Вы не вошли.
Аноны, а как вы относитесь к тройничку мэлджейвиков?
Я лично вполне нормально
Нейтрально. Я считаю, что можно попробовать накрутить что-нибудь этакое в какой-нибудь аушке, но если отталкиваться от канона, то я не вижу, как можно было бы свести Мэл и Виктора, у них поводы для романтического взаимодействия стремятся к нулю.
Не верю, что это могло бы сработать в каноне, хотя обычно я люблю полиаморию, но тут для меня сова не натягивается в основном из-за классовой пропасти между Мел и Виктором, Джейс и то был на тонком льду
Ну и как-то мне кажется нечестным по отношению к Мел пристёгивать её третьей к этому космическому соулмейтству, в сценарии с ней не очень красиво обошлись, но я не вижу тут хорошего решения.
А что ты имеешь ввиду, анон? Не очень понял.
Ага, модельки клепаем
До самодельного синематика, который доведет Линке до цугунднра 3, 2, 1....
Почему "крепитесь", это лучшее
Потому что тяжело
Виктор, бп. крепитесь
А что ты имеешь ввиду, анон? Не очень понял.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-02-04 13:55:09)
Виктор, бп. крепитесь
▼Скрытый текст⬍
но тут для меня сова не натягивается в основном из-за классовой пропасти между Мел и Виктором
Хз, как по мне, там довольно легко можно прописать им другую предысторию и начинать с того, что оба по своей воле отправились самоутверждаться в чуждое им изначально общество (Виктор пришел из нищего Зауна в богатый Пилтовер, Мэл из милитаристского Ноксуса переехала в город коммерсантов), уже какая-то общность может быть. Мэл могла познакомиться с заместителем декана еще до Джейса (как минимум он мог бы приносить что-то Хаймердингеру перед советом, а там слово за слово и понеслось), и если ей чуть подкрутить презрение к методам матери, то и с пацифистом-Виктором вполне найдется общая тема.
А когда Виктор попадается с ключами и бормочет что-то про спальню, это их междусобоечная шутка, а Мэл с закатыванием глаз прикрывает старого другана и его новую перспективную находку заодно
Короче, лично я не вижу таких уж непреодолимых препятствий для пейринга или от3, если требуется запейринговать
не тот анон, который спрашивал
Ну я потому и сказал «в каноне». Если переписывать им бэкстори и познакомить совсем мелкими и зелёными, когда Мел только попала в Пилтовер, то да. Но в каноне она, хотя и не вормонгерша как Амбесса, всё ещё самый богатый человек в Пилтовере, который кучу лет просиживал штаны в совете и глубоко плевал на Заун, мутил коррупционные схемы с другими советниками, да и хекстеком заинтересовался только с позиции срубить денег и политически укрепить Пилтовер (опять же чтобы срубить бабла и потенциально чтобы мама зауважала). Я её за это люблю Мне очень нравится, что её главный грех это бездействие, которое она в силу своего воспитания наоборот считала достижением и великим благом со своей стороны, а ведь она могла бы и ножиком. Но Виктор с такими вводными данными её вряд ли бы полюбил.
Спасибо, Фортиш, за то, что мы знаем, как выглядит делающий минет Виктор
https://x.com/kiredatte/status/1886396495903309983
От души
Нейтрально. Люблю параллели солнце-звезды-луны, мемы про библейскую жадность, но как вариант развития отношений не воспринимаю всерьез.
Джейс с Мэл мне больше нравятся как друзья-бывшие, а Виктору и Мэл друг на друга вообще похер, у них чисто деловые отношения, даже как друзей мне их сложно представить.
Ну и как тут писали, Мэл выглядит совершенно лишней в отношениях джейвиков. Если в первом сезоне еще можно что-то натянуть, то после второго Джейс с Виктором замкнулись друг на друге и у кого-то третьего уже не будет отношений с ними на таком же уровне.
Спасибо, Фортиш, за то, что мы знаем, как выглядит делающий минет Виктор
https://x.com/kiredatte/status/1886396495903309983
От души
Да, чувствуется, сколько души вложено в эту анимацию.
Да, чувствуется, сколько души вложено в эту анимацию.
И в тот прогиб...
В общем, то, что очень много аниматоров (и Линке) вскрылись как Виктор нейшн, меня не удивляет
радуют видео этого парня, то, как он открыто шипперит джейвиков и выдвигает разумные теории в конце - https://youtu.be/v2G70fXFn6g?feature=shared
Жду не дождусь его реакции на финал
Отредактировано (2025-02-04 15:30:13)
А он еще не спалил себе все возможное? Могуч
Отредактировано (2025-02-04 15:55:29)
Да он финал посмотрел сразу как тот вышел и уже с другими блогерами обсуждал, он просто реакции на эпизоды до сих пор выкладывает, а записаны эти видео ещё в ноябре были
Ну и как тут писали, Мэл выглядит совершенно лишней в отношениях джейвиков.
Женоненавистница Опять глупые Фудзи задвигают женщин на задний план. Признайте мизогинию в себе и тогда Мэл не покажется нигде лишней
Я в курсе, что это сарказм по мотивам отдельных ебанутых в твиттере, но мне таки кажется как раз не очень феминистичным доказывать, что мужик, у которого в итоге эмпатии хватило максимум на «блин тебе тоже грустно, извини зря быканул, ну ты сильная, у тебя всё хорошо будет», а потом решил помереть с другим мужиком и кинуть Мел и всех остальных разгребать последствия, это прекрасный эндгейм для Мел. На самом деле при пересмотре я понял, что у них и в первом сезоне, и в первой серии второго тоже не очень равноправные отношения были в эмоциональном плане, он к ней ходил поныть и посоветоваться, а она вечно его поддерживала и утешала, но сама себе расклеиваться и по душам с ним поговорить про свои проблемы особенно не позволяла, так что зря я удивился когда они вот так разошлись
Короче надеюсь в спиноффе ей дадут любовную линию с каким-нибудь персонажем, который будет именно на ней завязан в первую очередь (ну или не в первую, у Экко и Джинкс вон были сюжетные арки важнее чем их чувства к друг другу, но вы поняли что я имею в виду)
Но я полностью понимаю почему у шипперов печёт, у меня бы тоже пекло, но тут уж претензии могут быть только к сценаристам
На самом деле мне больше нравятся шипперы Виктора и Скай, их очень мало, но они очень концентрированные и разгоняют конспираси, что у них изначально должна была быть любовная линия, но лгбт-диктатура её задушила в процессе
Отредактировано (2025-02-04 16:28:30)
Мне кстати нравятся теории, что это Мел станет The Guile (не знаю как у нас адаптировали и не смог нагуглить) в Трифариксе Ноксуса
он к ней ходил поныть и посоветоваться, а она вечно его поддерживала и утешала
Приватные психологические консультации от Мэл Медарды. Поныть, полежать на бедрах, чтобы по головушке погладили, что еще нужно для счастья.