Вы не вошли.
У меня такое ощущение, что тут у кого-то тоже есть косплей
Давай без кривых пронзаний
но именно этот композитор поднял тэг в твиттере в мировые тренды аж на несколько дней
За это положены какие-то награды или что?
он делает ГЛАВНОЕ: создает шумиху.
А остальные в этом фандоме такие сидели, ничего не делали. Хорошо хоть этот чел пришел и шумиху навел. Ну камон. Это не он сделал популярным джейвиков. Не путайте причину и следствие.
а ты амбассадор этого чела на холиварке, и вы оба заняты очень важным для фандома делом, можешь теперь воспользоваться собственным советом:
Да блин, опять все несогласные с чем-то аноны это один анон, да что ж ты будешь делать. Мне причём даже не нравится этот стрим и всё с ним связанное
Нет, но это потенциально полезно и тут как раз говорили, что он всё равно ни на что не повлиял. Ну вон на тег повлиял, уже неплохо
Чем полезно-то?
а в принципе шансы на их наличие
Анон, вот в январе, емнип, релизнули скин ЧР для Самиры и еще пачки персов. Ты про нее вообще слышал что-нибудь, не говоря уж о том, чтобы вокруг нее стоял хайп в твиттере? Подавляющее количество скинов выходит без него совершенно, в том числе и для Джейса с Виктором. Шансов у всех героев всегда хватает, там регулярно завозят новые игровые темы.
А иногда скины делают вообще для выигравших чемпионат персов, вон у Джейса как раз такой есть. Вот там да, я могу сказать, что игрок многое сделал для популяризации и получения скина, вообще без вопросов, его личная заслуга перед фандомом
Тем, что любой движ вокруг чемпионов Лиги повышает шанс на новый контент с этими чемпионами в будущем
Контент и без движа появляется.
Анон пишет:а в принципе шансы на их наличие
Анон, вот в январе, емнип, релизнули скин ЧР для Самиры и еще пачки персов. Ты про нее вообще слышал что-нибудь, не говоря уж о том, чтобы вокруг нее стоял хайп в твиттере? Подавляющее количество скинов выходит без него совершенно, в том числе и для Джейса с Виктором. Шансов у всех героев всегда хватает, там регулярно завозят новые игровые темы.
А иногда скины делают вообще для выигравших чемпионат персов, вон у Джейса как раз такой есть. Вот там да, я могу сказать, что игрок многое сделал для популяризации и получения скина, вообще без вопросов, его личная заслуга перед фандомом
Это что щас за намёк был, я люблю Самиру Блин, анон, да я в курсе, что движ далеко необязателен, но таки с ним лучше, чем без него, чем персонажи больше на слуху тем всегда лучше в принципе
Отредактировано (2025-01-25 17:46:11)
А остальные в этом фандоме такие сидели, ничего не делали.
У тебя точно что-то личное
но таки с ним лучше, без него
*грустно смотрю в твиттер* а когда этот полезный косплей уйдет из моей ленты?
Отредактировано (2025-01-25 17:47:19)
Я, кстати, в связи с этим вспомнил тот фанарт, где они и таймбомб разбиты по парам и подпись "когда бывший встречается с бывшим"
Да, я тоже обожаю это, четыре би-персонажа и полный хаос
За это положены какие-то награды или что?
Анон, у тебя логическое мышление работает вообще или тут с кирпичной стеной пытаются говорить? Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент. Пока курьеры от пиццы делали самый роскошный контент на свете, который не взлетал в тренды, а значит, шанса на контент от корпорации не имел.
Если ты так троллишь, то мое почтение, я повелся.
Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент.
Да вы задолбали. А без этого косплея контента не было, что ли? Я чот не заметила.
Да я знаю, там у всех их дохрена, даже у непопулярных персов минимум полдюжины наберется
Аврора, Милио, Мэл, Амбесса, Варус, Хвей, К'Санте и другие смотрят на тебя с удивлением
А вообще больше всех скинов в Лиге Легенд у Мисс Фортуны, Люкс и Эзреаля.
Это что щас за намёк был, я люблю Самиру
Ну прости, я же не знаю заранее Просто по некоторым тейкам в треде создается впечатление, что о скинах и их появлении говорят люди, которые игру видели очень издалека
Но факт-то остается - она и без хайпа и поддержки фанатов получила новенький скин по расписанию) а аркейноперсы на хайпе все в пролете, за исключением новенькой Мэл
Я боюсь тех скинов, которые могут сделать на основе этого конкретного косплея Там будет небритый Виктор с розовыми тенями и сиреневыми колготками на руках?
Ага, дадут нам кого-нибудь вроде Бролафа или КДА-Грагаса к первому апреля
Аврора, Милио, Мэл, Амбесса, Варус, Хвей, К'Санте и другие смотрят на тебя с удивлением
Ну ладно, не у всех полдюжины, но как минимум у многих, кого за пределами Лиги не знают А Мэл и Амбессу нечестно приводить в пример, они же совсем с пылу, с жару, когда им успеть
Но скинов же там реально много выходит на регулярной основе, даже тех, о которых никто не думал просить
Я тут просто порадуюсь, что за победу на последних двух ЧМ Фейкеру не дали снова выбрать Ари для скина, а он пытался. ОПЯТЬ. Вот это я понимаю любовь и популяризация любимого чемпиона
Отредактировано (2025-01-25 17:56:42)
Анон пишет:Это что щас за намёк был, я люблю Самиру
Ну прости, я же не знаю заранее
Просто по некоторым тейкам в треде создается впечатление, что о скинах и их появлении говорят люди, которые игру видели очень издалека
Но факт-то остается - она и без хайпа и поддержки фанатов получила новенький скин по расписанию) а аркейноперсы на хайпе все в пролете, за исключением новенькой Мэл
![]()
Да, но я считаю, что лучше охватить все базы
Ну кстати с Аркейном вообще интересный вопрос, я ожидал, что скинов и вообще разного контента ко второму сезону будет больше. С одной стороны вроде сошлись на том, что уже после первого сезона стало ясно, что он провалился как реклама, а с другой стороны он у нас теперь основной канон
Мэл
ей уже второй скин выкатили, советница Мэл
ей уже второй скин выкатили, советница Мэл
Это ее единственный скин, анон. Базовый вид скином не считается.
Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент
Хорошая награда - шанс Его руками не пощупаешь, ничего не сделают - ну, только тогда и будем знать, что кто-то стырил заслуженную награду, что-то сделают - будем знать, кого благодарить, удобненько
А вообще можно уже мы перенесем это обсуждение до времен, когда реально случится какой-то выхлоп и тот самый шанс будет наглядно продемонстрирован, а? Пожалуйста.