Вы не вошли.
стеклишко
https://twitter.com/BlackSalander/statu … 23811?s=20
Меня мучает вопрос имени Паудер. Что имелось ввиду? Пудра? Порошок? Порох? Кто вообще так ребенка называет, при том, что старшей адекватное имя досталось?
Отредактировано (2021-11-30 20:44:44)
Мне показалось, что там родители не заморачивались, и назвали детей по цветам: вот Вай розовая, значит, будет вайолет, вот Паудер голубенькая - хмм, кажется, это цвет пороха
Может, это было семейное прозвище?
паудер - свежевыпавший снег, образующий гладкую и мягкую поверхность для катания
А у кого были, хм, странные теории по ходу просмотра? Я предполагал, что хекскор работает плохо потому что Виктор его своей кровью полил, а Виктор умирает, и растения-результаты эксперимента тоже. И что надо принести кого-то в жертву полить кровью здорового человека
А у кого были, хм, странные теории по ходу просмотра?
Я боялся только того, что Силко в итоге окажется полным чудовищем и скажет Джинкс, что специально растил её как оружие. Пронесло.
принести кого-то в жертву
мне показалось, что таки да? В смысле не специально, но та девушка стала фактически жертвой, а Виктор за счет нее прокачался. кто лор игры шарит, он потом людей убивал ради своего трансгуманизма?
И что надо принести кого-то в жертву полить кровью здорового человека
Скай случилась. Равноценный обмен?
Я весь первый акт думал, что Виктор пришёл на помощь Джейсу только для того, чтобы тот доделал хекстек и можно было бы выкрасть готовое изобретение
Ещё сперва я думал, что в конце третьей серии Джинкс грохнет Силко, когда он к ней подойдёт. Потом во втором акте я думал, что Вай грохнет Силко, чтобы Джинкс было за что на неё обидеться. Потом в третьем акте я уже ничего не думал, а просто смирился и ждал, когда же Силко грохнет хоть кто-нибудь например, Варвик
Ещё я не заметил, что в конце второго акта Экко забрал и Кейтлин, так что целую неделю ждал совместных приключений Джинкс и Кейт, которые вместе идут добывать Вай у поджигателей
мне показалось, что таки да? В смысле не специально, но та девушка стала фактически жертвой
но ногу он себе до этого трансмутировал(?), просто закиинувшись шиммером и нарисовав на ноге руны.
Вот продолжили бы помирать растения после смерти Скай или нет, интересно
Скай случилась. Равноценный обмен?
В смысле со Скай случайно получилось, но... да?
Ещё я не заметил, что в конце второго акта Экко забрал и Кейтлин, так что целую неделю ждал совместных приключений Джинкс и Кейт, которые вместе идут добывать Вай у поджигателей
Бля, теперь я жалею, что так не произошло
А у кого были, хм, странные теории по ходу просмотра?
Поджигатели - спонсируемые Верхним городом преступники, специально нанятые, чтобы вредить бизнесу Силко.
Фурри-ректор - притворяется булочкой, а на самом деле главное зло.
Красивая дама из совета соблазнила Джейса, чтобы как-то крепко его объебать на все изобретения и деньги.
ну и что у Силко и Джинкс более близкие отношения
паудер - свежевыпавший снег, образующий гладкую и мягкую поверхность для катания
это ничего не объясняет типа, по ребенку сразу было видно, что извилин там не ждать?
Если бы Виктор устроился работать дизайнером одежды
Я весь первый акт думал, что Виктор пришёл на помощь Джейсу только для того, чтобы тот доделал хекстек и можно было бы выкрасть готовое изобретение
в третьем акте я уже ничего не думал, а просто смирился и ждал, когда же Силко грохнет хоть кто-нибудь
Анон, ты мой духовный сиблинг-близнец
Красивая дама из совета соблазнила Джейса, чтобы как-то крепко его объебать на все изобретения и деньги.
Я был на 20000% уверен, что да. Там еще была параллель, что Виктор как раз взялся помирать, когда Джейс с Мэл трахался, так что у меня даже сомнений не было, что она злодейка окажется.
я еще краем глаза увидел, что его игравшие в лол злодеем называют и такой "ага попались молодой человек"
Но по идее он у Джейса в итоге должен хотя бы кристаллы спиздить
+100000, тоже так думал.
А у Виктора в первом появлении какой-то вайб злодея)
Равноценный обмен?
Я кстати вспоминал алхимика на той сцене Осталось, чтобы Виктор запилил из остатков Скай Блицкранка, но увы, этому уже не бывать.
у меня даже сомнений не было, что она злодейка окажется
чхс, злодейка не злодейка, но после ракеты почти-в-ебало она может передумать и начать давить, чтобы Джейс с Виктором таки сделали оружие (кмк не зря нам эту сцен6у между ними тремя показали)
Отредактировано (2021-11-30 22:24:42)
А у Виктора в первом появлении какой-то вайб злодея)
ага, он там типа исследования бедного няши Джейса хочет отжать
кстати о крови в хекстеке +канонный Виктор
https://twitter.com/sadcatface69/status … 8901477378
Джейс на совете свой стул Виктору отдал, пришлось стоять)