Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21051 Сегодня 03:47:59

Анон

Re: Arcane тред

Вообще всё, что связано с Аркейном (аркейноскины и валентиновые скины для таймбомб, реворк Виктора и наверняка грядущий реворк Джейса потому что с Мел и новым Виктором нынешний Джейс не имеет никакого смысла, Амбесса и её книга, привязка сезона Ноксуса к событиям сериала и интеграция Мел через синематик и комиксы), естественно, давно разрабатываться начали. Посмотрим что дальше будет, у меня подозрение, что из ноксианских чемпионов не только ЛеБлан реворкнут ещё

Отредактировано (Сегодня 03:48:42)

#21052 Сегодня 04:25:40

Анон

Анон пишет:

Посмотрим что дальше будет, у меня подозрение, что из ноксианских чемпионов не только ЛеБлан реворкнут ещё

Ну Влада еще наверняка, как минимум, ему давно нужно визуальное обновление (под WR, например, который относительно близко к образу из ролика), а то что он со своей луковицей до сих пор. Жалко, правда, что целый пласт мемов пропадет, в луковице был определенный шарм  :lol:

#21053 Сегодня 04:28:44

Анон

Я про него тоже в первую очередь подумал и

Скрытый текст

судя по спойлерам к книге. Хотя

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:31:36)

#21054 Сегодня 10:39:21

Анон

В сегодня лет услышал Victor nation how we feeling в оригинале  :sadcat:  а вчера переслушивал I simply believed in myself Виктор так мягонько это произносит   :sadcat:

Риоты, идея вам даром, пусть Гарри начитает рассказик голосом Вити по теме  :sadcat: хоть мааааленький какой, а
Это ж не скин пилить

#21055 Сегодня 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Риоты, идея вам даром, пусть Гарри начитает рассказик голосом Вити по теме   хоть мааааленький какой, а
Это ж не скин пилить

Причем Гарри и сам был бы рад это сделать, он очень любит Виктора  :sadcat:  :heart:

А тем временем мы таки добили Аманду, лайкает джейвик в инсте)
https://x.com/fangfilet/status/1889875109634253092

Ни к чему не приведет, но все равно приятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума