Вы не вошли.
ну и нахуй пусть идут
Плюсую.
Библейски верная лапа Джейса на Викторе
Отредактировано (2025-01-22 21:02:06)
Вот бы он так молот облизал еще
Я даже не удивлена
Ну... видимо, Линке тоже кринжанулся от их косплея тут его даже можно понять
Хотя выразиться мог бы и получше, и я не нашел, откуда это взяли.
Что происходит, я не понял контекста, Линке поехал куку и обижается на косплеера?
Что происходит, я не понял контекста, Линке поехал куку и обижается на косплеера?
Нет, кто-то притащил хуево сфотошопленную цитату и пытается в твиттере разыграть доверчивых людей. А анон на холиварке повелся.
Я бы сразу в бан кидал таких шутников, сколько раз уже начинались ебучие отмены из воздуха.
Отредактировано (2025-01-22 23:46:23)
Нет, кто-то притащил хуево сфотошопленную цитату и пытается в твиттере разыграть доверчивых людей. А анон на холиварке повелся.
сорян, я поверил
Анон, который смотрит "Аркейн" первый раз, снова на линии, теперь с вопросом:
А в чём конкретно выражается зависимость Зауна от Пилтовера? Вроде Пилтовер от них никаких выгод не получает, деньги никак на них не зарабатывает (не считая всяких криминальных взяток, как было у Маркуса), им вообще весь мирный, так сказать, период было начхать, как и чем живут "нижние". Они ими никак не управляют, миротворцев посылают только в случае какого-то чп на своей территории. Так чего они их реально не отпустят официально на все четыре стороны, раз те так этого требуют, и не отгородятся каким-то, условно говоря, высокотехничным забором, чтобы точно никто не прополз?
И какой именно независимости хочет Заун, если он и так фактически живёт сам по себе, всем управляют местные мафии, а Совет и прочие "верхние" даже не пытаются ими интересоваться? Что посылают в случае чп миротворцев — так этои при независимости было бы, если б какие-то заунцы, скажем, награбили что-то в Пилтовере. Только тогда вышло бы даже хуже, как международный конфликт фактически.
Анон на третьей серии второго сезона и мог пока чего-то не понять, конечно, но правда интересно разобраться, из-за чего замес-то.
А мне жаль что выходит, что у нас нет ни одного таймлайна где Виктор смог бы и выжить, и остаться человеком. Он либо вестник, либо видимо умирает слишком рано (болезнь-то неизлечимая) и нужна новая «попытка», либо ну вот.. починили как починили.
Отредактировано (2025-01-23 07:51:39)
Пинтерест, за што, мне же на работу...
Пинтерест, за што, мне же на работу...
Как же я тебя понимаю, анон, у меня весь пинтерест в Викторе уже
И мне кажется сериал очень во многом про это
Анон на третьей серии второго сезона и мог пока чего-то не понять, конечно
Анон, я смотрел дважды и тоже не понял) Наверное, это что-то из игрового лора.
В голос от тиктока
Наверное, это что-то из игрового лора.
*анон, задавший вопрос *
Я читал историю тамошних локаций, запомнил, что сперва в той местности был один только Заун, потом кто-то что-то нахимичил с местной географией и туда со всех сторон попёрли торговые караваны. Торговцы, следовательно, стали богатеть как не в себя и перебираться из старого города в новые постройки по соседству. Постепенно из тех новых построек Пилтовер и вырос. Про какие-то взаимозависимости двух городов — ничего.
Анон, который смотрит "Аркейн" первый раз, снова на линии, теперь с вопросом:
А в чём конкретно выражается зависимость Зауна от Пилтовера?
Там есть принадлежащие Пилтоверу шахты и заводы, на которых зауниты работают за ветку. Миротворцы там таки патрулируют регулярно и щемят народ, Пилтовер распространяет свои законы на Заун. Какие-то налоги они платят Пилтоверу тоже наверняка. У Зауна нет возможности создать своё правительство, свой бюджет и нормальную инфраструктуру если Пилтовер не разрешит
У Зауна ещё претензии к тому, что находящийся сверху (чисто географически, они на вершине горы, а Заун внизу горы) Пилтовер загрязняет им воду и воздух (почву тоже наверняка) отходами своих технологических производств, да и канализация и мусорные отходы тоже в Заун идут, а Пилтовер естественно в рот ебал с этим что-то делать
Отредактировано (2025-01-23 10:38:55)
А мне жаль что выходит, что у нас нет ни одного таймлайна где Виктор смог бы и выжить, и остаться человеком.
Или есть, но их править не надо. Там все хорошо, нечего туда с молотком лезть
Или есть, но их править не надо.
Или есть такие, где нет джейвика, и именно туда переносятся наши джейвики, и все становится еще лучше!
именно туда переносятся наши джейвики,
Моя наивная ванильная мечта: они переносятся в мир, где могут спокойно изобретать и быть вдвоем. И никаких апокалипсисов.
(Я б зачел такое)
Отредактировано (2025-01-23 12:24:29)
Мне хочется дать им тихую жизнь в небольшом городе, где они послали мир нахуй и делают лучше только жизнь этого гостеприимного городка) Мир их не заслужил.
Мне хочется дать им тихую жизнь в небольшом городе, где они послали мир нахуй и делают лучше только жизнь этого гостеприимного городка
Такое тоже прекрасно, анон