Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20126 2025-01-24 14:52:26

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

похоже, они там друг друга стоят, и нет смысла предъявлять одному и выгораживать второго

Щас и тебе велят травку трогать  :trollface:

#20127 2025-01-24 14:53:48

Анон

Люблю джейвиков (Виктора больше, но он заслужил), но Джейс тоже прекрасный и замечательный, и эти попытки, конечно, выставить одного безгрешным ангелом, а второго злом во плоти, такие странненькие.

Поэтому

пара скринов, с которых мне хорошеет  :yeah:

Отредактировано (2025-01-24 14:54:02)

#20128 2025-01-24 14:57:14

Анон

Анон пишет:

Щас и тебе велят травку трогать 

нет. это совет только тебе.

#20129 2025-01-24 14:57:47

Анон

Анон пишет:

Нет.

Что нет? У обоих благородная цель в их понимании, а методы хуевые, разница в масштабе, а намерения равнозначны.

Анон пишет:

Что это вообще?

То, что сначала он делает Виктора зависимым от хекскора, потом приходит и убийством и отказом добивает в нем остатки человечности. Это буквально как Франкенштейн и его Существо, ни один из них не святой, и разница только в количестве оставленных за собой трупов. И стоит учитывать, что создатель косвенно сделал возможным их наличие у своего создания, запустив воскрешением цепочку событий.

Но я вижу, что ты из тех анонов, у которых есть свое мнение и неправильное, так что сраться с тобой за честь пикселей не буду, фанонь себе дальше благородного Джейса с сердцем на рукаве и мудака-Виктора, кто ж тебе запретит ;D

#20130 2025-01-24 15:02:47

Анон

Это да

Анон пишет:

Что нет? У обоих благородная цель в их понимании, а методы хуевые, разница в масштабе, а намерения равнозначны.

Анон пишет:

ни один из них не святой, и разница только в количестве оставленных за собой трупов.

Ну слава Вселенной. Вы поняли о чем я. Так что они уж точно не два сапога пара. Размахи у них просто небо и земля.

Анон пишет:

Но я вижу, что ты из тех анонов, у которых есть свое мнение и неправильное,

А ты, конечно, другой, но тоже останешься при своем  =D

Анон пишет:

фанонь себе дальше благородного Джейса с сердцем на рукаве и мудака-Виктора, кто ж тебе запретит

Я такого не фанонила, ты просто возвел мои слова в абсолют, чтобы казаться правее.

#20131 2025-01-24 15:08:45

Анон

Анон пишет:

Я такого не фанонила, ты просто возвел мои слова в абсолют

Если несколько анонов якобы видят в твоих,эээ, словах то, что ты туда "якобы" не закладывал, проблема таки в тебе.
Третий охуевший от вброса

Отредактировано (2025-01-24 15:09:06)

#20132 2025-01-24 15:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такого не фанонила, ты просто возвел мои слова в абсолют

Если несколько анонов якобы видят в твоих,эээ, словах то, что ты туда "якобы" не закладывал, проблема таки в тебе.
Третий охуевший от вброса

Или таки в анонах. При том, что я уже сказала что такого не имела в виду.

#20133 2025-01-24 15:12:11

Анон

Анон пишет:

А ты, конечно, другой, но тоже останешься при своем 

Я другой хотя бы потому, что не отдаю кому-то из них предпочтения ;D

Анон пишет:

Ну слава Вселенной. Вы поняли о чем я. Так что они уж точно не два сапога пара. Размахи у них просто небо и земля.

Минуточку, не надо вот этого вот сейчас, начинал ты вовсе не с "Виктор-сволочь и геноцидил людей", а распинался, как он не ценит Джейса, в отличие от :lol: Не надо сейчас аргументами из другой плоскости подтверждать свои антипатии, если мы говорим про отношение джейвиков к желаниям друг друга, то оба дали ебу, один не слушал просьб уничтожить вундервафлю и самовольно вернул другого с того света, не спросив разрешения, второй по крайней мере предлагал что-то добровольное перед тем, как тоже без разрешения "осчастливить". Сколько бы людей при этом не погибло и какие бы дополнительные факторы не влияли, это только между ними и никто не продемонстрировал здоровое отношение к чужим желаниям ;D

#20134 2025-01-24 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Знаете что меня грызет в джейвиках?
Джейс говорит, что всегда считал Виктора нормальным, не сломанным. Что любил и ценил его всегда. А что делает Виктор? Берет и превращает Джейса в куклу. Ах, значит Джейс для тебя такой же неправильный как и другие? Ну вот и сиди себе в одиночестве веками. Раз даже Джейс тебе не хорош  :bubu:

Виктор это делает под сильным влиянием магии, когда в конце ему окончательно разбивают маску, то он сразу приходит в ужас от своих действий, падает на колени и говорит «нет, нет, нет»  :really: К тому же базис его эволюции состоял в том, что он считал, что помогает и людям без эмоций будет лучше, они просто этого ещё не понимают. Дело было не в том, что Джейс недостаточно хорош, а в том, что Виктор Джейсу и остальным поможет, чтобы они больше никогда не страдали

Анон пишет:

Джейсом, который павлинится на мероприятиях и галах, Джейсом, который утаивает изобретения и так далее.

Можно подумать он это по приколу делал, а не ради дела, и Виктор в торговле ебалом однозначно участвовать не хотел. Причём он не особо то и павлинится: на выставке он сваливает от Кассандры и из центра внимания чтобы потусоваться с Кейт; на какую-то тусовку у Мел он приходит прицельно пообщаться с Мел по поводу работы (уйдя вместе с ней в какой-то кабинет) и больше ни на кого там не обращает внимания, хотя на него там все пялятся и начинают шептаться; его речь на Дне прогресса это первый год (это подчёркнуто) когда ему позволили произнести речь и он зовёт Виктора с собой на сцену, но тот оказывается. Да, Джейсу в какой-то степени нравится внимание, но ковыряться с железками в лаборатории ему нравится больше. У него все ещё нет никаких друзей кроме Виктора и Кейт (и Мел чуть позже), и во втором акте они с Виктором нудят, что делают всё, что от них просят, и построили хексврата хотя хотели бы заниматься более полезными и интересными им вещами, но совет и инвесторы до сих пор не хотят развязать им руки поэтому приходится плясать под их дудку

Я люблю токсичные отношения, и я бы хотел чтобы у Виктора было больше злодейской агентности, но тут у меня сова не натягивается. К друг другу они очень хорошо относятся (несмотря на обусловленные воспитаниям предубеждения Джейса против Зауна, которые у него причём вылезают только в очень стрессовых ситуациях), другое дело что окружающим от этого часто становится очень плохо

Отредактировано (2025-01-24 15:16:34)

#20135 2025-01-24 15:19:06

Анон

Анон пишет:

Я другой хотя бы потому, что не отдаю кому-то из них предпочтения

И я не отдаю. Джейвиков люблю обоих как пейринг.

Анон пишет:

и самовольно вернул другого с того света, не спросив разрешения

Как можно было спросить разрешения в том случае?  :lol:
И извините, но есть разница между "У меня труп близкого человека на руках" и "чот они все какие-то не такие как я хочу"? Или нет?

Анон пишет:

это только между ними и никто не продемонстрировал здоровое отношение к чужим желаниям

Поэтому один другого превратил в конечном итоге в болванку. Отношения были не здоровые, но только один в конечном итоге превратился в ничто.

#20136 2025-01-24 15:26:10

Анон

Анон пишет:

начинал ты вовсе не с "Виктор-сволочь и геноцидил людей", а распинался, как он не ценит Джейса, в отличие от  Не надо сейчас аргументами из другой плоскости подтверждать свои антипатии, если мы говорим про отношение джейвиков к желаниям друг друга, то оба дали ебу

ППКС.

#20137 2025-01-24 15:27:28

Анон

Анон пишет:

Как можно было спросить разрешения в том случае? 

У него было недвусмысленное желание перед этим - уничтожь эту херню. Никак уж не "засунь херню мне между ребер".

Анон пишет:

Поэтому один другого превратил в конечном итоге в болванку

Ещё раз - Джейс все равно первым превратил Виктора в неха с проблемами с головой, что и стало причиной его собственного превращения в болванку. И оба при этом совсем не думали, что поступают плохо, только у Виктора ещё в отличие от Джейса в голове ещё одна сущность тусовалась.

Ладно, я реально не буду за это сраться и объяснять очевидные вещи, пойду работать работу :lol: Считай как хочешь, и игнорируй к тому же, что Виктор в итоге так Джейса и не стёр, а сначала оставил для беседы, а потом и вовсе откатился к заводским настройкам и хотел отправить спокойно доживать свой век ;D

#20138 2025-01-24 15:37:33

Анон

Поза "хороший мальчик" у Джейса)
https://x.com/meowmoui/status/1880929879648268325

А вроде бородатый Джейс так больше не встает ни перед кем?)

#20139 2025-01-24 15:41:04

Анон

Анон пишет:

Никак уж не "засунь херню мне между

Оу май

#20140 2025-01-24 15:54:52

Анон

Еще более длинноволосый Виктор)

#20141 2025-01-24 16:08:06

Анон

Анон пишет:

Мне прям нравится =D

#20142 2025-01-24 16:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям нравится =D

уже косичку можно заплетать :3

#20143 2025-01-24 16:18:56

Анон

Пусть Джинкс плетет.
Еще бы палетку фиолетовую на глаза и вообще  :yeah:

#20144 2025-01-24 16:21:54

Анон

Я люблю обоих одинаково (вообще хейчу принцип в фандомах, когда одного любят, а другой типа для обслуживания любимки). Но! В реале я бы предпочел работать-общаться с Джейсом. С Витей мы бы адически и ебически посрались на тему "ты наивный еблан, если ты уже изобрел *хуйнянейм*, ты уже не можешь контролировать, сделают ли из нее оружие или нет". Как бы я в курсе, что ИРЛ ученые изобретали убийственную херню, а потом бегали из-за этого с горелой жопой, тот же Сахаров (и Оппенгеймер после того, как американцы сбросили бомбы на Хиросиму с Нагасаки), но Витину наивность в этом вопросе это не отменяет. Так что я бы ему высказал, что либо трусы, либо крестик. Или иди игрушки делай детям, или не ной, что твои изобретения кто-то в оружие превратил. Да и в оружии нет ничего плохого, даже ИРЛ реально смертельно оружие ака ядерная дубинка скорее защищает от глобальной войны, чем подталкивает к ней.

#20145 2025-01-24 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Я люблю обоих одинаково (вообще хейчу принцип в фандомах, когда одного любят, а другой типа для обслуживания любимки). Но! В реале я бы предпочел работать-общаться с Джейсом. С Витей мы бы адически и ебически посрались на тему "ты наивный еблан, если ты уже изобрел *хуйнянейм*, ты уже не можешь контролировать, сделают ли из нее оружие или нет".

Они как раз могли контролировать. Кроме них никто не знал как работать с хекстеком, Амбесса как раз поэтому обломалась когда они оба пропали.
Ему было радоваться и соглашаться что ли, когда речь зашла о том, чтобы делать оружие?  :really: Заметь, он в итоге даже не мешает Джейсу делать оружие ни в первом сезоне, ни во втором, просто высказывает своё мнение и устраняет себя из уравнения

#20146 2025-01-24 16:25:20

Анон

а можно я буду думать, что джейвики оба не мудаки, мудак - ядро, а Джейс, не знавший всю правду о ядре, действовал в состоянии аффекта, воскрешая Виктора?  ;D
мимопроходящий анон

#20147 2025-01-24 16:26:12

Анон

Анон пишет:

ему идёт  :yeah:

#20148 2025-01-24 16:39:17

Анон

Анон пишет:

Они как раз могли контролировать. Кроме них никто не знал как работать с хекстеком, Амбесса как раз поэтому обломалась когда они оба пропали.

Ну ИРЛ это так не работает, если вы ученые, которые работают на академию, государство етц. Кроме того, документация все равно должна была быть.
и вообще я про другое говорил...

(Что там такого уровня изобретение никто не контролировал не верю, они вон махину построили... все равно не своими же руками строили, т.е. документация была, почему у Амбессы не было достойных ученых - хз, конечно. Дыра этот ваш Пилтовер)

Отредактировано (2025-01-24 16:40:18)

#20149 2025-01-24 16:39:43

Анон

Анон пишет:

В реале я бы предпочел работать-общаться с Джейсом. С Витей мы бы адически и ебически посрались на тему "ты наивный еблан, если ты уже изобрел *хуйнянейм*, ты уже не можешь контролировать, сделают ли из нее оружие или нет".

Плюсую. Тем более, что оружие из него уже сделали (Джинкс в середине первого сезона сперла стабильные голубые шарики), и вопрос в том, будет ли у тебя противодействие чужому оружию или нет.

#20150 2025-01-24 16:40:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Тем более, что оружие из него уже сделали (Джинкс в середине первого сезона сперла стабильные голубые шарики), и вопрос в том, будет ли у тебя противодействие чужому оружию или нет.

Вот. Зыс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума