Вы не вошли.
А если Виктор еще из первой арки
Юный, свежий и не помирающий девственник
Наши разговоры о второсезонном Джейсе и первосезонном Викторе напомнили о существовании этого маленького но горячего комикса.
Виктор ничего не понимает, но всем доволен
Наши разговоры о второсезонном Джейсе и первосезонном Викторе напомнили о существовании этого маленького но горячего комикса.
Джейс - животное, дорвался до хорошенького маленького Виктора. Своего-то он так не загнет.
Джейвичное
Туда еще нужна та команда по ЛоЛ!
На игре которой показывали джейвичные плакаты и которые очень топят за джейвик в акке
Юный, свежий и не помирающий девственник
Отредактировано (2025-02-03 16:05:00)
Джейвики
Джейвики
На игре которой показывали джейвичные плакаты
Джейвичные плакаты показывали не на одной игре, даже у Т1 было, когда Фейкер за Витьку играл, Доран за Джейса, а Онер за Вай. Выиграли, кстати.
Написал об этом и подумал, что хочу ту историю с Фейкером и Дораном, в которой Доран просил себя ругать и не щадить, а Фейкер смог только "....punk 👍", в исполнении джейвиков, им бы тоже отлично подошло
Отредактировано (2025-02-03 16:48:37)
Джейс бы не смог У него только "you are so beautiful and precious, baby"
А это и не Джейс должен был быть, Джейс со стороны "ругай меня полностью"
"Ну и чего жаловаться, девять жизней же лучше одной
Ну, качество девяти жизней тоже роляет
Джейс со стороны "ругай меня полностью"
Не, совсем нет, Джейс павлин
Не, совсем нет, Джейс павлин
Все павлины, пока не встречают подозрительно спокойного опытного старшего товарища
Виктор не спокойный и совсем не опытный, Джейс его затыкает только так, и решает за него, и утешает и так далее.
Ну в принципе каждый кинк, конечно, имеет право на существование, но я нашем самовлюбленном Джейсе и Викторе, который мог быть богом, только будучи с ядром, не вижу такой динамики.
Ну и вообще как-то вся эта деградация в постели - это не похоже на них. Там мимими и боди воршип.
Анон, но какая постель? О постели даже речи не шло, какие кинки?
Про "неспокойного" и "неопытного" помощника профессора Виктора, которого Джейс "затыкает только так", я просто промолчу.
Отредактировано (2025-02-03 17:54:59)
Расскажите, пожалуйста, анону, почему Виктора так часто делают трансом или бп?
Про "неспокойного" и "неопытного" помощника профессора Виктора, которого Джейс "затыкает только так", я просто промолчу.
Сцена с Хеймом
Сцена на Совете
1 Потому что дизайнер его персонажа дизайнерил его с замыслом о трансовости
2 Потому что Виктор не любит свое тело и пытается его улучшить и бороться с ним, что в какой-то степени похоже на дисфорию
3 Потому что это многим кажется красивым и ему идет (по мнению многих)
Отредактировано (2025-02-03 18:18:44)
мода такая в западных фандомах, доверять любимкам самое ценное
это не чисто аркейновский прикол, ща везде так.
это не чисто аркейновский прикол, ща везде так.
Анон просто немного выпадал из фандомной жизни, а потом обнаружил что тренды стали какими-то интересными.
Анон пишет:Расскажите, пожалуйста, анону, почему Виктора так часто делают трансом или бп?
1 Потому что дизайнер его персонажа дизайнерил его с замыслом о трансовости
2 Потому что Виктор не любит свое тело и пытается его улучшить и бороться с ним, что в какой-то степени похоже на дисфорию
3 Потому что это многим кажется красивым и ему идет (по мнению многих)
Спасибо, мне не хватала этой информации для понимания происходящего.
Блин, а книга про Амбессу, которая 18 числа выходит, будет, получается, всего третьей книгой по ЛоЛу? Не считая энциклопедии, я имею в виду именно сюжетные. Я думал, их больше уже походу путал с драгонагой