Вы не вошли.
А я принесу бухтеж для разнообразия.
Поскольку анон не в курсах лола, то сценарной брони ни за кем особо не подозревал и слегка фрустрировался от количества уползаний и в последней серии, видя как Кейтлин буквально в бочину бок воткнули нож, подумал - ну всё. Дали нам красивую историю отношений, даже секса нормального отсыпали ( я из тех анонов, кому зашло, и отдельно спасибо за довольно внятно показанный секс сцен, без стыдливых занавесочек и прочих вздохов за кадром.) пора и честь знать, сейчас пара прыжков и тогось. Но Кейтлин отпрыгала так, потом еще сяк, и вот эдак (всё еще с ножом в боку) и осталась вполне жива здорова.
В первом сезоне Вай тоже пырнули в бочину и почти тогось, но её шиммером откачали, осталась вполне жива-здорова. А Кейтлин еще и без глаза, кстати.
Ну и, имхо, все-таки хорошо, что у качественной лесбийской линии хороший конец, а не как обычно гробгробкладбище. Если бы одна из них померла, была бы типичная китайская драма история, потому что ну никак же не может у лесбиянок все хорошо закончиться.
Отредактировано (2025-02-01 19:47:49)
Во! В откачку шиммером я верю, потому что у нас есть волшебная жижа, которая может, а тутъ... не, может за кадром?
Глаз да, но согласись, это прям мелочи
Люблю обеих
Отредактировано (2025-02-01 20:03:02)
Во! В откачку шиммером я верю, потому что у нас есть волшебная жижа, которая может, а тутъ... не, может за кадром?
Ну да, за кадром. Вообще от раны в бочину-брюшину не быстро умирают, а довольно долго (и мучительно, если нет антибиотиков или аналогов). Но уж склянку шиммера могли добыть, а он точно лечит.
▼тоже внесу свою посильную лепту⬍
Как де я подрочил, анон, спасибо!!!
Я видел твит и я не могу молчать!
На Джейса в яме падает его собственный молот ииии ломает ему ногу!
Тот самый молот-оружие, молот-предатель их с Виктором мечты о добре для всех
И из него он потом ногу и будет чинить.
Кинцуги.
Шикарная гифка с поцелуями джейвиков
https://x.com/flowerzips/status/1885757 … 08585?s=42
прекрасный Виктор, охуенный Джейс, мемы, Носферату-хекскор, Виктор остался в Зауне-ау, котики
Параллели с любовью
У анона есть определенные мысли по поводу отношений Джейса и Мэл
Мэл поверила в то, что он может изменить мир,
Но Виктор поверил в него первым?
Так согласен с мыслями, да, Джейс- мамина радость. Но не маменьким сынок и прямо в лицо говорит и матери, и Мэл то, что думает и чем недоволен.
интересная мысль!
поддерживаю, что Джейс не маменькин сынок совсем (скорее сын маминой подруги, в первом сезоне )
ещё я на днях видела коммент, что Джейс любит Виктора, как отца
Как раз недавно начал читать охуенный фик про Витю-приемного отца Джейса, который радовался ребенку и пропустил, когда ребенок вымахал в огромного и ревнивого лося
Как раз недавно начал читать охуенный фик про Витю-приемного отца Джейса, который радовался ребенку и пропустил, когда ребенок вымахал в огромного и ревнивого лося
автор из китаефандома
У Джейса реакция на Мэл была "ухх, какая женщина посмотрела на меня". В первом сезоне он точно рассматривал в объект любви только женщину.
тоже мысли
Прям типичный сюжет как муж сбегает от больной жены к любовнице, прстте
И это не очень красиво, но чисто по человечески понимаемо.
Анон пишет:ещё я на днях видела коммент, что Джейс любит Виктора, как отца
вот вы ржете, а на днях смотрел видео про параллели Мэл и Виктора и там в конце в конце вбросили теорию, что загадочный маг-отец Мэл, это магоВиктор
как говорится, шансы невелики, но не равны нулю
вот вы ржете, а на днях смотрел видео про параллели Мэл и Виктора и там в конце в конце вбросили теорию, что загадочный маг-отец Мэл, это магоВиктор
как говорится, шансы невелики, но не равны нулю
Ой, это уже давняя крэк-теория. Ну а чо, Амбесса же любит твинков
Тоже вкину свое мнение для статистики - думаю, что Джейсу определенно нравятся женщины (а насчет влечения к мужчинам канон нам все равно ничего не дает, хотя мне проще всего фанонить его как би), а Мэл ему нравилась и как женщина (ну она же офигенно красивая, как минимум, и очень обаятельная), и как личность (к внешке у нее прилагается ум и то, как она себя подает). И не думаю при этом, что Джейс видел в ней материнскую фигуру или тянулся исключительно за одобрением. Кмк, поначалу он был рад, что на него обратила внимание такая крутая леди и он был полон энтузиазма начать отношения, видя в ней единомышленника. Потом он постепенно кроме приятных черт союзника и объекта страсти стал отчетливее видеть и то, насколько они все же различаются, особенно в плане приоритетов - ну, как это обычно у людей и бывает, когда обратно подключаются мозги после сильной и резкой влюбленности И она симпатична ему даже и в финале, но в процессе пережитого у Джейса было время взвесить чувства и вообще проанализировать свою жизнь, и в контексте он уже не считал их роман стоящим усилий (Мэл со своей стороны тоже пришла к похожим выводам по тем же причинам). Ну, то есть двое по горло занятых людей выяснили, что не настолько они друг другу подходят и их любовные отношения - это не то, на что им стоит тратить ресурс, и разошлись по обоюдному согласию, по-моему, там даже не особенно замешаны другие их отношения любого толка с кем бы то ни было
Джейсу определенно нравятся женщины
Мне вобще кажется, что у них раз в мире нет гомофобии, то нет и такого "я гей", или "я гетеро". Все плюс-минус посередке на шкале Кинси
гомофобии
Гомофобии может и нет, но пристрастия никуда не делись, есть и строго геи, и строго гетеро, и би, иначе бы Вай не спрашивала Кейт "men or women"