Вы не вошли.
Viktor being the only to wear home slippers iktr slavic ppl don’t play abt the no shoes in the house rule
Я понимаю, у тебя горит от обиды на Линке
Горит тут от чужих мнений по вопросу, судя по классическим пронзаниям и соблазнительным предложениям с листочками, у тебя одного, остальные спокойно обсуждают.
В любом случае, приходить и на холиварку и стоять в белом
Нас посетил хозяин треда и законадатель тем - про другие фандомы в сравнении с Аркейном не упоминайте, в треде про фандом не говорите, если он холиваркой не ограничился, анону не нравится, как другие тратят свое время, обсуждая неугодное анону с неугодной стороны
Нас посетил хозяин треда и законадатель тем
Он отсюда не вынимает вообще, в каждом обсуждении вылезает с мотивом "зачем вы говорите то, что мне не нравится"
Нас посетил хозяин треда и законадатель тем
Ух ты, анончик, ты спокойнее, конечно, говори здесь о всех своих других фандомах И о том, как они все тебя обидели.
Прости, я не думал, что это для тебя так важно Вперед
соблазнительным предложениям с листочками, у тебя одного
Ничего не понятно, если честно, но нет, тех же охуевателей от Линке тут больше одного.
Всем хорошего дня!
Евангелион по понятной причине популярен в перерисовках в подборке много красивых Викторов и Джейсов, несколько по отдельности, аушки, прототип Виктор (я соберу все арты с ним, которые только найду), Игра престолов, лольные, кошачьи и кокблокер Хеймердингер
Осторожно, рейтинг, бп Виктор в том числе (но с членом тоже есть)
Всем хорошего дня!
▼джейвики, nsfw⬍
Спасибо, вот теперь хорошо началось
Кроме шуток и дроча, почему...
Кроме шуток и дроча, почему...
Такая сочная