Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20651 2025-02-02 22:55:48

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

со второго акта мы видим, как Витю перекосило, мало ли что происходит с психикой из-за таких проблем со здоровьем, потом он ещё и узнает, что болезнь его скоро добьёт, тут уже не до мемасов.

Да, я тоже думаю, что большую часть времени Витя был вполне милым и приятным, а вот когда все в  пизду  покатилось, ну тут мало кто удержится и кукуху удержит в целости. Большинство людей тут бы ебнулись от ужаса и безысходности. Он еще не до конца ебанулся.

Анон пишет:

Джейс кстати емнип не очень приятным человеком выглядит по записям в своем дневнике

Эээ, нет? Вроде он там вполне милый. Только что подписывает каждую страничку, но он и собственную жопу подписал (буквально. У него на костюме герб Талисов на спине).

#20652 2025-02-02 22:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс кстати емнип не очень приятным человеком выглядит по записям в своем дневнике из допматериалов

А что там, анон?

Я уже плохо помню, надо перечитать, но он там довольно высокомерный, зевает от чужих изобретений на Дне прогресса и придумывает как бы побольнее оскорбить одногруппника, который ему объективно ничего плохого не сделал (в том числе хочет ему сказать «из тебя выйдет отличный преподаватель», но потом думает блин а вдруг он реально хочет преподавать и не поймёт, что я его обосрать пытаюсь)  :lol:

Отредактировано (2025-02-02 22:59:28)

#20653 2025-02-02 22:59:27

Анон

https://x.com/BinoDelPorto/status/1873844474943775014 вот тут юзер нашел дневники, ну ничего там нет такого, чтобы можно было говорить "Джейс неприятный". ЧСВ у него конечно до небес, но не такое, что "вы все дураки и не лечитесь", а здоровое: не  "вы плохие", а "я охуенный", это другое.

#20654 2025-02-02 23:03:41

Анон

Анон пишет:

любопытно, как из игрового Джейса, которого мог терпеть только Виктор, сделали очень приятного парня в сериале.

Ну если бы выбирали между лольными в отношении семейности, я бы точно голосовал за Виктора даже при всей его упоротости :lol:
Там даже додумывать особо не надо, у обоих есть каноничные рассказы с участием детей, и если Виктор своего гостя напоил молоком, просветил насчет глориус эволюшн и устройства человеческого мозга и потом еще посоветовал, как отшить хулиганов, то у Джейса прямо мемное "иди отсюда в жопу, мальчик", только с девочкой, которая к нему в мастерскую заглянула, чтобы он ей игрушку починил ;D И он не просто перед малолеткой выебывался ничуть не меньше по ощущениям, чем перед своим архиврагом, а еще параллельно додумался делать ей металлический зонтик от урона по площади, потому что на него нападали в этот момент, и конечно лучше потратить время на это, чем выпихнуть ее подальше от дверей  =D Воображаю, как бы у него складывалось с женой и детьми на постоянной основе, "дорогая, я не купил молока, потому что подрался по дороге, зато держи свежеспаянный миксер", "я не знаю, почему наш сын ревет, я всего лишь спросил, как он может носить мою фамилию и не уметь читать, ну и что, что ему сегодня исполнилось два и он хотел послушать сказку" :lol:

#20655 2025-02-02 23:16:16

Анон

Анон пишет:

дорогая, я не купил молока, потому что подрался по дороге, зато держи свежеспаянный миксер

Виктор предпочтет миксер, разобрать с Блитцем, а молоко у него и так всегда есть гусары, молчать

#20656 2025-02-02 23:26:00

Анон

Анон пишет:

Виктор предпочтет миксер

Виктор вообще отдельная статья в жизни Джейса, емнип, в том же самом рассказе все и начиналось с того, что он такой "ууу, злодейский Виктор, что, явился по мою душу, вот я тебе щас устрою" и чуть ту самую девочку не пристрелил из-за этого :lol: Так что он бы одним миксером не обошелся и вообще его бы отправляли спать на диван за доебки и нытье "а вот если б ты остался в Академии" :lol:

#20657 2025-02-02 23:31:41

Анон

Анон пишет:

вообще его бы отправляли спать на диван за доебки и нытье "а вот если б ты остался в Академии"

Точно так же, как и того Джейса, который ляпнул про опасных заунитов. Братаны по ссылке  :lol:

#20658 2025-02-02 23:36:47

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как и того Джейса, который ляпнул про опасных заунитов.

Ну там они быстро помирились  :pink:

#20659 2025-02-02 23:39:25

Анон

Анон пишет:

Братаны по ссылке 

Ну хоть что-то в персонажах остается неизменным :lol:
Хотя в чем-то при изменениях для сериала и ленились, кстати - я вот недавно заметил, что в ЛоЛе и в ЛоРе уже были Медарды в Пилтовере до того, как у нас прибыла Мэл из Ноксуса, интересно, почему не придумали ей совсем новую фамилию ;D

#20660 2025-02-02 23:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно так же, как и того Джейса, который ляпнул про опасных заунитов.

Ну там они быстро помирились  :pink:

Они не помирились, Виктор просто промолчал в итоге. И про шиммер и эксперименты тоже

#20661 2025-02-02 23:41:18

Анон

Чтобы первые Медарды могли пошипеть всласть на новенькую в "Заебали родственники"
"Приперлась такая фря, влезла в совет, наводит свои порядки, не дает денег  :fuuu: "

Анон пишет:

Ну там они быстро помирились 

Ну ладно )

#20662 2025-02-02 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Они не помирились,

Помирились ближе к концу, когда Джейс пришел к Виктору, который собрался прыгать с той водоочистительной станции. И когда вместе пошли за фри заун задвигать.

Анон пишет:

про шиммер и эксперименты тоже

Ну это да.

#20663 2025-02-02 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Виктор просто промолчал в итоге.

Такой он котик вообще  :sadcat: "Виктор не повышает голоса"  :sadcat:

#20664 2025-02-02 23:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Братаны по ссылке 

Ну хоть что-то в персонажах остается неизменным :lol:
Хотя в чем-то при изменениях для сериала и ленились, кстати - я вот недавно заметил, что в ЛоЛе и в ЛоРе уже были Медарды в Пилтовере до того, как у нас прибыла Мэл из Ноксуса, интересно, почему не придумали ей совсем новую фамилию ;D

Ну чтобы связать нового персонажа с уже существующим каноном и не делать её совсем чужой, думаю поэтому же в её самой первой сцене с Мел упоминается клан Феррос.
Пилтоверский Яго Медарда, кстати, упоминается в игровой биографии Мел как её кузен

Отредактировано (2025-02-02 23:43:45)

#20665 2025-02-02 23:52:43

Анон

Анон пишет:

Пилтоверский Яго Медарда, кстати, упоминается в игровой биографии Мел как её кузен

Тогда получается, что главный клан в Ноксусе, а в Пилтовере его ответвление? :think: Немного странно тогда, что Мэл держится совсем сама по себе (хотя пилтоверские Медарды точно такие же искатели крутых изобретателей для своих вложений), и Амбесса тоже сама по себе, когда прилетает, нигде не засветили ее контакты с местными, даже Мэдди с самого начала ноксианская шпионка, если верить интервью.
В общем, если они хотели связать нового перса и не делать его чужим, то у них не очень получилось, кмк, буквально нигде связи нет, кроме биографии для игры, могли бы рандомно дать любое другое имя, был бы тот же эффект ;D

#20666 2025-02-03 01:05:58

Анон

ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА
ГАРРИ ЛЛОЙДА ОСВОБОДИЛИ ИЗ ПОДВАЛА но теперь он в Глазго и разницы нет
https://x.com/lemonmangoes/status/1886145476304523650

Аноны, никого там рядом вдруг не будет? :sadcat:

#20667 2025-02-03 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Тогда получается, что главный клан в Ноксусе, а в Пилтовере его ответвление?

Да, об этом говорилось не один раз. И Мэл "самая богатая в Пилтовере и самая бедная из Медарда". А семья Медарда была в лоре как одна из правящих семей в Пилтовере и до нее.
дранон

Отредактировано (2025-02-03 01:38:03)

#20668 2025-02-03 01:46:06

Анон

не учебная тревога номер 2: новое интервью с продюсерами и директорами ЛОЛа про Виктора!

Скрытый текст

они "не знают", мёртв ли Виктор  :evil:

#20669 2025-02-03 02:08:23

Анон

Странное вью, если честно. Почему нельзя просто сказать "старый не приносил бабки, а новая фея приносит, так что money talks", а тут такие вавилоны.

Про "не знают" - интерпретирую, что все знают, но держат интригу для возможных появлений.

#20670 2025-02-03 02:09:55

Анон

Анон пишет:

Про "не знают" - интерпретирую, что все знают, но держат интригу для возможных появлений.

Да конечно, я уже сто раз говорил, они не идиоты, чтобы резать гуся, который несет золотые яйца. Поскольку Джейс в новом скине (аркейн сурвайл) тоже хорошо продался, думаю, оба будут живы  :evil:

#20671 2025-02-03 02:13:38

Анон

Анон пишет:

не учебная тревога номер 2: новое интервью с продюсерами и директорами ЛОЛа про Виктора

I like the opportunities within a world like Runeterra to show that sometimes the same lessons are not learned and interpreted across thousands of years of in-world timeline. Just because somebody made a similar mistake in the past or followed a similar journey to another character somewhere else in the world doesn’t mean that nobody else is ever going to make that same mistake, or try a similar course of action in the future. I like the kind of cyclical nature of some of the moral lessons that our characters fail to learn or take in similar, but slightly different, directions. It’s not necessarily the same, but it rhymes. That feels authentic to me.

Глубокомысленно киваю, думая про Виего и Изольду  :lol:

#20672 2025-02-03 02:19:15

Анон

Анон пишет:

думаю, оба будут живы 

Jayvik canon when  :evil:
Я теперь увереннее, если оба живы, то процентов 70, что заканонят. Потому что прописывать Джейсу еще одну гетную лавстори - сожрут с говном.
во всех остальных случаях не одобряю такое поведение, но тут всеми лапами, спасибо гомофобии Линке

#20673 2025-02-03 02:20:29

Анон

Анон пишет:

Глубокомысленно киваю, думая про Виего и Изольду 

А вот, кстати. Где их Гвен  =D

#20674 2025-02-03 02:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глубокомысленно киваю, думая про Виего и Изольду 

А вот, кстати. Где их Гвен  =D

Бросили :sadcat: На самом деле меня реально интригует как Блицкранку ориджин перепишут (если вообще запарятся этим вопросом конечно, а не забьют)

#20675 2025-02-03 02:30:15

Анон

Анон пишет:

Бросили  На самом деле меня реально интригует как Блицкранку ориджин перепишут (если вообще запарятся этим вопросом конечно, а не забьют)

Я тут подумал, через Блицкранка можно было бы интересную новую ниточку протянуть, вот как с той же Гвен. И было бы неплохое камео.
Где-нибудь на помойке вдруг обретает сознание одна из машин, которых касались джейвики...

Отредактировано (2025-02-03 02:31:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума