Вы не вошли.
Меня каждый такой микро момент размазывает просто в сопельки, золотые руки у товарищей Фортиш, горячие сердечки и надеюсь, миллионы денег, потому что их работа бесценна так то
Дааааааа
Пусть Линке и тупит порой неимоверно, но он понял, что Фортиш - гении, и вцепился в них мертвой хваткой. И поэтому он молодец.
Норма, когда отвечают разные команды
Ну умом я это понимаю, а эмоционально несоответствие угнетает
Она уже на экране заливала горе алкашкой.
Да, но мы скорее про то, насколько это привычный паттерн и насколько она может им злоупотребить.
Ну умом я это понимаю, а эмоционально несоответствие угнетает
Я очень тебя понимаю
Остается цепляться за лучшее.
Отредактировано (Сегодня 14:55:28)
https://www.instagram.com/reel/DFepPvNutAZ/
don't stress mama Viktor, Jayce. Анимация
Отредактировано (Сегодня 15:04:22)
Мы поняли, что сценарий будущих серий будет простой как пять копеек, чтобы продвинуть игрушку и скины Можно ничего не ждать, а смотреть на аркейн как на произведение аниматорского искусства, а не сценарного.
Опять ты
просили же не ходить пьяными.
Отредактировано (Сегодня 15:05:08)
Мы поняли, что сценарий будущих серий будет простой как пять копеек, чтобы продвинуть игрушку и скины
Можно ничего не ждать
Расходимся, анон за всех все понял и отчитался, тут больше нечего обсуждать. Смотрим картиночки и хватит с нас
анон за всех все понял и отчитался
Семен семеныч, диалог был не с тобой. Твоя тонкая музыкальная душа фаната клипов почему-то любой диалог о сценарном несовершенстве сериала воспринимает как личную нападку на свой вкус, но ты выдыхай. Тебе сценарий шедевр - и я очень за тебя рад, серьезно. А мы с другим аноном поняли друг друга.
А мы с другим аноном поняли друг друга.
А вы едины в трех лицах, что ли? К чему эта нелепая манера обобщать до "мы"? Нет, не все тут думают, что сценарий мусор, Аркейн годится только на красивую картинку и впереди сценарно только гробгробкладбище и заламывание рук, как все будет плохо и пусто, смирись с этим. С тобой* уже достаточно спорили, ты просто излишне уверен в себе и своем мнении, которое растягиваешь на других, но оно здесь не единственное, и твое "мы" не актуально для всего треда.
Анон пишет:Ну умом я это понимаю, а эмоционально несоответствие угнетает
Я очень тебя понимаю
![]()
Остается цепляться за лучшее.
"Мы" относилось к нашему с аноном диалогу, как и я повторил уже.
Притуши свою горящую жопу и научись общаться цивилизованно. И протрезвей, снова повторяю.
И возвращаясь к хорошему
Отредактировано (Сегодня 15:45:34)
это будет большая потеря для нас МЕНЯ И АНОНА
Ну, должен сказать, что если поставят выбор "проработка сезона на уровне первого или бородатый Джейс", то лично я выберу всё-таки первое Но поскольку никто не собирается спрашивать, то в любом случае надо получать удовольствие от того, что уже есть
тот другой анон
Анон с козырей зашел
Мало бородатого Джейса, Джейса в черном и голого Джейса тоже
Она уже на экране заливала горе алкашкой.
Да, но мы скорее про то, насколько это привычный паттерн и насколько она может им злоупотребить.
Ну, в тюрьме вряд ли была возможность прям бухать. Мне кажется она как раз и наебнулась в алкоголь так стремительно, потому что вообще к нему не привычна (ну, может тырили иногда бухло с пацанами когда мелкими были, но не думаю что они прям сильно и регулярно выпивали), а он так хорошо действовал (по крайней мере поначалу), вот она и начала пить всё больше и больше
Ну, должен сказать, что если поставят выбор "проработка сезона на уровне первого или бородатый Джейс", то лично я выберу всё-таки первое Но поскольку никто не собирается спрашивать, то в любом случае надо получать удовольствие от того, что уже есть
То же самое Расслабляемся и восхищаемся
Мало бородатого Джейса, Джейса в черном и голого Джейса тоже
Не говори
Ну, в тюрьме вряд ли была возможность прям бухать.
Там такая тюрьма, мне кажется, можно было гнать что-то из подходящих материалов. Там же никакого тебе контроля... Или заводить подружек можно было официально и за это не били?
вот она и начала пить всё больше и больше
Надеюсь, она выплакает слезы по сестре и завяжет с этим делом. Вай прекрасная девочка, но, имхо, она хрупкая внутри, ей нужно о ком-то заботится. Надеюсь, Кейт это просекает.
Просто зашел сказать, что у анона отвал башки наступает, когда Вай «отстреливает» свои мехакулаки в дискуссии, ткскзть. Чистый секс.
Пожарищще.
Отредактировано (Сегодня 17:07:09)
Даааа
Виндоус снова
https://x.com/windows/status/1886893366933086381
Виндоус снова
Анон только сегодня узнал, что Джинкс написала V рядом с гербом Талисов based
https://x.com/fangfilet/status/1887025141567164662
эх, вот бы она подколола Витю насчет Джейса также как Вай с Кейт
Эта коза малолетняя итак весь артбук измалевала, а я поразглядывать хотел
Ладно, анон шутит.
V рядом с гербом Талисов based