Вы не вошли.
и чо?
Интересно, что сподвигает на такие вот "сообщения" в чудесное субботнее утро.
Ничо.
Анон пишет:и чо?
Интересно, что сподвигает на такие вот "сообщения" в чудесное субботнее утро.
Ничо.
Объясню. Новость ни о чем. Ну сходил какой-то чувак зачем-то к Риотам. И чо? Если бы хоть какая-то инфа была о том, что он там делал, то может кому-то это и было бы интересно. Эдак можно еще каждый раз отписываться здесь, когда курьер пиццы от них вышел.
Новость о том, что автор музыки, популярный блогер, официально сотрудничающий с райотами, а главный амбассадор джейвика сейчас, хайпанувший с косплеем пейринга, посетил этот офис сразу после того, как косплей хайпанул, для тебя равна новости "от них вышел курьер с пиццей"?
Это у тебя коупинг такой или ты так троллишь неумело, я не понимаю?
Отредактировано (2025-01-25 13:02:18)
Отредактировано (2025-01-25 13:08:09)
А я с тем аноном согласен, что новости про блогера без конкретной привязки к канону - ну такое. Про стрим его - ладно, там персы Аркейна были, а про поход - ну, этот "главный амбассадор джейвиков" пока фандому не дал ничего, кроме всратого косплея, нет никакой инфы, что он там что-то по джейвикам обсуждал или что-то вроде. Чувак и так хайпанул на фд (притом хз вообще, сколько там искренности на самом деле), зачем каждый его чих в сторону Райотов форсить. Будут конкретные новости, о чем он там договорился или как он уговорил Линке канонизировать пейринг - ну вот они в треде уместнее.
пока фандому не дал ничего,
Кроме всплеска популярности. Что может быть полезно в обсуждении нового мерча, скинов и прочего.
Будут конкретные новости, о чем он там договорился или как он уговорил Линке канонизировать пейринг - ну вот они в треде уместнее.
Аноны сами разберутся, какие новости в тред носить, а какие нет
Кроме всплеска популярности.
Хз, мимокроки из фд тоже его неплохо поддержали, все квиты. А личная блогерова армия фанатов едва ли останется шипперить пейринг и делать в фд контент, будем честны, так что количество лайков на отдельном посте на самом деле не такое уж богатство.
Что может быть полезно в обсуждении нового мерча, скинов и прочего.
Вот про это конкретные новости есть? Это как раз интереснее левых блогеров, какой бы пейринг они не скосплеили. Но там пока никаких джейвиков, фиксят показатели Амбессы и реплики Мэл.
Аноны сами разберутся, какие новости в тред носить, а какие нет
Ну пусть аноны тогда не становятся в позу всякий раз, когда не все сочли пост про амбассадора достойным внимания и соответствующим теме. Другие аноны тоже разберутся сами, испытывать им экстаз от его прогулок или писать про то, что хайп без конкретики неинтересен.
Вот про это конкретные новости есть? Это как раз интереснее левых блогеров, какой бы пейринг они не скосплеили.
У Экко и Джинкс должны быть парные скины к 14 февраля но это вроде не свежая новость
У Экко и Джинкс должны быть парные скины к 14 февраля но это вроде не свежая новость
Да, я тоже слышал, их заранее планировали вангану, что еще после серии про альтернативный мир Я вообще сначала подумал, что там Джинкс будет той Паудер с прической с пучками, потом только долистал до скринов и даже немного разочаровался
Анон пишет:У Экко и Джинкс должны быть парные скины к 14 февраля но это вроде не свежая новость
Да, я тоже слышал, их заранее планировали вангану, что еще после серии про альтернативный мир
Да все скины заранее планируют, за полгода-год. Это всё небыстро делается
На Экко и Джинкс явно ставили как на главную романтическую пару для мерча и маркетинга, потому что кейтвай во многих странах, особенно в Китае, цензуру не пройдёт. Поэтому их и в артбуке больше, и песня аж от Stromae
Отредактировано (2025-01-25 14:02:43)
пока фандому не дал ничего, кроме всратого косплея
Слава богу я не одинок
Ну, зато узнал, что даже в монстрофандомах с тоннами контента ради мужиков, косплеящих поцелуи с мужиками, пополам порвутся, неважно какое там качество косплея
Анон пишет:пока фандому не дал ничего, кроме всратого косплея
Слава богу я не одинок
Ну, зато узнал, что даже в монстрофандомах с тоннами контента ради мужиков, косплеящих поцелуи с мужиками, пополам порвутся, неважно какое там качество косплея
Блин да дело не в мужиках, а в том, что один из этих мужиков с райотами работает, а второй просто популярный стример, кому бы были нужен рандомные мужики
а в том, что один из этих мужиков с райотами работает, а второй просто популярный стример,
Это, конечно, в корне меняет дело, если это не просто мужик, а связанный с компанией мужик, то он непременно герой и амбассадор, даже если пока реальных заслуг на поприще пейринга - полизать посох на радость шипперам, он же, как тут раньше писали, закрыл огромную потребность фандома или как там Хз, мои скромные фандомные эстетические потребности с большей вероятностью закрыл бы нормальный косплеер, которому не лень хотя бы побриться ради образа, все эти амбассадорства и потенциальный мерч - дележка шкуры неубитого медведя, а качественный фан-контент есть здесь и сейчас
другой анон
Блин, да людям просто хотелось движухи чтобы массово повеселиться и поприкалываться. Рандомные хорошие косплееры этого обеспечить не смогли бы потому что никто не пошёл бы в больших количествах на их стрим и в принципе мало кто узнал бы о его существовании
Делать серьёзный качественный косплей вроде никто никому не запрещал
Ну и да, когда в фандомном движе участвуют люди, хотя бы минимально связанные с производством канона, то это всегда вызывает ажиотаж и всегда меняет дело
Рандомные хорошие косплееры этого обеспечить не смогли бы потому что никто не пошёл бы в больших количествах на их стрим и в принципе мало кто узнал бы о его существовании
Ну и это, к сожалению, говорит не в пользу фандома, который падок на хайп, а не на качество. Впрочем, это не только с Аркейном так, в дурацкое время живем.
Ну и да, когда в фандомном движе участвуют люди, хотя бы минимально связанные с производством канона, то это всегда вызывает ажиотаж и всегда меняет дело
Справедливости ради, здесь даже создателей сериала упоминают редко и исключительно в ключе реальных заслуг (или наоборот) и действий, уровня "Линке в интервью сказал, Овертон в сценарии написала" и не приносят отчеты, как Линке вышел из офиса Райотов или что он слетал на какой-нибудь конвент (хотя там он как раз мог бы говорить про персов и упоминать какие-то пасхалки). Оттого отчеты про крайне далекого от сериальной кухни чела, у которого нет реальных заслуг, связанных с сериалом, за исключением сомнительного косплея, выглядят странно. Даже если кто-то уже видит своим внутренним взором, как он раскрутил Райотов на игровой ивент по джейвикам, бородатый скин Виктора и мерч с фиолетово-золотыми капроновыми колготками и лиловыми тенями.
Ну и это, к сожалению, говорит не в пользу фандома, который падок на хайп, а не на качество. Впрочем, это не только с Аркейном так, в дурацкое время живем.
А когда-то было какое-то другое время? Очевидно, что действия уже популярных людей с большой аудиторией будут привлекать больше внимания, чем действия ноунеймов
В любом случае, этот качественный косплей на который стоило обратить внимание хотя бы существует в природе?
Справедливости ради, здесь даже создателей сериала упоминают редко и исключительно в ключе реальных заслуг (или наоборот) и действий, уровня "Линке в интервью сказал, Овертон в сценарии написала"
Так они и не участвуют в фандомной движухе, они вообще как-то исчезли из инфополя. Поход в офис райотов это ещё и часть инсайд шутки в твиттере про то, что его в подвале запрут или устроят гладиаторские бои с Линке, хотя я тоже не думаю, что об этом надо здесь отчитываться
Делать серьёзный качественный косплей вроде никто никому не запрещал
Откуда запрещания-то взялись?
Блин да дело не в мужиках, а в том, что один из этих мужиков с райотами работает
Как быстро разжалованы из амбассадоров аниматоры, которые работали напрямую над аркейном и рисовали этот самый джейвик
Как быстро разжалованы из амбассадоров аниматоры, которые работали напрямую над аркейном и рисовали этот самый джейвик
Ты ко всем шуткам настолько серьезно относишься?
Ты ко всем шуткам настолько серьезно относишься?
Я пока не вижу в этом "шутки", с ним в твиттере носятся как с мессией и в тред носят новости о нём
А когда-то было какое-то другое время? Очевидно, что действия уже популярных людей с большой аудиторией будут привлекать больше внимания, чем действия ноунеймов
Я вот тоже не понимаю, почему людей расстраивает привычный порядок вещей. как будто хайп всегда должен быть вокруг чего-то исключительного качественного и полезного.
пусть он делает фигню, эта фигня вызывает заметный отклик у фанатов, райоты этот отклик видят. будут они что-то с этим делать или нет - другой вопрос, может быть и нет. а может быть как-то учтут эту реакцию.
Это как раз интереснее левых блогеров
Это не левые блогеры. Один из - работает с Райот.
Если ты демять раз сравнишь его с курьером пиццы или еще кем-то посторонним, правдой от этого это не станет.
Ну и это, к сожалению, говорит не в пользу фандома, который падок на хайп, а не на качество.
В миллионный раз говорят, что дело не в качестве косплея, а в фигурах за ним.
даже если пока реальных заслуг на поприще пейринг
Этот музыкант, который работает на Райот и продвигает пейринг, как может, сделал для фандома уже больше тебя Или меня.
пусть он делает фигню, эта фигня вызывает заметный отклик у фанатов, райоты этот отклик видят. будут они что-то с этим делать или нет - другой вопрос, может быть и нет. а может быть как-то учтут эту реакцию.
Вот именно.
хотя бы существует в природе?
Да нет конечно, все на отъебись делают и не заморачиваться ни с чем