Вы не вошли.
Кому интересен фан-мерч, тут открылись предзаказы на богичный пин с джейвиками от djuney
И как же это я не Хеймер?
- анон проржался. Отличные арты, такие разные, таккие классные
А, и спасибо за внезапный горячий занос Джинкс/Силко, в приличных местах такое шипить ле фу, а мне для друга
Классный пин, возможно, соблазнюсь, спасибо, анон!
А, и спасибо за внезапный горячий занос Джинкс/Силко, в приличных местах такое шипить ле фу, а мне для друга
Я надеюсь, ханжи ушли, спугнутые заносом порнухи, и поэтому можно признаться от души, что Джилко крутые и в джене, и в гете
Не видел, вроде не было этого видео с почти поцелуем джейвиков
https://x.com/Lolo_Lex/status/1894991259162550492
Я вносил видео, это из ролика, где Виктор под Силко) "сын Зауна" или "дитя Зауна"
Отредактировано (Сегодня 20:45:17)
Вот ролик)
Анон пишет:А, и спасибо за внезапный горячий занос Джинкс/Силко, в приличных местах такое шипить ле фу, а мне для друга
Я надеюсь, ханжи ушли, спугнутые заносом порнухи, и поэтому можно признаться от души, что Джилко крутые и в джене, и в гете
Даааа, самый больноублюдочный шип для анона, я когда смотрел, шерсть вставала на загривке....а, нет показалось..... или не показалось..... да блииин!!!
Чет мне все явные и намекнутые пары заходят. Заундэдс, таймбомб, кейтвай, джейвики, мелджейс, все по разному хороши, падай куда хочешь под настроение... даже давеча занесеннй хаммерхаунд?? Ааа, прикольно
Потрясающий пронзительный комикс про джейвиков, "в что, если бы Джейс сдержал обещание?"
Я в ничто
Виктор на коленях у Джейса
Потрясающий пронзительный комикс про джейвиков, "в что, если бы Джейс сдержал обещание?"
Я в ничто
Виктор на коленях у Джейса
Опять рыдать.
Магия есть, значит, если жизнь после смерти, и там они счастливы и вместе