Вы не вошли.
Анон, какие сценаристы, комикс вышел буквально к этому сезону несколько дней назад, и я слушал, какие у них планы на Ноксус по разработке, а не только читал старый лор, курс там вполне очевидно просматривается (+ клипы от Фортиш к Аркейну и сезону). Пилтовер никогда однозначно плохим не был в лоре, кстати, там оба города всегда были хороши.
В треде сказочная дичь написана.
Отредактировано (2025-01-30 21:41:09)
В треде сказочная дичь написана.
Ну раз ты сказал Там даже написано СЛУХИ большими буквами.
Осталось ждать премьеры.
А эти слухи, какой у них первоначальный источник? Я не смогла нормально разобраться там в ответах в твиттере, откуда скрины. Насколько это весомые слухи?
Это вангование на основе отзывов на книгу про Амбессу. Книга в общем доступе появится уже 18 февраля, ждать особо не придётся
На ночь
Там даже написано СЛУХИ большими буквами.
А еще там есть человек в треде, который читал отзывы, не боясь спойлеров, и сказал, что это жопочтение неверное трактование, а еще прямо ответил, что Каина все это не коснется вообще. Но ждем книгу, она все пояснит подробнее.
Хотя я теперь подумал: наверняка позиция Амбессы по поводу Ноксуса куда положительнее, чем позиция той же Мэл, она и видит все иначе, и принципы Ноксуса ей норм, и сила-сила-сила. И если воспринимать ее позицию как свою/авторскую/райотов, то можно и сказать, что Ноксус из гуд, почему нет
Отредактировано (2025-01-30 22:31:39)
а еще прямо ответил, что Каина все это не коснется вообще.
Кристиан Линке, как прекрасно увидеть вас в треде.
Кристиан Линке, как прекрасно увидеть вас в треде.
Только это не ко мне, а сюда: https://x.com/twylautism/status/1884736895982461167
Но вообще это уже не первый раз, когда тред ведется на невыдуманные истории каких-то рандомов из твиттера, о которых невозможно молчать.
Отредактировано (2025-01-30 22:33:30)
тред ведется на невыдуманные истории
Там написано СЛУХИ
Никто не повелся, обсуждают возможность такого сценарного поворота У одного тебя внезапно подгорело и ты начал затыкать рты.
Никто не повелся, обсуждают возможность такого сценарного поворота У одного тебя внезапно подгорело и ты начал затыкать рты.
Анон, я не начал затыкать рты, я сказал, почему, по моему мнению, в том треде, который принесли, написана дичь (потому что у нас есть: комикс с Атаканом, Мордейкайзером и ЛеБлан, комикс с Мэл и Алистаром, клипы с беременной Амбессой и общий к ноксианскому сезону, интервью разработчиков, внутриигровой ивент и прочее направляющее из актуального лора + весь старый лор). И более того, даже в том треде люди ответили, что это неправильное трактование прочитанного (что неудивительно тоже, потому что книга про Амбессу, как я и написал выше, а Амбесса не против Ноксуса, она очень даже за и на его стороне; если у книги не будет чтецов, которым все происходящее будет нормализацией Ноксуса и "автор поддерживает" тм, я скорее удивлюсь).
Каким боком у тс случилось приплести Каина и паниковать по поводу несуществующего реткона - вообще непонятно, его история в книге Амбессы, судя по тому, что там же ответили, никак не касается. Но подождем книгу, почитать ее саму будет куда интереснее.
Отредактировано (2025-01-30 23:05:05)
У одного тебя внезапно подгорело и ты начал затыкать рты.
Что ты докопался до того анона, он и участвует в обсуждении слухов, написал свое мнение об их качестве даже с аргументами, что тебе не так?
Вообще прямо дежавю, не первый раз на мнения типа "что-то фигня какая-то из твиттера" начинаются вот такие наезды, начинает уже надоедать
дранон
Вообще прямо дежавю, не первый раз на мнения типа "что-то фигня какая-то из твиттера" начинаются вот такие наезды, начинает уже надоедать
+1, я вообще не понял, что анона так задело. Сразу у всех вокруг "подгорело", "рты затыкают", как будто кассу дополнительную открыть попросили в очереди прямо во время обслуживания анона, а не сказали, что какой-то чувак из твиттера фигню вангует и панику разводит на ровном месте.
Анон, я не начал затыкать рты, я сказал, почему, по моему мнению, в том треде, который принесли, написана дичь
У нас есть сериал, который плевал на игровой лор, комиксы и на что угодно. Нельзя ни о чем утверждать со стопроцентной уверенностью. И все эти "ну это однозначно дичь" выглядят в такое ситуации странно
Но подождем книгу, почитать ее саму будет куда интереснее.
Если она от лица Амбессы, она все равно может быть ненадежным рассказчиком. Я бы вплоть до самого сериала не питал надежд на однозначное развитие событий.
Однозначного и не будет. Разные персонажи, разные взгляды, Райот любят неоднозначные истории, но обелять Ноксус явно не планируют. В нем будет своя привлекательность для определенной категории людей, как и должно быть, но это все еще крайне жестокое место, существующее по довольно суровым законам, каким оно всегда и было в лоре. А дальше уже каждый зритель сам для себя будет решать вопрос распределения симпатий и приемлемости происходящего.
Имхо, если Мэл будет центральным персонажем, то через нее и будет показано столкновение относительно нормального/цивилизованного/разумного видения мира с ноксианским. Комикс с Алистаром как будто бы на это и намекает, когда мыслями Мэл подводит итог.
Но, думаю, мы с вами тут еще копья поломаем, кто там право имеет, а кто тварь дрожащая, если вспомнить споры за коммуну
Отредактировано (2025-01-30 23:26:43)
мы с вами тут еще копья поломаем
Мне лично поебать, я мирный атом, если дело не касается Виктора персонажа-крови сердца, но если снова будут утверждения, что прогресс зло, а надо сидеть на попе ровно, то полыхнет... ну или если они будут использовать солдат-детей, а вдруг им пришлось это сделать, все такое...
прогресс зло, а надо сидеть на попе ровно, то полыхнет..
+
И даже безотносительно Виктора с Джейсом. Сама идея мерзотнее некуда.
Так Ноксус за магию, там что ЛБ, что Свейн, все средства хороши и все такое. Но прогресс ради светлого будущего мы оставили в Пилтовере, в Ноксусе будет дроч на силу и ее применение в разных видах.
Сценаристы найдут, что всрать и в этом сезоне. Мы всрали прогресс, лечение, психологическую помощь (которая заключается не в побеге от проблемы), ответственность властей за токсичные отходы и собственное бездействие, ждем, что будет дальше
Ну кому всрали, а кому оставили на откуп зрителя, пусть сам выводы для себя делает
На ночь
красивая подборка на ночь! как спать без тебя теперь, анончик
Так Ноксус за магию, там что ЛБ, что Свейн, все средства хороши и все такое. Но прогресс ради светлого будущего мы оставили в Пилтовере
Если пробовать объяснить лор мира достоверно и всё уложить, мне вот непонятно. Ноксус - экспансивная империя, живущая за счёт расширения, и идеология у них, как я понимаю, это - "будь лучшим-сильным-достойным-полезным, любым способом".
А чего тогда они не заинтересованы развивать технологии, активно их применять. По синематику последнему было ощущение, что Ноксус в веке 15-16, условно, в то время как Пилтовер и Заун - конец 19го - начало 20го.
а кому оставили на откуп зрителя
Загубленные конфликты - это всрали. Я сериал смотрю не ради тунц-тунц под музыку, сорян И даже всратость сценария все равно не мешает мне любить его в целом
А чего тогда они не заинтересованы развивать технологии, активно их применять.
Они заинтересованы, но ученые, которые не работают активно на военный комплекс, там не выживают. Буквально все у них стоит на военных рельсах и идет на нужды армии, так что они либо захватывают новые технологии, либо, как в случае с тем, для чего у них специфических мозгов не хватает, чтобы захватить и успешно применять, стараются торговать и держать руку на пульсе.
Пилтовер же это вообще другое дело, он прорывной и очень прогрессивный, туда стекались и стремились все ученые и инженеры, потому что в нем были возможности для умных (но даже слабых) людей, мирной карьеры и развития, у них же там и образование на другом уровне, и промышленность всякая, и торговля, соответственно, и люди там могли себе позволить изучать не только пушки, но и многое другое. И он один такой.
Отредактировано (2025-01-31 02:00:40)
Я сериал смотрю не ради тунц-тунц под музыку, сорян