Вы не вошли.
И вот после этого начался какой-то ёбаный цирк
Ага. Кривые пронзания за что-то личное. Фантазии что все аноны это один анон. И вангования что вот теперь контент попрет. Хотя последнее честно говоря может произойти, но я все равно этого скорее боюсь. Не дай Вселенная попрут скины похожие на того косплеера.
Не, когда стрейт мужики не стесняются целоваться в радости от пейринга, это все-таки
https://x.com/redbuiiseb/status/1881469 … 12725?s=42
Есть ли тут фансервис? Конечно. Есть ли там угар и любовь к пейрингу? Еще бы. Молодцы. И арты до сих пор рисуют
НАДО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА
Тут я согласен, но у них и аркейновские скины с взаимодействием на стороне Вай, и вообще нам с ними повезло
Каждый раз, когда она в лесу в моей команде, в начале игры на базе слышу это "Наконец-то решила замарать ручки, Кексик?" и ыыыы
Отредактировано (2025-01-25 18:37:01)
Теперь можно с попкорном смотреть как аноны, которым это тоже не нравится, таскают сюда контент с неудачным косплеем и старательно его нахваливают Вот уж реально цирк.
Аноны могут таскать в тред все, что относится к фандому, будь то косплей, пейринги, фики, новости о создателях канона. Будешь доебываться, вахтерить и обсасывать внешность - это будет считаться дерейлингом. Да, это предупреждение.
Не дай Вселенная попрут скины похожие на того косплеера.
Да не бойся, у райотов все же есть вкус и толковые дизайнеры, они бы в любом случае дорабатывали образ, даже если бы брали за основу всратокосплей
Фантазии что все аноны это один анон.
Ой не надо, этим обе стороны замечательно занимаются. Да и в анонах, которые высказывались про этого чувака просто без хейта и предлагали не настолько серьезно относиться к шуткам про амбассадора, тоже сразу же пронзали его фанатов
Отредактировано (2025-01-25 18:37:13)
Да не бойся, у райотов все же есть вкус и толковые дизайнеры, они бы в любом случае дорабатывали образ, даже если бы брали за основу всратокосплей
+1, этого можно не бояться
▼сегодня думаю про огромные лапы Джейса Талиса (ина чьей тонкой талии они бы смотрелись лучше всего)⬍
Мне кажется, надо апнуть этот пост
Анон пишет:▼сегодня думаю про огромные лапы Джейса Талиса (ина чьей тонкой талии они бы смотрелись лучше всего)⬍Мне кажется, надо апнуть этот пост
Спасибо анончик.
И вообще напоминаю что талия Виктора 49,5 см и Джейс может ее свободно обхватить руками.
А это настоящая концовка второго сезона Аркейна
https://x.com/oidingus/status/1877732920485462260
Отредактировано (2025-01-25 18:42:29)
Ну как раз если брать косплей за основу (чего делать не будут, но я просто порассуждать), то можно было бы сделать Commune Leader Viktor (из-за шмоток) и Mage Viktor (из-за бороды). Но такое ощущение, что лавочка закрылась и с оглядкой на луки из Аркейна уже не будут ни с кем ничего делать
А кстати, я уже плохо помню, но вроде про Джейса ещё после первого сезона была инфа, что начинали работу в сторону Councilor скина, как сейчас у Мел, но в итоге скрэпнули? Я помню народ как раз голову чесал потому что тогда было не очень понятно как Джейса из Лиги к Джейсу из Аркейна притянуть
Отредактировано (2025-01-25 18:46:34)
И вообще напоминаю что талия Виктора 49,5 см и Джейс может ее свободно обхватить руками.
