Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20826 Сегодня 14:52:20

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Меня каждый такой микро момент размазывает просто в сопельки, золотые руки у товарищей Фортиш, горячие сердечки и надеюсь, миллионы денег, потому что их работа бесценна так то

Дааааааа  :heart:  :heart: Пусть Линке и тупит порой неимоверно, но он понял, что Фортиш - гении, и вцепился в них мертвой хваткой. И поэтому он молодец.

#20827 Сегодня 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Норма, когда отвечают разные команды 

Ну умом я это понимаю, а эмоционально несоответствие угнетает ;D

#20828 Сегодня 14:54:49

Анон

Она уже на экране заливала горе алкашкой.  :blabla:

Да, но мы скорее про то, насколько это привычный паттерн и насколько она может им злоупотребить.

#20829 Сегодня 14:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну умом я это понимаю, а эмоционально несоответствие угнетает

Я очень тебя понимаю  :affraid:  :sadcat: Остается цепляться за лучшее.

Отредактировано (Сегодня 14:55:28)

#20830 Сегодня 15:01:23

Анон

https://www.instagram.com/reel/DFepPvNutAZ/

:iloveyou: don't stress mama Viktor, Jayce. Анимация

Отредактировано (Сегодня 15:04:22)

#20831 Сегодня 15:04:20

Анон

Анон пишет:

Мы поняли, что сценарий будущих серий будет простой как пять копеек, чтобы продвинуть игрушку и скины   Можно ничего не ждать, а смотреть на аркейн как на произведение аниматорского искусства, а не сценарного.

Опять ты  :lol:

#20832 Сегодня 15:04:43

Анон

:really: просили же не ходить пьяными.

Отредактировано (Сегодня 15:05:08)

#20833 Сегодня 15:16:24

Анон

Анон пишет:

Мы поняли, что сценарий будущих серий будет простой как пять копеек, чтобы продвинуть игрушку и скины  :dontknow:
Можно ничего не ждать

Расходимся, анон за всех все понял и отчитался, тут больше нечего обсуждать. Смотрим картиночки и хватит с нас  =D

#20834 Сегодня 15:18:25

Анон

Анон пишет:

анон за всех все понял и отчитался

Семен семеныч, диалог был не с тобой. Твоя тонкая музыкальная душа фаната клипов почему-то любой диалог о сценарном несовершенстве сериала воспринимает как личную нападку на свой вкус, но ты выдыхай. Тебе сценарий шедевр - и я очень за тебя рад, серьезно. А мы с другим аноном поняли друг друга.

#20835 Сегодня 15:24:25

Анон

Анон пишет:

А мы с другим аноном поняли друг друга.

А вы едины в трех лицах, что ли? К чему эта нелепая манера обобщать до "мы"? Нет, не все тут думают, что сценарий мусор, Аркейн годится только на красивую картинку и впереди сценарно только гробгробкладбище и заламывание рук, как все будет плохо и пусто, смирись с этим. С тобой* уже достаточно спорили, ты просто излишне уверен в себе и своем мнении, которое растягиваешь на других, но оно здесь не единственное, и твое "мы" не актуально для всего треда.

#20836 Сегодня 15:43:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну умом я это понимаю, а эмоционально несоответствие угнетает

Я очень тебя понимаю  :affraid:  :sadcat: Остается цепляться за лучшее.

"Мы" относилось к нашему с аноном диалогу, как и я повторил уже.

Притуши свою горящую жопу и научись общаться цивилизованно. И протрезвей, снова повторяю.

И возвращаясь к хорошему

если нам МНЕ И ДРУГОМУ АНОНУ не покажут больше бородатого Джейса, это будет большая потеря для нас МЕНЯ И АНОНА. Такой он секс

Отредактировано (Сегодня 15:45:34)

#20837 Сегодня 15:55:02

Анон

Анон пишет:

это будет большая потеря для нас МЕНЯ И АНОНА

Ну, должен сказать, что если поставят выбор "проработка сезона на уровне первого или бородатый Джейс", то лично я выберу всё-таки первое ;D Но поскольку никто не собирается спрашивать, то в любом случае надо получать удовольствие от того, что уже есть :lol:

тот другой анон ;D

#20838 Сегодня 16:02:30

Анон

Анон с козырей зашел  :iloveyou:

Мало бородатого Джейса, Джейса в черном и голого Джейса тоже  :lenin:

#20839 Сегодня 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Она уже на экране заливала горе алкашкой.  :blabla:

Да, но мы скорее про то, насколько это привычный паттерн и насколько она может им злоупотребить.

Ну, в тюрьме вряд ли была возможность прям бухать. Мне кажется она как раз и наебнулась в алкоголь так стремительно, потому что вообще к нему не привычна (ну, может тырили иногда бухло с пацанами когда мелкими были, но не думаю что они прям сильно и регулярно выпивали), а он так хорошо действовал (по крайней мере поначалу), вот она и начала пить всё больше и больше

#20840 Сегодня 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Ну, должен сказать, что если поставят выбор "проработка сезона на уровне первого или бородатый Джейс", то лично я выберу всё-таки первое  Но поскольку никто не собирается спрашивать, то в любом случае надо получать удовольствие от того, что уже есть

То же самое  :friends: Расслабляемся и восхищаемся

Анон пишет:

Мало бородатого Джейса, Джейса в черном и голого Джейса тоже 

Не говори  :sadcat:

Анон пишет:

Ну, в тюрьме вряд ли была возможность прям бухать.

Там такая тюрьма, мне кажется, можно было гнать что-то из подходящих материалов. Там же никакого тебе контроля... Или заводить подружек можно было официально и за это не били?

Анон пишет:

вот она и начала пить всё больше и больше

Надеюсь, она выплакает слезы по сестре и завяжет с этим делом. Вай прекрасная девочка, но, имхо, она хрупкая внутри, ей нужно о ком-то заботится. Надеюсь, Кейт это просекает.

#20841 Сегодня 17:06:33

Анон

Просто зашел сказать, что у анона отвал башки наступает, когда Вай «отстреливает» свои мехакулаки в дискуссии, ткскзть. Чистый секс.

Пожарищще.  :bang:

Отредактировано (Сегодня 17:07:09)

#20842 Сегодня 17:20:38

Анон

Даааа  :yeah:

#20843 Сегодня 19:32:06

Анон

Джейс и его молот

#20844 Сегодня 19:41:24

Анон

#20845 Сегодня 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Виндоус снова

:smoke:

#20846 Сегодня 19:59:22

Анон

Анон только сегодня узнал, что Джинкс написала V рядом с гербом Талисов  :lol: based

Скрытый текст

https://x.com/fangfilet/status/1887025141567164662
эх, вот бы она подколола Витю насчет Джейса также как Вай с Кейт  :sadcat:

#20847 Сегодня 20:05:34

Анон

Эта коза малолетняя итак весь артбук измалевала, а я поразглядывать хотел  :bull:

Ладно, анон шутит.

#20848 Сегодня 20:34:41

Анон

Анон пишет:

V рядом с гербом Талисов   based

:rainbow: наша слониха

#20849 Сегодня 20:42:39

Анон

Это было выражение заунской солидарности с ее стороны  :lenin:

Подвал форума