Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20801 Сегодня 00:22:43

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Блин, а я не понимаю почему все настолько возбудились

Твиттерный сегмент западного аркейна здравым смыслом не отличается.

#20802 Сегодня 10:04:19

Анон

Если бы Джинкс, Экко, Виктор и Джейс работали вместе, то, либо они подняли науку на какой-то запредельный уровень, либо разъебали всё гораздо быстрее.

#20803 Сегодня 11:11:16

Анон

Анон пишет:

Не, я правда похоже продолбал пейринг, тут про слезы над Виктором писали, а я не помню такого, мало что я ещё не заметил.

про Вай

Анон, который тоже вкрашился в Вай и весь сериал трясся, что ее всрут каким нибудь шаблоном бой бабы, неистово плюсует. «очаровательно слабая собака» для своих, могущая втащить всем остальным, официально мисс Самая крепкая кукуха Зауна и просто солнышко Вай  :heart:

#20804 Сегодня 11:23:22

Анон

про карты Маг и Смерть, которые ненавязчиво пробегают рядом с Виктором при смерти. На холиварке, наверное, уже никому не надо объяснять, но Маг это буквально «человек прогресса», сознательное и созидательное действие, а Смерть не столько буквально сколько трансформация в нечто совершенно иное.

Аркейн, блин  :sadcat:

#20805 Сегодня 11:43:06

Анон

Анон пишет:

официально мисс Самая крепкая кукуха Зауна

В переносном смысле? Но алкоголизм Вай как-то не особо подходит под это... но она без б солнышко и котик!  :heart:

Анон пишет:

Аркейн, блин 

Мне опять кажется, что это все аниматоры  :pink:

#20806 Сегодня 11:59:31

Анон

Я очень редко был в фандомах, где собралось такое количество потрясающе талантливых художников. Мощны их лапы  :love: Надеюсь, так будет если не всегда, то подольше)

Очень красивые джейвики и Виктор с Джейсом.

космические, обреченные, лольные, фем версии, аушные джейвики :rainbow:, кроссдрессинг

Люблю хтоней

NSFW, разные формы Виктора  :love:, трансовость

#20807 Сегодня 12:07:27

Анон

Когда вижу, как Виктор чуть морщит нос в этой сцене, у меня сердце от нежности поет  :newyear:
https://x.com/jayvikspace/status/1886781964364972036

#20808 Сегодня 12:24:43

Анон

#20809 Сегодня 12:33:39

Анон

#20810 Сегодня 12:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

официально мисс Самая крепкая кукуха Зауна

В переносном смысле? Но алкоголизм Вай как-то не особо подходит под это... но она без б солнышко и котик!  :heart:

Анон пишет:

Аркейн, блин 

Мне опять кажется, что это все аниматоры  :pink:

Ну, я написал и потом подумал про алко, и как-то да, не 100% сияющая мерисья, но это как я увидел, скорее, некий способ разрешения внутренних противоречий - физическая работа и отключение головы. Не самый здоровый, не йога с дыхательными медитациями, но Вай, простите, выросла в баре и в тюрьме и алконавтов всех мастей видела достаточно, чтобы держать себя в рамках. Обычно виденное в детстве скотство отвращает от такого, а невиденные другие способы - опять приводят к виденному. Но тут нам опять выкатили playground понимай как знаешь, что у Вай и как далеко она заходит или будет заходить

А аниматоры боженьки. Write room в первом сезоне чисто из-за количества человек и времени старались тоже более лучше чем во втором но кто рисовал и анимировал, мама дорогая
Я уже не могу орать от того, что они там взяли и придумали новый стиль, яркий и узнаваемый, художники знают, что на это уходят годы, и он не со сплешартов игры (не бейте , но красивый дженерик), он свой собственный, грязный и класный
И как будто это мало, они еще и наанимировали два сезона! То есть эта богичность еще и шевелится и как! Спираль, я на тебя смотрю, надеюсь, тебе стыдно  :evil:  опять же, худы поймут - ок, нарисовать один опупенный арт. Ок, серию. ЛАДНО, АРТБУК. Но тут ссука два сезона с часовыми сериями. Где все просто на разрыв. 
И когда аноны говорят - это ж не фильм, то тысячу раз да. Там где актер сделал сложное лицо и фандом упоенно срется, что это значит для шипа и вообще, - может быть просто случайность, когда у актера чесалась жопа и он ее незаметно чесал - упс, этот дубль пошел в финальный монтаж. А здесь каждое движение зрачков, моргание, дрожь, изгиб губ, шевеление пальца делалось часами и никак не могло быть случайностью. За этим стоял конкретный мэн или вумэн и думал, зачем он или она это делает и что этим хочет привнести в сцену.

#20811 Сегодня 13:03:02

Анон

Самое горячее  :heart2:

#20812 Сегодня 13:05:12

Анон

Анон пишет:

А здесь каждое движение зрачков, моргание, дрожь, изгиб губ, шевеление пальца делалось часами и никак не могло быть случайностью.

Абсолютно так.

Анон пишет:

Обычно виденное в детстве скотство отвращает от такого, а невиденные другие способы - опять приводят к виденному.

Оффтопом не соглашусь, я по работе насмотрелся на противоположное, увы. Но Вай выкарабкается из проблем, точно. Но будет тяжело. Хорошо, что есть поддержка.

Про самую крепкую кукуху я бы поставил на Севику, и буквально, когда она лбом ухитряется уложить миротворца в шлеме, и фигурально. У Вай слишком много травм. Но она чудесная  :heart2:

Отредактировано (Сегодня 13:05:53)

#20813 Сегодня 13:08:30

Анон

ok don’t know if i’m crazy for this or not but after jayce puts his hand on viktors back the screen cuts, and when it goes back to them they look further away. so that means jayce was just keeping his hand on vik’s back while they were walking. He didnt move it away
:rainbow:
https://x.com/wildflowerlevi/status/1886945312595407187

#20814 Сегодня 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Про самую крепкую кукуху я бы поставил на Севику, и буквально, когда она лбом ухитряется уложить миротворца в шлеме, и фигурально.

Как я заорал с Севики, чья крепкая кукуха пробивает шлемы миротворцев, ааа, точно ведь  :lol:
Вообще спасибо вам, анончики с Вай и любовью к проделанной над Аркейном работе, вас прям приятно почитать  :heart:

#20815 Сегодня 14:00:13

Анон

Анон пишет:

А я принесу бухтеж для разнообразия.
Поскольку анон не в курсах лола, то сценарной брони ни за кем особо не подозревал и слегка фрустрировался от количества уползаний и в последней серии, видя как Кейтлин буквально в бочину бок воткнули нож, подумал - ну всё. Дали нам красивую историю отношений, даже секса нормального отсыпали ( я из тех анонов, кому зашло, и отдельно спасибо за довольно внятно показанный секс сцен, без стыдливых занавесочек и прочих вздохов за кадром.) пора и честь знать, сейчас пара прыжков и тогось. Но Кейтлин отпрыгала так, потом еще сяк, и вот эдак (всё еще с ножом в боку) и осталась вполне жива здорова.
:facepalm:

:slow2:
А мне, кстати, очень жалко, что не показали встречу Кейт и Вай сразу после битвы  :sadcat: Им там, конечно, сильно не до романтики было бы (разве что очень стекольной), но могли бы пообниматься и пореветь друг в друга… Кейт бы попыталась её утешить, а потом сама бы вырубилась у неё в руках

#20816 Сегодня 14:12:40

Анон

А я что-то задумался про Викторову коммуну и ее привязку к лору игры. Интересно вот, они ее сделали с реверансом в сторону церкви Великой Эволюции, которой при переделанной предыстории вроде как там не может быть теперь (там поклонялись Камилле, которая киборгизировалась хекстеком, когда еще Виктор даже не родился, но в сериале они с Джейсом изобрели хекстек только сейчас, и на каком положении Камилла с ее кланом теперь хз)? Или наоборот, она еще возникнет в будущем, когда соберутся вместе те, кто считал действия Виктора в финале правильными, и будет такая секта его памяти? :think: В конце концов, в комикс-приквел для игры про Экко они похожий ход ввели, интересно, будут ли это когда-нибудь развивать или просто забьют? :think:
Вообще в принципе тема была бы очень сложной и интересной (особенно если бы Виктор в какой-то момент вернулся =D ), исходные данные хорошие, но я что-то вспоминаю, как преподнесли финал и тему науки-магии и трансгуманизма с какими-то детскими выводами, и энтузиазм сразу пропадает, с таким подходом пусть лучше не трогают :bubu: фанаты фички напишут качественней ;D

#20817 Сегодня 14:34:26

Анон

Анон пишет:

