Вы не вошли.
А джейвики как раз там смогут на практике изучать нехекстековые виды магии и вообще всякие такие штуки а потом можно и к Таргону сходить, тоже посмотреть, что там да как
вот я тоже думаю, что у них большой потенциал где-нибудь на Рунтерре найти для себя что-нибудь интересное, изучать, как понимают магию в разных регионах, что-то например для защиты от магии строить и т.д. Правда, я боюсь, новость о двух мужиках, собирающих прикольные штуки, один из которых фиолетовый, быстро дойдёт до нужных людей и их спокойствие продлится недолго
а ещё -
Но именно магии наверное да, хватило на всю оставшуюся жизнь. Хотя у меня по монологу Джейса в конце ощущение, что хоть конкретно в хекстеке он и разочаровался, но в самой по себе магии нет, так что хз.
я думаю, что если они выжили, то магия в Викторе осталась. ну зря они что ли сделали его таким крутым нехом!
фаноню, что они продолжат изучать свои дикие руны
с позиции предотвращения апокалипсиса, конечно.
там когда Кейт свою финальную речь в конце второго сезона толкает, когда показывают место исчезновения джейвиков, она произносит слова "мы обречены повторять свои ошибки", а я наслаждаюсь страдаю спгс и люблю намёки, так что понимаю это, как хочу
новость о двух мужиках, собирающих прикольные штуки, один из которых фиолетовый, быстро дойдёт до нужных людей и их спокойствие продлится недолго
Может, они будут умнее и заморочатся маскировкой как в том комиксе с хватанием за коленку трехметровой ебаки ненадолго, пока никто не смотрит
фаноню, что они продолжат изучать свои дикие руны
И Райз за ними бегает с "как вы меня заебали"?
И Райз за ними бегает с "как вы меня заебали"?
А нечего было уступать свое место в таймлайне, сам напросился
А джейвики сама невинность, такие "нам только спросить посмотреть"
А я вот думаю, что ощущал магоВиктор, когда видел что Джейс ОПЯТЬ пал на колени перед ним?
▼Скрытый текст⬍"Сука! Да почему я такой охуенный?"
Люблю такие арты, где Джейс хорнится на иисусоВиктора, а магоВиктор фейспалмит на заднем плане "еще один таймлайн проёбан. буквально"
с другой стороны, что магоВиктор ожидал, когда выпустил ферал Джейса, полгода в одиночестве сидевшего в канаве, к полуголому Виктору
что магоВиктор ожидал, когда выпустил ферал Джейса, полгода в одиночестве сидевшего в канаве, к полуголому Виктору
Который ему так нежно улыбается (когда успевает)
Комикс на эту тему!
Люблю такие арты, где Джейс хорнится на иисусоВиктора, а магоВиктор фейспалмит на заднем плане "еще один таймлайн проёбан. буквально"
▼
арт по стриму
Они
Анон пишет:новость о двух мужиках, собирающих прикольные штуки, один из которых фиолетовый, быстро дойдёт до нужных людей и их спокойствие продлится недолго
Может, они будут умнее и заморочатся маскировкой
а умище-то, умище куда девать (с)
не видать им долгой спокойной жизни, и вот бы на это посмотреть
с другой стороны, что магоВиктор ожидал, когда выпустил ферал Джейса, полгода в одиночестве сидевшего в канаве, к полуголому Виктору
Вот, кстати, да. И Джейс еще должен взять себя в руки и не проебать таймлайн.
магоВиктор в очередном таймлайне: "Так. Сейчас мы с тобой поебемся... Нет, не спрашивай! Так просто надо! Точно тебе говорю!".
ГАЛЯ.
Нет, не спрашивай!
В смысле "не спрашивай", Джейс бы даже при намёке на такое развитие событий разложил бы Виктора прямо на плаще, а ты пишешь будто надо уговаривать
Отредактировано (2025-01-23 19:18:26)
https://x.com/yearnerjayce/status/1882194541744439469
Вроде не вносили сюда, но арт директор косметики Риотов репостнул мем с джейвиками
Я не надеюсь на канонизацию, но хотелось бы фансервиса
Косметика в контексте Лиги это скины если чо
Косметика в контексте Лиги это скины если чо
Да это я на фоне копиумных возгласов о том, что джейвиков точно канонизируют к прайд месяцу, поднял эту тему
а ты пишешь будто надо уговаривать
Скорее он офигеет от такого резкого перехода от ласкового взгляда из-под капюшона до "нет времени объяснять!"
ну насчёт прайда, мне кажется, они погорячились, но может быть когда-нибудь
аноны, помогите! не могу подписать кат - не получается определить половую принадлежность Виктора на горячем арте
ну насчёт прайда, мне кажется, они погорячились, но может быть когда-нибудь
аноны, помогите! не могу подписать кат - не получается определить половую принадлежность Виктора на горячем арте▼огонь-пожар⬍
У тебя вроде побилась картинка, перезалью, с твоего позволения
Арт огонь-пожар, выпуклость на животе Виктора
У тебя вроде побилась картинка, перезалью, с твоего позволения
тот ютубер продолжает постить про джейвик, интересно, когда он идёт к райотам https://x.com/bbnomula/status/1882500536060322212
Отредактировано (2025-01-23 22:03:46)
не получается определить половую принадлежность Виктора на горячем арте
мне кажется у него все же член. просто он не стоит
Типа Джейс и Виктор, типа со съемок сериала)
Если бы Джейвики не рассорились бы, а остались в лаборатории
https://x.com/oidingus/status/1882529478754423141
Если бы Джейвики не рассорились бы, а остались в лаборатории
https://x.com/oidingus/status/1882529478754423141
Бедный Джейс, нельзя же так, у него бы сердце не выдержало
Офигенная анимация