Вы не вошли.
Кому интересен фан-мерч, тут открылись предзаказы на богичный пин с джейвиками от djuney
И как же это я не Хеймер?
- анон проржался. Отличные арты, такие разные, таккие классные
А, и спасибо за внезапный горячий занос Джинкс/Силко, в приличных местах такое шипить ле фу, а мне для друга
Классный пин, возможно, соблазнюсь, спасибо, анон!
А, и спасибо за внезапный горячий занос Джинкс/Силко, в приличных местах такое шипить ле фу, а мне для друга
Я надеюсь, ханжи ушли, спугнутые заносом порнухи, и поэтому можно признаться от души, что Джилко крутые и в джене, и в гете
Не видел, вроде не было этого видео с почти поцелуем джейвиков
https://x.com/Lolo_Lex/status/1894991259162550492
Я вносил видео, это из ролика, где Виктор под Силко) "сын Зауна" или "дитя Зауна"
Отредактировано (2025-02-27 20:45:17)
Вот ролик)
Анон пишет:А, и спасибо за внезапный горячий занос Джинкс/Силко, в приличных местах такое шипить ле фу, а мне для друга
Я надеюсь, ханжи ушли, спугнутые заносом порнухи, и поэтому можно признаться от души, что Джилко крутые и в джене, и в гете
Даааа, самый больноублюдочный шип для анона, я когда смотрел, шерсть вставала на загривке....а, нет показалось..... или не показалось..... да блииин!!!
Чет мне все явные и намекнутые пары заходят. Заундэдс, таймбомб, кейтвай, джейвики, мелджейс, все по разному хороши, падай куда хочешь под настроение... даже давеча занесеннй хаммерхаунд?? Ааа, прикольно
Потрясающий пронзительный комикс про джейвиков, "в что, если бы Джейс сдержал обещание?"
Я в ничто
Виктор на коленях у Джейса
Потрясающий пронзительный комикс про джейвиков, "в что, если бы Джейс сдержал обещание?"
Я в ничто
Виктор на коленях у Джейса
Опять рыдать.
Магия есть, значит, если жизнь после смерти, и там они счастливы и вместе
crying because jayce gave that entire speech in ep 8 about rallying together and then fucked off with viktor at the first opportunity
https://x.com/just_artists/status/1890816237766140209
А ведь получается так, что Джейс всех обманул и подставил (и правильно сделал, я с одобрением). Он один знал, что Виктора не будет в коконе, который атаковали Кейт и компания, и сам ушел к воротам, чтобы найти Виктора?
Много джейвиков (и почти джейвиков) Новые встречи, зубастый Джейс, модерны и лольные джейвики Джейс - хтонь
Ссылки
Отредактировано (2025-02-28 14:59:48)
ну тоже какой-то скин
Это Джейс-лидер Сопротивления из ау, где машинная глориус эволюшн Виктора победила
Это Джейс-лидер Сопротивления из ау, где машинная глориус эволюшн Виктора победила
Ооооо, какое красивое! Спасибо, анон!
Не стыкуется у меня в голове с Джейсом ни лольным, ни аркейновым, но я буду стараться)
Почемууу этот Виктор из игры так похож на Гарри Ллойда, чуть ли не больше аркейновского,, аааа
https://x.com/becebeceb/status/1895483003553595467?s=14
И почему он такой классный
Отредактировано (2025-02-28 18:44:50)
Какой красивый арт с мелким Джейсом и магоВиктором Джейс ведь не должен был жить в этом таймлайне. И Виктор тоже не. А они вот так да, но всё исправили, запульнулись куда-то
Они ни в каком таймлайне не должны были выжить, но послали предначертанность нафиг, переломили ход событий и совершили невозможное.
И кстати, «это должен был быть я вместо него»
Если бы Виктор там стоял полуоглохший, а Джейс лежал, перебитый колонной..... не, ну Витя бы не дотащил, но пара крепких энфорсеров бы ему помогли, вопрос в другом- стал бы он оживлять Джейса хекскором? В такой экстренной ситуации?
Не стал бы. Но горевал бы и умер скоро сам, отказавшись бороться с болезнью.
Некий блогер смеется над Линке
https://x.com/cellbitreaction/status/18 … 4605025640
Hes basically impersonating CL
CL: no,no they're not gays, they'rejust best friend, they're bros
Cellbit: no they are not, they are completely boyfriends, they saved each other, they became the universe. They super kissed
CL: no, no they were exchanging saliva, they're only bros
everyday i wake up and tell myself: if jayce talis can survive total isolation and a broken tibia after falling face first into that ravine off of raw lizards, pure spite, and bisexuality alone, then i can survive my shift at work today
Витя окружён, но не сломлен
До чего же вкусный арт Самый лучший тройничок