Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20476 2025-01-29 15:00:18

Анон

Re: Arcane тред

поддерживаю  :newyear:

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня просто очень сильное ощущение, что история с рунами не окончена.

Да у меня тоже, но я почти на 99% уверен, что это сценарные ляпы, а не замануха на новые сюжетки

эх, может быть и такое. one fear.
а вот про войд Линке в интервью говорил, что планируют что-то показать  :please:  мало ли, что они там задумали.

#20477 2025-01-29 15:05:23

Анон

Ну в каноне есть через кого раскрывать дикие руны, и изначально это далеко не джейвики, так что я бы не рассчитывал. А с войдом тем более, там бы кого-то из реальных войдов показать успеть, уже хорошо. И если действительно будет, то я бы поставил, что раскрывать станут через Кай'Су.

Отредактировано (2025-01-29 15:15:50)

#20478 2025-01-29 15:30:31

Анон

да, в каноне джейвики совсем про другое *на данный момент*, но товарищи уже переписали полностью лор Виктора, теоретически им ничего не мешает ещё что-нибудь переписать. но для таких теорий о будущем сериала у нас конечно слишком мало инфы)
мне нужны ещё интервью Линке, куда он делся.

#20479 2025-01-29 15:47:11

Анон

Анон пишет:

мне нужны ещё интервью Линке, куда он делся.

Сторожит Гарри Ллойда и Кевина в подвале.

#20480 2025-01-29 16:30:36

Анон

Анон пишет:

но товарищи уже переписали полностью лор Виктора,

И очень зря :bubu:
Кстати, лор Джейса так и не меняют, у нас все ещё кроссовер мессии с мудаком :lol:
И вообще никого больше не подставивают под сериал, у того же Хаймера тоже старая био, где он не декан. По мне странное кусочничество, либо не трогали бы уже никого, либо вносили бы изменения пачкой за раз.
Тем более что с изменением лора там и дальше связи поломаются, кроме ЛоЛа есть же и дочерние игры, типа карточной ЛоР, и если Виктор теперь не угорает по киборгизации, то там часть карточек будет неканоном, вплоть до некоторых персов типа Няндроида, которому Виктор аугменты сделал вместо лапок =D

#20481 2025-01-29 17:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не жду отдельный сериал про них, но показать их в числе остальных, мне кажется, могут

Если бы аркейн не стоил так бешено дорого, я бы с тобой согласился. Но слишком затратно вводить их только на рассказ про руны, имхо. Я буду очень рад ошибиться, конечно.

Ох, как же у меня бомбануло, когда в каком-то видосе про процесс сказали что да, анимация дорогая, но больше всего денег угрохали в понтовую музыку типа straykids на фоне попеть
:angry_mob:
Ссука, минус корейцев - плюс серия, которой нам так не хватило! Во втором сезоне при том же количестве серий песен было многовато
Вот, буквально с прошлой страницы вопрос - сколько там Виктора в есусВикторе и сколько дальше? Как он там с Скай ядром отношается? Что думает, как делишки? И это только одна ветка скомканная

Отредактировано (2025-01-29 17:03:38)

#20482 2025-01-29 17:02:41

Анон

Согласен  :sadcat:

#20483 2025-01-29 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Я бы даже сказал, шанс скорее 40/60, что могут уканонить.

Фига :o
У анона после китайских гач немного культурный шок (в хорошем смысле!) от ЛОЛа, где столько канонных пар и упоминаний романтических отношений между играбельными персами. Таймбомб прям приятно удивил, думал Джинкс как одной из популярных вайф явных отношений с парнем не дадут.
В общем, анон от своих гач ничего не ждёт кроме фансервиса, но тут сложилось впечатление, что райты в какой-то степени способны положить болт на токсичную мужскую часть фанбазы и заканонить геев.
Но в 40/60 всё равно не верится  :lol:

#20484 2025-01-29 17:55:36

Анон

Анон пишет:

тут сложилось впечатление, что райты в какой-то степени способны положить болт на токсичную мужскую часть фанбазы и заканонить геев.

Оно тебя не обманывает, они так уже делали и даже не единожды, емнип  =D

#20485 2025-01-29 18:14:06

Анон

Анон пишет:

Ох, как же у меня бомбануло, когда в каком-то видосе про процесс сказали что да, анимация дорогая, но больше всего денег угрохали в понтовую музыку типа straykids на фоне попеть

Вот это, да.
Да, какие-то моменты от этого только выиграли (например экспозиция про ситуацию в Зауне под Sucker, не надо сорок минут тратить на драку бомжей за палку колбасы), но в половине случаев могли бы справиться и менее неймные неймы (ещё и не дай бог хайпануть и открыть публике новое/забытое/малоизвестное имя в индустрии)  :fuuu:

#20486 2025-01-29 18:23:51

Анон

Анон пишет:

знаете, кто самый безгрешный?

Скрытый текст
да конечно, ага

#20487 2025-01-29 19:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это, да.
Да, какие-то моменты от этого только выиграли (например экспозиция про ситуацию в Зауне под Sucker, не надо сорок минут тратить на драку бомжей за палку колбасы), но в половине случаев могли бы справиться и менее неймные неймы (ещё и не дай бог хайпануть и открыть публике новое/забытое/малоизвестное имя в индустрии)  :fuuu:

Да там есть и ноунейм-музыканты (ну, относительно, но где линкин парк, а где Kadebostany например), но между лишней серией и займовой музыкой я бы выбрал лишнюю серию

Отредактировано (2025-01-29 19:02:15)

#20488 2025-01-29 19:15:25

Анон

Анон пишет:

Но в 40/60 всё равно не верится

Но только 40 за канон, я думаю, так что шанс, что Райот замнет пейринг, куда больше...

