Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20276 2025-01-25 17:33:06

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что тут у кого-то тоже есть косплей

Давай без кривых пронзаний

Анон пишет:

но именно этот композитор поднял тэг в твиттере в мировые тренды аж на несколько дней

За это положены какие-то награды или что?

Анон пишет:

он делает ГЛАВНОЕ: создает шумиху.

А остальные  в этом фандоме такие сидели, ничего не делали. Хорошо хоть этот чел пришел и шумиху навел. Ну камон. Это не он сделал популярным джейвиков. Не путайте причину и следствие.

#20277 2025-01-25 17:34:59

Анон

Анон пишет:

а ты амбассадор этого чела на холиварке, и вы оба заняты очень важным для фандома делом, можешь теперь воспользоваться собственным советом:

Да блин, опять все несогласные с чем-то аноны это один анон, да что ж ты будешь делать. Мне причём даже не нравится этот стрим и всё с ним связанное

#20278 2025-01-25 17:38:00

Анон

Анон пишет:

Нет, но это потенциально полезно и тут как раз говорили, что он всё равно ни на что не повлиял. Ну вон на тег повлиял, уже неплохо

Анон пишет:

Это не он сделал популярным джейвиков.

Никто этого и не говорил  :casper:

#20279 2025-01-25 17:41:42

Анон

Анон пишет:

Нет, но это потенциально полезно и тут как раз говорили, что он всё равно ни на что не повлиял. Ну вон на тег повлиял, уже неплохо

Чем полезно-то?

#20280 2025-01-25 17:42:20

Анон

Анон пишет:

а в принципе шансы на их наличие

Анон, вот в январе, емнип, релизнули скин ЧР для Самиры и еще пачки персов. Ты про нее вообще слышал что-нибудь, не говоря уж о том, чтобы вокруг нее стоял хайп в твиттере? Подавляющее количество скинов выходит без него совершенно, в том числе и для Джейса с Виктором. Шансов у всех героев всегда хватает, там регулярно завозят новые игровые темы.
А иногда скины делают вообще для выигравших чемпионат персов, вон у Джейса как раз такой есть. Вот там да, я могу сказать, что игрок многое сделал для популяризации и получения скина, вообще без вопросов, его личная заслуга перед фандомом =D

#20281 2025-01-25 17:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем полезно-то?

Тем, что любой движ вокруг чемпионов Лиги повышает шанс на новый контент с этими чемпионами в будущем

#20282 2025-01-25 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Тем, что любой движ вокруг чемпионов Лиги повышает шанс на новый контент с этими чемпионами в будущем

Контент и без движа появляется.

#20283 2025-01-25 17:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в принципе шансы на их наличие

Анон, вот в январе, емнип, релизнули скин ЧР для Самиры и еще пачки персов. Ты про нее вообще слышал что-нибудь, не говоря уж о том, чтобы вокруг нее стоял хайп в твиттере? Подавляющее количество скинов выходит без него совершенно, в том числе и для Джейса с Виктором. Шансов у всех героев всегда хватает, там регулярно завозят новые игровые темы.
А иногда скины делают вообще для выигравших чемпионат персов, вон у Джейса как раз такой есть. Вот там да, я могу сказать, что игрок многое сделал для популяризации и получения скина, вообще без вопросов, его личная заслуга перед фандомом =D

Это что щас за намёк был, я люблю Самиру :lol: Блин, анон, да я в курсе, что движ далеко необязателен, но таки с ним лучше, чем без него, чем персонажи больше на слуху тем всегда лучше в принципе

Отредактировано (2025-01-25 17:46:11)

#20284 2025-01-25 17:46:15

Анон

Анон пишет:

А остальные  в этом фандоме такие сидели, ничего не делали.

У тебя точно что-то личное

#20285 2025-01-25 17:47:08

Анон

Анон пишет:

но таки с ним лучше, без него

*грустно смотрю в твиттер* а когда этот полезный косплей уйдет из моей ленты?  :sadcat:

Отредактировано (2025-01-25 17:47:19)

#20286 2025-01-25 17:47:38

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, в связи с этим вспомнил тот фанарт, где они и таймбомб разбиты по парам и подпись "когда бывший встречается с бывшим"

Да, я тоже обожаю это, четыре би-персонажа и полный хаос  :lol:

#20287 2025-01-25 17:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А остальные  в этом фандоме такие сидели, ничего не делали.

У тебя точно что-то личное

Вроде просили без кривых необоснованных пронзаний

#20288 2025-01-25 17:48:11

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя логическое мышление работает вообще или тут с кирпичной стеной пытаются говорить? Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент. Пока курьеры от пиццы делали самый роскошный контент на свете, который не взлетал в тренды, а значит, шанса на контент от корпорации не имел.

Если ты так троллишь, то мое почтение, я повелся.

#20289 2025-01-25 17:49:03

Анон

Анон пишет:

Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент.

Да вы задолбали. А без этого косплея контента не было, что ли? Я чот не заметила.

#20290 2025-01-25 17:49:19

Анон

Анон пишет:

Да я знаю, там у всех их дохрена, даже у непопулярных персов минимум полдюжины наберется

Аврора, Милио, Мэл, Амбесса, Варус, Хвей, К'Санте и другие смотрят на тебя с удивлением  :lol:
А вообще больше всех скинов в Лиге Легенд у Мисс Фортуны, Люкс и Эзреаля.

#20291 2025-01-25 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Это что щас за намёк был, я люблю Самиру

Ну прости, я же не знаю заранее :lol:  Просто по некоторым тейкам в треде создается впечатление, что о скинах и их появлении говорят люди, которые игру видели очень издалека ;D Но факт-то остается - она и без хайпа и поддержки фанатов получила новенький скин по расписанию) а аркейноперсы на хайпе все в пролете, за исключением новенькой Мэл :evil:

#20292 2025-01-25 17:52:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь тех скинов, которые могут сделать на основе этого конкретного косплея   Там будет небритый Виктор с розовыми тенями и сиреневыми колготками на руках?

Ага, дадут нам кого-нибудь вроде Бролафа или КДА-Грагаса к первому апреля  :lol:

#20293 2025-01-25 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Аврора, Милио, Мэл, Амбесса, Варус, Хвей, К'Санте и другие смотрят на тебя с удивлением 

Ну ладно, не у всех полдюжины, но как минимум у многих, кого за пределами Лиги не знают ;D А Мэл и Амбессу нечестно приводить в пример, они же совсем с пылу, с жару, когда им успеть  :lol:
Но скинов же там реально много выходит на регулярной основе, даже тех, о которых никто не думал просить ;D

#20294 2025-01-25 17:55:45

Анон

Анон пишет:

А иногда скины делают вообще для выигравших чемпионат персов, вон у Джейса как раз такой есть. Вот там да, я могу сказать, что игрок многое сделал для популяризации и получения скина, вообще без вопросов, его личная заслуга перед фандомом

Я тут просто порадуюсь, что за победу на последних двух ЧМ Фейкеру не дали снова выбрать Ари для скина, а он пытался. ОПЯТЬ. Вот это я понимаю любовь и популяризация любимого чемпиона  :lol:

Отредактировано (2025-01-25 17:56:42)

#20295 2025-01-25 17:55:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что щас за намёк был, я люблю Самиру

Ну прости, я же не знаю заранее :lol:  Просто по некоторым тейкам в треде создается впечатление, что о скинах и их появлении говорят люди, которые игру видели очень издалека ;D Но факт-то остается - она и без хайпа и поддержки фанатов получила новенький скин по расписанию) а аркейноперсы на хайпе все в пролете, за исключением новенькой Мэл :evil:

Да, но я считаю, что лучше охватить все базы  :lenin:
Ну кстати с Аркейном вообще интересный вопрос, я ожидал, что скинов и вообще разного контента ко второму сезону будет больше. С одной стороны вроде сошлись на том, что уже после первого сезона стало ясно, что он провалился как реклама, а с другой стороны он у нас теперь основной канон

#20296 2025-01-25 17:55:55

Анон

Анон пишет:

Мэл

ей уже второй скин выкатили, советница Мэл

#20297 2025-01-25 17:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент.

Да вы задолбали. А без этого косплея контента не было, что ли? Я чот не заметила.

А что, был? Какой? На хоть какое-то разнообразие скинов только Виктору расщедрились в честь полного реворка

#20298 2025-01-25 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Это ее единственный скин, анон. Базовый вид скином не считается.

#20299 2025-01-25 17:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мэл

Так вроде сразу объявляли, что их два будет, сплэш-арты емнип в один день показали. Ну и да, у неё база + дополнительный скин. У Амбессы так же, база и волчий

Отредактировано (2025-01-25 17:59:52)

#20300 2025-01-25 18:01:37

Анон

Анон пишет:

Да, бля, за внимание положена наград в виде шанса на контент

Хорошая награда - шанс ;D  Его руками не пощупаешь, ничего не сделают - ну, только тогда и будем знать, что кто-то стырил заслуженную награду, что-то сделают - будем знать, кого благодарить, удобненько =D 
А вообще можно уже мы перенесем это обсуждение до времен, когда реально случится какой-то выхлоп и тот самый шанс будет наглядно продемонстрирован, а? Пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума