Вы не вошли.
Охладите траханье, мэм
Тебе бы охладить сходить, раз не можешь принять то, что треду не важен твой охуительно важный амбассадор, до такой степени, что на людей кидаешься и пронзаешь в анонах каких-то обиженных с "чем-то личным"
Ну ладно, не у всех полдюжины, но как минимум у многих, кого за пределами Лиги не знают А Мэл и Амбессу нечестно приводить в пример, они же совсем с пылу, с жару, когда им успеть
Но скинов же там реально много выходит на регулярной основе, даже тех, о которых никто не думал просить
Ну с Варусом я обманул, у него 13 скинов и легендарка недавняя. А на Хвея, Милио и Аврору я еще рассчитываю, они относительно новые и при этом популярные, надеюсь, на них какой-нибудь красоты наделают
ь то, что треду не важен твой охуительно важный амбассадор,
Ппц просили же не ходить пьяными, ты вообще не читаешь и не слышишь то, что тебе пишут, проспись.
the way viktor says "i can feel my body eroding" is so heartbreaking. you can hear the exhaustion and hopelessness in his voice, not just from the pain, but also from knowing he’s running out of time.
https://x.com/enfer_etrange/status/1882927555868803467
Джейс бы никогда не уничтожил хекскор, потому что это один из немногих шансов спасти Виктору жизнь.
Аноны спрашивали откуда ажиотаж и почему люди радуются движухе – им объясняли Извини, если тебе этого недостаточно
Другой анон, но "объяснения" абсолютно нелогичны. Это как если я нарисую или напишу джейвик, получу на нём, скажем, пятьсот лайков, и буду говорить, что я амбассадор пейринга, вот щас благодаря мне Райот прозреют и Виктору с Джейсом по шкафу гардероба вывалят в игре. А по дороге ты ещё и обесценил работы фандома, наезжаешь как хамло подзаборное и пытаешься натянуть "это всё пишет один анон абиженка!!1"
На хоть какое-то разнообразие скинов только Виктору расщедрились в честь полного реворка
Здрасьте Аркейновским всем новый скин сделали под сериал, новым чемпионам из Ноксуса по одному сходу, таймбомбам вон к февралю.
Все это, кстати, независимо от контента по фд и хайпа, канон отдельно, фан-контент и фандом отдельно, как это чаще всего и бывает. Никакой фд не гарант контента в каноне, с хайпом он или без.
Но при этом контента было дофига, пейринг был популярным, и единичное пришествие косплеерного амбассадора отнюдь не подняло его с колен и не увеличила как-то значимо его шансы на канонизацию или еще что, как некоторым хотелось бы верить. Понимаю, хочется плюшек от создателей, но значимость отдельного чела со своей фанбазой во всем этом несколько преувеличена.
Анон пишет:Аноны спрашивали откуда ажиотаж и почему люди радуются движухе – им объясняли Извини, если тебе этого недостаточно
Другой анон, но "объяснения" абсолютно нелогичны. Это как если я нарисую или напишу джейвик, получу на нём, скажем, пятьсот лайков, и буду говорить, что я амбассадор пейринга, вот щас благодаря мне Райот прозреют и Виктору с Джейсом по шкафу гардероба вывалят в игре. А по дороге ты ещё и обесценил работы фандома, наезжаешь как хамло подзаборное и пытаешься натянуть "это всё пишет один анон абиженка!!1"
Я вообще другой анон, но мне то, что ты пишешь, видится абсолютно нелогичным, извини Никто не обесценивал фандом, просто сказали, что масштабы хайпа несколько иные. Да и господи, блядь, про амбассадоров пейрингов (и чего угодно вообще) это шутка старая как твиттер, ты ещё на шутки про CEO настолько же серьезно реагируй
Агрессивный анон-апологет амбассадора, ты задрал своими пронзаниями про личное, обиженных косплееров и пьяных и докапыванием до анонов, это уже начинает походить на дерейлинг
другой анон
Анон пишет:На хоть какое-то разнообразие скинов только Виктору расщедрились в честь полного реворка
Здрасьте Аркейновским всем новый скин сделали под сериал, новым чемпионам из Ноксуса по одному сходу, таймбомбам вон к февралю.
Ну вот и всё Я аркейноскины даже не считал потому что это само собой разумеющееся после премьеры второго сезона. Сверх аркейноскина (и в принципе релиза Амбессы и Мел) только Виктору обломилось. Таймбомбы да, круто, но я вообще и на кейтвай надеялся к ДСВ
И я про это уже писал, но реально думал, что вдохновлённых сериалом скинов всем выдадут по несколько штук Но я похоже переоценил успешность Аркейна
Отредактировано (2025-01-25 18:18:54)
Агрессивный анон-апологет амбассадора, ты задрал своими пронзаниями про личное, обиженных косплееров и пьяных и докапыванием до анонов, это уже начинает походить на дерейлинг
другой анон
Нас тут не один (причём мне даже не нравится этот мужик и его всратый стрим и шутки), но вы же сами и дерейлите тред тем, что убиваетесь об него
Я вообще другой анон, но мне то, что ты пишешь, видится абсолютно нелогичным, извини Никто не обесценивал фандом, просто сказали, что масштабы хайпа несколько иные. Да и господи, блядь, про амбассадоров пейрингов (и чего угодно вообще) это шутка старая как твиттер, ты ещё на шутки про CEO настолько же серьезно реагируй
Анон, мне кажется, нам надо оставить это вот в покое, это бесполезно
масштабы хайпа несколько иные.