#20489 2025-01-29 20:29:26

Анон

People saw a man commit crimes against nature to bring back a man back from the death, saw him crawl back from hell to find out only he can save him, go “I want my partner back” and chose death over the chance to save himself to stay with him and people still go “omg bros” 😭

#20490 2025-01-29 21:34:00

Анон

дурацкий аниматик про финал сезона с аномалией Экко без лишнего пафоса и зрелищности :lol:

Скрытый текст

#20491 2025-01-29 22:23:56

Анон

а расскажите, вопрос знатокам, много в ЛОЛе канонизированных мужицких парочек?)
я читала только про одну пару, сознания которых сейчас в голове у третьего)

Анон пишет:

дурацкий аниматик про финал сезона с аномалией Экко без лишнего пафоса и зрелищности :lol:

Скрытый текст

прекрасно, это канон для меня  :please:
люблю, когда пытаются изобразить акцент Виктора)

#20492 2025-01-29 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Во втором сезоне при том же количестве серий песен было многовато

Да ну, саундрек Аркейна делает половину охуенности  O_o Не знаю, что там должно быть в лишней серии, чтобы это стоило урезания песен.

#20493 2025-01-29 22:31:13

Анон

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/loreofleague/c … ships_aus/
В другом треде вносили список примерный

#20494 2025-01-29 22:34:50

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там должно быть в лишней серии, чтобы это стоило урезания песен.

Развития ветки коммуны и арки коррапшн Витеньки
История становления Джинкс от сумасшедшей до не такой сумасшедшей
История Севики
Сценарное время кейтвай, чтобы они не казались такой второпях непонятной вещью
Внимание конфликту городов

Первое, что приходит на ум.

#20495 2025-01-29 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Развития ветки коммуны и арки коррапшн Витеньки

Развивать только портить.

Анон пишет:

История становления Джинкс от сумасшедшей до не такой сумасшедшей

Еще больше Иши? Да ну нахуй))))

Анон пишет:

Сценарное время кейтвай, чтобы они не казались такой второпях непонятной вещью

Сериалоделы всем составом два сезона жестко шипперили кейтвай, какое второпях, анон? То, что эти двое – эндгейм, было ясно еще с пятой серии первого сезона.
Конфликт городов, по-моему, специально развивать не стали, потому что тут не одна-две лишние серии нужны, а пара сезонов, которые очевидно никто выпускать не планировал.
На историю Севики я бы посмотрел в первом сезоне, но во втором ее "раскрыли" как мать-медведицу, так что спасибо, больше не надо.

#20496 2025-01-29 22:52:23

Анон

Анон пишет:

Сериалоделы всем составом два сезона жестко шипперили кейтвай, какое второпях, анон? То, что эти двое – эндгейм, было ясно еще с пятой серии первого сезона.

Да то, что они будут вместе, было сразу понятно и это замечательно, но во втором сезоне такая дырень между отлично прописанным и зревшим весь первый акт конфликтом и «лааадно, прощаю» после таймскипа  :sadcat: Но это результат проебанной злодейской эры Кейт в целом

#20497 2025-01-29 23:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/loreofleague/c … ships_aus/
В другом треде вносили список примерный

спасибо! :friends:

поддерживаю, что хотелось бы норм развитие кейтвай, а не просто перепихнулись и все наладилось. понятное дело, что они эндгейм, но сценаристы тем же джейвикам больше внимания и прикольных сцен дали, которые не канон ни разу)

Скрытый текст

мне очень нравились кейтвай в первом сезоне, и вроде классно, что канонизированы, но как-то не так... к разговору, что канонизация не всегда решает.
и про Виктора и ядро плюсую, если это не затравка для продолжения, то обидно, а вот конфликт Пилтовера и Зауна, мне кажется, они в принципе не собирались как-то закрывать, показали что он есть, и всё.

Отредактировано (2025-01-29 23:02:59)

#20498 2025-01-29 23:03:06

Анон

Анон пишет:

какое второпях, анон

Эндгейм =/= хорошо написанный пейринг.

Слушай, анон, сценарий второго сезона очень сильно сюжетно хромает, сложно с этим спорить. Если тебе окей это невразумительное пополам с клипами МТВ, это прекрасно  :dontknow: Но от большего количества времени сериал бы все-таки значительно выиграл.

#20499 2025-01-29 23:03:09

Анон

Анон пишет:

во втором сезоне такая дырень между отлично прописанным и зревшим весь первый акт конфликтом и «лааадно, прощаю» после таймскипа

Хз, мне все было кристально ясно: на свежую голову Кейт увидела, что для Вай семья это святое, поэтому прощает за то, что она помешала разобраться с Джинкс, а Вай понимает, что Кейт ее понимает, поэтому сердца, радуга и фантастик на фоне.
Пилтоверско-заунский конфликт у кейтвай с первого сезона был очень условным и фансервисным, а Вай-энфорсер это канон.

#20500 2025-01-29 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Но от большего количества времени сериал бы все-таки значительно выиграл.

Ну я считаю что нет. Я бы и седьмую серию порезал, она слишком филлер, хотя я таймбомб шипперю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума