Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20876 Сегодня 15:29:34

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Не перестаю восхищаться тому, насколько же гармоничные джейвики.

Да, идеальный вообще пейринг, и при этом не скучный! Всегда есть простор для драмы

#20877 Сегодня 15:38:24

Анон

Так как мы здесь ученые, еще немного научных расчетов  :lenin:

Скрытый текст

#20878 Сегодня 15:49:00

Анон

Спасибо, за попытку, анон, но это буквально джейвики с Мел в качестве мебели :lol:
А я все же о ней хотел бы почитать

Анон пытался.

#20879 Сегодня 15:52:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, натыкались ли вы на мелоцентричные фики с рейтингом? И чтобы побольше описаний. Сильно сомневаюсь в успешности такого запроса, но вдруг.

Мне этот нравился, но я его подзабросил и не знаю дошло ли там до рейтинга  :sadcat: Но Мел там охуенная
https://archiveofourown.org/works/61319 … /156729079

Отредактировано (Сегодня 15:52:56)

#20880 Сегодня 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Мне этот нравился, но я его подзабросил и не знаю дошло ли там до рейтинга  :sadcat: Но Мел там охуенная
https://archiveofourown.org/works/61319 … /156729079

Спасибо, анон, я прочитала пока немного, но мне уже нравится :heart:

Отредактировано (Сегодня 16:17:12)

#20881 Сегодня 16:27:57

Анон

Анон пишет:

я прочитала пока немного, но мне уже нравится

Там еще есть предыдущая часть, сконцентрированная на джейвиках (про то, как они стали такими перед тем, как припереться к ней в Ноксус ;D ), там Мэл меньше, но она тоже классная и у нее другие отношения с ними, она симпатизирует Виктору вместо Джейса (потому что там другая реальность), мне такой расклад тоже показался интересным, так что я рекомендовал бы ту часть тоже заценить  =D

дранон

#20882 Сегодня 16:36:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прочитала пока немного, но мне уже нравится

Там еще есть предыдущая часть, сконцентрированная на джейвиках (про то, как они стали такими перед тем, как припереться к ней в Ноксус ;D ), там Мэл меньше, но она тоже классная и у нее другие отношения с ними, она симпатизирует Виктору вместо Джейса (потому что там другая реальность), мне такой расклад тоже показался интересным, так что я рекомендовал бы ту часть тоже заценить  =D

дранон

Да, мне сначала тот фик не зашёл, но он быстро разогнался, там про то, как их выплюнуло в саншайн АУ из седьмой серии (только для них в отличие от Экко (там кстати есть и местный Экко, которого мы в сериале не видели) это нихуя не саншайн ау, а очередные ужасы за гранью понимания) и альтернативная Мел там классная, в этой реальности они с Джейсом толком не знакомы, но она давно дружит с Виктором. В конце первой части им удаётся вернуться в «наш» таймлайн, а во второй части они добираются до Мел и там уже пов Мел по-моему во всех или почти во всех главах
Но мне кажется вторую часть можно читать без первой спокойно

Отредактировано (Сегодня 16:38:36)

#20883 Сегодня 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Там еще есть предыдущая часть, сконцентрированная на джейвиках (про то, как они стали такими перед тем, как припереться к ней в Ноксус ;D ), там Мэл меньше, но она тоже классная и у нее другие отношения с ними, она симпатизирует Виктору вместо Джейса (потому что там другая реальность), мне такой расклад тоже показался интересным, так что я рекомендовал бы ту часть тоже заценить

Соррян, анон, мне не нравятся джейвики. То есть я не против этого пейринга и если он есть в тексте мне не жмет, но читать фик именно ради джейвиков я бы не стала. А вот про мысли и чувства Мел мне очень интересно.

#20884 Сегодня 16:48:34

Анон

Анон пишет:

То есть я не против этого пейринга и если он есть в тексте мне не жмет, но читать фик именно ради джейвиков я бы не стала. А вот про мысли и чувства Мел мне очень интересно.

Ну я это понял, про джейвиков я предупредил, а вот рекомендовал с точки зрения интересной Мэл. Но там не ее пов (хотя как минимум половина фика про взаимодействие с ней), так что если тебе только "внутриперсонажные" тексты интересны, то этот мимо, конечно

#20885 Сегодня 16:52:00

Анон

Анон пишет:

так что если тебе только "внутриперсонажные" тексты интересны, то этот мимо, конечно

Так и есть, спасибо что предупредил. Вторая часть довольно легко читается без первой, по крайней мере моментов где нужны отдельные пояснения, я не обнаружила.

#20886 Сегодня 17:24:12

Анон

Анон пишет:

NSFW, члены, бойпусси, тройничок, прозрачный Виктор, Виктор и хекскор

То, что нужно во время рабочего дня :heart2:

#20887 Сегодня 17:25:39

Анон

Анон пишет:

То, что нужно во время рабочего дня

:iloveyou: согласен