Нет, я в упор не вижу, каким образом они другие. То, что он чуть ближе "к телу", чем остальные, не делает его святым ликом фандома. Опять же - круто, что делает контент и пиарит, но.
Никто не обесценивал фандом
Пока курьеры от пиццы делали самый роскошный контент на свете, который не взлетал в тренды, а значит, шанса на контент от корпорации не имел.
и прочие высказывания
это шутка старая как твиттер, ты ещё на шутки про CEO настолько же серьезно реагируй
Дело не в том, что пишут в твиттере, а в том, что с ним носятся как с писаной торбой, что там, что теперь ещё и здесь.
Никто не обесценивал фандом
Да конечно, ему написали, что считают достижения авторов более значимыми, он выкатил простынку с пранзаниями "ита что-то личное", а косплеер героище. А если кто-то считает по-другому, так ему надо охлаждать траханье и трогать снег или как там. Самому анону, рвущемуся за этого мужика, очевидно, охлаждаться не надо.
и прочие высказывания
Но ты первым сравнил блогера, певца и внештатного сотрудника Райот с курьером пиццы в пользу курьера
Пиздец.
Нас тут не один
Да хоть вас сто, пока вы бросаетесь на несогласных со своими пронзаниями про непонятых косплееров и пьяных, вы выглядите всратыми и агрессивными.
Анон пишет:масштабы хайпа несколько иные.
Нет, я в упор не вижу, каким образом они другие.
Стрим с большим количеством просмотров и сборами денег на пиздец с пожарами в ЛА, тег попал в тренды впервые с концовки сериала, в целом вклад в мейнстримизацию персонажей потому что оба чувака довольно популярные сами по себе
Таймбомбы да, круто, но я вообще и на кейтвай надеялся к ДСВ
У кейтвай есть уже парные дсвшные скины, анончик, им их сделали еще после первого сезона
Вот они:
Отредактировано (2025-01-25 18:28:49)
Но ты первым
В треде больше одного анона, не согласных с твоими взглядами. Так что нет, не я.
Мне, в общем, не интересен этот композитор, косплей понравился вайбом, но сам по себе он, конечно, мало походит на персонажей, но теперь буду носить в тред вообще все вещи, связанные с ним и Аркейном.
jayvik forever
https://x.com/bbnomula/status/1882948202670035397?s=42
Стена любви
https://x.com/bbnomula/status/1882916915901043092?s=42
Немножко о создании гимна джейвика
https://x.com/bbnomula/status/1882884852883804422?s=42
https://x.com/bbnomula/status/1882603510015066516?s=42
Фото в маках, потому что красиво
https://x.com/bbnomula/status/1882436967008493830?s=42
Анон пишет:и прочие высказывания
Но ты первым сравнил блогера, певца и внештатного сотрудника Райот с курьером пиццы в пользу курьера
Пиздец.
Анон, ты реально думаешь что говоришь с одним человеком? пиздец Это говорила я (дранон) и я все еще считаю его не важнее курьера с пиццей)
Отредактировано (2025-01-25 18:27:09)
Так что нет, не я.
Я тоже писал про то, что амбассадор переоценен, и с разносчиком его тоже не я сравнивал, уже минимум три анона вместо одного выходит
Но анону, очевидно, нравится пронзать больше, чем вести дискуссию в нейтральных тонах.
Аноны, я не тот анон, который пронзал что-то личное, но вы же сами начали забивать тред обсуждениями этого чувака и жалобами на то, что почему на него внимание обращают когда в фандоме куча людей делает хороший контент, а когда вам сказали почему — начали обижаться за фандом (и на фандом тоже, я помню цитату про «фандому это чести не делает, мы живём в дурацкие времена»), говорить, что фандомный контент обесценивают, и вообще не этот чел сделал персонажей популярными (???)
И вообще спрашивали на что этот стрим повлиял, сказали, что он повлиял хотя бы на то, что тег впервые за кучу недель взлетел в тренды. И вот после этого начался какой-то ёбаный цирк
Отредактировано (2025-01-25 18:31:00)
но теперь буду носить в тред вообще все вещи, связанные с ним и Аркейном.
Вот этот пиздец я не пойму отдельно. Ах, вам не нравятся сообщения "внимание офигительно важный хрен вышел из здания Риотов!" и его косплей? Буду их сюда таскать Ок, конечно. Но не понятно зачем.
Отредактировано (2025-01-25 18:31:18)