Вы не вошли.
Подохуел с того, что Джинкс якобы обиделась, потому что Вай ну просто с другими бабами обжимается.
Эта баба — пилтаверка. Полицейская-пилтаверка. Полицейская-пилтаверка, которая при встрече очень недобро на Джинкс зыркнула. И которая пришла отобрать хекстэк у Зауна.
Я конечно хз как Паудэр не пришло в голову что бомбы не только врагов сметают.
Бомба направлялась именно к врагу, тут все норм.
Пиздец случился потому, что Джинкс использовала камни, силу которых не рассчитала.
По мне так всё логично. Вай и Джинкс с нижнего города. Дружба (или что там ) с топсайдером, да еще и энфорсером, конечно Джинкс бомбанется.
Причем эта же Вай постоянно заливала всем в уши, какие дерьмовые топсайдеры, как бы их всех ограбить и на место поставить, а тут в обнимочку с тянкой ходит, не отлипая, и помогает. Топсайдеру, ага.
Я уже поорал в общемультсериальной теме, но похоже, всё аркейн-аноны ушли сюда. АКЦЕНТ ВИКТОРА Мои англодрузья мне говорили, что русский акцент звучит очень горячо, но до Вити я как-то не понимал, о чем они. Ссука, как только он появлялся на экране, мне приходилось переключать настроечки, чтобы послушать его в оригинале
Причем эта же Вай постоянно заливала всем в уши,
Вот вот. Говорит А, делает Б.
Аноны, как думаете, в девятом эпизоде
Как же кинково Джинкс Силко и Кейт намордники нацепила.
Как же кинково Джинкс Силко и Кейт намордники нацепила.
Мне бы просто хотелось, чтобы сериал был больше.
вторые лебеди в 5-м ряду
Хочу что-нибудь про Севику, фуррика с Экко, непонятного бледного мальчикодевочку на побегушках у Силко, Скай ( ), негритянку-мать и её фембоя, и вообще в целом про Заун, потому что эти трущобы так красиво нарисованы. О, и про отца Кейтлин тоже, он прикольный
Злюсь на Джинкс, но продолжаю залипать на гифки с ней из третьего акта. Особенно после вкалывания мерцания.
Как можно быть такой горячей и милой?
Анон пишет:вторые лебеди в 5-м ряду
Хочу что-нибудь про Севику, фуррика с Экко, непонятного бледного мальчикодевочку на побегушках у Силко, Скай ( ), негритянку-мать и её фембоя, и вообще в целом про Заун, потому что эти трущобы так красиво нарисованы. О, и про отца Кейтлин тоже, он прикольный
Я надеюсь, что технически возможен вбоквел-приквел. Т.е. снять и про других персонажей в другой локации, и додать про старых друзей и тех интересненьких, кто в кадре промелькнул.
Что-то в процессе третьего акта я медленно начинаю гореть от Вай. Возможно, когда досмотрю, мнение поменяется, но пока епт.
моя основная претензия это почему они назвали Вандера Вандером, я не могу этот тред читать, все время думаю, что саппорт Мисфитс забыл применительно к сериалу, пара секунд тратится на осознание, что это не про киберзадрота, а про персонажа
А что у профессора за домашнее животное? Эта морская свинка с рогами?
А что у профессора за домашнее животное? Эта морская свинка с рогами?
Это поро, ин-юниверс животные такие.
я не могу этот тред читать, все время думаю, что саппорт Мисфитс забыл применительно к сериалу
Аноооон Что ты сделал, я теперь думаю о кроссовере
когда он ее на ручки взял.
А потом еще так отчаянно и трогательно поцеловал, когда
когда он ее на ручки взял.
А потом еще так отчаянно и трогательно поцеловал, когда
▼Скрытый текст⬍
да, мне вообще эта болезненная, но чистая и очень комфортящая линия любви нравится. До мурашек. И какие они тактильные оба. И она прикасается к нему так нежно-нежно, и он с лицом лица, но теплеет... эх!
да, мне вообще эта болезненная, но чистая и очень комфортящая линия любви нравится
Да-да-да, но мне очень не хватило сцены их встречи уже после операции. Понимаю, что хронометраж и все такое, нооо... Как так-то. Синджет еще так саспенсу нагонял с его "Ты готов, что это может изменить ее навсегда.." У меня была уверенность, что именно Джинкс станет первым, что он увидит очнувшись. Она как обычно низко-низко к нему нагнувшись стоит и смотрит, а он с такого близкого расстояния видит только ее изменившиеся ядовито-розовые глаза.
Мне тоже очень понравилось, как показали отношения Джинкс и Силко
Да-да-да, но мне очень не хватило сцены их встречи уже после операции.
Мне вообще сильно не хватает всей их предыстории отношений, трагикомической, нездоровой и внезапно нежной.
И так со всеми.
сцены их встречи уже после операции