Вы не вошли.
эта корсетная спина, стилизованная под сериал, этот изгиб спины
▼робовитя
Ну что за...опять дрочить
Очень надеюсь, что во втором сезоне додадут всякого такого, и промежуточных вариантов и финальную версию.
Последний слишком благополучный.
Он ещё и типичный высокий плечистый просто мужик, таких сотни и тыщи, сколько уже можно) Хочется разнообразия. У него кмк самая скучная линейка, потому что он быстро превращается в благополучного мужика который забыл как там внизу живется
который забыл как там внизу живется
Он и не знал. Низ Пилтовера от настоящего "низа", как в Зауне, бесконечно далёк.
рисуй! вноси!)
О, кстати, аноны, подавайте идеи насчет фанарта с Виктором. Понравившуюся нарисую. Я работаю в геймдеве, пайплайн и стилистику иллюстраций LOL ковыряю, хочу на реальном персе потренить для портфолио. Только не полностью роботизированного Виктора нарисую.
Анон пишет:рисуй! вноси!)
О, кстати, аноны, подавайте идеи насчет фанарта с Виктором. Понравившуюся нарисую. Я работаю в геймдеве, пайплайн и стилистику иллюстраций LOL ковыряю, хочу на реальном персе потренить для портфолио. Только не полностью роботизированного Виктора нарисую.
Может, частично роботизированного? - промежуточный вариант, как написал анон выше. С открытым личиком
Насчёт засилья артов с Джинкс, я думаю дело в её дизайне, он очень запоминающийся и очень клёвый
Анон-визуальщик прется прям
Кстати я тот анон с ролевкой, все ещё актуально, если кому надо орать в чятике, велком
(Но я любитель девочек и особенно Джинкс)
Джинкс классная! Умел бы в слова, заиграл бы, но увы.
Может, частично роботизированного? - промежуточный вариант, как написал анон выше. С открытым личиком
Да, я думал его человеком или частично роботизированным рисовать. Просто интересны именно идеи мини-сюжетов для арта, чтобы движ на них был, как на сплэшах к LOL с чемпионами.
Насчёт засилья артов с Джинкс, я думаю дело в её дизайне, он очень запоминающийся и очень клёвый
Анон-визуальщик прется прям
Дизайн хороший, но там и Вай же тоже интересная, а ее меньше.
Дизайн хороший, но там и Вай же тоже интересная, а ее меньше.
Не сказал бы что меньше. Викейтов полная лента у меня. Но отдельно, да, рисуют пореже может
Частичная роботизация и задумчивое пыренье в маску
или создание этой маски, ковка/чертёж
Да, я думал его человеком или частично роботизированным рисовать. Просто интересны именно идеи мини-сюжетов для арта, чтобы движ на них был, как на сплэшах к LOL с чемпионами.
1) Виктор стоит, опираясь на трость перед собой, типа так:
Только ракурс снизу вверх, картинка затемненная и Витя смотрит сверху вниз, и глаза золотые-золотые.
2) Виктор вдавливает хэкскор в грудь на место сердца
3)Виктор прикладывает ладонь к "ладони" своего новоизобретенного лазера (который еще на столе стоит, а не в тело вмонтирован), типа мы с тобой будем одним\машины меня понимают.
Понравился тленный хэд про Виктора на тви:
Слишком много попыток самоубийств на 9 серий.
Я бы хотела артов с Витей, где он делает какие-то простые вещи, но из-за роботизации выходит хитровыебанно)) Ну или если он к набору "я крутой киборг с сикс-паком" добавил ещё полезных свистоперделок типа "а вот тут разъем для подключения кофеварки"
Каждый скрин аркейна выглядит, как полноценный арт, боже, ну как же красиво...
Блин, кайфую от того, как одет Силко... Такой модник
Блин, кайфую от того, как одет Силко... Такой модник
Тоже тащусь с его костюмов
Как бы мне хотелось артбук по аркейну, я бы может даже прикупил для коллекции...
Вообще, что-то про мерч именно по мультсериалу слышно? Я, кажется, только официальную фигурку Вай с Паудер видел, может еще что есть?
Анону очень нравится визуал сериала и сам мир, но огорчает современная музыка, которая ломает атмосферу и примитивный сюжет, хотелось чуть больше глубины и многослойности, а так оно совсем тупенькое для нетребовательных подростков и фанов игры ((( Единственная радость - обмазываться красивым миром и придумывать свои сложные хедканоны.
но огорчает современная музыка, которая ломает атмосферу
Да отличная там музыка, и инструментальная, и песни.
Да отличная там музыка, и инструментальная, и песни.
Рэпчик отличный? Я такой антураж вообще воспринимаю с саундтреком в духе Final Fantasy, а рэп, граффити и некоторые штуки сильно выбиваются из сеттинга.
современная музыка
а какая там должна была быть музыка тогда?
мне имэджины прям легли, да и темы хороши, и 30 секунд)))
Рэпчик отличный?
Да. Пуша ти заебок.