Вы не вошли.
Вообще всё, что связано с Аркейном (аркейноскины и валентиновые скины для таймбомб, реворк Виктора и наверняка грядущий реворк Джейса потому что с Мел и новым Виктором нынешний Джейс не имеет никакого смысла, Амбесса и её книга, привязка сезона Ноксуса к событиям сериала и интеграция Мел через синематик и комиксы), естественно, давно разрабатываться начали. Посмотрим что дальше будет, у меня подозрение, что из ноксианских чемпионов не только ЛеБлан реворкнут ещё
Отредактировано (Сегодня 03:48:42)
Посмотрим что дальше будет, у меня подозрение, что из ноксианских чемпионов не только ЛеБлан реворкнут ещё
Ну Влада еще наверняка, как минимум, ему давно нужно визуальное обновление (под WR, например, который относительно близко к образу из ролика), а то что он со своей луковицей до сих пор. Жалко, правда, что целый пласт мемов пропадет, в луковице был определенный шарм
Я про него тоже в первую очередь подумал и
судя по спойлерам к книге. Хотя
Отредактировано (Сегодня 04:31:36)
В сегодня лет услышал Victor nation how we feeling в оригинале а вчера переслушивал I simply believed in myself Виктор так мягонько это произносит
Риоты, идея вам даром, пусть Гарри начитает рассказик голосом Вити по теме хоть мааааленький какой, а
Это ж не скин пилить
Риоты, идея вам даром, пусть Гарри начитает рассказик голосом Вити по теме хоть мааааленький какой, а
Это ж не скин пилить
Причем Гарри и сам был бы рад это сделать, он очень любит Виктора
А тем временем мы таки добили Аманду, лайкает джейвик в инсте)
https://x.com/fangfilet/status/1889875109634253092
Ни к чему не приведет, но все равно приятно