Вы не вошли.
А какие последствия у длительного контакта с аркейном? Я так понял, превращение в марионетку это чисто Викторова фишка, а Джейс после того как его аномалия прожевала и выплюнула, ему в долгосрочной перспективе что грозило?
А какие последствия у длительного контакта с аркейном? Я так понял, превращение в марионетку это чисто Викторова фишка, а Джейс после того как его аномалия прожевала и выплюнула, ему в долгосрочной перспективе что грозило?
Экко и Хеймердингера аномалия тоже прожевала и выплюнула, у Джейса потенциальные проблемы скорее были бы из-за заражения в сломанной ноге и вросшего в руку кристалла (и в сериале кстати видно, как радужные разводы вокруг кристалла разрастаются постепенно). В артбуке были иллюстрации с Джейсом, у которого лицо в радужный разводах, но хз насколько это прямо опасно
Орианна в самом конце тоже вся как будто слегка в разводах
комикс про объятия джейвика
перебои с электричеством
Все косплеи аркейн мужиков разбиваются у анона в непохожесть. это как косплеить, например, желчела без костюма. Не, костюм железный круто, он шевелится и мигает, но при костюме обычном получается просто непохожий на Дауни мужик (или девушка), а для аркейна еще и очень сильно перебирают с разводами на лице под стиль рисовки, что получается тоже ни туда, ни сюда.
Никого не шеймлю, просто делюсь осибякой
Вообще Аркейн у меня занял место между фильмом и анимаций. Такое уникальное «между»
но хз насколько это прямо опасно
Вот мне этот момент интересен. Понятно, что его регулярно кроет, + руна в руке реагировала вроде когда они с Мэл автоматона опиздюливали, но что вышло бы в итоге...
Блин, я как-то видел очень похожий косплей Силко, сейчас полез искать и нет его нигде, удалили, что ли((
Другие попадаются, но там модели не настолько исходно подходят по типажу, лицо заметно круглее или другой формы подбородок, гримом не очень корректируется
Все косплеи аркейн мужиков разбиваются у анона в непохожесть.
Да. Боюсь в этом фандоме действительно хорошего косплея не дождешься. Не потому что косплееры плохие, а потому что Виктор слишком охуенен. Ну у кого такая талия будет?
Анон пишет:но хз насколько это прямо опасно
Вот мне этот момент интересен. Понятно, что его регулярно кроет, + руна в руке реагировала вроде когда они с Мэл автоматона опиздюливали, но что вышло бы в итоге...
Ну кстати в последней серии его не крыло уже, хотя должно было крыть прям особенно сильно если это он так на магию реагирует
Ну кстати в последней серии его не крыло уже, хотя должно было крыть прям особенно сильно если это он так на магию реагирует
Выработал толерантность? Выжигал аркейн адреналином?
Приходит Виктор основывать комунну, а там Джейс из другой реальности пророс и аркейном заколосился. Будет центральной достопримечательностью
а там Джейс из другой реальности пророс и аркейном заколосился
Почему это так смешно звучит?
Ну у кого такая талия будет?
У его дублера на китайском тоже талия хороша, 60 см... но и рядом не стояла с 49,5, конечно, Виктор чудо
Анон пишет:Ну кстати в последней серии его не крыло уже, хотя должно было крыть прям особенно сильно если это он так на магию реагирует
Выработал толерантность? Выжигал аркейн адреналином?
Адреналина у него и до последней серии хватало, все контакты с магией были неспокойными. Насчёт толерантности думал, но между дракой в зале совета и последней серией по идее всего пара дней прошла, как-то мало
Время упоротых идей: а что если регулярный контакт с аркейном перезарядит кристалл и Джейс станет ходячим хекс кристалом. Бесконечный источник энергии, то что нужно для комунны!
*записывает в ряд идей для ау*
Время упоротых идей: а что если регулярный контакт с аркейном перезарядит кристалл и Джейс станет ходячим хекс кристалом. Бесконечный источник энергии, то что нужно для комунны!
Так кристалл то уже всё, отдельно от Джейса
Хорошо, что у Виктора есть посох для опоры А то будет как на той гифке, где у него металлические лапки подкашиваются
viktor being downright obsessive over helping people while jayce is downright deranged about helping viktor is st ill think abt for the rest of my natural life me thinks
jayce's sole endeavor (by the end) is saving a man who is intent on giving every piece of himself away yeah whatever. whatever!
WHATEVER i dont care!!!! i dont care that viktor finally saw all the pieces he wanted to reject and give away being loved from jayce's pov and then finally reciprocated his touch before they disappeared! whateveeeeerrrrrrrrr
https://x.com/uzuiownsmyass/status/1881917745492906400
А еще я не могу с того факта, что мы видим "It's Viktor", как видел Джейс, и там все, кроме Виктора, в дымке, а глаза у него такие яркие, Джейс влюблен
Так кристалл то уже всё, отдельно от Джейса
Который ему в руку вплавило?
Я про время до большого космического примирения, если бы вся эта история растянулась, а Джейс не сразу помчался с молотом в комунну
дописывает анону в ряд его идей для ау
Не, ну это само собой. Просто я больше по Виктору сверху
Не, ну это само собой. Просто я больше по Виктору сверху
Это мы тоже едим) Это нам надо.
А ещё я видел арт с Джейсом-некромантом и мне захорошело
Мне интересно, а вот эти запахи, они официальные? Виктор - сладкое молоко и кашемир, Джейс - медь и кожа? На западе с правообладетелями все сложнее, там просто так сайт не забабахаешь, наверное, чтобы продавать под маркой франшизы что-то.