Вы не вошли.
Не перестаю восхищаться тому, насколько же гармоничные джейвики.
Да, идеальный вообще пейринг, и при этом не скучный! Всегда есть простор для драмы
Так как мы здесь ученые, еще немного научных расчетов
Спасибо, за попытку, анон, но это буквально джейвики с Мел в качестве мебели
А я все же о ней хотел бы почитать
Анон пытался.
Аноны, натыкались ли вы на мелоцентричные фики с рейтингом? И чтобы побольше описаний. Сильно сомневаюсь в успешности такого запроса, но вдруг.
Мне этот нравился, но я его подзабросил и не знаю дошло ли там до рейтинга Но Мел там охуенная
https://archiveofourown.org/works/61319 … /156729079
Отредактировано (Сегодня 15:52:56)
Мне этот нравился, но я его подзабросил и не знаю дошло ли там до рейтинга
Но Мел там охуенная
https://archiveofourown.org/works/61319 … /156729079
Спасибо, анон, я прочитала пока немного, но мне уже нравится
Отредактировано (Сегодня 16:17:12)
я прочитала пока немного, но мне уже нравится
Там еще есть предыдущая часть, сконцентрированная на джейвиках (про то, как они стали такими перед тем, как припереться к ней в Ноксус ), там Мэл меньше, но она тоже классная и у нее другие отношения с ними, она симпатизирует Виктору вместо Джейса (потому что там другая реальность), мне такой расклад тоже показался интересным, так что я рекомендовал бы ту часть тоже заценить
дранон
Анон пишет:я прочитала пока немного, но мне уже нравится
Там еще есть предыдущая часть, сконцентрированная на джейвиках (про то, как они стали такими перед тем, как припереться к ней в Ноксус
), там Мэл меньше, но она тоже классная и у нее другие отношения с ними, она симпатизирует Виктору вместо Джейса (потому что там другая реальность), мне такой расклад тоже показался интересным, так что я рекомендовал бы ту часть тоже заценить
![]()
дранон
Да, мне сначала тот фик не зашёл, но он быстро разогнался, там про то, как их выплюнуло в саншайн АУ из седьмой серии (только для них в отличие от Экко (там кстати есть и местный Экко, которого мы в сериале не видели) это нихуя не саншайн ау, а очередные ужасы за гранью понимания) и альтернативная Мел там классная, в этой реальности они с Джейсом толком не знакомы, но она давно дружит с Виктором. В конце первой части им удаётся вернуться в «наш» таймлайн, а во второй части они добираются до Мел и там уже пов Мел по-моему во всех или почти во всех главах
Но мне кажется вторую часть можно читать без первой спокойно
Отредактировано (Сегодня 16:38:36)
Там еще есть предыдущая часть, сконцентрированная на джейвиках (про то, как они стали такими перед тем, как припереться к ней в Ноксус
), там Мэл меньше, но она тоже классная и у нее другие отношения с ними, она симпатизирует Виктору вместо Джейса (потому что там другая реальность), мне такой расклад тоже показался интересным, так что я рекомендовал бы ту часть тоже заценить
Соррян, анон, мне не нравятся джейвики. То есть я не против этого пейринга и если он есть в тексте мне не жмет, но читать фик именно ради джейвиков я бы не стала. А вот про мысли и чувства Мел мне очень интересно.
То есть я не против этого пейринга и если он есть в тексте мне не жмет, но читать фик именно ради джейвиков я бы не стала. А вот про мысли и чувства Мел мне очень интересно.
Ну я это понял, про джейвиков я предупредил, а вот рекомендовал с точки зрения интересной Мэл. Но там не ее пов (хотя как минимум половина фика про взаимодействие с ней), так что если тебе только "внутриперсонажные" тексты интересны, то этот мимо, конечно
так что если тебе только "внутриперсонажные" тексты интересны, то этот мимо, конечно
Так и есть, спасибо что предупредил. Вторая часть довольно легко читается без первой, по крайней мере моментов где нужны отдельные пояснения, я не обнаружила.
NSFW, члены, бойпусси, тройничок, прозрачный Виктор, Виктор и хекскор
То, что нужно во время рабочего дня
То, что нужно во время рабочего дня
согласен