А кстати, я уже плохо помню, но вроде про Джейса ещё после первого сезона была инфа, что начинали работу в сторону Councilor скина, как сейчас у Мел, но в итоге скрэпнули? Я помню народ как раз голову чесал потому что тогда было не очень понятно как Джейса из Лиги к Джейсу из Аркейна притянуть
Ну у нас есть вот такой скин с первого сезона еще, он как раз в цветах (его, как и другие первосезонные скины, давали бесплатно за участие в игровом ивенте, если я правильно помню):
Отредактировано (2025-01-25 18:48:40)
предлагаю такие варианты
Отличные варианты
то можно было бы сделать Commune Leader Viktor
Вот это, кстати, был бы хороший скин, но я практически уверен, что его не станут делать, потому что он все равно был бы очень похож на скин феи-спасителя
Анон пишет:А кстати, я уже плохо помню, но вроде про Джейса ещё после первого сезона была инфа, что начинали работу в сторону Couinselor скина
Ну у нас есть вот такой скин с первого сезона еще:
▼просто "Аркейн Джейс"⬍
А, я забыл про него совсем. Но чисто скин изобретателя проще к оригинальному Джейсу притянуть, с советником бы уже больше вопросов было если не делать под это аушку (и что же с нами стало через три года)
Анон пишет:то можно было бы сделать Commune Leader Viktor
Вот это, кстати, был бы хороший скин, но я практически уверен, что его не станут делать, потому что он все равно был бы очень похож на скин феи-спасителя
Мне всё ещё очень смешно что у всех остальных аркейноскины основаны на их луках из сериала и только Виктор почему-то очень изменился за лето
и только Виктор почему-то очень изменился за лето
Да, причем им еще пришлось делать для астрала тунику, потому что в сериале у него там непонятно что он одет в звездную пыль
Но чисто скин изобретателя проще к оригинальному Джейсу притянуть, с советником бы уже больше вопросов было если не делать под это аушку (и что же с нами стало через три года)
Он называется Arcane Inventor Jayce и конкретно привязан к Аркейну, а не просто изобретатель. Там вся линейка аркейновская: Вай (два варианта), Кейтлин (3 варианта), Джинкс (2 варианта), Джейс (2 варианта), Экко (2 варианта), сейчас еще Синджед, Хеймер, Виктор и Варвик добавились.
Вот так объединена линейка:
Отредактировано (2025-01-25 18:57:24)
Анон про кейс "популярность -> скины и канонизация пейринга" читал в контексте сетфелов. Типа что пейринг взлетел после клипа и им запили спирит блоссом скины с шипперским взаимодействием.
Анон всю хартстил движуху пропустил, да и вообще лолом не увлекался кроме аркейна, так что интересно, была ли такая связь реально или просто как-то так совпало
Анон пишет:и только Виктор почему-то очень изменился за лето
Да, причем им еще пришлось делать для астрала тунику, потому что в сериале у него там непонятно что он одет в звездную пыль
Ты думаешь это его маговерсию так творчески обработали? Мне по войслайнам казалось это наоборот фантазия на тему коммуны
Анон пишет:Но чисто скин изобретателя проще к оригинальному Джейсу притянуть, с советником бы уже больше вопросов было если не делать под это аушку (и что же с нами стало через три года)
Он называется Arcane Inventor Jayce и конкретно привязан к Аркейну, а не просто изобретатель. Там вся линейка аркейновская: Вай (два варианта), Кейтлин (3 варианта), Джинкс (2 варианта), Джейс (2 варианта), Экко (2 варианта), сейчас еще Синджед, Хеймер, Виктор и Варвик добавились.
Да я помню, просто насколько я помню те аркейноскины, которые вышли после первого сезона, то они вроде в принципе натягивались на лольные версии без необходимости аушки изобретать, поэтому слухи про скин советника вызвали бурление
А у Хеймердингера разве раньше не было аркейноскина? Мне что-то казалось, что был
Отредактировано (2025-01-25 18:58:35)
Мне всё ещё очень смешно что у всех остальных аркейноскины основаны на их луках из сериала и только Виктор почему-то очень изменился за лето
А это потому что его трехметровая-ебака лук теперь основа персонажа и базовый скин. Из-за слияния лора такое.
Анон пишет:Мне всё ещё очень смешно что у всех остальных аркейноскины основаны на их луках из сериала и только Виктор почему-то очень изменился за лето
А это потому что его трехметровая-ебака лук теперь основа персонажа и базовый скин. Из-за слияния лора такое.
С трёхметровой ебакой всё понятно, мы про Arcane Savior где у него белая карешка
А у Хеймердингера разве раньше не было аркейноскина? Мне что-то казалось, что был
Не, только ко второму сезону вышел. Но Хеймера было много в сюжете браузерно-игрового ивента Дня Прогресса, поэтому у меня тоже осталось ощущение, что его было и много