Вы не вошли.
Другое дело
Девушка заморочилась и сделала клип, попытавшись рассказать в нем историю знакомства Джейса и Виктора, если бы последнего усыновил Силко
Не везде вышло удачно, но работа все равно мне очень понравилась
Отредактировано (2025-02-26 22:05:40)
Вот ещё 10 Джилко-артов, которых вроде не было в этой теме. Разной свежести. Не могу принести ссылки на авторов, потому что сохраняла без них.
А что означает "человеческие гениталии"?
А что означает "человеческие гениталии"?
На картинках есть хуй и пизда.
Я уж думал, там Джинкс после шиммера могла себе отрастить Красивые арты
аноны, вот есть много фиков "виктор из первого сезона, джейс из второго", реже встречал другие комбинации, а нет ли фиков, где разных викторов и джейсов из разных вселенных сотни две, и у них научный конгресс/оргия/партия в настолку/что еще они там в таком количестве могут учинить?
Не встречал ни разу
Я уж думал, там Джинкс после шиммера могла себе отрастить
Анон, что ты делаешь с моей фантазией, я же теперь думаю о том, что там такое необычное могла отрастить Джинкс
зубы.
зубы.
А язык?
а нет ли фиков, где разных викторов и джейсов из разных вселенных
Мне когда-то попадался один такой миник на русском, но мне не понравилось - там было несколько версий, достаточно уныло и бессюжетно переговоривших друг с другом, и все.
Там не было никакого толкового
сотни две, и у них научный конгресс/оргия/партия в настолку/что еще они там в таком количестве могут учинить?
да как так-то, не может быть, чтоб не было. =СС
я же теперь думаю о том, что там такое необычное могла отрастить Джинкс
Хвостик и ушки, потому что котик
Ого, вот это у нас сегодня вечер культурного разнообразия!
А что у тебя за сериал такой, анон? )
аноны, вот есть много фиков "виктор из первого сезона, джейс из второго", реже встречал другие комбинации, а нет ли фиков, где разных викторов и джейсов из разных вселенных сотни две, и у них научный конгресс/оргия/партия в настолку/что еще они там в таком количестве могут учинить?
Да это уже Рик и Морти какие-то)))
А что, прикольная идея. Но зная наш фандом, устроить из этого списка они могли только одно, ну может ещё заодно апокалипсис)))
зубы.
А вот это уже Кастлвания ноктюрн!
Точно вечер разнообразия
Хвостик и ушки
На гениталиях? И вправду разнообразие
А кто-нибудь уже начал читать книжку про Амбессу? Есть там что-нибудь любопытное о происхождении Мэл или ещё что-нибудь такое?
А кто-нибудь уже начал читать книжку про Амбессу? Есть там что-нибудь любопытное о происхождении Мэл или ещё что-нибудь такое?
В соседнем треде немного обсуждали, анончик.
Я на выходных начну, уже радуюсь Амбессе в роскошном красном платье.
THE CAT IS FINE TOO
Простите, не мог удержаться
Потрясающую фигурку с Вестником Аркейна можно заказать, если вы живете в нормальной стране, лол
https://www.goodsmileus.com/product/pop … ktor-14935
Я думал, будет гораздо дороже
И у нас будет инфа!
There will be a Live Q&A event for Arcane S2's Cast on March 3, 2AM PST, hosted by SaberSpark ✨️ Stay tuned!
Feat. Toks Olagundoye, Katie Leung, Reed Shannon, Harry Lloyd, JB Blanc, Ellen Thomas and Katie Townsend ✨️
Очевидно, что Кевин Алехандро пожертвовал собой, лишь бы Гарри Ллойд выбрался из подвала Райот, но все равно грустно
Отредактировано (2025-02-27 11:11:05)
Удаленная сцена джейвиков о том, что реально было в коммуне на встрече (фанатская шутка, но забавная)
https://x.com/goro_orb/status/1894406444478288272 Вуаль красиво
Подборка джейвиков, несколько комиксов, мемы, Виктор в длинной, спадающей с плеча рубашке , стеклянное и хорошее про пробуждение в новом мире после финала, пират Джейс и пилтошка Вик, русалки, кроссовер с людьми-икс
Хогвартс аушка, и Виктор как Энн из Зеленых Мезонинов
Джейвики, но есть один хекстор и тентакли
Анон пишет:А кто-нибудь уже начал читать книжку про Амбессу? Есть там что-нибудь любопытное о происхождении Мэл или ещё что-нибудь такое?
В соседнем треде немного обсуждали, анончик.
посмотрю, вечно забываю про него, спасибо)
Очевидно, что Кевин Алехандро пожертвовал собой, лишь бы Гарри Ллойд выбрался из подвала Райот
скорее всего просто не смог, но да, блин, досадно.
А откуда инфа, где-то посмотреть можно будет?
А откуда инфа, где-то посмотреть можно будет?