но в сериале они с Джейсом изобрели хекстек только сейчас

Они не изобрели, а смогли по своему его приобщить к делу без вреда для окружающих. Камилла, возможно, отдельно от них сделала это иначе (в её теоретическом лоре Аркейна), и её способ мог не быть полезным для прогресса

#20818 Сегодня 14:40:27

Анон

Анон пишет:

Когда вижу, как Виктор чуть морщит нос в этой сцене, у меня сердце от нежности поет  :newyear:
https://x.com/jayvikspace/status/1886781964364972036

А меня вместе с ним передергивает. Каждая такая гифка прям иллюстрирует простыню сверху /\
Аниматоры показывают то, что не успевают рассказать/обозначить сценарно , используя свой аниматорский мэджик. Виктору больно копаться в Варвике, каким бы механическим он не был, но он продолжает.  :sadcat:

#20819 Сегодня 14:42:54

Анон

Анон пишет:

А меня вместе с ним передергивает.

Слушай, ну тоже, но дай поумиляться человечности и эмоциям, а также восхититься работой людей, которые так старательно это анимировали  :heart:

#20820 Сегодня 14:44:33

Анон

Анон пишет:

и энтузиазм сразу пропадает,

Мы поняли, что сценарий будущих серий будет простой как пять копеек, чтобы продвинуть игрушку и скины  :dontknow: Можно ничего не ждать, а смотреть на аркейн как на произведение аниматорского искусства, а не сценарного.

#20821 Сегодня 14:45:43

Анон

Анон пишет:

Они не изобрели, а смогли по своему его приобщить к делу без вреда для окружающих. Камилла, возможно, отдельно от них сделала это иначе (в её теоретическом лоре Аркейна), и её способ мог не быть полезным для прогресса

Ну это если сильно натягивать сову, кмк, в сериале как раз вроде как подчеркивается, что такого прецедента с кристаллами еще не было, и джейвики именно что первые совершили прорыв и придумали эту техномагию для тех, у кого природных способностей нет, до того там только химтек и природные маги были.
В лоре игры там все не так, там хекстек у Пилтовера был уже давно, в том числе более слабый синтетический от клана Феррос, а Джейс это все как будто бы переоткрывал, когда ковырялся с шуримским кристаллом, который куда мощнее синтетики (Виктор потому и свистнул его тогда, ему нужно было много энергии в краткие сроки, пока пациенты не поумирали).
Ну, то есть, может Феррос и клепали все это время киборгов и кристаллы, но почему-то никак это не светили и не монетизировали (что странно для пилтоверского региона), и в сериале про это ни слова, а джейвики в сюжете показаны первооткрывателями, особенно Джейс с его инсайтом после встречи с магом.

Но меня тут все же больше интересует церковь, кмк, в Аркейне ее точно нет и не подразумевалось в том же виде, что в лоре игры ;D

#20822 Сегодня 14:47:36

Анон

Оффтопом не соглашусь, я по работе насмотрелся на противоположное, увы. Но Вай выкарабкается из проблем, точно. Но будет тяжело. Хорошо, что есть поддержка.

Оффтопно спрошу

Скрытый текст

#20823 Сегодня 14:48:47

Анон

Анон пишет:

Можно ничего не ждать, а смотреть на аркейн как на произведение аниматорского искусства, а не сценарного.

Можно, конечно, но когда лично я вижу божественную картинку, я ничего с собой не могу поделать, рефлекторно хочу соответствующий ей по уровню сюжет, в голове плохо укладывается, как можно настолько прокачать одно и забить на другое ;D Потом только себя уговариваю не ждать вообще ничего, но осадок остается(

#20824 Сегодня 14:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня вместе с ним передергивает.

Слушай, ну тоже, но дай поумиляться человечности и эмоциям, а также восхититься работой людей, которые так старательно это анимировали  :heart:

Так я с тобой, анонче!!! Только от восторга немного агрессивный и ору а потом плакаю а потом опять ору
Меня каждый такой микро момент размазывает просто в сопельки, золотые руки у товарищей Фортиш, горячие сердечки и надеюсь, миллионы денег, потому что их работа бесценна так то

:heart2:

#20825 Сегодня 14:51:17

Анон

Анон пишет:

как можно настолько прокачать одно и забить на другое

Норма, когда отвечают разные команды  :lol:

Анон пишет:

Я про то, что Вай может не знать других способов, но быть достаточно умной, что бы понимать что это не самый лучший путь.

Она уже на экране заливала горе алкашкой.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума