Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20351 2025-01-25 19:02:18

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Мне всё ещё очень смешно что у всех остальных аркейноскины основаны на их луках из сериала и только Виктор почему-то очень изменился за лето 

Пытались совместить луки Виктора из коммуны (прическа, тога) и астрала (белые волосы, нормальная кожа, цветовая гамма), получилось ни то, ни другое, на аркейновского никак не похожее.
Не то чтобы, чтобы мне феечковый Виктор не нравится, но вот того Виктора в синем одеяле тоже хотелось бы, на концепт арте прям самое то было. Да даже нынешний скин просто перекрашенный отлично бы выглядел.

#20352 2025-01-25 19:02:36

Анон

Анон пишет:

С трёхметровой ебакой всё понятно, мы про Arcane Savior где у него белая карешка

Ну это сделано, чтобы скин сильно отличался от базовой версии. Люди не будут покупать скин, который один в один с базовым видом персонажа, я про это. Поэтому имеем сине-серую криповую ебаку и феечку-Иисуса отдельно  :lol:

#20353 2025-01-25 19:03:11

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь это его маговерсию так творчески обработали? Мне по войслайнам казалось это наоборот фантазия на тему коммуны

Так да, войслайн из коммуны, а внешний вид из астрала (он же во время коммуны там тоже сидел) =D Потому что волосы белые и разводы космические, просто они ему еще марафет дополнительный навели ;D

#20354 2025-01-25 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Типа что пейринг взлетел после клипа

Што? Нет, там все не так было  =D

Отредактировано (2025-01-25 19:08:30)

#20355 2025-01-25 19:05:04

Анон

Анон пишет:

но вот того Виктора в синем одеяле тоже хотелось бы, на концепт арте прям самое то было

Надо было фею одевать в одеяло ;D

#20356 2025-01-25 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Што? Нет, там все не так было 

О, можешь рассказть как всё было или скинуть ссыль?
Тут под катом или может в соседнем треде это уместнее

#20357 2025-01-25 19:13:36

Анон

Анон пишет:

О, можешь рассказть как всё было или скинуть ссыль?
Тут под катом или может в соседнем треде это уместнее

А я в соседнем треде уже про них расписывал, но вообще вот, если вкратце:

Скрытый текст

Была шикарная мемная картинка с объяснением, но я ее потерял  :sadcat:

Отредактировано (2025-01-25 19:24:59)

#20358 2025-01-25 19:34:37

Анон

Анон пишет:

А я в соседнем треде уже про них расписывал, но вообще вот, если вкратце:

спасибо, анонче)
я по верхам нахватался, увидел, что персы из разных регионов, думал после хартстила всё началось. но вообще по твоему рассказу реально выглядит что после популярности у фандома их стали развивать как канонную пару. наверное поэтому шипперы так надеются, то хайп что-то за собой повлечет. но до сих пор даже мерча с джейсом и виктором не выкатили, хотя они-то точно популярнее того же хейма  :lol:

#20359 2025-01-25 19:40:23

Анон

Анон пишет:

. но до сих пор даже мерча с джейсом и виктором не выкатили,

В ближайшее время ничего и не выкатят, даже если они прямо завтра решат что-то сделать, то результатов жди к концу года  :lol: У Джейса кажется единственного из основного каста даже поняши не было потому что Джейс был самым ненавистным персонажам сериала, от чего Линке и Алекс Йи люто охуели

#20360 2025-01-25 19:41:14

Анон

Анон пишет:

я по верхам нахватался, увидел, что персы из разных регионов, думал после хартстила всё началось.

