Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21051 2025-02-13 03:47:59

Анон

Re: Arcane тред

Вообще всё, что связано с Аркейном (аркейноскины и валентиновые скины для таймбомб, реворк Виктора и наверняка грядущий реворк Джейса потому что с Мел и новым Виктором нынешний Джейс не имеет никакого смысла, Амбесса и её книга, привязка сезона Ноксуса к событиям сериала и интеграция Мел через синематик и комиксы), естественно, давно разрабатываться начали. Посмотрим что дальше будет, у меня подозрение, что из ноксианских чемпионов не только ЛеБлан реворкнут ещё

Отредактировано (2025-02-13 03:48:42)

#21052 2025-02-13 04:25:40

Анон

Анон пишет:

Посмотрим что дальше будет, у меня подозрение, что из ноксианских чемпионов не только ЛеБлан реворкнут ещё

Ну Влада еще наверняка, как минимум, ему давно нужно визуальное обновление (под WR, например, который относительно близко к образу из ролика), а то что он со своей луковицей до сих пор. Жалко, правда, что целый пласт мемов пропадет, в луковице был определенный шарм  :lol:

#21053 2025-02-13 04:28:44

Анон

Я про него тоже в первую очередь подумал и

Скрытый текст

судя по спойлерам к книге. Хотя

Скрытый текст

Отредактировано (2025-02-13 04:31:36)

#21054 2025-02-13 10:39:21

Анон

В сегодня лет услышал Victor nation how we feeling в оригинале  :sadcat:  а вчера переслушивал I simply believed in myself Виктор так мягонько это произносит   :sadcat:

Риоты, идея вам даром, пусть Гарри начитает рассказик голосом Вити по теме  :sadcat: хоть мааааленький какой, а
Это ж не скин пилить

#21055 2025-02-13 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Риоты, идея вам даром, пусть Гарри начитает рассказик голосом Вити по теме   хоть мааааленький какой, а
Это ж не скин пилить

Причем Гарри и сам был бы рад это сделать, он очень любит Виктора  :sadcat:  :heart:

А тем временем мы таки добили Аманду, лайкает джейвик в инсте)
https://x.com/fangfilet/status/1889875109634253092

Ни к чему не приведет, но все равно приятно

#21056 2025-02-13 10:51:26

Анон

Где истеричный твиттер когда он так нужен, фандрайз замутить, если Гарри да  :sadcat: или там копирайты сложные?

#21057 2025-02-13 11:01:42

Анон

Да фиг знает. Может, будет инфа после Шотландии, где он встретится с фанами, может, там что-то спросят.

#21058 2025-02-13 11:30:15

Анон

JAYCE NOT BEING ABLE TO MAKE EYE CONTACT WITH VIKTOR UNTIL AFTER HE SAYS HE WANTS HIS PARTNER BACK THATS A LOVE CONFESSION THATS A LOVE CONFESSIONNNNNNNNNNNNNNN

Я посмотрел этот ролик в замедленной скорости и охренел от того, как романтично это прозвучало, NOW All I want is my partner BACK
https://x.com/yearnerjayce/status/18898 … 46962?s=42

#21059 2025-02-13 12:09:18

Анон

Это действительно звучит очень романтично, анон  :sadcat:
Этот клип должен быть тут

#21060 2025-02-13 12:17:45

Анон

Сегодня я решил дать ебу и принес охренилиард артов  :yeah:

Джейвики, комиксы, флирт в библиотеке, Стар Трек ау, Носферату (да, опять), обнимашки, любящий Джейс, любящий Виктор, Блитцкранк, медленные танцы, лольные джейвики, мемы, немного стекла, аушка по Ведьмаку

в принципе без рейтинга, но есть иногда саджестив текст или обнаженка выше пояса

Много рейтинга, комиксы, арты, нипл кинк  :please:

NSFW и около того, у Виктора разные половые органы

Милый таймбомб

Скрытый текст

#21061 2025-02-13 12:24:09

Анон

Анон пишет:

Это действительно звучит очень романтично, анон  :sadcat:
Этот клип должен быть тут

Поставлю на репит, прекрасный клип, охрененный монтаж.

#21062 2025-02-13 12:31:03

Анон

Анон, ты несомненно дал ебу, сделал мне утро, украсил тред, и прочистил карму на пяток воплощений вперед!!!  :heart2:

От хекскора с сигарой хрюкнул просто в голосинушку

Какие же классные арты  :panic2:

#21063 2025-02-13 13:20:12

Анон

Ох, скорее бы 8 марта, или когда там эта конвенция у Гарри, очень хочется, чтобы он рассказал хоть что-нибудь.

Анон пишет:

Я посмотрел этот ролик в замедленной скорости и охренел от того, как романтично это прозвучало

Да у них там весь сезон романтично звучит, пусть сценаристы глазами не хлопают, случайно у них все вышло, конечно. Специально напихали двусмысленности, а теперь они типа не виноваты  =D  И в игре тоже случайно двусмысленность одновременно появилась, да.

Анон пишет:

Много рейтинга, комиксы, арты, нипл кинк  :please:

Что ж ты делаешь, анон, я приличный человек, у которого середина рабочего дня, а придётся дать ебу вместе с тобой!
ух этот второй арт  :heart2:

#21064 2025-02-13 13:30:41

Анон

Анон пишет:

От хекскора с сигарой хрюкнул просто в голосинушку

В голос от пейринга, а еще недавно в официальном аккаунте Аркейна написали, что Виктор флиртовал с хекс-ядром, и  :rainbow:

Арты правда огонь  :lolipop:

#21065 2025-02-13 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Да у них там весь сезон романтично звучит, пусть сценаристы глазами не хлопают, случайно у них все вышло, конечно. Специально напихали двусмысленности, а теперь они типа не виноваты    И в игре тоже случайно двусмысленность одновременно появилась, да.

Ты прав! И при этом меня слегка ставит в тупик, если они такие невиноватые "ой, как же так получилось с популярностью джейвика", почему уже заранее заготовлены были фразочки про любовь, нет, вы прекрасно знали, что делали, что писали и как анимировали. :evil:

#21066 2025-02-13 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Ты прав! И при этом меня слегка ставит в тупик, если они такие невиноватые "ой, как же так получилось с популярностью джейвика", почему уже заранее заготовлены были фразочки про любовь, нет, вы прекрасно знали, что делали, что писали и как анимировали. :evil:

вот о чем и речь, в игре почему-то готовились к двусмысленности, а в сериале "случайно вышло".  :evil:
понимаю, что команды разные работают над игрой и сериалом, как анон выше написал, но вряд ли у них одна рука не знает, что делает другая, и истории никак не связаны  =D

#21067 2025-02-13 15:01:30

Анон

Анон пишет:

команды разные работают над игрой и сериалом, как анон выше написал, но вряд ли у них одна рука не знает, что делает другая, и истории никак не связаны 

Да-да, обе две одновременно сделали так, что джейвики трактуются в почти однозначной романтике  :evil: Но они, имхо, не ожидали такого горячего принятия и народной любви, вон, с мерчом прокололись.
Но я бы орнул, будь это совпадение, таки люди в разных странах проснулись и сказали друг другу "сегодня я сделаю их каноном"... Во всех вселенных (с)  =D

#21068 2025-02-13 15:30:39

Анон

Ну райоты вполне могли запланировать фансервис, по рассказам одного анона они не первый раз так делают.
И над вторым сезоном работали с оглядкой уже на аркейновский фандом, где джейвики особо не взлетели, а Джейса так вообще захейтили. Что аудитория ТАК полыхнёт пейрингом и отношение к Джейсу развернёт на 180 от одной 9-й серии не всем казалось возможным.

#21069 2025-02-13 15:37:18

Анон

имхо, джейвики особо не взлетели после первого сезона, потому что они там ну чисто близкие брос.
я недавно пересмотрела некоторые моменты с ними (это не считается за шестой пересмотр, так что догоняй меня, догоняющий анон   :girly:  ), и вот вообще не увидела там перспектив для какой-либо канонизации (извините, это имхо!), фанонить можно, но в целом, как и говорил Линке, явно только дружба тогда планировалась. То ли дело второй сезон  :lolipop: Линке надо бы его уже посмотреть

#21070 2025-02-13 15:41:11

Анон

Анон пишет:

потому что они там ну чисто близкие брос.

Я так думал, а потом пересмотрел внимательно. И увидел и натуральную тряску Джейса у постели "братана", к кому он сбежал из постели девы, и его совершенное счастье от открытия хекскора, ведь самое главное, что можно спасти "братана", а мир как-нибудь потом, постоянные троганья за все места, то, как Джейс гладит его по спине, и эти долгие взгляды, "мой партнер!" после пары часов работы, и осознал

Ну это тоже имхо

Отредактировано (2025-02-13 15:42:31)

#21071 2025-02-13 15:41:33

Анон

Кстати, да, в первом их мало и пунктиром. А во втором насыпали огого сколько.

#21072 2025-02-13 15:43:10

Анон

Анон пишет:

А во втором насыпали огого сколько.

В том и дело, что их во втором сезоне тоже не очень много - сравниваем графики экранного времени. Но они сияют ярче всех, имхо.

#21073 2025-02-13 16:16:37

Анон

Анон пишет:

имхо, джейвики особо не взлетели после первого сезона, потому что они там ну чисто близкие брос.

Плюсую, анон, те же мысли после пересмотра. Были такие моменты на грани типа "итс Виктор", но больше в первой арке. В остальном их отношения неиронично можно назвать дружбой.
Второсезонные джейвики уже с первой серии совсем отличаются по атмосфере от первого сезона. Видимо, создатели очень хотели отредимить Джейса в глазах аудитории, которой не понравилось, что Джейс оставил больного Виктора одного и увлекся Мэл и советом. Для этого его повернутость на Викторе выкрутили на максимум и акцентировали внимание. Реткон мага как следствие, чтобы Джейс и тут не причинил Виктору боль без прямого одобрения самого Виктора :lol:

#21074 2025-02-13 16:24:10

Анон

Обожаю крейзи от любви Джейса  :lolipop:

#21075 2025-02-13 17:33:17

Анон

Авторы джейвичных парфюмов говорят, что они планировались как парные и зорошо бы носить джейсов парфюм поверх викторового  :please:
И улетают в секунду. Вот это грамотный маркетинг  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума