще не сомневаюсь теперь)
когда там конвенция у Гарри в Глазго, 8 марта? ох, пережить бы
во-первых, я не хочу смотреть на четверых приёмных детей
+1, теперь будет наплыв детных фиков и артов (плюс беременностей), мне первое максимально мимо, второе вообще сквик, а норм фики и так приходилось искать с ситечком фильтров Всем, конечно, будет пофиг, что на самом деле сказано было, что каноничный расклад круче четырех детей, вангую расчехление кучи мелких ОСов со свапом характеров и внешности джейвиков и скучных семейных аушек где только можно.
Эх, вечно в фандомах везет кому-то другому, но не мне
вот это гарри ллойд открыл ящик пандоры
вот это гарри ллойд открыл ящик пандоры
100%, после Глазго опять в подвал
Кевин наверно смотрит на это все и думает, да ну его нафиг, как хорошо, что я не пошёл
+1, теперь будет наплыв детных фиков и артов (плюс беременностей), мне первое максимально мимо, второе вообще сквик
Аналогично но я привыкла игнорить то, что мне неинтересно, надеюсь и тут переживу, хотя зачем ты это сказал, Гарри, спасибо, что хоть уточнил про adopted, меня больше огорчает второе -
Всем, конечно, будет пофиг, что на самом деле сказано было, что каноничный расклад круче четырех детей
Я очень хочу канонизацию, но именно реальную, а не то, что за неё принимают
но я привыкла игнорить то, что мне неинтересно, надеюсь и тут переживу
Я только надеюсь, что от толпы разнообразных детей ленту будет вычистить легче, чем от того амбассадорского косплея, скрещу пальцы на меньший масштаб перепостов
ну, косплей может и правда был на любителя, зато какая преданность фандому, до сих пор держит руку на пульсе
кстати, пишут, что Рид оставил коммент в чате "короче, джейвики канон" именно в тот момент, когда Гарри распинался про то, какие они классные и вообще выше этого всего мирского подытожил, так сказать)
Меня беременный Виктор неизменно расстраивает. Куда ему рожать, он же развалится! :(((
Куда ему рожать, он же развалится! :(((
Всем плох твиттерный сегмент, но здесь они бы тебя закидали помоями и были бы правы. Это эйблизм, и это некрасиво, и надоело это видеть. Нормально и прекрасно люди с проблемами со здоровьем рожают. Ну и в постканон он бы явно не перенесся со своими легкими, а значит, все тем более хорошо
Нормально и прекрасно люди с проблемами со здоровьем рожают
Кроме тех случаев, когда это не так.
Но да, срача про эйблизм я насмотрелся в других местах, ок.
У нас не тот случай
Родит одного, а остальные как по маслу выйдут. Другое дело, что меня больше интересует момент зачатия, чем уже итог
Джейвики Это я смотрю, как становится больше артов с детьми и начинаю уже узнать осов художников
Но пока без них.
У нас не тот случай
Аноны, я бы с радостью подискутировал с вами на эту тему, НО - мы буквально не можем определить, вывез бы Виктор или нет. Мы до сих пор не можем с уверенностью утверждать, чем именно он болеет, у нас кроме некоторых внешних симптомов и джейсового "надышался газа в детстве" нет никаких данных о его здоровье, тут может оказаться прав буквально любой из вас
Родит одного, а остальные как по маслу выйдут. Другое дело, что меня больше интересует момент зачатия, чем уже итог
ну, он-то как раз многократно отражен в искусстве 😁
Говоришь верно во всем
Отредактировано (2025-03-03 16:24:18)