Не-не, все началось сразу после их выхода, а потом только пару лет набирало обороты и в итоге канонизировалось. Кстати, забавно, что фанаты-шипперы даже не сразу заметили Афелиоса на арте луннофестивального Сетта, а когда заметили, то некоторые обиженные дудбро умудрялись орать, что это не он и все кажется, вам лишь бы отпшку натянуть (хотя перепутать сложно, там видно волосы и лицо + шарф + одежду), поэтому Райот помариновали комьюнити еще немного и выложили изначальные концепты, где прям подписано, что там *стрелочка* Афелиос. Совсем Афелиос. Только Афелиос. Везде Афелиос на изначальных концептах, мы так и просили и так и задумывали, алло   :lol:

Вот он, сплэш пиротехника Сетта
А с большого официального арта по ХС вообще милота, где Сетт ему костюм делает  :please:

Отредактировано (2025-01-25 19:49:30)

#20361 2025-01-25 19:43:30

Анон

Анон пишет:

Пытались совместить луки Виктора из коммуны (прическа, тога) и астрала (белые волосы, нормальная кожа, цветовая гамма), получилось ни то, ни другое, на аркейновского никак не похожее.

Вышло очень красиво, имхо, так что они молодцы  :please:

#20362 2025-01-25 19:45:34

Анон

Анон пишет:

хотя они-то точно популярнее того же хейма 

Так потому тут и говорили, что популярность в плане мерча не настолько значимый процент успеха, как можно было бы подумать. Ну, типа она бустит не на +100, а на +15, и они еще на кучу других вещей смотрят, так что лучше вообще заранее никогда не обнадеживаться, а если обнадеживаться, то готовиться долго ждать ;D
У игроделов в принципе же интерес не только в том, чтобы продать аудитории исключительно популярное, им все свои фишки надо продвинуть, даже те, о которых кто-то с мороза не знает, окупаемость должна быть на всех уровнях. Поэтому они просто не могут всегда идти только на поводу у фанатов.

#20363 2025-01-25 19:54:08

Анон

Анон пишет:

У Джейса кажется единственного из основного каста даже поняши не было потому что Джейс был самым ненавистным персонажам сериала, от чего Линке и Алекс Йи люто охуели

Это какого было Линке: сэлфеинсертишься в перса, пишешь ему постельную сцену с красивейшей девушкой аркейна, крутую драку на заводе с молотом, добавляешь фансервисную сцену в кузне, чтобы и женская аудитория прониклась, а на выходе такое  :lol:

#20364 2025-01-25 19:56:15

Хорек_паникер

Аноны, я напомню, что в фандомном треде можно обсуждать все, что так или иначе связано с фандомом. Включая косплеи, включая создателей и их горение по персонажам канона, включая любое фандомное творчество, которое интересно другим анонам. А вот старательные попытки какую-то тему из треда выдавить и возмущение "Зачем вы это сюда носите/обсуждаете этот пейринг/этого персонажа?" - оффтопик и попытка дерейлинга.

#20365 2025-01-25 20:24:10

Анон

Спасибо, мод!

Анон пишет:

не могут всегда идти только на поводу у фанатов.

Всегда не обязательно...
Но пошуметь за джейвик никогда не будет лишним, так, намек.

#20366 2025-01-25 20:59:37

Анон

Анон с сеттфелами, а ты можешь про ТФ и Грейвза рассказать? Потому что я не застал, а постфактум видел вообще какие-то конспираси теории

#20367 2025-01-25 21:04:56

Анон

Попался твит про viktor's relationship with the arcane/hexcore is sexual и анон прям возгорелся
может попадались кому фики, где взаимодействие виктора с хэксядром описывалось как секс?

#20368 2025-01-25 21:23:20

Анон

Анон пишет:

Джейс был самым ненавистным персонажам сериала,

Я кстати тогда на заре фандома не следил за этими тенденциями и от этого охуеваю. Когда шипперил Джейвиков и любил Джейса до того, как это стало мейнстримом...

#20369 2025-01-25 21:24:41

Анон

эротишный эксперимент Виктора (NSFW фанарт, без сюрпризов в анатомии) :please:

#20370 2025-01-25 21:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс был самым ненавистным персонажам сериала,

Я кстати тогда на заре фандома не следил за этими тенденциями и от этого охуеваю. Когда шипперил Джейвиков и любил Джейса до того, как это стало мейнстримом...

о, раз зашла тема про Джейса - я просто в шоке от того, что он такой не любимый (был - надеюсь, в прошлом времени) фандомом персонаж!
это все потому что он белый (не совсем) гетеро (тоже не совсем, имхо :evil: ) мужик!  :lol:

а если серьёзно, мне он кажется очень интересным героем, не только потому, что над ним весело проводить всякие эксперименты, а потому что будучи вне своей стихии (науки), будучи погруженным в войну и политику, он как-то адаптируется и пытается принимать ответственные решения, пусть и не всегда успешно, а ещё он эмоциональный и живой (надеюсь в прямом смысле тоже).

Отредактировано (2025-01-25 21:35:05)

#20371 2025-01-25 21:54:41

Анон

Анон пишет:

это все потому что он белый (не совсем) гетеро (тоже не совсем, имхо  ) мужик! 

Но он как минимум точно не белый...

Анон пишет:

потому что будучи вне своей стихии (науки), будучи погруженным в войну и политику, он как-то адаптируется и пытается принимать ответственные решения, пусть и не всегда успешно, а ещё он эмоциональный и живой (надеюсь в прямом смысле тоже).

Ну да. Он очень нестандартный и нетипичный персонаж. Вроде такой типаж "звезды школы", которые обычно умеют в бейсбол, зато тупые. Но он буквально гений-визионер (все еще имею имху, которую хер оспоришь, что именно гений-визионер только Джейс, Виктор просто очень умный, талантливый, но без этой невероятной искры, и он сам это понимал, и восхищался Джейсом по этой причине). Таких персонажей очень редко додают. И как это хейтить? Не понимаю.

#20372 2025-01-25 21:58:47

Анон

Джейса, насколько я помню, хейтили за то, что он легко поддавался на манипуляции и пытался всем угодить, с Виктором недостаточно носился, выпер Хеймердингера из совета (не знаю как это коррелирует с тем, что он недостаточно носился с Виктором), ну и в целом на фоне Вай (а они с Вай всё таки воспринимались как главный мужской и женские протагонисты, в первом сезоне по крайней мере) казался нерешительной размазней

#20373 2025-01-25 22:04:14

Анон

Анон пишет:

легко поддавался на манипуляции и пытался всем угодить

Это не делает  его плохим...

Анон пишет:

Виктором недостаточно носился

Вот эта претензия у меня вызывает "чивобля", потому что я ее часто встречаю. Он буквально все делал, чтобы Виктор мог свои эксперименты проводить как угодно, хоть шиммерную фабрику в лабораторию притащить (инфа 100, если бы Джейс узнал про ту дозу шиммера, он бы только спросил "Виктор, ты уверен? Ну ок, делай как знаешь"). А что он еще должен был делать? Со взрослым и очень самостоятельным мужиком так-то, а не трехлетним ребенком!? За ручку  его водить? Да Виктор с его гордостью сам бы не позволил.

Крч все претензии хуйня даже на тот момент, когда еще не было откровений 2 сезона.

#20374 2025-01-25 22:11:30

Анон

Анон пишет:

А что он еще должен был делать? Со взрослым и очень самостоятельным мужиком так-то, а не трехлетним ребенком!?

Ой, ты не представляешь как часто я видел претензии, что если у тебя друг болеет, то нельзя ни на работу ходить, ни сексом заниматься  :lol: От казуальных зрителей причём, а не от шипперов

Анон пишет:

Это не делает  его плохим...

Не делает, но персонажей же не только за то, что они плохие люди ненавидят. Многих зрителей явно эта черта бесила

#20375 2025-01-25 22:13:54

Анон

Анон пишет:

Ой, ты не представляешь как часто я видел претензии, что если у тебя друг болеет, то нельзя ни на работу ходить, ни сексом заниматься   От казуальных зрителей причём, а не от шипперов

Притом, что Джейс во всю эту историю с политикой влез ради Виктора и чтобы ему сделать зеленый свет под любую дичь. После того, как Хейм их  придавил с первыми изобретениями (ну этим когтем и перчатками). Блин, неужели это непонятно? Там вроде все это проговаривают словами через рот даже.

Анон пишет:

Многих зрителей явно эта черта бесила

Мне наоборот казалось, что это нетипичная черта, и это было прикольно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума