Вы не вошли.
Рэпчик отличный? Я такой антураж вообще воспринимаю с саундтреком в духе Final Fantasy, а рэп, граффити и некоторые штуки сильно выбиваются из сеттинга.
Рэпчик был в подходящие моменты с бандой Экко, все ок)
а какая там должна была быть музыка тогда?
мне имэджины прям легли, да и темы хороши, и 30 секунд)))
Я очень рад за всех, кому музон зашел, но я высказал свое мнение, а не собирался спорить.
Вот прекрасный саундтрек истории в похожем жанре манапанка: https://www.youtube.com/watch?v=Tgd9ajyAiIs И в Аркейне мне бы хотелось слышать что-то со интересной мелодикой - симфоническое, пафосное и не менее красивое и сложное чем визуал. А тут визуал шикарный, а сама история, герои и музыка намного примитивнее обертки. Обидно.
Отредактировано (2021-11-30 17:30:56)
рэп, граффити и некоторые штуки сильно выбиваются из сеттинга.
Там такой сеттинг. Еще с игры и материалов по ней. Именно для Зауна, Пилтовер вроде более... спокойный. Но его и показали поменьше.
а так оно совсем тупенькое для нетребовательных подростков и фанов игры (((
Попробуй в следующий раз критиковать то, что тебе не нравится, не оскорбляя других людей, целый новый мир откроешь.
Аркейне мне бы хотелось слышать что-то со интересной мелодикой - симфоническое, пафосное и не менее красивое и сложное чем визуал.
А ты не заметил, что в Пилтовере слушали на концерте скрипку, а в Зауне Имэджин драгонс? Отражает стиль, не? Вудкид вообще в стилистику ложится идеально.
А ты не заметил, что в Пилтовере слушали на концерте скрипку, а в Зауне Имэджин драгонс? Отражает стиль, не? Вудкид вообще в стилистику ложится идеально.
Заметил. Не, оно стыкуется друг с другом плохо с точи зрения цельности в рамках одного мира и эпохи. Но, я так понимаю это проблемы первоисточника, в лол вообще напихали всех модных трендов у молодежи, вплоть до кейпопа и японистого куска сеттинга.
Еще в пилтовере серафину слушают
Я очень рад за всех, кому музон зашел, но я высказал свое мнение, а не собирался спорить.
анончик, я правда просто интересовался что по твоему там было бы ок.
Спасибо что принёс)
напихали всех модных трендов у молодежи, вплоть до кейпопа и японистого куска сеттинга.
Ммм, анон, как бы тебе сказать... лолу уже 12 лет, а азиатский сеттинг это такой "молодежный" тренд, что прописался в культуре, когда нынешняя молодежь не родилась еще.
Я понимаю, что какие-то вещи просто не твое (я тож предпочту репу симфоник), но обоснуи у тебя странные
и примитивный сюжет, хотелось чуть больше глубины и многослойности, а так оно совсем тупенькое для нетребовательных подростков и фанов игры
Нормальный там сюжет, уважающий себя и зрителя. Особенно при втором просмотре заметно. Я рад, что сюжет для второго сезона уже написан, боялся, начнут спешить после успеха и понизят планку продуманности.
Особенно при втором просмотре заметно.
+1
Кстати про саунд
Пересматриваю, и ба - опустившийся бомж, продавший Вай и Кейт за склянку шиммера - это торговец, за которого в своё первое появление вступился Вандер, когда того попытались кинуть на бабки.
Народ, извиняйте, если кого обидел, все-таки этот тред не создан для токсичности (( У меня по ходу депра терминально обострилась, бесит вообще все.
Пересматриваю, и ба - опустившийся бомж, продавший Вай и Кейт за склянку шиммера - это торговец, за которого в своё первое появление вступился Вандер, когда того попытались кинуть на бабки.
Ага, он самый. Я так и не понял, та хуйня у него на голове — это от шиммера?
Лучшее от3
Я так и не понял, та хуйня у него на голове — это от шиммера
Это вроде мутация от мерцания.
Кстати, Варвик/Вандер после воскрешение тоже мутировавший будет?
А пейрингосрачи в этом фандоме имеются?
ээээээ, а по кому?
Да, конечно
https://twitter.com/filmadlct/status/14 … 5235853317
огорчает современная музыка
>современная музыка
>рэп
>имэджин дрэгонс
Бабуль, а ты Ленина помнишь?
Да, конечно
Еще по Силко/Джинкс срутся, причем не только в контексте прям шипа, а и просто отношений.
Еще по Силко/Джинкс срутся
А чего там сраться, жабогадюки как они есть.
ммм
найс АУ
https://catsigma.tumblr.com/post/668931 … er-sisters
и еще чуток от того же автора