Вы не вошли.
Мне всё ещё очень смешно что у всех остальных аркейноскины основаны на их луках из сериала и только Виктор почему-то очень изменился за лето
Пытались совместить луки Виктора из коммуны (прическа, тога) и астрала (белые волосы, нормальная кожа, цветовая гамма), получилось ни то, ни другое, на аркейновского никак не похожее.
Не то чтобы, чтобы мне феечковый Виктор не нравится, но вот того Виктора в синем одеяле тоже хотелось бы, на концепт арте прям самое то было. Да даже нынешний скин просто перекрашенный отлично бы выглядел.
С трёхметровой ебакой всё понятно, мы про Arcane Savior где у него белая карешка
Ну это сделано, чтобы скин сильно отличался от базовой версии. Люди не будут покупать скин, который один в один с базовым видом персонажа, я про это. Поэтому имеем сине-серую криповую ебаку и феечку-Иисуса отдельно
Ты думаешь это его маговерсию так творчески обработали? Мне по войслайнам казалось это наоборот фантазия на тему коммуны
Так да, войслайн из коммуны, а внешний вид из астрала (он же во время коммуны там тоже сидел) Потому что волосы белые и разводы космические, просто они ему еще марафет дополнительный навели
Типа что пейринг взлетел после клипа
Што? Нет, там все не так было
Отредактировано (2025-01-25 19:08:30)
но вот того Виктора в синем одеяле тоже хотелось бы, на концепт арте прям самое то было
Надо было фею одевать в одеяло
Што? Нет, там все не так было
О, можешь рассказть как всё было или скинуть ссыль?
Тут под катом или может в соседнем треде это уместнее
О, можешь рассказть как всё было или скинуть ссыль?
Тут под катом или может в соседнем треде это уместнее
А я в соседнем треде уже про них расписывал, но вообще вот, если вкратце:
Была шикарная мемная картинка с объяснением, но я ее потерял
Отредактировано (2025-01-25 19:24:59)
А я в соседнем треде уже про них расписывал, но вообще вот, если вкратце:
спасибо, анонче)
я по верхам нахватался, увидел, что персы из разных регионов, думал после хартстила всё началось. но вообще по твоему рассказу реально выглядит что после популярности у фандома их стали развивать как канонную пару. наверное поэтому шипперы так надеются, то хайп что-то за собой повлечет. но до сих пор даже мерча с джейсом и виктором не выкатили, хотя они-то точно популярнее того же хейма
. но до сих пор даже мерча с джейсом и виктором не выкатили,
В ближайшее время ничего и не выкатят, даже если они прямо завтра решат что-то сделать, то результатов жди к концу года У Джейса кажется единственного из основного каста даже поняши не было потому что Джейс был самым ненавистным персонажам сериала, от чего Линке и Алекс Йи люто охуели
я по верхам нахватался, увидел, что персы из разных регионов, думал после хартстила всё началось.
Не-не, все началось сразу после их выхода, а потом только пару лет набирало обороты и в итоге канонизировалось. Кстати, забавно, что фанаты-шипперы даже не сразу заметили Афелиоса на арте луннофестивального Сетта, а когда заметили, то некоторые обиженные дудбро умудрялись орать, что это не он и все кажется, вам лишь бы отпшку натянуть (хотя перепутать сложно, там видно волосы и лицо + шарф + одежду), поэтому Райот помариновали комьюнити еще немного и выложили изначальные концепты, где прям подписано, что там *стрелочка* Афелиос. Совсем Афелиос. Только Афелиос. Везде Афелиос на изначальных концептах, мы так и просили и так и задумывали, алло
Отредактировано (2025-01-25 19:49:30)
Пытались совместить луки Виктора из коммуны (прическа, тога) и астрала (белые волосы, нормальная кожа, цветовая гамма), получилось ни то, ни другое, на аркейновского никак не похожее.
Вышло очень красиво, имхо, так что они молодцы
хотя они-то точно популярнее того же хейма
Так потому тут и говорили, что популярность в плане мерча не настолько значимый процент успеха, как можно было бы подумать. Ну, типа она бустит не на +100, а на +15, и они еще на кучу других вещей смотрят, так что лучше вообще заранее никогда не обнадеживаться, а если обнадеживаться, то готовиться долго ждать
У игроделов в принципе же интерес не только в том, чтобы продать аудитории исключительно популярное, им все свои фишки надо продвинуть, даже те, о которых кто-то с мороза не знает, окупаемость должна быть на всех уровнях. Поэтому они просто не могут всегда идти только на поводу у фанатов.
У Джейса кажется единственного из основного каста даже поняши не было потому что Джейс был самым ненавистным персонажам сериала, от чего Линке и Алекс Йи люто охуели
Это какого было Линке: сэлфеинсертишься в перса, пишешь ему постельную сцену с красивейшей девушкой аркейна, крутую драку на заводе с молотом, добавляешь фансервисную сцену в кузне, чтобы и женская аудитория прониклась, а на выходе такое
Аноны, я напомню, что в фандомном треде можно обсуждать все, что так или иначе связано с фандомом. Включая косплеи, включая создателей и их горение по персонажам канона, включая любое фандомное творчество, которое интересно другим анонам. А вот старательные попытки какую-то тему из треда выдавить и возмущение "Зачем вы это сюда носите/обсуждаете этот пейринг/этого персонажа?" - оффтопик и попытка дерейлинга.
Спасибо, мод!
не могут всегда идти только на поводу у фанатов.
Всегда не обязательно...
Но пошуметь за джейвик никогда не будет лишним, так, намек.
Анон с сеттфелами, а ты можешь про ТФ и Грейвза рассказать? Потому что я не застал, а постфактум видел вообще какие-то конспираси теории
Попался твит про viktor's relationship with the arcane/hexcore is sexual и анон прям возгорелся
может попадались кому фики, где взаимодействие виктора с хэксядром описывалось как секс?
Джейс был самым ненавистным персонажам сериала,
Я кстати тогда на заре фандома не следил за этими тенденциями и от этого охуеваю. Когда шипперил Джейвиков и любил Джейса до того, как это стало мейнстримом...
Анон пишет:Джейс был самым ненавистным персонажам сериала,
Я кстати тогда на заре фандома не следил за этими тенденциями и от этого охуеваю. Когда шипперил Джейвиков и любил Джейса до того, как это стало мейнстримом...
о, раз зашла тема про Джейса - я просто в шоке от того, что он такой не любимый (был - надеюсь, в прошлом времени) фандомом персонаж!
это все потому что он белый (не совсем) гетеро (тоже не совсем, имхо ) мужик!
а если серьёзно, мне он кажется очень интересным героем, не только потому, что над ним весело проводить всякие эксперименты, а потому что будучи вне своей стихии (науки), будучи погруженным в войну и политику, он как-то адаптируется и пытается принимать ответственные решения, пусть и не всегда успешно, а ещё он эмоциональный и живой (надеюсь в прямом смысле тоже).
Отредактировано (2025-01-25 21:35:05)
это все потому что он белый (не совсем) гетеро (тоже не совсем, имхо ) мужик!
Но он как минимум точно не белый...
потому что будучи вне своей стихии (науки), будучи погруженным в войну и политику, он как-то адаптируется и пытается принимать ответственные решения, пусть и не всегда успешно, а ещё он эмоциональный и живой (надеюсь в прямом смысле тоже).
Ну да. Он очень нестандартный и нетипичный персонаж. Вроде такой типаж "звезды школы", которые обычно умеют в бейсбол, зато тупые. Но он буквально гений-визионер (все еще имею имху, которую хер оспоришь, что именно гений-визионер только Джейс, Виктор просто очень умный, талантливый, но без этой невероятной искры, и он сам это понимал, и восхищался Джейсом по этой причине). Таких персонажей очень редко додают. И как это хейтить? Не понимаю.
Джейса, насколько я помню, хейтили за то, что он легко поддавался на манипуляции и пытался всем угодить, с Виктором недостаточно носился, выпер Хеймердингера из совета (не знаю как это коррелирует с тем, что он недостаточно носился с Виктором), ну и в целом на фоне Вай (а они с Вай всё таки воспринимались как главный мужской и женские протагонисты, в первом сезоне по крайней мере) казался нерешительной размазней
легко поддавался на манипуляции и пытался всем угодить
Это не делает его плохим...
Виктором недостаточно носился
Вот эта претензия у меня вызывает "чивобля", потому что я ее часто встречаю. Он буквально все делал, чтобы Виктор мог свои эксперименты проводить как угодно, хоть шиммерную фабрику в лабораторию притащить (инфа 100, если бы Джейс узнал про ту дозу шиммера, он бы только спросил "Виктор, ты уверен? Ну ок, делай как знаешь"). А что он еще должен был делать? Со взрослым и очень самостоятельным мужиком так-то, а не трехлетним ребенком!? За ручку его водить? Да Виктор с его гордостью сам бы не позволил.
Крч все претензии хуйня даже на тот момент, когда еще не было откровений 2 сезона.
А что он еще должен был делать? Со взрослым и очень самостоятельным мужиком так-то, а не трехлетним ребенком!?
Ой, ты не представляешь как часто я видел претензии, что если у тебя друг болеет, то нельзя ни на работу ходить, ни сексом заниматься От казуальных зрителей причём, а не от шипперов
Это не делает его плохим...
Не делает, но персонажей же не только за то, что они плохие люди ненавидят. Многих зрителей явно эта черта бесила
Ой, ты не представляешь как часто я видел претензии, что если у тебя друг болеет, то нельзя ни на работу ходить, ни сексом заниматься От казуальных зрителей причём, а не от шипперов
Притом, что Джейс во всю эту историю с политикой влез ради Виктора и чтобы ему сделать зеленый свет под любую дичь. После того, как Хейм их придавил с первыми изобретениями (ну этим когтем и перчатками). Блин, неужели это непонятно? Там вроде все это проговаривают словами через рот даже.
Многих зрителей явно эта черта бесила
Мне наоборот казалось, что это нетипичная черта, и это было прикольно.