Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2025-01-30 21:37:40

Анон

Re: Arcane тред

Анон, какие сценаристы, комикс вышел буквально к этому сезону несколько дней назад, и я слушал, какие у них планы на Ноксус по разработке, а не только читал старый лор, курс там вполне очевидно просматривается (+ клипы от Фортиш к Аркейну и сезону). Пилтовер никогда однозначно плохим не был в лоре, кстати, там оба города всегда были хороши.
В треде сказочная дичь написана.

Отредактировано (2025-01-30 21:41:09)

#20552 2025-01-30 21:45:43

Анон

Анон пишет:

В треде сказочная дичь написана.

Ну раз ты сказал  :dontknow: Там даже написано СЛУХИ большими буквами.
Осталось ждать премьеры.

#20553 2025-01-30 21:45:44

Анон

Анон пишет:

А эти слухи, какой у них первоначальный источник? Я не смогла нормально разобраться там в ответах в твиттере, откуда скрины. Насколько это весомые слухи?

Это вангование на основе отзывов на книгу про Амбессу. Книга в общем доступе появится уже 18 февраля, ждать особо не придётся

#20554 2025-01-30 22:28:35

Анон

На ночь  :rainbow:

Виктор сияющий, Джейс - капитан футбольной команды, обнимашки, бабочки, еще Носферату  =), котоВиктор

#20555 2025-01-30 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Там даже написано СЛУХИ большими буквами.

А еще там есть человек в треде, который читал отзывы, не боясь спойлеров, и сказал, что это жопочтение неверное трактование, а еще прямо ответил, что Каина все это не коснется вообще. Но ждем книгу, она все пояснит подробнее.
Хотя я теперь подумал: наверняка позиция Амбессы по поводу Ноксуса куда положительнее, чем позиция той же Мэл, она и видит все иначе, и принципы Ноксуса ей норм, и сила-сила-сила. И если воспринимать ее позицию как свою/авторскую/райотов, то можно и сказать, что Ноксус из гуд, почему нет  :lol:

Отредактировано (2025-01-30 22:31:39)

#20556 2025-01-30 22:29:05

Анон

Анон пишет:

а еще прямо ответил, что Каина все это не коснется вообще.

Кристиан Линке, как прекрасно увидеть вас в треде.

#20557 2025-01-30 22:32:30

Анон

Анон пишет:

Кристиан Линке, как прекрасно увидеть вас в треде.

Только это не ко мне, а сюда: https://x.com/twylautism/status/1884736895982461167
Но вообще это уже не первый раз, когда тред ведется на невыдуманные истории каких-то рандомов из твиттера, о которых невозможно молчать.

Отредактировано (2025-01-30 22:33:30)

#20558 2025-01-30 22:39:46

Анон

Анон пишет:

тред ведется на невыдуманные истории

Там написано СЛУХИ
Никто не повелся, обсуждают возможность такого сценарного поворота  :really: У одного тебя внезапно подгорело и ты начал затыкать рты.

#20559 2025-01-30 22:49:00

Анон

Анон пишет:

Никто не повелся, обсуждают возможность такого сценарного поворота   У одного тебя внезапно подгорело и ты начал затыкать рты.

Анон, я не начал затыкать рты, я сказал, почему, по моему мнению, в том треде, который принесли, написана дичь (потому что у нас есть: комикс с Атаканом, Мордейкайзером и ЛеБлан, комикс с Мэл и Алистаром, клипы с беременной Амбессой и общий к ноксианскому сезону, интервью разработчиков, внутриигровой ивент и прочее направляющее из актуального лора + весь старый лор). И более того, даже в том треде люди ответили, что это неправильное трактование прочитанного (что неудивительно тоже, потому что книга про Амбессу, как я и написал выше, а Амбесса не против Ноксуса, она очень даже за и на его стороне; если у книги не будет чтецов, которым все происходящее будет нормализацией Ноксуса и "автор поддерживает" тм, я скорее удивлюсь).
Каким боком у тс случилось приплести Каина и паниковать по поводу несуществующего реткона - вообще непонятно, его история в книге Амбессы, судя по тому, что там же ответили, никак не касается. Но подождем книгу, почитать ее саму будет куда интереснее.

Отредактировано (2025-01-30 23:05:05)

#20560 2025-01-30 22:54:08

Анон

Анон пишет:

У одного тебя внезапно подгорело и ты начал затыкать рты.

Что ты докопался до того анона, он и участвует в обсуждении слухов, написал свое мнение об их качестве даже с аргументами, что тебе не так?  :really:

Вообще прямо дежавю, не первый раз на мнения типа "что-то фигня какая-то из твиттера" начинаются вот такие наезды, начинает уже надоедать

дранон

#20561 2025-01-30 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Вообще прямо дежавю, не первый раз на мнения типа "что-то фигня какая-то из твиттера" начинаются вот такие наезды, начинает уже надоедать

+1, я вообще не понял, что анона так задело. Сразу у всех вокруг "подгорело", "рты затыкают", как будто кассу дополнительную открыть попросили в очереди прямо во время обслуживания анона, а не сказали, что какой-то чувак из твиттера фигню вангует и панику разводит на ровном месте.

#20562 2025-01-30 23:08:55

Анон

Анон пишет:

Анон, я не начал затыкать рты, я сказал, почему, по моему мнению, в том треде, который принесли, написана дичь

У нас есть сериал, который плевал на игровой лор, комиксы и на что угодно. Нельзя ни о чем утверждать со стопроцентной уверенностью. И все эти "ну это однозначно дичь" выглядят в такое ситуации странно  :facepalm:

#20563 2025-01-30 23:09:51

Анон

Анон пишет:

Но подождем книгу, почитать ее саму будет куда интереснее.

Если она от лица Амбессы, она все равно может быть ненадежным рассказчиком. Я бы вплоть до самого сериала не питал надежд на однозначное развитие событий.

#20564 2025-01-30 23:20:09

Анон

Однозначного и не будет. Разные персонажи, разные взгляды, Райот любят неоднозначные истории, но обелять Ноксус явно не планируют. В нем будет своя привлекательность для определенной категории людей, как и должно быть, но это все еще крайне жестокое место, существующее по довольно суровым законам, каким оно всегда и было в лоре. А дальше уже каждый зритель сам для себя будет решать вопрос распределения симпатий и приемлемости происходящего. 
Имхо, если Мэл будет центральным персонажем, то через нее и будет показано столкновение относительно нормального/цивилизованного/разумного видения мира с ноксианским. Комикс с Алистаром как будто бы на это и намекает, когда мыслями Мэл подводит итог.
Но, думаю, мы с вами тут еще копья поломаем, кто там право имеет, а кто тварь дрожащая, если вспомнить споры за коммуну :lol:

Отредактировано (2025-01-30 23:26:43)

#20565 2025-01-30 23:56:31

Анон

Анон пишет:

мы с вами тут еще копья поломаем

Мне лично поебать, я мирный атом, если дело не касается Виктора персонажа-крови сердца, но если снова будут утверждения, что прогресс зло, а надо сидеть на попе ровно, то полыхнет... ну или если они будут использовать солдат-детей, а вдруг им пришлось это сделать, все такое...

#20566 2025-01-31 00:23:14

Анон

Анон пишет:

прогресс зло, а надо сидеть на попе ровно, то полыхнет..

+
И даже безотносительно Виктора с Джейсом. Сама идея мерзотнее некуда.

#20567 2025-01-31 00:39:01

Анон

Так Ноксус за магию, там что ЛБ, что Свейн, все средства хороши и все такое. Но прогресс ради светлого будущего мы оставили в Пилтовере, в Ноксусе будет дроч на силу и ее применение в разных видах.

#20568 2025-01-31 01:12:23

Анон

Сценаристы найдут, что всрать и в этом сезоне. Мы всрали прогресс, лечение, психологическую помощь (которая заключается не в побеге от проблемы), ответственность властей за токсичные отходы и собственное бездействие, ждем, что будет дальше

#20569 2025-01-31 01:25:42

Анон

Ну кому всрали, а кому оставили на откуп зрителя, пусть сам выводы для себя делает  :dontknow:

#20570 2025-01-31 01:35:58

Анон

Анон пишет:

красивая подборка на ночь! как спать без тебя теперь, анончик =)

помню, что некоторые устали от разговоров о косплее... а как вам вот такой?  :yeah:

#20571 2025-01-31 01:47:25

Анон

Анон пишет:

Так Ноксус за магию, там что ЛБ, что Свейн, все средства хороши и все такое. Но прогресс ради светлого будущего мы оставили в Пилтовере

Если пробовать объяснить лор мира достоверно и всё уложить, мне вот непонятно. Ноксус - экспансивная империя, живущая за счёт расширения, и идеология у них, как я понимаю, это - "будь лучшим-сильным-достойным-полезным, любым способом".
А чего тогда они не заинтересованы развивать технологии, активно их применять. По синематику последнему было ощущение, что Ноксус в веке 15-16, условно, в то время как Пилтовер и Заун - конец 19го - начало 20го.

#20572 2025-01-31 01:55:10

Анон

Анон пишет:

а кому оставили на откуп зрителя

Загубленные конфликты - это всрали. Я сериал смотрю не ради тунц-тунц под музыку, сорян  :dontknow: И даже всратость сценария все равно не мешает мне любить его в целом

#20573 2025-01-31 01:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

красивая подборка на ночь! как спать без тебя теперь, анончик =)

помню, что некоторые устали от разговоров о косплее... а как вам вот такой?  :yeah:

Вполне  :heart2:

#20574 2025-01-31 01:56:47

Анон

Анон пишет:

А чего тогда они не заинтересованы развивать технологии, активно их применять.

Они заинтересованы, но ученые, которые не работают активно на военный комплекс, там не выживают. Буквально все у них стоит на военных рельсах и идет на нужды армии, так что они либо захватывают новые технологии, либо, как в случае с тем, для чего у них специфических мозгов не хватает, чтобы захватить и успешно применять, стараются торговать и держать руку на пульсе.
Пилтовер же это вообще другое дело, он прорывной и очень прогрессивный, туда стекались и стремились все ученые и инженеры, потому что в нем были возможности для умных (но даже слабых) людей, мирной карьеры и развития, у них же там и образование на другом уровне, и промышленность всякая, и торговля, соответственно, и люди там могли себе позволить изучать не только пушки, но и многое другое. И он один такой.

Отредактировано (2025-01-31 02:00:40)

#20575 2025-01-31 01:57:17

Анон

Анон пишет:

Я сериал смотрю не ради тунц-тунц под музыку, сорян 

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума