Вы не вошли.
Мне хочется дать им тихую жизнь в небольшом городе, где они послали мир нахуй и делают лучше только жизнь этого гостеприимного городка)
Анон немедленно представил маленький городок где-нибудь в горах или у моря, с оздоровительным климатом для легких Виктора и дружелюбными жителями)
И кузницей для Джейса! И они становятся любимками города, и все их оберегают, потому что полезные, добрые, красивые и замечательные)
Анон пишет:Мне хочется дать им тихую жизнь в небольшом городе, где они послали мир нахуй и делают лучше только жизнь этого гостеприимного городка)
Анон немедленно представил маленький городок где-нибудь в горах или у моря, с оздоровительным климатом для легких Виктора и дружелюбными жителями)
И кузницей для Джейса! И они становятся любимками города, и все их оберегают, потому что полезные, добрые, красивые и замечательные)
Анон читал такой фик, но с нюансом
Отредактировано (2025-01-23 12:53:21)
А мне жаль что выходит, что у нас нет ни одного таймлайна где Виктор смог бы и выжить, и остаться человеком.
Ничо не знаю, я буду считать бывший лольный канон компромиссным вариантом - Виктор аугментировался и больше не болеет, и носится с глориус эволюшн в пределах разумного (хотя у них там вообще-то даже целая церковь того самого есть, но Виктору как раз на нее преимущественно пофиг ), а чаще вообще сидит у себя в мастерской и помогает всем желающим, включая детей, котов и роботов
простите, я все еще считаю киборга-Виктора милахой и незаслуженно выброшенным на свалку истории
Я бы вообще джейвиков в постканоне вернул обратно на Рунтерру, но тихонечко и отправил бы на какой-нибудь духовный ретрит в Ионию, например
Вкусновое очень
но тихонечко и отправил бы на какой-нибудь духовный ретрит в Ионию, например
А туда вваливается Джинкс и фокус сериала на этой троице. И Экко. Никакой пенсии
А я вот думаю, что ощущал магоВиктор, когда видел что Джейс ОПЯТЬ пал на колени перед ним?
"Сука! Да почему я такой охуенный?"
Отредактировано (2025-01-23 13:17:53)
А туда вваливается Джинкс
Да ну, зачем Джинкс в Ионию, пусть вон в Билджвотер летит, там со своими замашками впишется как родная, может и попиратствует заодно
Задержался посмотреть бодиворшип от благоговеющего Джейса Виктору и пошел творить очередной перенос, проклиная то, какой Виктор loveable и Джейс не может не влюбиться)
Никакой пенсии
Да! Я вообще обожаю эту четверку, когда накуривают вот про их взаимодействия (чтоб весело и флаффно ток)
А я вот думаю, что ощущал магоВиктор, когда видел что Джейс ОПЯТЬ пал на колени перед ним?
Так ему и надо, сам просрал все полимеры с Джейсом, а теперь носится по всем таймлайнам и не дает джейвикам нормально запейринговаться
Так ему и надо, сам просрал все полимеры с Джейсом, а теперь носится по всем таймлайнам
Он хочет получить хэппи энд самому себе в суперпозиции любой ценой
Ну вообще да, Джейс же когда доходит до вершины башни, то принимает ту же позу, в которой альтернативный Джейс умер, и так и остаётся на протяжении всего разговора. Должно было быть неприятненько
Там есть принадлежащие Пилтоверу шахты и заводы, на которых зауниты работают за ветку. Миротворцы там таки патрулируют регулярно и щемят народ, Пилтовер распространяет свои законы на Заун. Какие-то налоги они платят Пилтоверу тоже наверняка. У Зауна нет возможности создать своё правительство, свой бюджет и нормальную инфраструктуру если Пилтовер не разрешит
У Зауна ещё претензии к тому, что находящийся сверху (чисто географически, они на вершине горы, а Заун внизу горы) Пилтовер загрязняет им воду и воздух (почву тоже наверняка) отходами своих технологических производств, да и канализация и мусорные отходы тоже в Заун идут, а Пилтовер естественно в рот ебал с этим что-то делать
Спасибо, анон!
Анон пишет:А туда вваливается Джинкс
Да ну, зачем Джинкс в Ионию, пусть вон в Билджвотер летит, там со своими замашками впишется как родная, может и попиратствует заодно
поддерживаю, мне хочется для джейвиков спокойствия, хотя бы временного, а потом можно и какой-нибудь глобальный замес с войдом и всем таким закрутить, Джинкс с её мелкими пакостями, имхо, в такие сюжеты не вписывается (ну или я просто не очень люблю Джинкс, что тоже правда ). а вот приключения с пиратами для неё кажутся логичным вариантом, тем более, если верить написанному в артбуке, её туда и хотели отправить в конце первой арки первого сезона, но передумали, и от этих планов у неё остались только полосатые штаны
тихую жизнь
Я против. Они пассионарии с шилом в жопе больше хекс башни. Они не будут овец пасти.
Это твое мнение.
А по мне будут. Точнее, Виктор шуршит с Блицкранком в какой-нибудь местной школе, Джейс работает в кузне, благодать.
Им пассионарства хватило на все оставшиеся жизни.
Они не будут овец пасти.
Они будут совершенствовать этот процесс и выводить разведение овец на новый уровень!
Мне кажется что после того что случилось, они притихнут. Ну хотя бы на пару десятков лет.
ну или я просто не очень люблю Джинкс, что тоже правда
Я люблю, но имхо, в Ионии ей будет скучно) А джейвики как раз там смогут на практике изучать нехекстековые виды магии и вообще всякие такие штуки а потом можно и к Таргону сходить, тоже посмотреть, что там да как
и от этих планов у неё остались только полосатые штаны
Испортившие ей репутацию народной героини
Хз, я думаю они бы попытались пожить тихо, но их бы надолго не хватило, они учёные-изобретатели в первую очередь, продолжили бы что-нибудь изобретать. Но именно магии наверное да, хватило на всю оставшуюся жизнь. Хотя у меня по монологу Джейса в конце ощущение, что хоть конкретно в хекстеке он и разочаровался, но в самой по себе магии нет, так что хз. Ну то есть эта формулировка про то, что Виктор ему стал важнее мечты про магию, как бы подразумевают, что о магии он всё ещё мечтает и не считает ужасным ужасом, а то это как-то не имеет смысла
Отредактировано (2025-01-23 16:25:38)
Классная фигурка Вай.
https://x.com/reveeries/status/1882287928543723669
не считает ужасным ужасом,
Виктор и есть магия в данном аспекте, тут невозможно считать что-то ужасом) Будут что-то помаленьку делать.