Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20251 2025-01-25 15:27:42

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

пусть он делает фигню, эта фигня вызывает заметный отклик у фанатов, райоты этот отклик видят

Ну а по твоему, они не видят заваленный фанартами твиттер? У них вообще никакой аналитики своего потребителя нет, сидят в четырёх стенах? Честно, имхо, влияние этого хуй знает кого крайне преувеличено. Как говорили аноны выше, когда что-то сделают с ним - тогда и поговорим.

#20252 2025-01-25 15:30:46

Анон

Анон пишет:

Если ты демять раз сравнишь его с курьером пиццы или еще кем-то посторонним, правдой от этого это не станет.

Но если его десять раз назовут амбассадором и навангуют, как он апнет джейвиков до небес и чуть ли не заставит Райотов их канонизировать, это тоже не станет от этого правдой :lol: Это просто хайповый блоггер-певец, весьма условно связанный с компанией и тем более с сериалом, все

Другой анон

#20253 2025-01-25 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну а по твоему, они не видят заваленный фанартами твиттер?

Вот именно. У него там даже видосы с фанартами - да откуда бы они взялись, если бы люди сообща их за все это время их не нарисовали, стал бы он так хайпится, если бы джейвики были редкопейрингом?
У шипперов и так весьма неплохо шли дела, персонажей и так любили связанные с сериалом и игрой люди, часть даже шипперила до того, как это стало мейнстримом. Но вот приходит популярный в медиа чел, снимает с этого всего сливки, и все внезапно носятся с ним как с писанной торбой в счёт будущих возможных заслуг, ну такое.

#20254 2025-01-25 15:59:14

Анон

Я не совсем понимаю почему этот недокосплей что-то там продвигает? И куда? Джейвиков продвигает куча фанатов с огромным количеством контента. Этот косплей появился сильно позже начатого хайпа. Мне твиттер уже несколько дней пихает фотки и видео этого недоскоплея вместо красивых фанартов как раньше. Он ничего не дает, он забивает эфир. И лично меня бесит то, что я даже защититься от этого не могу.

#20255 2025-01-25 16:01:53

Анон

Да этот косплей просто совокупность популярности обоих чуваков и пейринга, поэтому и хайпанул. Как бы там ни было, а тег пейринга трендился в твиттере три дня подряд, чего уже давно не было

#20256 2025-01-25 16:04:31

Анон

Анон пишет:

Да этот косплей просто совокупность популярности обоих чуваков и пейринга

Да они даже не популярны. Не настолько как все об этом говорят! Я фиг знает кто это. Даже имен не знаю.

Отредактировано (2025-01-25 16:04:44)

#20257 2025-01-25 16:13:44

Анон

Анон пишет:

, сделал для фандома уже больше тебя   Или меня.

По мне, так любой артер и фикрайтер с уровнем чуть выше "мой первофик/первоарт" делал и делает для фандома гораздо больше. Потому что канон относительно пейринга на самом деле не настолько важен, в куче фандомов шипперят поперек него и воли создателей, и ничего, обходятся без официального мерча. А вот без интересного контента, который реально горящие персонажами люди генерируют и додают себе и другим, фандомы действительно не могут, и не настолько важно, в топе они твиттера при этом или нет. Потому что если будет на весь фд условно один этот косплей хоть с миллиардом просмотров - какая от него людям будет польза без остальных шипперов? Да любой автор мини-фиксита куда больше усилий приложил и подарил единомышленникам приятное время с любимками прямо сейчас, а не возможно когда-то там.
Считай этого чела амбассадором или мессией, хоть ожившим Виктором, твое право, но не надо преподносить это так, словно все кругом должны признать его невероятный фандомный вклад, это крайне дискуссионный вопрос.

#20258 2025-01-25 16:17:11

Анон

Анон пишет:

Я фиг знает кто это.

Ты что, главный амбассадор пейринга же  :lol: блин, почему во всех моих фд с этим словом всегда связаны какие-то твиттерские всратые хайп-истории, я его теперь даже в реале первым делом скептично воспринимаю  :lol:

#20259 2025-01-25 16:18:05

Анон

Не знаю, я вот хочу новые скины  :hmm: А это зависит напрямую от вот таких медиа-приколов и движа вокруг персонажей

#20260 2025-01-25 16:21:06

Анон

Анон пишет:

А это зависит напрямую от вот таких медиа-приколов и движа вокруг персонажей

Ну да, такого же, как и остальной движ вокруг персонажей.
Я не против косплеера, он молодец что делает, пусть делает дальше, просто странно видеть вокруг каждого его пука такой ажиотаж.

#20261 2025-01-25 16:27:09

Анон

Анон пишет:

А это зависит напрямую от вот таких медиа-приколов и движа вокруг персонажей

Ух ты, надо полагать, к дню Валентина скины нам какой-то амбассадор таймбомб подогнал, где же этот непризнанный герой? ;D
Напрямую они зависят от заблаговременных планов компании, основываются в первую очередь на популярности героев у игроков. На всем остальном - весьма и весьма условно. Да, популярность и инфоповоды - хорошо, но они далеко не всегда вообще учитываются, и люди годами могут ждать своих хотелок. Не надо преувеличивать значимость хайпа, игроделы в любом случае лучше всего прислушиваются к голосованию рублем, чем к любым своим аутсорсерам, даже если они покосплеили кого-то.

#20262 2025-01-25 16:49:42

Анон

Анон пишет:

Но чисто односторонняя телепортация когда Пилтовер может отправить дирижабль куда угодно за три секунды, а в сам Пилтовер дирижаблям придётся лететь несколько недель по старинке – это не очень практично

Практично для Пилтовера, они теперь главный промежуточный торговый узел (а не Билджвотер, получается). Ну и у них очень удобное расположение для этого, их окружают море, Ноксус и Шурима, почти рядом еще Ишталь и Билджвотер, до них можно добраться, а через них уже куда угодно.

#20263 2025-01-25 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Ух ты, надо полагать, к дню Валентина скины нам какой-то амбассадор таймбомб подогнал, где же этот непризнанный герой?

Это, кстати, линейка скинов, которая существует только в Wild Rift (мобильная лига), в ней еще Люкс с Эзреалем есть (хотя логичнее было бы Заю с Раканом делать, наверное, но что имеем, то имеем, они, видимо, слишком взрослые для вайба этой подростковой влюбленности  :lol: )

Отредактировано (2025-01-25 16:58:40)

#20264 2025-01-25 17:06:17

Анон

Мне что-то даже интересно стало (без иронии), а какие там джейвик-скины аноны планируют получить по итогам похода этого чувака в офис или интереса Райот к количеству лайков? Ну не образы этих косплееров же, в самом деле ;D
Потому что у них же и так и Джейс, и Виктор в нескольких вариантах, и те же Спаситель и Выживший почти как парные идут и без того :think: Кмк, максимум, что может в этом плане быть - что добавят еще каких-нибудь реплик с намеками на чувства, и все. Так там и сейчас есть "ни любовь, ни дружба не остановят", вряд ли они добавят что-то не в этом духе, учитывая, что канонизации не было. Ну разве что флирт какой, но джейвики как будто не совсем по этой части, может получиться оосно ;D

Отредактировано (2025-01-25 17:06:42)

#20265 2025-01-25 17:07:42

Анон

Анон, ты видел сколько скинов у Кейт, например?  :lol: Разгуляться можно

#20266 2025-01-25 17:08:26

Анон

Анон пишет:

в ней еще Люкс с Эзреалем есть

Я, кстати, в связи с этим вспомнил тот фанарт, где они и таймбомб разбиты по парам и подпись "когда бывший встречается с бывшим" :lol:

#20267 2025-01-25 17:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видел сколько скинов у Кейт, например?   Разгуляться можно

Да я знаю, там у всех их дохрена, даже у непопулярных персов минимум полдюжины наберется ;D Парных при этом меньше, чаще они по общим аушкам группируются или событиям.
Но это все внутриигровое, поэтому мне и интересно, какие джейвик-скины могли бы быть по мотивам чисто хайпа. Потому что я себе это не очень четко представляю, если честно. Ну разве что в очередной аушке их сделают парочкой, но тут я не думаю, что твиттер будет решающим и что это будет в ближайшее время ;D

#20268 2025-01-25 17:19:27

Анон

Я боюсь тех скинов, которые могут сделать на основе этого конкретного косплея  :lol: Там будет небритый Виктор с розовыми тенями и сиреневыми колготками на руках?

#20269 2025-01-25 17:22:55

Анон

Да никто не будет делать скины по мотивам косплея, о чем речь господи  :lol:

#20270 2025-01-25 17:23:13

Анон

Анон пишет:

Я боюсь тех скинов, которые могут сделать на основе этого конкретного косплея 

Есть такое =D

Анон пишет:

Там будет небритый Виктор

Вот именно поэтому :lol: Если уж делать его с бородой, то хотя бы не так, а поработать над дизайном ;D

#20271 2025-01-25 17:25:26

Анон

Анон пишет:

Да никто не будет делать скины по мотивам косплея, о чем речь господи  :lol:

Ну тут говорили вроде что от похода этого чувака зависят скины. Или я что-то не так поняла) Фиг знает на что люди надеются и почему он внезапно амбассадор.

#20272 2025-01-25 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Да никто не будет делать скины по мотивам косплея, о чем речь господи 

Да все понимают, что не будут, но вон какой-то анон же писал, что надеется на скины, которые напрямую от этого всего зависят. Вот мы и пытаемся понять, как это должно выглядеть, а кроме косплея у нас нет никаких исходных данных, с него же эти споры и начались  ;D

#20273 2025-01-25 17:26:07

Анон

Анон пишет:

Да любой автор мини-фиксита куда больше усилий приложил и подарил единомышленникам приятное время с любимками прямо сейчас, а не возможно когда-то там.

Анон пишет:

Считай этого чела амбассадором или мессией, хоть ожившим Виктором, твое право

У меня такое ощущение, что тут у кого-то тоже есть косплей, на котором лайков двадцать, и теперь веселый компанейский междусобойчик людей, который понравился народу, вызывает разрыв жоп и крики "да они ничего не сделали! да он курьер пиццы! ну и что, что работает с Райот и ну и что, что его тут же после шумихи позвали в офис! да вы его мессией считаете!"

Типа, что  :lol: Снег растаял и трогать больше нечего? Охладите траханье, мэм. Амбассадор пейринга - это, конечно, шутка, но именно этот композитор поднял тэг в твиттере в мировые тренды аж на несколько дней и именно он делает ГЛАВНОЕ: создает шумиху.
Из нее вряд ли что-то выйдет, потому что канонизации не будет, мы все понимаем, но у нас из-за шумихи есть шанс на новый мерч или какой-то кусочек канона с джейвиками, которого до шумихи не было с огромной вероятностью.

Хороший ли он сделал косплей? Ну, нет, он вышел так себе. Но людям было весело, зрителям тоже, миллионы артов не дадут соврать. Все. Сделал бы такое ты? Я? Настоящий курьер от пиццы, которому уже икается? Нет.

Отредактировано (2025-01-25 17:27:07)

#20274 2025-01-25 17:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да никто не будет делать скины по мотивам косплея, о чем речь господи 

Да все понимают, что не будут, но вон какой-то анон же писал, что надеется на скины, которые напрямую от этого всего зависят. Вот мы и пытаемся понять, как это должно выглядеть, а кроме косплея у нас нет никаких исходных данных, с него же эти споры и начались  ;D

Анон, зависит не внешний вид скинов, а в принципе шансы на их наличие  :really:

#20275 2025-01-25 17:31:59

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что тут у кого-то тоже есть косплей, на котором лайков двадцать

Омг, теперь еще пронзания начались, ведь есть анонов взгляд на ситуацию и неправильный :facepalm: А кому что не нравится, так это от личной обиды, от чего же еще.
Окей, все поняли уже, что чел очень значимый амбассадор пейринга, а ты амбассадор этого чела на холиварке, и вы оба заняты очень важным для фандома делом, можешь теперь воспользоваться собственным советом:

Анон пишет:

Охладите траханье, мэм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума